PDA

Просмотр полной версии : БОТОКС. Кто делал?

Страницы : [1] 2

КАРАТ
29.03.2009, 01:54
Или киньте ссылочку на обсуждалку:091:.
Хочу сделать на лоб, а то уже как у шарпея, а не морщить НЕ МОГУ:073:

Gusia
30.03.2009, 23:14
Я делала три раза, сейчас еще хочу. Есть такая клиника ОстМед консалт, там вроде не дорого, если надо, могу телефончик найти.

дама Хозяйка
09.04.2009, 20:08
А зачем 3 раза? Это нужно повторять? Или прекратив морщиться в одном месте начинаешь морщиться в другом?

Personality
09.04.2009, 20:16
А зачем 3 раза? Это нужно повторять? Или прекратив морщиться в одном месте начинаешь морщиться в другом?

Потому что действие его не вечное, увы..
Хватает месяца на 3.... ну на 4..
Потом подвижность возращается.

Я делала 3 раза. В межбровье. Очень довольна. Делаю обычно перед летом-потому что от солнца даже в очках морщусь, начинают проступать такие некрасивые вертикальные складки между бровями..

Гражданочка
09.04.2009, 20:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102623

Юльсан
09.04.2009, 21:40
Я тоже делаю ботокс (вернее диспорт, ботокс уже нарицательным стал) несколько лет. Супер довольна сказать - это ничего не сказать! Я выгляжу моложе, чем лет 5 назад!

JUJILICA
09.04.2009, 22:12
Делала дважды лоб на Савушкина. Реально хватает на 3-4 месяца. Сейчас уже отвыкла поднимать брови:)) и перестала делать.

Anyuta.
09.04.2009, 23:13
тоже делала 4 раза:)

Екатерина_Сергеевна
09.04.2009, 23:20
делала часто. во время беременности, соответственно, ничего не делала, долгое время эффект держался, сейчас чувствую опять надо делать. как только закончу гв сразу пойду.

negodajka
09.04.2009, 23:50
мне еще рановато - а вот подружка делала, но не на глаза, а на лоб и убирала складочку между бровей
эффект хороший, складки со лба и межбровная ушли, появились только мес через 5

но... шея выдавала возраст :005:

КАРАТ
09.04.2009, 23:54
Потому что действие его не вечное, увы..
Хватает месяца на 3.... ну на 4..
Потом подвижность возращается.

Я делала 3 раза. В межбровье. Очень довольна. Делаю обычно перед летом-потому что от солнца даже в очках морщусь, начинают проступать такие некрасивые вертикальные складки между бровями..
Вот и я хочу на лоб, особенно перед летом. А ещё дурацкая привычка выгибать брови:) тоже плохо сказывается. Девушки, а кто где делал?

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 00:07
мне еще рановато - а вот подружка делала, но не на глаза, а на лоб и убирала складочку между бровей
эффект хороший, складки со лба и межбровная ушли, появились только мес через 5

но... шея выдавала возраст :005:

шея и руки самые главные предатели. смотрела недавно передачу "пусть говорят", в студии выступала дама, адвокат, губы сделанные, лицо сделанное (без морщин в принципе), стильно одета, одним словом видно было, что дама за собой ухаживает... но один недостаток, который выдал ее с потрохами - шея! :010: морщинистая, жуть. странно, если она такая стиляга, почему ей ее косметолог ничего не советует по этому поводу. такой вопрос сразу возник у меня в голове

negodajka
10.04.2009, 00:12
а на шею ботокс не делают?

хотя там наверное промахнешься с укольчиком - полгода глотать не сможешь :073:

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 00:15

нет, на сколько мне известно, ботокс колят только на лице и то в основном лоб и глаза.

шея это какой-нить коллаген. хотя утверждать не буду, я не профи в этом вопросе. :008:

но вот твердо убеждена, что если делаешь лицо, то и о шее не забудь:ded:

negodajka
10.04.2009, 00:18
нет, на сколько мне известно, ботокс колят только на лице и то в основном лоб и глаза.

шея это какой-нить коллаген. хотя утверждать не буду, я не профи в этом вопросе. :008:

но вот твердо убеждена, что если делаешь лицо, то и о шее не забудь:ded:

да-да...
гладкое холеное лицо и шея "в гармошку" - жесть :010:

Lanella
10.04.2009, 00:20
Мне хватило на 8 месяцев певого укола. Сейчас второй. Довольна.
Делала у Кшоки ;).

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 00:26
Мне хватило на 8 месяцев певого укола. Сейчас второй. Довольна.
Делала у Кшоки ;).

а мне первого хватило, помню, на 3 месяца, хотя как потом выяснилось на мне просто сэкономили:(

TMNT
10.04.2009, 11:25
А цену кто нибудь скажет? Ооочень интересно!!!

