Просмотр полной версии : скажем целлюлиту нет! коротким юбкам- да!:)
irina11111
28.03.2009, 16:46
Дорогие девочки! Все мы прекрасно знаем, что порой несмотря на потерю в весе, есть такая зараза, как целлюлит и порой даже худое тело и отсутствие лишних кг ему не помеха! Он - особая стезя похудательного процесса и требует особых мер борьбы. Давайте как раз про эти методы и поговорим. Кто чем пользовался, что понравилось, от чего был эффект, что оказалось бесполезным. Рассматриваем все виды борьбы- от салонных процедур до средств народной медицины. Всё интересно, всё полезно знать!
Лично я приобрела тренажёр Вeauty Star (именуемый мной тряхожёп:)) - очень им довольна, несомненно сдвиги есть. Плюс пробовала массаж силиконовыми банками- пожалуй, результативная штука, НО дико больно, пару раз сделала, пришлось отказаться. Пробовала обёртывания из голубой глины, у неё типа дреннажный эффект, лично мне не помогло.... А вот со вчерашнего дня делаю процедуру кофейным скрабом- тот же самый дреннажный эффект должен быть по идее. Кожа в шикарном состоянии, насчёт борьбы с целлюлитом- посмотрим через пару неделек. Крема ни разу не пробовала... как-то верится с трудом что ты просто намажешься кремом и, сидя на диване, жир растопится сам собой. Но, возможно, у кого-то другое мнение?...
В общем, дорогие девочки, скоро лето, пора коротких юбочек, так что давайте вступать в борьбу с паразитом!:)
согласна! вот интересно что с кремами
а что у вас за кофейный скраб? это как?
у меня просто бедру -это проблемная зона. Не знаю как убрать кроме диеты и физ занятий)
Каприzуля
28.03.2009, 20:32
Про кофейный скраб- я делала сама так- кофе молотый+морская соль+ немного любимого геля для душа. Получается такая кашица. Эту кашицу наношу на попу и прочее- эффект есть. Кожа очень гладкая становиться.
интересная ссылка
http://www.roxolana.ru/information_bookshelf_1/
советую всем почитать.
У меня целлюлит -это большая проблема.
По этой программе занимаюсь чцть больше месяца, правда еще сижу на диете (не совсем из этой книжки - но по смыслу похоже - нет кофе, чаю, рафинированному сахару, муке и т.д.) с ограничением калорий + шейпинг через день.
Так же каждый день растирание сухой щеткой+ванна с аромомаслами+самомассаж с аромомаслами. Результат несомненно есть - но конечно еще много нужно убирать.
Аромамасла заказывала в интернете - в наших аптеках одни подделки - какие масла нужно покупать - это нужно читать на спец. форумах.
irina11111
28.03.2009, 21:06
я делаю кофейный скраб следующим образом: молотый кофе наношу на кожу (на проблемные места, в моём случае это бёдра и попа), предварительно отмассажировав их в душе массажной щёткой чтобы повысить кровообращение и усилить восприятие кофейного скраба. И круговыми движениями активно всё это дело массажирую. Через пару мин. активного массажа руки дико устают, но что подулаешь- отдохнула чуть-чуть и вперёд дальше:)
Можно кфе так же с сахаром размешивать, тогда ещё и отшелушивающий эффект прибавляется. после этого дела рекомендуют намазаться мёдом на некоторе время и смыть его после этого, ну или можно не смывать, а предоставить возможность мужу его ликвидировать;)
irina11111
28.03.2009, 21:07
подскажите, пожалуйста, про какие именно аромамасла вы говорите? фирма? из чего? и т.д. и что делать с ними)
спасибо)
девочки, у меня жуткий прижуткий Ц (так мы его с мужем называем)...даже когда я была 48кг,при рост 168...он гад был...а щас так вообще....
я борюсь не активно...ПОКА...тк скорее всего в моем случае поможет мезотерапия только
но вот парочка советов
1. серия фитнесс боди (оранжевые баночки),многим помогают...лично я мажусь ими. стоят 80руб в срденем.
2.про масла. оч.хорошо помогает апельсиновое масло,масло жожоба.купить можно в любой аптеке.смешайте пару капель масла в кремом для тела и наносите.
3.вит А и Е. продается в аптеках.я раньше капсулки разрезала и добавляла в крем.оказывается сейчас продается в аптете АЕВИТ.не в талбетках. а в бутылочках.его тоже можно добавлять в крем.
