PDA

Просмотр полной версии : Детки ночью смотрят "Гостью из будующего"???

Galinika
28.03.2009, 02:19
Включаю тв3, а там... "Гостья из будущего" идет:010:
Пойти что ли дочку разбудить:))
Вот мне интересно для кого у нас показывают детские фильмы среди ночи? И ведь очень много передач рассчитанных именно на младший школьный возраст идет после 24:00:wife: А днем и не поздним вечером такое:001:

Ангелочек с рожками
28.03.2009, 03:03
ночью? да Вы что? :010:
думаю, это повтор. я во вторник днем была дома, шла 1-ая серия утром, часов в 10-11
ах, как я люблю этот фильм :love: попался на глаза и вот....качаю сейчас все 5 серий. с удовольствием пересмотрю еще разок:)

Кто?
28.03.2009, 03:05
На теленяне в это время делают зарядку, а на Джетиксе сейчас Спортакус из Лентяева сальто крутит. Это наверное для тех, кто по Гринвичу живет.

А н я
28.03.2009, 03:22
Вот мне интересно для кого у нас показывают детские фильмы среди ночи?

так для нас,для взрослых

вот и подтверждение :)

ах, как я люблю этот фильм :love: попался на глаза и вот....качаю сейчас все 5 серий. с удовольствием пересмотрю еще разок:)

karela
28.03.2009, 09:43
Тоже иногда замечаю,что детские фильмы и передачи ночью показывают.
Наверное,для тех,ку кого другой часовой пояс.
А Гостью из будущего тоже очень люблю.У меня старшая как раз после фильма за книжку про Алису взялась.

Мама5х
28.03.2009, 11:56
Тоже иногда замечаю,что детские фильмы и передачи ночью показывают.
Наверное,для тех,ку кого другой часовой пояс.
А Гостью из будущего тоже очень люблю.У меня старшая как раз после фильма за книжку про Алису взялась.
А моя стала запоем читать всего Булычева подряд.

Погрешность
28.03.2009, 12:02
Так канал-то не только в нашей полосе показывают. Во Владивостоке уже утро, и вполне детки могут смотреть.

Облико Морале
28.03.2009, 12:05
А моя стала запоем читать всего Булычева подряд.
А у нас Я стала читать Булычева запоем... впала в детство:)

Зимняя
28.03.2009, 12:55
Я ночью по каналу МИР "Гостью из будущего" смотрела. Ностальгия.... :0070:

Облико Морале
28.03.2009, 13:05
У меня, кстати, есть подарочное издание "Гостьи из будущего". Тоже очень люблю этот фильм, хотя и не могу разгадать секрет его обаяния. Три года спустя после "Гостьи" был снят "Лиловый шар" - тот же режиссер, та же Наташа Гусева в главной роли - а фильм не получился... А "Гостью" смотрю всегда с удовольствием. Для меня это как свидание с детством, да и дети, которые в нем снимались - мои ровесники. Всё так узнаваемо - кефир в бутылках, школьная форма, улицы, правда, московские, но массовка на них та же - из моего детства, из 80-х:)

Вообще обожаю советское детское кино. Жаль, что "кино для детей", а тем паче "кино для школьников" умерло в нашей стране как жанр. Если кто видел топик на эту тему на ЛВ - киньте ссылочкой;)

Мама5х
28.03.2009, 13:27
Вообще обожаю советское детское кино. Жаль, что "кино для детей", а тем паче "кино для школьников" умерло в нашей стране как жанр. Если кто видел топик на эту тему на ЛВ - киньте ссылочкой
Я хотела бы что-нить тут (http://filmiki.arjlover.net/filmiki/) детям скачать. но напрочь не помню по одним названиям - что стоящее, а что нет. Вот бы действительно топ с отзывами, чтоб не качать все подряд (у нас сейчас только один винчестер стоит).

Космополитка
28.03.2009, 14:06
Дело объясняется двумя факторами. Первый и весьма условный - часовой пояс. Если кто-то вспомнит - с Петропавловском-Камчатским у нас разница в 9 часов. Но в 90% случаев восточное вещание составляется совершенно обособленно. Так называемые ОРБИТЫ еще никто не отменил. А вот второй фактор - вещь определяющая и гораздо более интересная. Согласно договорам на вещание, ЛЮБОЙ канал, который вещает в "свободном" эфирном диапазоне ОБЯЗАН (подчеркну - О Б Я З А Н!!!) предоставить определенную долю вещания на детские передачи. НО! Согласно закону о СМИ, детские передачи НЕЛЬЗЯ прерывать рекламой. Вот МЕЖДУ мультиками - нет проблем, а ВНУТРИ - низззя! Тому яркий пример ДТВ - там между мультиками на 5 минут впихивают рекламу. Но вот эта детская доля рассчитывается исходя из ОБЩЕГО суммарного вещания того или иного канала. А куда ее поставят - дело десятое. Вот и получается, что детские фильмы и мультики запихивают в несмотрибельное время. Т.к. в это время рекламы как правило мало. А в прайм-тайм покажут чего-нибудь более зубодробительное, чем "Гостья из будущего".... Печально, но это факт.