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 11:34
А цену кто нибудь скажет? Ооочень интересно!!!

300 рублей единица, но в каждом салоне по разному.

TMNT
10.04.2009, 11:45
А сколько единиц нужно для складки на лбу?

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 11:49
А сколько единиц нужно для складки на лбу?

я так полагаю это индивидуально, но вроде как начинают с 10-15. это Вам лучше у своего косметолога консультироваться.

TMNT
10.04.2009, 11:51
я так полагаю это индивидуально, но вроде как начинают с 10-15. это Вам лучше у своего косметолога консультироваться.
Ну вот , цель определена:)) Спасибо:flower:

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 11:54
Ну вот , цель определена:)) Спасибо:flower:

эта хорошая цель:) я делала до беременности регулярно, мне нравилось. а потом после того, как действие заканчивается все равно морщин какое-то время нет, мышцы привыкают не сокращаться:)

TMNT
10.04.2009, 11:56
А что с морщинками под глазами?

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 12:21

у меня их пока нет, ну таких, чтобы исправлять;) а вообще, знаю, что и там делают:)

Nitka
10.04.2009, 12:48
колят только гусинные лапки.

у меня на межбровье 20 единиц.

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 13:48
у меня на межбровье 20 единиц.

думаю, все индивидуально.

Demlena
10.04.2009, 13:49
После уколов ботокса каким лучше кремиком мазать глазки,увлажняющим или подтягивающим от мощин?

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 14:05
После уколов ботокса каким лучше кремиком мазать глазки,увлажняющим или подтягивающим от мощин?

я мазала своим обычным питательным и увлажняющим, правда мне еще по возрасту подтягивающие косметолог не рекомендовала.

Demlena
10.04.2009, 14:07
Я просто думаю,что будет более эффективнее в этот период?

Красота-812
10.04.2009, 14:09
30 ед. ушло - 20 на глаза и 10 на лоб. делала первый раз, результат очень нравится. не знаю правда, как по проишествии времени будет)))

Nitka
10.04.2009, 14:12
думаю, все индивидуально.

безусловно :)

Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 14:12
30 ед. ушло - 20 на глаза и 10 на лоб. делала первый раз, результат очень нравится. не знаю правда, как по проишествии времени будет)))

ничего страшного, поверьте, не происходит. просто снова захочется сделать.

Красота-812
10.04.2009, 14:45
ничего страшного, поверьте, не происходит. просто снова захочется сделать.

если не секрет.ю сколько раз вы делили? и еще скажите пожалуйста, кожа потом в точно такое же состояние возвращается, как было до, или все же морщины не так заметны?

Color
10.04.2009, 19:37
У меня на глаза,межбровье и лоб уходит 60 ед. Делаю 1 раз в полгода.В мае еще хочу гель в носогубку закачать.

Pand
10.04.2009, 21:34
девочки, обьясните, что значит 20 единиц. Это 20 уколов надо сделать?
я наивная думала,ч то этот боток дешевый, 300 ре за укол, укола одного хватит типа......

Helenusik
10.04.2009, 23:21
Я делала межбровную складку совсем недавно, неделю назад - еще не наступил полный эффект. Очень боялась, но все прошло хорошо. Было смешно в первые дни, потому что "чего-то не хватает") не получается хмуриться.

Радость Жизни
10.04.2009, 23:25
А с какого возраста колоть надо? Вернее как определить что уже надо? Мне косметолог говорит, что пока не надо (но она и не колет - просто хожу раз в неделю на процедуры) - а вдруг надо? (мне 30 лет)

Color
10.04.2009, 23:29
А с какого возраста колоть надо? Вернее как определить что уже надо? Мне косметолог говорит, что пока не надо (но она и не колет - просто хожу раз в неделю на процедуры) - а вдруг надо? (мне 30 лет)
У меня знакомая с 23 лет ботокс делает. Но там действительно тяжелый случай ( ярко выраженная межбровная складка)

Nitka
10.04.2009, 23:49
возраст роли не играет..
делать нужно когда начинают заламываться морщинки (если конечно есть желание приостановить этот процесс)
девочки, обьясните, что значит 20 единиц. Это 20 уколов надо сделать?
я наивная думала,ч то этот боток дешевый, 300 ре за укол, укола одного хватит типа......
нет конечно - это несколько уколов - смотря сколько блокируете. ну у меня 20 единиц это было 2 укольчика... единицы - ну это потипу мл в уколах.. есть например уколы 5 мл.. то есть говорят 5 кубиков... Ну так и тут.. только единицы это не мл.. это величина намного меньшая...
сумбурно как то :)

Екатерина_Сергеевна
11.04.2009, 01:13
если не секрет.ю сколько раз вы делили? и еще скажите пожалуйста, кожа потом в точно такое же состояние возвращается, как было до, или все же морщины не так заметны?

