Просмотр полной версии : Ведущие на телеканалах.
Ольгенда
28.03.2009, 01:59
Вот включила телек, смотрю берут интервью у Турчинского, рассказывает про здоровое питание и спорт, вернее пытается, т.к. ведущая И. ХАкамада, не дает ему вставить слово, перебивает, переводит тему на себя, ужас :010: Раздражает.
Вот разве ведущий не должен спращивать, слушать? А то получается, что Хакамада пришла в ведущие, чтобы поговорить только о себе.
А кто вас раздражает из ведущих? Что считаете про этот случай?
ЗЫ. Ну, вот опять не дает договорить вообще, ни одну мысль не дала закончить человеку.
ТрусЫ над пропастью
28.03.2009, 20:36
Канделаки бесит своим не закрывающимся ртом,
ну и Бородина из Д2 бесит, просто базарная баба
В свое время Сорокина раздражала, которая любила поназвать гостей и не дать им слова вставить! И Гордон подбешивает!Не только как ведущий, но и как человек после программы о детском алкоголизме
Канделаки бесит своим не закрывающимся ртом
однозначно :flower:
tanchik_k
29.03.2009, 22:02
Канделаки слышит только себя!!!:) Когда ее "заносит" в разговоре - все живое умирает!
Ольгенда
29.03.2009, 22:13
Канделаки это да, вот в той передачи мне Хакамада очень Канделаки напомнила.
Мне кажется, что с хорошими грамотными
интересными ведущими сейчас вообще беда :001:
Сильно бесит Волочкова и Мельникова :wife:
Жутко раздражает Трахтенберг. Хам, грубиян и шутки у него очень злые. Хорошо на тиви его сейчас редко встретишь, больше на радио, на Маяке вроде. Хотя в сети тут писали, что он там скандал какой-то устроил и сам уходит, и других ведущих подбивает уйти на новую волну.
Ольгенда
30.03.2009, 14:16
Волочкова уже ведущая? :001:
+1.
И ещё не нравится мне, когда Заворотнюк что-нибудь ведет.
а меня Малахов бесит,он в последнее время хамоватый до жути стал...звЯзда
А меня бесит Марина Голуб. лягушка-путешественница.ничего познавательного ...
сестра Оладушка
31.03.2009, 13:03
раздражают Дмитрий Дибров и Малахов
Шеффлера
31.03.2009, 13:30
А мне нравится дядька, который ведет программу "Вокруг света", или что-то такое. Редко ее вижу. Трудно найти ведущего, который нравился бы многим. С тетками вообще беда. Мне вот Аврора нравилась, но пропала куда-то.
Канделаки жутко раздражает, как затараторит - хоть стой, хоть падай :010:
Мельникова... Все никак не могу понять, что у нее за амплуа - то со слезами на глазах в чужих квартирках, то спокойно так чернуху на НТВ озвучивает. И актриса она, по моему мнению, никакая.
Литтелвановка
31.03.2009, 21:02
раздражают Дмитрий Дибров
О да!!! меня давно так никто не бесил.
Обажаю Михаила Кожухова и его передачу.
Ой! Как же это я забыла про суперстар :065: Малахова?!
Зазвездился в конец :015:
Ника Ганич - ведущая "Субботника", ну очень наглая тетка!
А меня бесит Марина Голуб. лягушка-путешественница.ничего познавательного ...
тоже поражаюсь, откуда такое чудо, да и за чем она на ТВ.
Раздражают Канделаки и Мельникова, а еще Екатерина Мцтуридзе(?) прям бесит
Малахов раньше нравился, а сейчас просто не замечаю его, пустое место, по этому и не раздражает
W_i_t_c_h
01.04.2009, 12:08
меня радражают все телеведущие, которые в своей передаче задают гостю вопрос и не дают на него нормально ответить....либо сами же и отвечают:005:
:love::love::love:супеер обожаю
жаль показывают не в удобное время и по 5му каналу :(
может новый цикл готовят?