Облико Морале
28.03.2009, 17:42
Ну как всегда - у нас всё и везде решается в пользу того, у кого бабла больше.
Как еще канал "Культура" есть, удивляюсь.

Диона
28.03.2009, 18:50
Раз уж тут любители старого детского кино собрались... может, просветите - что это за пресловутая Снежана Денисовна, которую тут всё время поминают? Из контекста понятно, что это образ учительницы, но вот из какого фильма - убей не помню :009:

passer-by
28.03.2009, 19:05
Вот мне интересно для кого у нас показывают детские фильмы среди ночи? И ведь очень много передач рассчитанных именно на младший школьный возраст идет после 24:00:wife: А днем и не поздним вечером такое:001:
для ностальгирующих взрослых, которые любят иногда посмотреть фильм детства :)

а еще у тех, кто на Камчатке, в это время утро уже

ciperus
28.03.2009, 20:01
Раз уж тут любители старого детского кино собрались... может, просветите - что это за пресловутая Снежана Денисовна, которую тут всё время поминают? Из контекста понятно, что это образ учительницы, но вот из какого фильма - убей не помню :009:
А Снежанна Денисовна разве не из "Нашей Раши"?:008:

Мы правда не смотрим, но вроде этот персонаж оттуда:016:, ну или из подобного сериала...

Ангелочек с рожками
29.03.2009, 00:00
а Вы наверное тоже из машины времени, как и Алиса Селезнева? :)
Снежану Денисовну знают все. Практически "эталон" педагога нашего времени. "Наша раша" ;)

Погрешность
29.03.2009, 00:03
Снежану Денисовну знают все. Практически "эталон" педагога нашего времени. "Наша раша" ;)

Все?! Я не знаю, и не собираюсь узнавать.

COBА
29.03.2009, 00:16
+100
И я не знаю.:008:Это большое упущение?Чем она отличилась?

Ангелочек с рожками
29.03.2009, 00:18

+100
И я не знаю.:008:Это большое упущение?Чем она отличилась?
это было написано с иронией, не надо воспринимать столь серьезно :065:

COBА
29.03.2009, 00:23
это было написано с иронией, не надо воспринимать столь серьезно :065:
Тада ладно!:)У нас 4 центральных канала в телевизоре,поэтому бываем не в курсе некоторых дел.

Galinika
29.03.2009, 01:18
Ну как всегда - у нас всё и везде решается в пользу того, у кого бабла больше.
Как еще канал "Культура" есть, удивляюсь.
Вот это-то и обидно. Зато всякой чепухи хоть отбавляй.
Я кстати свою посадила смотреть "Гостью из будущего" и "Электроника"
чуть ли не с ремнем:046: в качестве наказания(ну никак было не уговорить) вместо "НЯНИ". Зато потом пересматривала несколько раз. Теперь если советую что-то посмотреть, соглашается, но с таким лицом(как-будто я ее новости заставляю смотреть):065:

nata-puz
29.03.2009, 01:39

Я тоже обалдела,когда увидела.Причем сейчас сын 10 лет читает книгу и остановился именно на той серии,которую показывали где Алиса убежала из больницы.Как мне хотелось его разбудить,он ни разу еще не смотрел этот фильм,но сдержалась,нечего,пусть читает.Хочу сказать,что книга очень отличается от фильма,как и всегда и намного интереснее,юмора больше и действий,вообщем,сына не оторвать,СОВЕТУЮ!

Zura(Зилёная Гадюка)
29.03.2009, 03:34
Три года спустя после "Гостьи" был снят "Лиловый шар" - тот же режиссер, та же Наташа Гусева в главной роли - а фильм не получился... А "Гостью" смотрю всегда с удовольствием. Для меня это как свидание с детством, да и дети, которые в нем снимались - мои ровесники. Всё так узнаваемо - кефир в бутылках, школьная форма, улицы, правда, московские, но массовка на них та же - из моего детства, из 80-х:)
Вообще обожаю советское детское кино. Жаль, что "кино для детей", а тем паче "кино для школьников" умерло в нашей стране как жанр.

Вот и разгадка, наверное :) Лиловый шар - там же голая фантастика, а тут - ностальгия :) Ну и помимо всего прочего - просто жизненней она, Гостья.

Сkумбрия
29.03.2009, 15:43
Ага, а как-то летом по СТС показывали фильм "Бэйб" с 21 до 23 часов, снабдив его рекламой пива. Странные люди...

Сkумбрия
29.03.2009, 15:46
Я хотела бы что-нить тут (http://filmiki.arjlover.net/filmiki/) детям скачать. но напрочь не помню по одним названиям - что стоящее, а что нет. Вот бы действительно топ с отзывами, чтоб не качать все подряд (у нас сейчас только один винчестер стоит).
Вот, если вас устроит, тема с другого форума с подборкой детских фильмов:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=175568.0

ФРАУ МИЛК
29.03.2009, 23:16
я думаю что взрослые больше фанатеют от этого фильма .а ду детей другие кумиры..;)

Ольга!
29.03.2009, 23:53
Вот, если вас устроит, тема с другого форума с подборкой детских фильмов:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=175568.0
Йолочки, спасибо за замечательную ссылку:flower: