Просмотр полной версии : Веники для бани
Подскажите, пожалуйста, где купить веники для бани. Наконец-то дорвалась до настоящей русской парной, а что за парная без веника? :046: Где бы прикупить веничков приличных и не очень дорогих? Особенно интересуют хвойные венички.
Веников как не странно очень много на АЗС продают :065:
Веников как не странно очень много на АЗС продают :065:
Ммм, мне до ближайшей АЗС... Я в центре живу. У нас тут с АЗС плохо :065: Хотя в крайнем случае поеду и на АЗС.
♥Любасик♥
28.03.2009, 03:27
В ОКее, в Леруа, в Кастораме продают....правда жидковатые, но все-таки:-))
♥Любасик♥, спасибо. До окея мне проще всего добраться :)
У любой городской бани бабули торгуют.Качество лучше,чем у максидомовских.
Осенька, у нашей бани ни одной бабки. Вообще.
Кстати никто не знает, есть ли веники в Ашане?
alex4444.77
28.03.2009, 16:51
B Ямских бaнях нa Достоeвского
B Ямских бaнях нa Достоeвского
А почем там веники и какие есть?
в максидоме и в русской деревне на народн ополчения
Сегодня купила парочку в Ашане. Правда, были только дубовые. Зато недорого - по 150 рублей.
РыжЫй UP
29.03.2009, 10:04
Когда кончаются свои заготовленные берем или в ОК или в Максидоме. В Максидоме чаще всего с 7% скидкой даже дешевле чем в ОК, а качество лучше.
В итоге самые дешевые веники оказались возле бани у родителей (на проспекте Ветеранов). Можевеловые и березовые по 50 (шикарные), эвкалиптовые и дубовые по 100. Правда, помыла их сначала мирамистинчиком, т.к. с рук. Зато по качеству - в пять раз лучше любых магазинных.
Жена Бонда
17.04.2009, 16:54
В итоге самые дешевые веники оказались возле бани у родителей (на проспекте Ветеранов). Можевеловые и березовые по 50 (шикарные), эвкалиптовые и дубовые по 100. Правда, помыла их сначала мирамистинчиком, т.к. с рук. Зато по качеству - в пять раз лучше любых магазинных.
Это оч дешево. На Мытнинской у бани бабка продает за 80 березовый и хлипкий. Правда я сегодня купила за 55 - с собой денег больше не было и она продала последний. В Ашане и Оби самые дешевые из гиперов, но худенькие.:)
Клыкастая
17.04.2009, 19:50
Еще продаются свежие, замороженные веники! Поищите в яндыксе, а сами покупаем на несте когда на дачу едем, очень нравится эвкалиптовый
Анальгин
17.04.2009, 21:31
Регулярно перед банькой покупаю у бабушек и дедушек,стоящих у бани на пр.Ветеранов.Венички :004:просто прелесть:019:только беру по 40 руб (они совсем чуть-чуть поменьше обычных),зато не так рука устает:)
Ливерпуль
17.04.2009, 23:21
у меня папа продает, сам вяжет для себя, баню любит очень..но всегда остаются, он с запасиком делает - у папы уже постоянные клинты. названивают, спрашивают...
я думаю такие как мой папа есть в каждом районе точно:)) по знакомым можно поспрашивать. Ручные веники не сильно дороже тех, что в бане продаются, а качество - тут даже не сравнить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.