4.баночный массаж оч.эффективен
5.медовый массаж...одно из самых эффективных средств.дико больно.я выдержала один раз,чуть не сожарал полотенце...и сказала,лучше я буду с Ц.делается так.берете мед на ладошку и прикладываете к проблемной зоне.как бы шлепаете себе (или кто то вас.лучше кто то),и так шлеп шлеп...мед постепенно превратится в белую жижу.и чем он жиже...тем больнее. делать можно через день.15 сеансов. во время месячных нельзя.
6.последнюю неделю читаю про бодифлекс (тут есть огромный топик).не гимнастика,а сказка какая то...всего 15 мин в день...а результаты просто потрясают.я прочитала 300 страниц топика и дико загорелеась.мало того что худеешь,так еще и Ц пропадает.я попыталась сделать.но, к сожалению,защемила нерв в спине.так что пока болею.но как поправлюсь,обязательно им займусь.уж очень перспективы хорошие.
и еще девочки, не курить!!!
вот я 2 года не курю...и прекрасно себя чувствую, а курила пачку винстона в день.10 лет.
konfetka53
29.03.2009, 00:30
:support:Сама пробовала баночный массаж,если делать регулярно-результаты появляются быстро
Считаю медовый массаж лучшим средством от ц.
Еще до беременности делала курс 15 продц. у профессионального массажиста,
больно конечно:001: и синяки были:010:, но результат стоит того. Кожа стала практически ровной:love:,
увы, беременность и роды сделали свое дело, нужно начинать все сначала, надеюсь только на медовый массаж
а я делала 2 месяца и он мне не помог!!! я про медовый
Девочки, подскажите мне плизз, я кофе заварной не пью и как же мне сделать тогда кофейный скраб? Может просто заварить и дать постоять. Или так низя? И можно ли недорогой кофе брать ?
sunny_sky
29.03.2009, 12:59
Баночный, медовый да и вообще антицеллюлитный массаж - отличный способ, НО стоит иметь ввиду, что он противопоказан тем, у кого есть проблемы с сосудами, сосудистые сеточки, варикоз и т.п. Сама делала по незнанию, пока врач не просветила.
irina11111
29.03.2009, 13:55
кофе можно не заваривать. Просто пару столовых ложечек берёшь, смешиваешь с гелем для тела и массируешь проблемные зоны. Целлюлит, естественно, сразу никуда не уходит и только при этой процедуре не уйдёт, нужно всё в комплексе, но я уверена, что конкретно эта процедура (опять же в комплексе) очень стимулирует его исчезновение. Кожа как-будто чуточку разравнивается даже...
Кофе можно самый дешёвый, я Жокей купила (80р). Это не принципиально совершенно.
Напишите, пожалуйста, как попробуете, интересно...
irina11111
29.03.2009, 13:56
девочки, кто-нибудь мумиё пробовал в качестве ср-ва от целлюлита?:)
О нём много положительных отзывов. Рекомендуют в крем добавлять для тела....
кофе можно не заваривать. Просто пару столовых лжечек бершь, смешиваешь с гелем для тела и массируешь проблемные зоны. Целлюлит, естественно, сразу ни куда не уходит и только при этой процедуре и не уйдёт, нужно всё в комплексе, но я уверена, что конкретно эта процедура (опять же в комплексе) очень стимулирует его исчезновение. Кожа как-будто чуточку разравнивается даже...
Кофе можно самый дешёвый, я Жокей купила (80р). Это не принципиально совершенно.
Напишите, пожалуйста, как попробуете, интересно...
Щаззз как раз собралась за оранжевыми банками и за Жокеем тогда в магаз зайду. Вечерком поробую))) Напишу;)
irina11111
29.03.2009, 14:26
Щаззз как раз собралась за оранжевыми банками и за Жокеем тогда в магаз зайду. Вечерком поробую))) Напишу;)
ждём)
Сделал я се кофейные процедуры))) Очено очень понравилось. Кожа бархатистая стала!!
А запах....:010::010::010: Сразу на подвиги потянуло, но увы...семья:008:
Потом намазюкалась кремом антицел., растерлась щёткой и обмоталась плёнкой. И залезла в шорты-сауну. Посидела в них 50 минут и заодно педикюр сделала:support: Хорошоооо -то как)))
А скраб-то сколько раз в неделю можно применять?
Земляника
31.03.2009, 00:33
Всем привет! Открываю я этот топик и вижу - ЭТО ПРО МЕНЯ! Даже фотография моя в первом посте :001:Меньше ем, живот уходит, а нижняя часть... атас!!!