пс. его полюбили с пол оборота даже иностранцы не бубна не знающие русский-смотрели открыв рот под мои невнятные переводы
Волочкова уже ведущая? :001:
+1
Не люблю Оксану Пушкину :(...вроде и дает выговориться своим героиням, НО ЗАСТАВКА!!!( с личными изображениями), голос и плакательный неискренний тон ...- вообщем: "Не верю".....
Ну а Малахов? :)
Уже привыкла, как к неизбежному злу :)), но вот, когда он в каком-либо жюри,то так и хочется :015::015::015:
Natalia Swanny
05.04.2009, 01:31
раздражает Канделаки, что бы ни вела..
еще по Домашнему появился какой-то Марат Ка - один анонс стоит миллионов моих умерших нервных клеток...(не успеваю переключить.. :) )
Кожухов - сила! Еще нравится Тигран Кеосаян - ведет свой "Вечер... " всегда очень интересно. какая бы тема ни была и умеет чувствовать грань, когда нужно остановить говорящего и перевести тему туда, куда надо
Бемиготик
05.04.2009, 13:26
Плюс мильярд!!!! Михайло - супер!!!! А вот его горесоведущие (не помню фамилий) девка тощая и парень с длинными волосами ЖУТКО раздражают!!!!!!!!
Девка всегда пытается вести себя панибратски там, где это абсолютно не уместно: хлопает по плечу мужчин в восточных странах, бесцеремонно перебивает пожилых мастеров у которых "учится" их мастерству. И постоянно делает ошибки в ударениях, еще говорит "машрутка". :0069:
Я почти готова !
05.04.2009, 16:52
плюсанусь к нелюбителям Мельниковой (актриса - с маленькой буквы , после пары интервью стала совсем бесить) , Пушкиной ( да соглашусь про фото в заставке - страдалица не иначе) и Гордона (недавно читала интервью Кати Гордон очнь мне понравилось как она про него сказала :"Человек, который отчаянно не хочет быть счастливым" - ну что-то вроде этого , депрессивный он очень) - всем моё бееее:0099:
Кожухов - интересно , но смотрю редко , а вот Крылов - чаще попадается и мне нра.
Ещё интересно наблюдать за Юлей Высоцкой , очень своеобразная ведущая :065::065::073::073:
Я почти готова !
05.04.2009, 16:53
О:016:, вот кто бесит так это из КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ дядя !!!!!:015::015::015::015:
Я почти готова !
05.04.2009, 16:56
В свое время Сорокина раздражала, которая любила поназвать гостей и не дать им слова вставить! И Гордон подбешивает!Не только как ведущий, но и как человек после программы о детском алкоголизме
а меня Киселёв бесил - каждое слово рожал для придания им весомости и большего смысла что ли ?:009::009::009:
Меня Буланова бесит....:073:
Бемиготик
06.04.2009, 20:12
Меня Буланова бесит....:073:
А она то что ведет?
А она то что ведет? "Коллекцию идей" на канале 100ТВ (могу ошибиться в канале):001:
А еще Дарья Спиридонова на РТР!!!!!! Прям звезда:010::010::010:
а мне из ведущих нравится Соловьев,он так иногда с юмором из тупиковых,казалось бы,ситуаций выруливает.
Сильно бесит Волочкова и Мельникова :wife:+1
Мельникова... Все никак не могу понять, что у нее за амплуа - то со слезами на глазах в чужих квартирках, то спокойно так чернуху на НТВ озвучивает. И актриса она, по моему мнению, никакая.
+1
а мне из ведущих нравится Соловьев,он так иногда с юмором из тупиковых,казалось бы,ситуаций выруливает.+100
Ещё интересно наблюдать за Юлей Высоцкой , очень своеобразная ведущая :065::065::073::073:
мне тоже именно нравится наблюдать за ней...
такая..смешная что ли...странная..но прикольная ведущая)
Волочкова, Канделаки, Заворотнюк..ужас как раздражают!
