Вход

Просмотр полной версии : Клуб потенциально рогатых мужей ЛВ

Соломон Изьевич Пляр
28.03.2009, 16:52
Может организуем?
Придумаем программу
Будем меряться размерами рогов те у кого уже есть.
Давать советы о том как ими стать.
Обменяемся мнением о том как Гнать КАзу.
Решим вопрос, а можно ли вообще избежать в семейной жизни лишнего кератина?

П.С. Девушкам ЛВ прошу активно приглашать в тему Ваших рогатых мужей :))

Афигительная Маня
28.03.2009, 17:06

Дык кагбы эта... Вопщем мужья обычно нефкурсе о своём переизбытке кальция.....

Волшебница
28.03.2009, 18:40
Простите,а кератин это что за зверь?

Ponsse
28.03.2009, 19:14
а что за проблема то? зачем вам надо срочно заиметь рожки? поди любовницу завели...а повод нет?
мужу ни разу не изменила...и не собираюсь...

Соломон Изьевич Пляр
28.03.2009, 19:19
а что за проблема то? зачем вам надо срочно заиметь рожки? поди любовницу завели...а повод нет?
Вы, если не изменяли - подвиньтесь :) я сюда приглашаю мужей Ваших подруг, которые изменяют

Ponsse
28.03.2009, 19:29
Вы, если не изменяли - подвиньтесь :) я сюда приглашаю мужей Ваших подруг, которые изменяют

так нет таких...ясный перец, что никто не скажет благоверному..что ходила направо и завернула налево...
так что успокойтесь милейший...у вас все как у большенства, рога есть...только если вы женаты на истинной леди..то вряд ли сможете доказать ее измены...

L.i.g.h.t
28.03.2009, 19:32
А мысленные измены - это измены? :008:

aniki
28.03.2009, 22:46
лишь бы повод для пьянки найти)))

Ponsse
28.03.2009, 22:58
лишь бы повод для пьянки найти)))

а,вот в чем причина...:010:

~ЛЮСЯ~
04.04.2009, 18:29
А мысленные измены - это измены? :008:
Наверное нет. Мечтать-то не вредно.

Ivanca
05.04.2009, 02:13
Вообще сомнительно,чтоб муШчины тут начали признаваться в своей "рогатости".

Мастер
05.04.2009, 08:51
Как говаривала одна моя знакомая(четырежды замужняя):"В рот и в ж....-не измена".Об этом не стеснялась сообщать своим мужьям(кстати от всех уходила сама).......:fifa:
А мечтать действительно не вредно,хотя муж ревнует даже когда я на мужчин смотрю просто.
П.С. Вообще сомнительно,чтоб муШчины тут начали признаваться в своей "рогатости".

да слов не ту одни фразы

Polovinka
05.04.2009, 16:04
Чувствую, закроют кому то вход в Курилку:)) Будете в ЖГ курить:))

AutoDiler
06.04.2009, 13:01
Может организуем?
Придумаем программу
Будем меряться размерами рогов те у кого уже есть.
Давать советы о том как ими стать.
Обменяемся мнением о том как Гнать КАзу.
Решим вопрос, а можно ли вообще избежать в семейной жизни лишнего кератина?

Какое то не пацанское предложение:))
каЗу не гнать,а "драть" надо:065:
Тема для ЖГ

Mост Ватерлоо
06.04.2009, 13:31
Аффтор похоже потерял интерес :))

KsunyaKiseleva
07.04.2009, 18:15

Мало нас таких честных, верных и любящих осталось))))))))))):flower:

PAN
08.04.2009, 16:52
Детский Сад.

Рога обсуждать..
Ну есть они у тебя и что дальше?
Ходить мешают?
Если пипка не стоит займись рыбалкой , если стоит так найди другую.

marinus-rom
08.04.2009, 18:26
Прикольненькая тема...
мечтать всегда полезно, а вот стоит ли реализовывать свои мечты в реальности - это уже вопрос.:ded:

Соломон Изьевич Пляр
14.04.2009, 09:25
Если пипка не стоит займись рыбалкой ,

Я пггавильно Вас понимаю, все те, кто на льдинах в Финском заливе рискуют жизнями, имеют серьезные пггоблемы с пипками? :))

Garda
14.04.2009, 15:39
Я пггавильно Вас понимаю, все те, кто на льдинах в Финском заливе рискуют жизнями, имеют серьезные пггоблемы с пипками? :))
На эту тему есть одна питерская частушка!:073:

sebos
14.04.2009, 16:17
Аффтор похоже потерял интерес :))Дык помогите автору :004:

Соломон Изьевич Пляр
27.04.2009, 01:24
Таки ой! Расскажите :)

КрошКамю
28.04.2009, 19:03

Давайте частушку, раз уж начали.

