Просмотр полной версии : Летняя няня у меня на даче. Сколько?
Сейчас озадачилась поиском няни на лето ко мне на дачу. Не знаю, каков д/б оклад. Условия такие: дача в 80км от города(недалеко от Рощино), в доме воды нет(колонка в 100м),есть магазинчик, садоводство. Место красивое, на берегу Нахимовского озера. Есть баня. Электричество есть, печь тоже. Стиралки нет. Обязанности-уход за ребенком, пятидневка, вых-с вечера пт до вечера вс, частичная готовка еды(я в вых буду готовить на пн-ср, значит,готовка на чт, пт-на няне),убрать игрухи, при необходимости-подмести,помыть посуду за собой и ребенком. Питание оплачу,дорогу тоже. Иногда на даче будет жить свекровь, на оплату не влияет.
Няня: 25-40 лет, без в/п, с опытом работы няней или в д/саду.
Здесь много нянь и мамочек с опытом найма. Девы, что скажете? Каков д/б оклад на такой расклад?:008:
Всем заранее спасибо за ответы.
Баба Яга
28.03.2009, 17:01
А может , как вариант, если позволяют условия, взять на дачу мамочку с ребёнком за " бесплатно", всем глядишь и хорошо будет и детям не скучно.
Думала об этом. Свекровь на даче не всегда, т е няня с двумя детьми часто будет одна, "без присмотра". А вдруг она плохо будет относиться к моему ребенку? Будет кормить тем, что хочет ее малыш? и тому подобные вещи. И потом, как я ее "выставлю" на вых. с детенышем? Туда-сюда ей мотаться как-то не комильфо. А оставаться на вых. ей-мне не удобно. Мы с мужем будем приезжать, друзья к нам приедут и тп.
Баба Яга
28.03.2009, 17:26
Да, конечно, многое зависит и от возраста ребёнка. Лет от 5 детям было бы нормально, а с малышами, конечно, проблематичней. А как няня будет кормить и относиться, если ребёнок ещё не может сам рассказать, зависит только от няни. И не очень важно одна она или со своим ребёнком.
Моей дочке 2г5мес. Она все уже может рассказать)))) Еще как))
Баба Яга
28.03.2009, 18:02
Моей дочке 2г5мес. Она все уже может рассказать)))) Еще как)) Умничка. А по оплате, думаю от 20000 няню найдёте.
Dianchik
28.03.2009, 20:43
Думала об этом. Свекровь на даче не всегда, т е няня с двумя детьми часто будет одна, "без присмотра". А вдруг она плохо будет относиться к моему ребенку? Будет кормить тем, что хочет ее малыш? и тому подобные вещи. И потом, как я ее "выставлю" на вых. с детенышем? Туда-сюда ей мотаться как-то не комильфо. А оставаться на вых. ей-мне не удобно. Мы с мужем будем приезжать, друзья к нам приедут и тп.
Вы и без ребёнка не узнаете
а как она будет кормить тем чем хочет если Вы будете готовить еду сами?
А по оплате, думаю от 20000 няню найдёте.
Вот у меня похожие условия, но пока что на мое 1200 - 1300 в сутки (этов месяц от 25 до29 тысяч плюс проезд, плюс питание) слышу, что это в прошлом году такие цены были, а нынче выросли...
Так что присоединяюсь к вопросу - поделитесь, пожалуйста, кто сколько платит летом на даче при загрузке на полную пятидневку?
А может , как вариант, если позволяют условия, взять на дачу мамочку с ребёнком за " бесплатно", всем глядишь и хорошо будет и детям не скучно.
А что такие варианты бывают? Все, чт я видела здесь, это мама с ребенком будет сидеть с вашим ребенком за оплату, которая может быть чуть меньше стандартой... А забесплатно не видела...
МамаЖеня
29.03.2009, 00:52
А что такие варианты бывают? Все, чт я видела здесь, это мама с ребенком будет сидеть с вашим ребенком за оплату, которая может быть чуть меньше стандартой... А забесплатно не видела...
Мы в прошлом году познакомиись на таких условиях с замечательной семьёй. В этом году второй раз поедут: Они с дочкой ( будет этим летом 1,5 года), и со старшей 13 лет. Моему будет почти 5.
В пошлом году дала на ЛВ объявление, что сдам дачу за "посидеть с рбёнком". предложений было очень много. Правда на выходные они не уезжали.Было веселее:). Мы подружиись. Общаемся и вне дачи.
Снять дачу стоит дороже, чем нанять няню, следовательно вполне взаимовыгоное сотрудничество.
Баба Яга
29.03.2009, 12:11
Мы в прошлом году познакомиись на таких условиях с замечательной семьёй. В этом году второй раз поедут: Они с дочкой ( будет этим летом 1,5 года), и со старшей 13 лет. Моему будет почти 5.
В пошлом году дала на ЛВ объявление, что сдам дачу за "посидеть с рбёнком". предложений было очень много. Правда на выходные они не уезжали.Было веселее:). Мы подружиись. Общаемся и вне дачи.
Снять дачу стоит дороже, чем нанять няню, следовательно вполне взаимовыгоное сотрудничество.
Согласна, в рассмотренном случае, это именно взаимовыгодное сотрудничество, поэтому вопрос оплаты дачи/няни снимается. Хотя, конечно, многим хочется для себя и ребёнка бесплатную дачу да денег в придачу.
Astrid_girl
30.03.2009, 16:28
На мой взгляд, оплата на даче, на все 5 дней, без возможности выезда в течение недели домой - однозначно должна быть на 20-30% дороже, чем в городе. Т. е. если средняя оплата труда в городе при средней пятидневке (8-9 час. в день) - 20 тыс., то на даче должно быть не меньше 24 тысяч. В прошлом году мы платили няне за 4 рабочих дня с ночевкой на даче (один выходной в середине недели) - 20 тыс. При этом мы приезжали каждый вечер, т.е. няня была не одна. В общем, я бы на Вашем месте предложила 25 тыс. - как старт, меньше уже маловато для такой нагрузки.
CrAzY fOx
31.03.2009, 16:18
На мой взгляд, оплата на даче, на все 5 дней, без возможности выезда в течение недели домой - однозначно должна быть на 20-30% дороже, чем в городе. Т. е. если средняя оплата труда в городе при средней пятидневке (8-9 час. в день) - 20 тыс., то на даче должно быть не меньше 24 тысяч. В прошлом году мы платили няне за 4 рабочих дня с ночевкой на даче (один выходной в середине недели) - 20 тыс. При этом мы приезжали каждый вечер, т.е. няня была не одна. В общем, я бы на Вашем месте предложила 25 тыс. - как старт, меньше уже маловато для такой нагрузки.
+100
ksusha2007
01.04.2009, 03:45
Девочки, мне тоже интересно)))))))
Вот у меня есть дача, есть двое детей, 11 и 7 лет, сидеть с ними некому, дача позволяет размещение двух семей в выходные, я была бы готова, чтобы мамочка с ребенком присмотрела ещё и за моими, на правах хозяйки (на неделе) , в выходные понятно все вместе собираются)
С удовольствием бы познакомилась с такой семьей!!!!
мамаЖеКа
02.04.2009, 00:54
Я бы познакомилась с Вашей семьей.:flower:Дочке 12,сыну 4.Если интересно-пишите в личку.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.