а уж Гордон....это какой то мрак..противный такой!! Вот уж точно отчаянно не хочет быть счастливым!
а меня бесит Канделаки,которая уже по всем каналам расползлась...ФУ
А мне нравится дядька, который ведет программу "Вокруг света", или что-то такое. Редко ее вижу. Трудно найти ведущего, который нравился бы многим. С тетками вообще беда. Мне вот Аврора нравилась, но пропала куда-то.
это Михаил Кожухов???усатый и голос у него такой хриплый.если он ,то я его обожаю:008:
это Михаил Кожухов???усатый и голос у него такой хриплый.если он ,то я его обожаю:008:
да, кстати! если это он, то мне тоже Кожухов нравится...
адекватный мужик и приятный голос.
Talisman
07.04.2009, 16:57
Не нравится Вячеслав Зайцев ("Модный приговор"). Ну, очень смазанная речь.
Нравится Иннокентий Иванов ведущий передачи "Сферы" канала "Культура"
Канделаки бесит своим не закрывающимся ртом,
ну и Бородина из Д2 бесит, просто базарная баба
+1
Чернобровка
08.04.2009, 02:53
Не нравится Вячеслав Зайцев ("Модный приговор"). Ну, очень смазанная речь.
Нравится Иннокентий Иванов ведущий передачи "Сферы" канала "Культура"
А я просто не могу выносить его голос (тембр). Интересно было бы его послушать, но не могу.......
А про остальных - бесит Гордон (надо же так метко охарактеризовать его !!!!), Заворотнюк.
Про Малаховых (обоих) даже упоминать не стоит - все понятно.
Про остальных -просто не часто смотрю ТВ, поэтому не могу оценить.
"Коллекцию идей" на канале 100ТВ (могу ошибиться в канале):001:
Вернее,"Коллекцию впечатлений",что сути не меняет.
Девочки,всех все бесит почти.Накидайте позитива.
Вчера смотрела Гордона в его "Закрытом показе"(беее).Там был Кирилл Серебренников.Одно время он вел программу Детали,и еще на ТВ 3,название не помню.Прекраснейший интервьюер,умный,тонкий,чувствующий собеседника,а не подающий себя.Мне кажется,это главное для интервьюера,кроме наличия таланта.очень жаль,что сейчас он не выступает в роли телеведущего.
Программы смотрю иного плана,чем с Малаховым и Бородиной.Потому похвалю Познера,как человек,он мне не близок,но он ,опять же,из людей,чувствующих собеседника.
Касаемо Гордона,у которого,кажется,поклонников совсем не осталось.Его любит мой муж,тоже человек ТВ.Любит за очень точные вопросы,не в бровь...,он всегда в репликах собеседников тут же умудряется найти важное,иногда скрытое зерно и вытащить его наружу.
Тут в основном ,как мне показалось,ведущие внешне раздражают,манерой речи.Приведу еще один пример из своего списка пристрастий.Это Илья Стогов.Вот уж кто мог раздражать всеми внешними данными-так это он.Но!опять же -интервью изумительные(на пятерке"Неделя в большом городе").Потрясающее умение вывести человека в неожиданное русло,многие люди раскрывались очень странным,просто удивительным образом,зайчик мог оказаться волком и наооборот.
Просто ведущие мне не очень интересны,интересны только в диалоге,в действии.Как говорит Ксения Ларина с Эха Москвы про ведущих типа Стриженовой или Екатерины Андреевой с 1 канала-это всего лишь говорящие головы.А это скучно.
ЧАРОВНИЦА
11.04.2009, 11:11
ая так и не поняла нравиться мне харатьян или нет,в Доброе утро на 2,он играет глухонемого,молчит,мычит и улыбается,все утро смеяласьь
Я почти готова !
11.04.2009, 11:55
Девочки,всех все бесит почти.Накидайте позитива.
Касаемо Гордона,у которого,кажется,поклонников совсем не осталось.Его любит мой муж,тоже человек ТВ.Любит за очень точные вопросы,не в бровь...,он всегда в репликах собеседников тут же умудряется найти важное,иногда скрытое зерно и вытащить его наружу.
Тут в основном ,как мне показалось,ведущие внешне раздражают,манерой речи.Приведу еще один пример из своего списка пристрастий.Это Илья Стогов.Вот уж кто мог раздражать всеми внешними данными-так это он.Но!опять же -интервью изумительные(на пятерке"Неделя в большом городе").Потрясающее умение вывести человека в неожиданное русло,многие люди раскрывались очень странным,просто удивительным образом,зайчик мог оказаться волком и наооборот.
Просто ведущие мне не очень интересны,интересны только в диалоге,в действии.Как говорит Ксения Ларина с Эха Москвы про ведущих типа Стриженовой или Екатерины Андреевой с 1 канала-это всего лишь говорящие головы.А это скучно.
ппксну вам :flower:Действительно и Гордон , и Познер , и Стогов- неоднозначные личности и могут нравиться и не нравиться, но то, что они профессионалы , мастера своего дела- это безусловно , хотя при этом могут раздражать :065:....
и на счёт Стриженовых-Андреевых соглашусь - самолюбование :017:+ чтение текста :005:
Я почти готова !
11.04.2009, 11:56
:046::046::046:ая так и не поняла нравиться мне харатьян или нет,в Доброе утро на 2,он играет глухонемого,молчит,мычит и улыбается,все утро смеяласьь
Мне нравится Ургант. Юмор виртуозный, легкая небритость и все же уважение к собеседнику.
Галкин бесит во всех своих проявлениях.
Легенда Осени
11.04.2009, 18:09
Ургант,Лазарева очень нравятся.
бесит Бородина из Дома 2
Филадельфия
11.04.2009, 19:56
А меня ужасно бесит Арина Шарапова!!!!!!!!!!!!!!!! Прям до трясучки!!!:015:
Ой Арина Шарапова....это страшно провинциальная дама. Ужас бесит.
Шарапова в "Модном приговоре". Такие притянутые "за уши" реплики и неискренность...
меня Андрей Малахов сильно раздражает,прямо фууу
С удивлением узнала про новых ведущих - Волочкову, Буланову, Харатьяна. Ужаснулась - сколь же много великого прошло по ТВ-экрану мимо меня!:001::))
Нравится Павел Любимцев - ведет сейчас Городское Путешествие на Домашнем, а раньше передачу про животных(забыла название). Просто приятно слушать!
"Путешествия натуралиста".
Легче перечислить тех кто нравится :) Дроздов, Кожухов, Д.Крылов, Познер, Высоцкая, Ургант. Но на первом месте - Л.Парфенов. На первом месте по отвратительности - Канделаки, думаю, ее никто не переплюнет. КТО взял ее на ТВ???
Вот уж, сколько людей столько и мнений.
меня жутко бесит этот Кожухов. Ощущение, что он просто смертельно устал и всем делает одолжение. Сама идея передачи не плохая, смотрела бы, если бы не ведущий!
Прочитала всю тему, думала Парфенов так и не появится...
Парфенов, Познер - супер! Целая эпоха.
Надоели говорящие головы. Надоели чернушники (Всё сегодняшнее НТВ. среди них же были нормальные журналисты - и все так опустились, фу).
А меня ужасно бесит Арина Шарапова!!!!!!!!!!!!!!!! Прям до трясучки!!!:015: +1000000! Жуткая, инфантилирующая старушка!:0099:
Kristall
21.09.2009, 02:05
Ой, не могу промолчать! Меня бесит Пореченков в "кулинарном поединке". Назарова, который был раньше, смотрела с удовольствием. А от глупых и пошлых шуточек Пореченкова - просто трясет. Программу теперь не смотрю.
