PDA

Просмотр полной версии : В какой клуб сходить? посоветуйте

Boginya
27.03.2009, 18:16
Всем привет! Подскажите пож-та, в какой приличный клуб можно сходить девушкам за 30? :008: Чтобы была приличная публика, а не одна сопливая мОлодежь лет 16-ти, сидящая на наркоте :001: Сама мульон лет нигде не была, а тут еще мама (девушка за 50:065:) меня достает, узнай да узнай, куда можно сходить с подругами :017:
Вообщем, интересуюсь - и для девушек за 30, и для девушек за 50 :073::))

Letera
28.03.2009, 14:17
Сходите в клуб ПИОНЕР (пр. Испытателей, 26). Мы с подругами (тоже за 30) отлично там провели время. Музыка там советской и зарубежной эстрады 60-х - 90-х годов. Публика приличная. Обслуживали нас тоже очень быстро. В общем остались очень довольны. Было весело. Еще обязательно туда пойдем.

Пеппероня Апотамкина
28.03.2009, 16:00
Сходите в клуб ПИОНЕР (пр. Испытателей, 26). Мы с подругами (тоже за 30) отлично там провели время. Музыка там советской и зарубежной эстрады 60-х - 90-х годов. Публика приличная. Обслуживали нас тоже очень быстро. В общем остались очень довольны. Было весело. Еще обязательно туда пойдем.
+1, я там завсегдай уже)))))
Причем хожу с тетками с работы за 45 лет, они вообще в восторге.

Boginya
28.03.2009, 19:44
девочки, спасибо!:flower: А какая там программа бывает? а мущщины там какие ходят?:008: есть, с кем потанцевать?:fifa:

Letera
29.03.2009, 00:14
девочки, спасибо!:flower: А какая там программа бывает? а мущщины там какие ходят?:008: есть, с кем потанцевать?:fifa:

посмотрите их программу на сайте клуба http://www.pioner-club.ru/
мущщины там всякие ходЮт :058: найдете с кем потанцевать)))):057:

саурон
29.03.2009, 14:43
в пулайнер
подороже чем просто клуб, но вкусное пиво и живая музыка

Boginya
29.03.2009, 18:11
Letera спасибо за ссылочку, почитала :) главное, почти рядом клуб))) удобно.
Только идти не с кем :( интересно, а одной припереться, это нормально?:009::))

Letera
29.03.2009, 21:29
Letera спасибо за ссылочку, почитала :) главное, почти рядом клуб))) удобно.
Только идти не с кем :( интересно, а одной припереться, это нормально?:009::))

Если вы одна себя чувствуете нормально, то почему бы и нет? В конце концов всегда можно уйти!

Boginya
30.03.2009, 03:29
Letera спасибо, приободрили :) хотя на самом деле, думаю, одной идти, будешь там как дура))))) да и в компании все ж веселей. Да, как назло, все подруги-приятельницы "мужние жены" с детьми, и по клубам не ходють :) так что.....
А уйти можно в любое время, да, если б ходил общ. транспорт :)) машинки своей нетути. Так что - если придешь, сидеть там до 6 утра :046:

Девчонки, скажите, сколько вход стОит, а? на сайте почитала, вроде в будние дни написано вход свободный, а на выходных? я даже порядка цен не знаю, совсем от жизни отстала :008:

И еще вопросик назрел, извиняйте, если глупый :008: Вот скажите мне пожалуйста, ведь наверняка клубы у нас по городу имеют негласное (или гласное?) разделение по возрастам, напр. одни ориентированы на молодежь, другие - на более зрелую аудиторию. Ну или может, тематические программы проводятся. Просветите "темноту"! :)):008: Не то, чтобы я себя в старушки записала, :046: нет конечно, просто не хочется попасть в компанию 16-ти леток (это я про другие клубы интересуюсь)

Веденеева
26.04.2009, 12:25
Опять я в поьзу (дя меня) ЛитлВана

Ходли вчера по наводке в Пионер.
сказать я довольна - ни сказать ничего :080::080::080:
Давненько я так в усмерть не танцевала.
А какие ребята музуканты выступали, просто прелесть.Зажгли!