Просмотр полной версии : Логопед-дефектолог!
switeemom
28.03.2009, 18:59
Умоляю помогите!!!:091:
Пока мы разбирались с телом ,голова совсем отстала....Мы ездили к одному логопеду на кондратьевский (у нее там кабинет речевой терапии) вообщем она сказала ,что занимайтесь мамаша сама!!!
Девочки :flower: может кто подскажет спеца на дом :008:
Сколько лет ребёнку? Какие мед.диагнозы?
Спрашиваю, т.к. сама логопед-дефектолог, может найду вам кого-нибудь.
Nikimams
28.03.2009, 21:30
Умоляю помогите!!!:091:
Пока мы разбирались с телом ,голова совсем отстала....Мы ездили к одному логопеду на кондратьевский (у нее там кабинет речевой терапии) вообщем она сказала ,что занимайтесь мамаша сама!!!
Девочки :flower: может кто подскажет спеца на дом :008:
Вы к Мохряковой С.В ходили ? Наверное Вам она отказала, потому что ребёнок не тяжёлый,говорит? Мне говорили, что она работает с неговорящими детками( возможно ошибаюсь)? Ой, я посмотрела, у Вас же совсем малышка:).....
switeemom
28.03.2009, 22:44
Сколько лет ребёнку? Какие мед.диагнозы?
Спрашиваю, т.к. сама логопед-дефектолог, может найду вам кого-нибудь.
нам 1г 7мес, ДЦП атонически-гиперкинетическая форма + нарушение обмена в-в
очень благодарна за ответ!!!!:flower:
Вы к Мохряковой С.В ходили ? Наверное Вам она отказала, потому что ребёнок не тяжёлый,говорит? Мне говорили, что она работает с неговорящими детками( возможно ошибаюсь)? Ой, я посмотрела, у Вас же совсем малышка:).....
дада к ней,
отказала потому , что маленькие мы еще и лучше доченька на контакт идет с родными(ну конечно в этом она права:005:)....но я почему-то считаю что зависит от спеца...
Beloglaydova
28.03.2009, 23:36
все правильно, зависит от спеца!!! ищите обязательно, я к сожалению ваших питерских не знаю, но у нас атонически-атактическая форма и лучшие сдвиги именно от логопеда-дефектолога, даже физические сдвиги от неё - видимо все слишком взаимосвязано
Санюшкамама
29.03.2009, 18:06
Девочки, дайте пожалуйста адрес и телефон этого кабинета, для это тоже проблема № 1. Мой парень, как раз неговорящий, а вдруг возьмет.:091:
switeemom
29.03.2009, 22:05
Девочки, дайте пожалуйста адрес и телефон этого кабинета, для это тоже проблема № 1. Мой парень, как раз неговорящий, а вдруг возьмет.:091:
Написала вам в личку
У меня сестра - дефектолог, но она берет от 3 лет. Спрошу ее на всякий случай. А где вы живете?
У меня, к сожелению, нет знакомых, которые берут таких малышей(((
не встречала логопедов, которые работают с детьм раньше 3х лет. и то далеко не все трехлеток берут, многие только с 4х начинают работать, хотя это безусловно поздно.
Рожденная летать
30.03.2009, 01:45
Занимаемся со С.В. с 2-х лет. Были перед ней не у одного логопеда, все отправляли гулять до 3-х лет. Страшно подумать, что было бы, если бы она нас не взяла.
Северный Рыжик
30.03.2009, 01:53
Поспрашивайте здесь, топик ЛВ- логопедов-дефектологов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
Логопедов, которые умеют работать с малышами, мало, но они есть!!! Я сама видела... трех:), а вот еще двое отправляли нас "гулять" на после 3-х лет, чего мы не можем себе позволить.
Кстати, самая чудесная логопед-дефектолог работает с нами бесплатно в отделении абилитации при поликлинике. И в том числе с еще более сложными, особыми детками. Может и в вашем районе такое отделение есть.
switeemom
30.03.2009, 12:43
У меня сестра - дефектолог, но она берет от 3 лет. Спрошу ее на всякий случай. А где вы живете?
Ладожская, :flower:
switeemom
30.03.2009, 12:50
У меня, к сожелению, нет знакомых, которые берут таких малышей(((
Спасибо что узнали...
В вашем районе есть центр для деток-инвалидов, вполне приличный по отзывам. Попробуйте туда обратиться.
У CD vs занимаемся 3 года - спец она супер. Если сказала заниматься самим, значит так для ребенка лучше будет на сегодняшний день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.