При этом, как театральный актер, Пореченков мне нравился. А как ведущий-ужас!!:(
+1000000! Жуткая, инфантилирующая старушка!:0099:
А-а-а-а-а, Шарапова уже СТАРУШКА? 1961 г.р.???
Пойду убьюсь апстену!!! Скоро тоже буду старушкой!!!
меня Андрей Малахов сильно раздражает,прямо фууу
Собчак :015:
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:015::015::015::015:
Меня бесит Анфиса Чехова:0065:
жена Игоря
21.09.2009, 16:26
Меня тоже А. Малахов раздражает. На "Пусть говорят" он иногда забывает о том, что он всего лишь ведущий, хам!!!!
А раньше меня жутко раздражала М. Киселева ("Слабое звено") помните такую?
Цекало не нравится.
Нравятся Шац, Пушной.
Нравятся Шац, Пушной.
Веселые ребята!
Вот Шац врач по образованию, а кто Александр Пушной?
А-а-а-а-а, Шарапова уже СТАРУШКА? 1961 г.р.???
Пойду убьюсь апстену!!! Скоро тоже буду старушкой!!!
Что правда?! Это ей, получается 48. :010:Я думала лет 55. Видно "я такую к ней неприязнь испытываю, что кушать не могу":))
Прошу пардону, никого не хотела обидеть, сама 67г.р.:)
Да я-то 74-го, но вот за "старушку" чтой-то абыдна стало!:))
Мне нравится как ведет передачу Павел Любимцев о природе.
trillium
27.09.2009, 18:53
терпеть не могу Е.Андрееву, жаль, что продолжает вести новости - неправильная интонация, зависание фраз бессмысленное, так уши режет...не смотрю теперь ее, когда ведет. Мне кажется, она подражает Т.Митковой, но до той ей как до Луны пешком, Миткова работала заграницей, это другой уровень и стиль...
Кожухов тоже не очень нравится. Но гораздо хуже его та тощая девица из Вокруг света, о ней тут уже упоминали.
Доброе утро - все ведущие кошмар.
Нравятся - Дроздов Н.Н в передаче о животных - моя вечная любовь (он другую передачу пробовал вести - неее...), Иннокентий Иванов (он в жизни нормальным голосом говорит, кстати :) ), Иван Ургант, в новостях - Елисеев (1 канал), и вообще мужчины-дикторы с первого новостного, все ведущие новостей РТР , П.Любимцев (от души говорит, искренне), еще мужик с канала Культура, тоже про зверей, тоже неплох, и про путешествия - корреспонденты из передачи Их нравы (НТВ), еще люблю Т.Баженова в его передаче Дикий мир глазами натуралиста.
Мечты сбываются!
27.09.2009, 19:13
Мне нравится Ургант. Юмор виртуозный, легкая небритость и все же уважение к собеседнику.
Галкин бесит во всех своих проявлениях.
+мульен и об одном и о другом.
Шарапова в "Модном приговоре". Такие притянутые "за уши" реплики и неискренность...
+1 очень неискренная дама...вечно натянутая улыбка и сюсюкающая интонация...:0099:
Собчак :015:
Меня бесит Анфиса Чехова:0065:
а за этими "девчушками" мне нравится наблюдать...нравится и все тут:004:
Мечты сбываются!
27.09.2009, 19:14
Башаров и Слуцкая, -как ведущие мягко говоря не интересны.ИМХО
а меня бесит Лера Кудрявцева...силиконовая дама,пытающаяся искрить интеллектом...
о,вспомнила-еще Маша Малиновская раздражает
Я почти готова !
27.09.2009, 21:55
а меня бесит Лера Кудрявцева...силиконовая дама,пытающаяся искрить интеллектом...
особенно в одной из последних реклам !!! но это в другую тему :008:
Доброта Душевная
27.09.2009, 22:42
ну, всех вроде уже упомянули... И обоих Малаховых, и Шарапову, и Канделаки и проч., а вот на Домашнем канале существо с фамилией Тихомиров жрет всякую нечисть и падаль - тоже достаточно отвратительный тип. Особенно стал раздражать, когда еще и на Маяке появился. Слушать противно, под Трахтенберга косит, но так погано...
Я почти готова !
27.09.2009, 23:47
а вот на Домашнем канале существо с фамилией Тихомиров жрет всякую нечисть и падаль - тоже достаточно отвратительный тип. Особенно стал раздражать, когда еще и на Маяке появился. Слушать противно, под Трахтенберга косит, но так погано...
Хе-хе прямо Антересно посмотреть :073::073::073:
А я утром пью чай под уютную болтовню Андрея Норкина, с удовольствием.
Павел Любимцев- душка!
Познера уважаю.
Гордон умён, но все его программы про себя, любимого.
Соловьёв- блестящий ведущий.
Марианна Максимовская на Рен ТВ ведёт острую новостную программу. Кажется независимой и нелицеприятной.
Кеосаяна видела пару раз- на удивление неплохо!
Шарапова и Стриженова- ф-фу!
О А. Малахове что и говорить! Самое ужасное впечатление он произвёл лет 10 назад, когда 9 Мая вёл репортаж с парада на Красной площади. Выскочил такой встрёпанный, как чёртик из табакерки, и стал с глупыми вопросами в обычной своей манере к ветеранам приставать. Тьфу!
Доброта Душевная
28.09.2009, 21:29
Хе-хе прямо Антересно посмотреть :073::073::073:
да с виду ничо Антиресного... в очочках такой... но жрет хрень всякую :0099:
Я почти готова !
28.09.2009, 23:58
А я утром пью чай под уютную болтовню Андрея Норкина, с удовольствием.
!
мне тоже он нра !:008:
lukoshko
04.10.2009, 14:53
Очень нравился Андрей Малахов, но он так зазвездился, что, порой, теряет свое настоящее лицо. Да, как вспомню последнее "Евровидение" ...:006:
Шелест и Стриж никогда не нравились. :025:
Канделаки - языковой мотор :026:, утомляет болтовней, но она неглупая.
Ведующий программы "Большие гонки" раздражает.:0072:
Дмитрий Крылов нравится. Его спокойный тон настраивает по воскресным утрам на позитив.
Васильев, который вел "Модный приговор", пока Зайцев отсутствовал, очень-очень нравится по многим причинам.
С детства симпатизирую Ангелину Вовк. Не знаю, ведет она какую-нибудь программу сейчас?
Очень нравится оперная певица и ведущая музыкальной программы "Романтика романса" Любовь Казарновская. Вот где и ум, и интеллигентность, и элегантность!:ded:
Медвежья мать
04.10.2009, 19:06
Почитала-почитала.
По-моему проще сказать КТО НРАВИТСЯ.
Познер.
Гордон.
Соловьев.
Ургант - папа, УРгант-сын.
Максимов.
Максимовская.
И школу злословия обожаю, да-да, и Толстую люблю
Что Малахов, Канделаки.
Вот есть реально два гоблина.....
Берман и Жиндарев
Если правильно написала, конечно
Медвежья мать
04.10.2009, 19:07
Очень нравился Андрей Малахов, но он так зазвездился, что, порой, теряет свое настоящее лицо. Да, как вспомню последнее "Евровидение" ...:006:
Шелест и Стриж никогда не нравились. :025:
Канделаки - языковой мотор :026:, утомляет болтовней, но она неглупая.
Ведующий программы "Большие гонки" раздражает.:0072:
Дмитрий Крылов нравится. Его спокойный тон настраивает по воскресным утрам на позитив.
Васильев, который вел "Модный приговор", пока Зайцев отсутствовал, очень-очень нравится по многим причинам.
С детства симпатизирую Ангелину Вовк. Не знаю, ведет она какую-нибудь программу сейчас?
Очень нравится оперная певица и ведущая музыкальной программы "Романтика романса" Любовь Казарновская. Вот где и ум, и интеллигентность, и элегантность!:ded:
Нагиев раздражает?
