Просмотр полной версии : Где отметить ДР МАМЕ?
У мамы юбилей. подскажите кафе , чтобы влезло 25 человек примерно, чтоб вкусненько и уютненько, но не очень дорого. Нашла несколько кафе приличных, но там только 1000 рэ на человека без алка. Выручайте!!!!!!!! плииизззз!!!
Кто где знает, пишите! Но желательно не крайние районы юга (типа Ветеранов и Купчино). Желательно север или центр... Всем буду очень признательна за помощь!
Спасайте девчёнки!!!!!!! Событие уже не за горами.
Олисандра
14.04.2009, 13:12
Здесь хороший сайтик...,может,пригодится.... http://restoclub.ru/search/alpha/
Спасибо, Глаша. Замечательный сайт, но всё равно всё очень дорого.
Andrey133
14.04.2009, 18:33
И дёшево и сердито-это загородом на даче,у нас тётя справляла...праздновали на улице,каждый принёс по какому-нибудь блюду+сама виновница организовала стол...также она придумала конкурсы и призы...было очень весело:support:
Нуу, у нас такая дача...не для юбилея мягко говоря... Но всё-равно спасибо за вариант :)
отмечали мамин д.р. в кафе Быстрый Цыпленок рядом с метро Гражданский пр. где Северная Галерея. Нам понравилось. Спиртное можное свое. за 6 человек заплатили около 4-х тысяч, с закусками и горячим. Правда не уверена что туда 25 человек поместятся, если только весь зал снять.
Спасибо. сейчас телефончик их поищу.
Subbotina
17.04.2009, 20:35
Мы отмечали в ресторане "Морис" на Мориса Тореза, по ценам не скажу - платила не я, но все оч вкусно, отдельнй зал, в кот свой гардероб (маленькая комнатка для одежды)
Так мне по ценам же!!!!!!!Очень рада, что вам было вкусно)))
Да-да, тоже актуально. Тоже юбилей, и тоже человек 30. неужели везде по 1000рэ без спиртного? в стране кризис, а тут цены лупят...
Может в китайский податься, например "Чайный дом по-восточному":).
Их несколько по городу все не плохие, но в том который на Ал.Невского
несколько залов на разное кол-во народу.Вот только по ценам ничего
сейчас сказать не могу. Раньше было очень даже не дорого :))
Забили мы тут одну кафешку, после всё расскажу. там вроде и цены приемлемые и с собой можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.