Девочки, расскажите поподробнее про "оранжевые банки", как правильно делать массаж, чем мазаться до и после, сколько по времени делать, как часто? Или все пока экспериментируют?
irina11111
31.03.2009, 04:06
да-да, девочк, напишите, пожалуйста, про банки оранжевые!
про кофейный массаж. очень рекомендую его. Я делаю совсем непродолжительное время его, но я действительно (!) вижу результат. Это странно для меня,? потому как до этого верила только в то, что от целлюлита можно избавиться лишь при помощи правильного питания и физ. нагрузок...
ественно, целлюлоза эта противная не пропадает с пробленых зон сразу после массажа, но кожа разравнивается и он разравнивается... как такое может быть- не могу объяснить....
сегодня делала это массаж при помощи массажной щётки- кофе на неё нанесла и ей массажировалась, для пущего эффекта))
Очень важно, девочки, правильно питаться, иначе никакие массажи не помогут. в последний месяц я исключила практически углеводы (иногда ем шоколад с большим содержанием какао-бобов), всё жареное и копчёное.и процес пошёл.
ЯТАТЬЯНКА
31.03.2009, 04:26
Девочки, хочу предупредить про оранжевые банки! Я уже читала на форуме про это, но решила, что это не про меня. В общем, они провоцируют расширение вен. У кого проблему с венами или предрасположенность. Я несколько раз зделала - и на утро не могла встать. Теперь по врачам и лечусь. Я не уверенна, что только от банок оранжевых, в совокупе с ношением на руках ребенка и др. Но, не раз читала отзывы похожие. Кому помогают, а кому и наоборот.
Хоспидя, страсти-то каккие:010::010: Есть над чем подумать:ded:
scorpion4ik
31.03.2009, 14:12
Вот блин, я в запарке.:009:
Не знаю что делать, но Ц.не только на попе и бедрах, но и на животе.:010: Думаю ничего не поможет избавиться от Ц.:(
Кстати, не могу найти оранжевые баночки. Все магазины обежала-нету их:ded:. Где на Ладожской продаются, может видел кто?:)
Принимайте в компанию, начала борьбу с этой гадостью. Пока из того что делаю - шорты таскаю, в душе вчера сделала скраб с кофе - супер, очень понра, кожа действительно нежная-нежная стала и правда как будто разгладилась) потом мажусь кремом антицеллюлитным одновременно делаю массажик. В душе щеткой деревянной с пупырками массирую. Банкой пробовала, но почитала, что с капиллярными сеточками нельзя вот боюсь теперь((
Не знаю что делать, но Ц.не только на попе и бедрах, но и на животе.:010: Думаю ничего не поможет избавиться от Ц.:(
Кстати, не могу найти оранжевые баночки. Все магазины обежала-нету их:ded:. Где на Ладожской продаются, может видел кто?:)
Я в аптеке видела , но тож выбор маленький . Да и в Спектре их совсем шуть-шуть. Я плюнула и купила белорусский крем с красным перцем для бани и сауны. Ничего так, жжот прям)))
Принимайте в компанию, начала борьбу с этой гадостью. Пока из того что делаю - шорты таскаю, в душе вчера сделала скраб с кофе - супер, очень понра, кожа действительно нежная-нежная стала и правда как будто разгладилась) потом мажусь кремом антицеллюлитным одновременно делаю массажик. В душе щеткой деревянной с пупырками массирую. Банкой пробовала, но почитала, что с капиллярными сеточками нельзя вот боюсь теперь((
Вот и я от банок отказалась, а то вены шикарные у меня просто:005: Хуже не хочу сделать.
Я ещё после крема плёнкой пищевой оборачиваюсь.
банки оранжевые продаются в аптеках Фармакор и в Спектре.
я имею грязь (редко удается сделать)
щас пользуюсь спреем со жгучим перцем
после спрея наношу крем от целлюлита актив чтоли...как то так
еще девы, зрительно уменьшает Ц -загар
так что я в солярий хожу
я кофе не пью...и дома никто не пьет...
но надо бы купить...и попробовать
я кофе не пью...и дома никто не пьет...
но надо бы купить...и попробовать
поробуйте, я в восторге!!!! У меня тож кофе никто не пьёт. Я недорогой купила и терь натираюсь.
Просто изумительно!!
scorpion4ik
31.03.2009, 15:28
Чтоль тоже попробовать кофА?:093:
Я так поняла, его можно смешать с гелем для душа и ...:0092:
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 16:49
Красотки я к вам!!!
Я тоже делаю кофейный скраб(вот только хотела узнать:вы его руками наносите или мочалкой,перчаткой?)