Я сразу программу "Окна" вспоминаю.
Во были времена, а??? :080:
Нагиев раздражает?
Я сразу программу "Окна" вспоминаю.
Во были времена, а??? :080:
Нагиев в программе"Окна"- апофеоз пафоса:))
Нежно люблю Норкина, обожаю Дроздова. :0076:
Считаю профессионалами своего дела Канделаки, Нагиева, Малахова А. ,Собчак, и, конечно же - Урганта.
Раздражает жутко дама с 1 канала (ведет по утрам новости), фамилию не помню. Но услышав её голос, сразу переключаю. :0072:
Говорит она сдавленным, хриплым голосом. Как будто сидит (извините великодушно) на горшке и тужится, и при этом новости читает. Жуть.
lukoshko
05.10.2009, 01:26
Нагиев раздражает?
Yes.
Я почти готова !
08.10.2009, 21:16
А мне Нагиев нра из-за него Большие гонки смотрю, а сами гонки - беее , вот уж апофеоз пафоса !
Ласковая волна
15.10.2009, 03:09
Нравятся Пиманов, Познер, Кожухов, Ургант (папа), у сына началась звездная болезнь, Парфенов, Павел Лобков
Ника Стрижак раздражает своим невыговариванием (:001: слово-то какое :))) половины алфавита. Прям как слышу ее речь, так даже в речь вдумываться неохота!
И на канале Россия, в новостных предачах есть одна ведущая, худющая до жути, короткая стрижка, брюнетка. Шепелявит мерзко. Причем поначалу не шепелявила. :073: А потом, видимо, зазвездилась и понесло :018: Вроде Чернобровина ее фамилия.
ой,меня еще жутко бесит Стриженова...
не знаю,ведет она что-нибудь сейчас или нет
Веснулина
15.10.2009, 16:48
А мой любимый ведущий - Алексей Пивоваров. :017:
Он ведет новостные программы по НТВ и свою передачу "Авиаторы" на том же канале.
Живой человек с реакциями, а не "говорящая голова". Где надо - пошутит, где надо - сделает серьезное лицо. Умный человек. И глаза у него добрые.:)
А по утрам на канале 100тв я жду не дождусь прогноза погоды от Юрия Володарыча.:))
Вот это экспрессия! Вот это "пронзительное питерское утро"! :))
Джу Ламберт
15.10.2009, 17:24
Михаил Кожухов, только он уже не ведущий этой программы.:( В поиске
я его тоже люблю, столько оптимизма!
А бесит меня Ванечка Ургант со своим СМАКом! Где он типа перлы выдает! фу
Джу Ламберт
15.10.2009, 17:25
Гузеева! Классная!
Ласковая волна
15.10.2009, 18:15
Гузеева! Классная!+1
Во-во, соглашусь, что актриса -НИКАКАЯ!
Бесят много -начиная от Андрея Малахова и Цекало и заканчивая Заворотнюк с Шараповой.
Проще написать, кто нравится. Парфенов, Ургант-папа, Познер, Шац, Пушной.
Вообще заметила, что ТВ наводнили непрофессиональные ведущие, с умным лицом и пафосом рассуждающие о вещах, к которым имеют ооооочень далекое отношение. Ужас какой-то. Деградация.
Вчера я смотрела ДЕЛО ВКУСА на Домашнем....Давно не видела Т. Веденееву...Мне понравилась, очень живенько, ненатужно, искренне вела свою передачку. Еще нравится смотреть анонсы этой передачи -у неё всегда такая красивая одежда ....:017:
Анюта Кир
22.10.2009, 15:54
Собчас классная ведущая:0041: Ургант, Лазарева нра
раздражает Малахов, Высоцкая, Пушкина, Бузова:0099:
а мне нравятся Алексей Суханов и Инна Карпушина (ведут "Петербургский час на пятерке") - мастера своего дела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.