Doublekey
28.04.2009, 19:23
А берете только мужей? или рогатых бойфрендов тоже?

Doublekey
28.04.2009, 19:24

Полюбила парня я оказала без гыгы А зачем мне без него С ним ведь тоже очень много. (антибанная редакция)

PAN
29.04.2009, 13:39

Я не проверял ИХ пипки , к женщинам большая склонность.
Ваше стремление к провокации и пустому флейму Выдает или молодость или желание поторолить

nevada
29.04.2009, 18:10
Ну я знаю точно троих рогатых мужей, один уже почти бывший муж, но , боюсь, они могут обидеться, если я им посоветую на этот сайтик зайти пообщаться в вашем разделе:008:

Surgeon
29.04.2009, 21:54
Ну я знаю точно троих рогатых мужей, один уже почти бывший муж, но , боюсь, они могут обидеться, если я им посоветую на этот сайтик зайти пообщаться в вашем разделе:008:

Ваших рук дело?:)

Вася Куролесов
30.04.2009, 00:06
Полюбила тракториста,
Тёмну ночь с ним проспала.
А потом я всю неделю
Лишь соляркою сцала...

Саша и Маша лежали во ржи,
Рядом комбайн там стоял на межИ.
Тихо завелся, тихо пошёл...
Кто-то чего-то в буханке нашёл...

Garda
30.04.2009, 03:59
Таки ой! Расскажите :)

Ну таки нате!;)
Сорри, што не зашел ране!

Заходи ко мне на палку,
Муж уехал на рыбалку,
Коль жАной (гы!) не дорожит,
Пусть на Ладоге дрожит!

Про "гы "не пишу, ибо мытьсо в бане не хоцца! :050:

Garda
30.04.2009, 04:02
Не.... это в ЖГ!

LAPJULIA
30.04.2009, 13:43
Уважаемые мужчины!!! Иногдва поражает Ваше патологическон желание побороться за женщину,которая Вас ,уважаемые ,не любит, А потом удивиться по поводу появления у Вас некоторых аксессуаров. Любите и будьте любимы!!! И не будет проблем и подобных тем.

ira_tushkan
01.05.2009, 03:42
Во напали на мужика:wife: Бедняга! Пожалеть надо. Бабы всякие бывают, может и заслуженные рога, а может и нет наставят. Он хотел убедиться, что не один такой, поддержки найти, а тут налетели: сам виноват, стараться надо и кар-кар-кар! Да не переживай, автор, махни рукой и скажи: "Да и хрен с ними, с рогами" :004:

Ms.Dream
04.05.2009, 21:38
Драссте. Я вот тож своему мужчине изменяла, он теперь тож знает (не от меня, конечно, подружка "лучшая" помогла). Но ничего, все равно вместе... Любит так же сильно, авось еще и больше,, раз понял, что еще кому то нужна была=))))

9723285
11.05.2009, 03:14
А у меня вот наоборот есть девушка (замужняя) причем и мужа знаю (познакомился) ток авот не пойму почему она так допускает и вроде муж ей не безразличен и мне говорит что любит...(муж конечно не знает о наших отношениях..хотя я бы на его месте давно бы все спалил... а он какой то...)и с девушка эта мне далеко не безразлична...и семью жалко разбивать....так что колбасит меня...и может нужно определяться...:(

TLC
11.05.2009, 14:19
муж конечно не знает о наших отношениях..хотя я бы на его месте давно бы все спалил... а он какой то...)
А дэвушка молодец, живет с двумя и в ус не дует. А вам я не желаю оказаться на его месте, но вам, видно, все ж хочется. В этот самый клуб вступить.

9723285
11.05.2009, 20:48
Да нет не желаю.... причем никому....

Ужас на крыльях ночи
11.05.2009, 21:48
А у меня вот наоборот есть девушка (замужняя) причем и мужа знаю (познакомился) ток авот не пойму почему она так допускает и вроде муж ей не безразличен и мне говорит что любит...(муж конечно не знает о наших отношениях..хотя я бы на его месте давно бы все спалил... а он какой то...)и с девушка эта мне далеко не безразлична...и семью жалко разбивать....так что колбасит меня...и может нужно определяться...:(

Ну так может ей не хватает? Вот девушка и "добирает" у всех темпераменты и потребности разные.

Мужу тоже хватает, поэтому и не палит.
Тебе не безразлично, женись.
Хотя лучше определиться со своей ролью и ИМХО наслаждаться фонтанчиком.

Не надо никого осуждать, пользуйтесь.

бонифастик
12.05.2009, 00:16

я извиняюсь, а зачем Вы с ним познакомились?

Ужас на крыльях ночи
12.05.2009, 00:46
я извиняюсь, а зачем Вы с ним познакомились?

Согласно практике кто-то добавил перчика в суетную жизнь...
У многих странные вкусы...