оранжевые банки супер весч..
еще делаю через день медовый - баночный массаж.
вроде все!
а что за штаны сауна*???
Красотки я к вам!!!
Я тоже делаю кофейный скраб(вот только хотела узнать:вы его руками наносите или мочалкой,перчаткой?)
оранжевые банки супер весч..
еще делаю через день медовый - баночный массаж.
вроде все!
а что за штаны сауна*???
В ОЗ брала:)) Одеваешь их на попу и в розетку включаешь и становится жаркООО:010:
Короче типа пояса сауна-бэлт, как-то по телеку рекламировали.Тока енто штаны до колен, ну почти до колен.
Медовый я делала у массажистки, супер -пупер весчиЦа. А самой лень:073::073:
музыка дождя
31.03.2009, 17:38
поробуйте, я в восторге!!!! У меня тож кофе никто не пьёт. Я недорогой купила и терь натираюсь.
Просто изумительно!!Начитавшись ваших отзывов о кофейном массаже решила тоже вечером его сделать, завтра поделюсь впечатлениями:)
Только такой вопросик, а массажная щекта что из себя представляет? И где можно купить это чудо?
Начитавшись ваших отзывов о кофейном массаже решила тоже вечером его сделать, завтра поделюсь впечатлениями:)
Только такой вопросик, а массажная щекта что из себя представляет? И где можно купить это чудо?
Я покупала в Максидоме, в отделе для бани и сауны. У мну пласмассовая широкая, с одной стороны пупырки, а сдругой как щёточки. А массажистка мне ещё советовала купить в магазине для животных щётку для расчёсывания шерсти. Она такая резиновая и тож с пупырками. На руку одеваешь и трёшь себя)))) Но Максидомовская больше и соответственно больше площадь тела массажируешь)))))):017:
irina11111
31.03.2009, 18:03
итак, массажная щётка- она чаще всего овальной формы и на ней пупырышки. проаются они в магазинах спектр, улыбка радуги и т.д.
irina11111
31.03.2009, 18:05
девочки, напишите-то наконец что за оранжевые баночки???? что это? как это? где купить?))
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 18:08
девочки, напишите-то наконец что за оранжевые баночки???? что это? как это? где купить?))
это банки фитнес боди вот такие http://www.compuart.ru/Archive/CA/2008/4/16/1.jpg
крик души:0005:
irina11111
31.03.2009, 18:25
да ладно, это они и есть?? я как-то хотела купить этот горячий скраб, уже в корзину положила, а потом поумала "Ира, ну что ты ерундой занимаешься? думаешь намажешься и целлюлит исчезнет?". И поставила обратно на полку. сегодня побегу за вашими оранжевыми баночками:))
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 18:30
да ладно, это они и есть?? я как-то хотела купить этот горячий скраб, уже в корзину положила, а потом поумала "Ира, ну что ты ерундой занимаешься? думаешь намажешься и целлюлит исчезнет?". И поставила обратно на полку. сегодня побегу за вашими оранжевыми баночками:))
За нашими:ded::004::004::004:
irina11111
31.03.2009, 18:32
крик души:0005:
именно он. я уже коротких юбок к лету накупила, нужно срочно подгонять тело под них;)
просто мазаться то все равно чем то надо...
а оранж.баночки не дорогие совсем
а то жаба душит за ркем 800 рэ отвалить...на какой нибудь лиерак или виши
scorpion4ik
31.03.2009, 19:29
Не, ну все-таки честно, есть те, которые мажутся оранжевыми баночками и видят результат?
Чем именно мажетесь?
Как?
Когда виден результат?
irina11111
31.03.2009, 21:12
да-да,те же вопросы
Дня 4 назад видела их в Спектре на Индустриальном пр.,
Я мажусь так:
-гель скраб ( мне не очень нравиться как он отшелушивает, лучше по вашему совету попробую кофе)
-дальше термо маска, её наношу плотным слоем и держу какое-то время, плёнкой не оборачиваю, на банке даже написано,что не надо. Поначалу вроде нечего, потом очень хорошо греть начинает, потом кожа краснеет и печёт очень сильно, я даже хотела раньше времени смыть.
-потом после душа наношу крем актив-сжигатель жира. Запах мне его не очень нравиться, на лекарство похож, но может это просто мои ощущения.
После всех процедур у меня ещё 30 мин. ощущение теплоты остаётся, как будто маска всё ещё действовует.
У меня есть одна венка и несколько капиляров близко расположенных, но все на ногах. Оранж. банками я пользуюсь, но наношу только на ягодицы, "ушки" и верхнюю часть бедра, ноги не трогую.
irina11111
01.04.2009, 00:07
После всех процедур у меня ещё 30 мин. ощущение теплоты остаётся, как будто маска всё ещё действовует.
а результат-то какой есть?:))
послушаю)
Тоже про результат интересно.
а результат-то какой есть?:))
Пользуюсь недавно, но мне кажется, что кожа немного подтянулась, но я диеты не соблюдаю и кушать после 18:00 люблю. Вот топ про бодифлекс прочитала, а потом вспомнила, что у меня и книга кем-то давно подаренная про бодифлекс дома лежит, сейчас изучаю и буду всё в комплексе делать, может поможет:))
А еще хвалят криосауну от целлюлита и бассейн.
В ОЗ брала:)) Одеваешь их на попу и в розетку включаешь и становится жаркООО:010:
Короче типа пояса сауна-бэлт, как-то по телеку рекламировали.Тока енто штаны до колен, ну почти до колен.
Медовый я делала у массажистки, супер -пупер весчиЦа. А самой лень:073::073:
а скока такие шорты стоят?тоже бы прикупила:)
я делала баночный массаж+ручной у массажистки-отпад!!!
и бодифлексом занималась,тож.понравилось:)
а скока такие шорты стоят?тоже бы прикупила:)
я делала баночный массаж+ручной у массажистки-отпад!!!
и бодифлексом занималась,тож.понравилось:)
в закупке стоили в р-не 500 рэ))))
А ещё делала подводный массаж и сааамое суперское это LPG , но денег стоит:010::010::010:
в закупке стоили в р-не 500 рэ))))
А ещё делала подводный массаж и сааамое суперское это LPG , но денег стоит:010::010::010:
а закупки уже нет?:008:
LPG-это что?:009:
а закупки уже нет?:008:
LPG-это что?:009:
Я покупала ещё в первой закупке
Посмотрите здесь ...или у орга спросите, когда ещё будетhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120547
LPG - это клёво. Одеваешь сплошной костюмчик с трусиками и по тебе водят аппаратом, а у него там массажные шарики и вакуум...Осчучения обалденные:010::010: Эффект есть. Но я например ходила 3 года назад , тады стоила 1 процедура 1.500 руб. Щазз даж и не суюсь. Мне надо было сделать курсов 20, но из-за денег, вернее нехватки)) не доделала. Но всё равно видно было.
Девочки, я в шоке. Покупала се крем белорусский для сауны и бани он с красным перцем. Всегда так жгло приятно. А тут закончился и купила в Спектре этот же крем. И он вообще не греет даже:010::010: Интересно это, что подделка???:015: Бред какой-то!!! Или белоруссы экономить на ингридиентах стали:016: Первый крем в спец. магазине покупала. Короче ничего не понимаю. Выкинуть или домазать???
Kiera-спасибо!!!!!!!!!!
Всегда рада помочь:support::support:
2 столовой ложки подсолнечного масла и 1 чайная ложка корицы порошковой. Намазать на проблемные участки тела. Обмотать пищевой пленкой. Лежать от 30минут до 1.5 часов.Именно лежать,потому что при движениях пленка собирается.Смыть обычным гелем для душа.1 прием 1см.Делать через день,иначе кожа быстро привыкает.Девочки за месяц убрала 10 см.Так как редко делала.Платье свадебное болтается.Но результатом довольна.Кожа бархат.Руки поддтянуты
Девочки, я не пробовала сама, пока беременна. Но слышала, что помогает. А ещё какой-то рецептик с горчицей, позже напишу. Потом тоже пробовать буду.
Купила массажёр Жезатон Боди Шейпер, но пока не пробовала, беремчатым нельзя. Жду...
ОЙ, ДЕВОЧКИ!!!! А Я ЧИТАЛА, ЧТО ЦЕЛЮЛИТ ОТ КОФЕ, КОНСЕРВОВ И ЛИМОНАДОВ!!!!!! Гнать их с нашей кухни!!!!!!!!!!!!!!
А я мазалась оранжевыми баночками:(, мне ВАЩЕ никак не помогло:(((. Хоть я и делала в комплексе с бассейном, сауной и турецкой баней. Ваще никак...
Fluffy-Diamond
07.04.2009, 18:22
А я мазалась оранжевыми баночками:(, мне ВАЩЕ никак не помогло:(((. Хоть я и делала в комплексе с бассейном, сауной и турецкой баней. Ваще никак...
а мне очень даже...:flower:может кому как?
Увы...Я пока надеюсь на свой новый массажёр...
scorpion4ik
07.04.2009, 21:01
Ну подскажите, что надо, чтобы делать баночный массаж?:001:
Кроме банок?:) Масло вроде, какое-то?:073:
вазелиновым,
эвкалиптовым,
подсолнечным,
пихтовым можно
scorpion4ik
08.04.2009, 13:49
А апельсиновое можно?
А апельсиновое можно?
Думаю да, его же и в средства от целлюлита добавляют:)
Я покупаю в аптеке абрикосовое масло за 21 руб - 50 мл и туда 40 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина.
irina11111
09.04.2009, 13:43
А апельсиновое можно?
да, апельсиновое масло тоже можно, единственное, как правильно ранее писали, у нас в аптеках одни подделки продаются....
scorpion4ik
10.04.2009, 00:12
Во дела. :001::wife:
А как же быть, чтобы на подделку не нарваться?:(
Наталийка
10.04.2009, 18:32
Девочки,здравствуйте!вот,почитала,решила к вам присоединиться:)у меня тоже такая проблема возникла от постоянного сидения дома с дочей:001:вот,теперь уже месяц после шести не ем,вместо ужина грейпфрут или творог обезжиренный(вкусняшка:)))занималась бодифлексом почти месяц,но чето никаких сдвигов,о которых так расписывают:005:кстати,хочу поделиться советом:мне муж проблемные места(бока)массирует-каждый бок мин по 10-15,а потом ребром ладони стучит:)).и целлюлит стал потихоньку уходить:support:
кстати,хочу поделиться советом:мне муж проблемные места(бока)массирует-каждый бок мин по 10-15,а потом ребром ладони стучит:)).и целлюлит стал потихоньку уходить:support:
Хде ж такого мужа-то взять :0066:??? Моего ровно на 5 сек хватает:015:
Хде такого брали?:013:
Наталийка
10.04.2009, 23:33
А я мотивирую это тем,что щас экономический кризис,денег лишних на массаж,тренажерный зал нету)вот так и заставляю.мой тоже ленивый))))
Наталийка
10.04.2009, 23:36
Хде ж такого мужа-то взять :0066:??? Моего ровно на 5 сек хватает:015:
Хде такого брали?:013:
я,кстати еще калланетикой занимаюсь,она тоже помогает:support:
А мне сегодня девушка и идеальным телом посоветовала, как убрать жирки всякие и целюлиты!!! Говорит, что она была толстая после родов, и перестала есть после 6-ти вечера. Но как раз вечером кушала много сырых огурцов, целюлит быстро ушёл. Я попробую:)!!!
Наталийка
11.04.2009, 13:27
А мне сегодня девушка и идеальным телом посоветовала, как убрать жирки всякие и целюлиты!!! Говорит, что она была толстая после родов, и перестала есть после 6-ти вечера. Но как раз вечером кушала много сырых огурцов, целюлит быстро ушёл. Я попробую:)!!!
я вот тоже после шести вечера не ем теперь.трудно,когда все вокруг всякие вкусности лопают,но я решила стоять на своем и держусь:065:
musik-girl
11.04.2009, 22:26
я вот тоже после шести вечера не ем теперь.трудно,когда все вокруг всякие вкусности лопают,но я решила стоять на своем и держусь:065:
да, кстати, голодовка, объявленная после 18 часов, здорово помогает в борьбе с излишками тела.
Если присовокупить к ней (голодовке) ежедневные маски для проблемных зон (кофейная, перцовая, медовая) + баночный массаж+ хула-хуп хотя бы по 15 мин. в день. Эффект не застивит себя долго ждать. Проверено неоднократно.:ded:
scorpion4ik
11.04.2009, 22:51
Зашла в аптеку, а там баночки за 280 р. - 8 штук.
Я не стала брать так много.
Наталийка
11.04.2009, 23:27
да, кстати, голодовка, объявленная после 18 часов, здорово помогает в борьбе с излишками тела.
Если присовокупить к ней (голодовке) ежедневные маски для проблемных зон (кофейная, перцовая, медовая) + баночный массаж+ хула-хуп хотя бы по 15 мин. в день. Эффект не застивит себя долго ждать. Проверено неоднократно.:ded:
я,кстати оборачиваюсь термопоясом и хожу целый день)))Урааааааа!!!я похудела в боках на 5 сантиметров!!!!!!!:080:
scorpion4ik
12.04.2009, 02:53
Ну вот и я сделала скраб кофейный.
Мммммммммм, из ванной даже выходить не хочется, аромат... Намазюкалась Антицеллюлитным кремом и сижу балдею.
А завтра в другую аптеку за банками и обратно к вам за инструкцией, как именно делать баночный массаж.
прочитала весь топ, подписалась и пошла делать кофейный скраб!!! как сделаю все,:100::100: приду расскажу!!!! Спасибо за полезную информацию!!!:091:
СУПЕРРРРРРРРР:)):)):)) сначала потёрлась щёточкой, затем баночкой(ужассс:( аж плакать хотелось) а потом чудо скрабик добавила в кофе гель для душа с мениралами и болдела!!! но только руки устают!! кожа после него как у ребёнка!!! Девчёнки вопросик:016: а как часто можно его делать???
я,кстати еще калланетикой занимаюсь,она тоже помогает:support:
Ну просто МЕГА- семья :003:
а мне очень Грин Мама нравится, после нанесения - то в жар то в холод бросает,так и кажется сейчас все уйдет.Но моя проблема в том, что хватает меня на 2раза подряд
marishuly
13.04.2009, 11:51
Делаю переодически массаж банками,скраб в ванной(купила много всякого и японский с перцем и из ОЗ с ламинариями)короче банок куча,а попа одна:)),но все покупаю и покупаю,был бы толк.Возьмусь делать через неделю,другую бросаю,естественно результата почти нет,а так хочется.Надо бороться со своей ленью.
Наталийка
13.04.2009, 20:47
Ну просто МЕГА- семья :003:
Почему Мега семья,я одна занимаюсь
Почему Мега семья,я одна занимаюсь
Муж массирует, стучит по бокам - изгоняет целлюлит:ded:
Сама каланетикой занимается, ну чем не Мега - семья?:019:
Наталийка
14.04.2009, 12:30
Муж массирует, стучит по бокам - изгоняет целлюлит:ded:
Сама каланетикой занимается, ну чем не Мега - семья?:019:
Так это же прекрасно,когда помогают!!!
Кто бы спорил!! Вот и зааавидую сидю:006:
Наталийка
14.04.2009, 15:24
Кто бы спорил!! Вот и зааавидую сидю:006:
Знаешь,сколько мне его уговаривать пришлось:))
marishuly
14.04.2009, 16:36
Знаешь,сколько мне его уговаривать пришлось:))
Счастливая,мой не сдается:))
ой, девочки, и я борюсь с недугом!!! всякие щетки покупаю - трусь ими, банки антицеллюлитные, кремчики разные, скрабики и покупные и самодельные, и хуп кручу, и на тренировки хожу...объемы меньше становятся, но вот растяжки всякие всю картину портят и кожа не такая эластичная как хотелось бы!!! но я борюсь!!!! подпишусь....
Наталийка
14.04.2009, 22:37
Счастливая,мой не сдается:))
у него выбора нет:015:
marishuly
15.04.2009, 13:56
у него выбора нет:015:
как вы этого добились?мой ни в какую:))
marishuly
15.04.2009, 13:57
ой, девочки, и я борюсь с недугом!!! всякие щетки покупаю - трусь ими, банки антицеллюлитные, кремчики разные, скрабики и покупные и самодельные, и хуп кручу, и на тренировки хожу...объемы меньше становятся, но вот растяжки всякие всю картину портят и кожа не такая эластичная как хотелось бы!!! но я борюсь!!!! подпишусь....
а целлюлит то меньше становится?
Наталийка
15.04.2009, 15:40
как вы этого добились?мой ни в какую:))
Во-первых я ему говорю,что он должен меня поддерживать,во-вторых если упрется,то пусть гонит деньги на массаж:015:.Сейчас,сами знаете,экономический кризис,лишних денег нет,да и вообще у меня свой подход.Ласково надо просить,но так,чтоб не отказал:))
marishuly
16.04.2009, 15:01
Во-первых я ему говорю,что он должен меня поддерживать,во-вторых если упрется,то пусть гонит деньги на массаж:015:.Сейчас,сами знаете,экономический кризис,лишних денег нет,да и вообще у меня свой подход.Ласково надо просить,но так,чтоб не отказал:))
А мой,говорит,трудиться надо,что типа одними массажами ничего не добьешься,типа бегать.Спортом говорит занимайся и все будет ОК.И никая ласка не помогает:(.Но я в принципе и сама хорошо приноровилась уже.
девочки, у меня жуткий прижуткий Ц (так мы его с мужем называем)...даже когда я была 48кг,при рост 168...он гад был...а щас так вообще....
я борюсь не активно...ПОКА...тк скорее всего в моем случае поможет мезотерапия только
но вот парочка советов
1. серия фитнесс боди (оранжевые баночки),многим помогают...лично я мажусь ими. стоят 80руб в срденем.
2.про масла. оч.хорошо помогает апельсиновое масло,масло жожоба.купить можно в любой аптеке.смешайте пару капель масла в кремом для тела и наносите.
3.вит А и Е. продается в аптеках.я раньше капсулки разрезала и добавляла в крем.оказывается сейчас продается в аптете АЕВИТ.не в талбетках. а в бутылочках.его тоже можно добавлять в крем.
4.баночный массаж оч.эффективен
5.медовый массаж...одно из самых эффективных средств.дико больно.я выдержала один раз,чуть не сожарал полотенце...и сказала,лучше я буду с Ц.делается так.берете мед на ладошку и прикладываете к проблемной зоне.как бы шлепаете себе (или кто то вас.лучше кто то),и так шлеп шлеп...мед постепенно превратится в белую жижу.и чем он жиже...тем больнее. делать можно через день.15 сеансов. во время месячных нельзя.
6.последнюю неделю читаю про бодифлекс (тут есть огромный топик).не гимнастика,а сказка какая то...всего 15 мин в день...а результаты просто потрясают.я прочитала 300 страниц топика и дико загорелеась.мало того что худеешь,так еще и Ц пропадает.я попыталась сделать.но, к сожалению,защемила нерв в спине.так что пока болею.но как поправлюсь,обязательно им займусь.уж очень перспективы хорошие.
и еще девочки, не курить!!!
вот я 2 года не курю...и прекрасно себя чувствую, а курила пачку винстона в день.10 лет.
А как часто можно делать медовый массаж, 15 раз сделала, а потом когда. Вес 55 при росте 165, но целлюлит в эту зиму во всей красе появился, в прошлом году не было такого безобразия, может потому что в марте была на море и много плавала, кофейные скрабы не люблю, т.к. хожу в солярий и от этого как-будто цвет кожи не ровный может конечно слишком сильно массировала, пользуюсь скрабом обычным раз в неделю...
а целлюлит то меньше становится?
похудела хорошо, Ц меньше стал заметен, только растяжки светятся!!! ну уж лучше так, а то все висит, Ц болтается...только все в комплексе надо и постоянно! когда забываешь о себе все заново!!!!:091:
marishuly
16.04.2009, 18:23
похудела хорошо, Ц меньше стал заметен, только растяжки светятся!!! ну уж лучше так, а то все висит, Ц болтается...только все в комплексе надо и постоянно! когда забываешь о себе все заново!!!!:091:
Я тоже,то за себя возьмусь,то закину все.Ну и он расцветает:015:
Девчата, кто делал медовый массаж, пдскажите пожалуйста - где делали? У кого? Отзывы какие?
Пожаааалуйста :091:
Хочу начать делать, но незнаю куда обращаться :009:
Мамашка татарчонка
18.04.2009, 23:50
девочки, и я к вам! принимайте!
борюсь тоже, как могу...а могу, видимо, не очень хорошо... занимаюсь бодифлексом (не столько против Ц, сколько просто подтянуться) и после душа мажусь какой-нибудь фигней. сначала мазалась Гарнье, щас Нивеей Гуд бай Ц. уж не знаю, на счет эффекта, но кожа стала более упругой. кофейные скраб и обертывание не поперли... очень после них запах трудно смыть, а нюхать не могу, не люблю кофейный запах. кофе вот люблю, а запах - нет... да и еще боюсь, что ребь станет хуже спать, нанюхавшись кофе (он у меня по ночам на ГВ)... может, я усугубляю?... а! еще сидела на диете японской, щас пытаюсь питаться по Гинзбургу (маложирное питание, тоже здесь нашла). похудеть то похудела, вроде и ляжки поровнее стали, но всё равно, еще бороться и бороться с этой заразой.
Девчата, кто делал медовый массаж, пдскажите пожалуйста - где делали? У кого? Отзывы какие?
Пожаааалуйста :091:
Хочу начать делать, но незнаю куда обращаться :009:
я сама себе делала. хватило на 2 раза. по тому рецепту, что я вычитала, надо было сделать сам массаж и не смывая мед лечь спать, соответственно в одежде. может, поэтому долго и не вытерпела. хотя, конечно, можно и без таких крайностей. массаж делала, как тут писали: мед на руки и хлопать по себе. а! перед этим не плохо скраб сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.