не помню сколько раз, но делаю с 23 лет. у меня межбровная ярко выраженная была. я не доводила до состояния первоначального. как только чувствовала, что эффект заканчивается, сразу бежала к тетушке, она творила очередное чудо:) вот сейчас перерыв - беременность, кормление и уже чувствую, что лоб становиться морщинистым, если так можно выразиться. мне 25 лет.

КАРАТ
11.04.2009, 01:23
А темка-то оживилась:). Чувствуется приход весны:love::flower:

Польза
11.04.2009, 23:36
anna74 сколько единиц у вас на подмышки потребовалось?

cardiowave
11.04.2009, 23:51
anna74 сколько единиц у вас на подмышки потребовалось?
у меня подруга делала у нее ушло 100ед.:001:
ой девочки.. ОФФ.
у меня подруга себе обколола подмышки ботоксом, чтобы не потели :008:
а через некоторое время ее та же доктор сагетировала проколоть стопы ( с той же целью:fifa:). так вот по ее словам, когда ей кололи пятки - вспотели и обколотые подмышки :065:
а вообще, как особо потливая особа рекомендую максим - если не будет аллергии, то результат не хуже чем у ботокса(по словам очевидцев, сама я себе ничего пока не колола):001:

anna74
12.04.2009, 18:47
У меня на подмышки ушло 70 ед., правда оставшиеся 30 на лицо пошли. Но там где я делала, это выгодно - сразу весь флакон, максимальные скидки получаются. 19000 рублей за весь флакон это очень демократично!
вот ссылка http://www.med98.ru/botoks

Польза
12.04.2009, 18:51
anna74, natashkaz спасибо!

Алекстраза
12.04.2009, 20:41
А что с ценами. Просветите, плиз. Не знаю делать у себя или дождаться когда в мае в Питере буду. По опыту прошлого года в Питере ботокс был дешевле.

Nitka
12.04.2009, 20:44
А что с ценами. Просветите, плиз. Не знаю делать у себя или дождаться когда в мае в Питере буду. По опыту прошлого года в Питере ботокс был дешевле.
в среднем 300 руб за единицу...

Рискаус
14.04.2009, 11:48

Позвольте вопросик:flower:: меня как раз интересует не лоб и глаза, а носогубные складки: 2 морщинки сильно проявились за короткое время, складки стали заметными. Туда мне ботокс вколят для разглаживания? Если нет, то что просить вколоть?

cardiowave
14.04.2009, 11:57
Позвольте вопросик:flower:: меня как раз интересует не лоб и глаза, а носогубные складки: 2 морщинки сильно проявились за короткое время, складки стали заметными. Туда мне ботокс вколят для разглаживания? Если нет, то что просить вколоть?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167461 :flower:

Мечта ушла
14.04.2009, 12:31
Инъекции ботокса не разглаживают морщинки, а блокируют подвижность лицевых мышц!!

Рискаус
14.04.2009, 12:55
Да, спасибо, внимательно я изучила тот топик, теперь всё знаю, всё понимаю. Думала, смогу перед летом вколоть недорога, поняла - в носогубные недорога не получится.:012:

annutik
14.04.2009, 13:45
Да, спасибо, внимательно я изучила тот топик, теперь всё знаю, всё понимаю. Думала, смогу перед летом вколоть недорога, поняла - в носогубные недорога не получится.:012:
В носогубки ботокс вообще не колют, только гели

MAGMA
15.04.2009, 22:05
Девочки, поделитесь, у кого сколько держался ботокс.Я в расстройстве. Все говорят про 6 месяцев, а у меня 2 продержался.

anna74
15.04.2009, 22:15
Действительно бывают индивидуальные особенности, в таких случаях делают больше единиц. А еще с ботоксом не рекомендуют делать массаж и физио на лицо (типа микротоки) чтобы быстро не восстанавливалась иннервация.

Nitka
16.04.2009, 10:07
Девочки, поделитесь, у кого сколько держался ботокс.Я в расстройстве. Все говорят про 6 месяцев, а у меня 2 продержался.
у меня тоже около 2 - 3 месяцев держался...
но меня врач предупреждала, что первый раз эффект держится меньше, а потом с каждым разом по нарастающей..
И, не смотря на то, что "блокировка" работала всего 2 месяца эффект продержался почти год, я о том, что пропала привычка хмуриться... вот только сейчас на солнышке начинаю опять лоб собирать.
Собираюсь опять на укольчик - посмотрим сколько на этот раз продержится :)

Илья
24.05.2009, 20:32

делают. Правда мало специалистов кто работает хорошо с нижней третью лица и зоной декольте.

конфетулька
25.05.2009, 15:24
Делаю два раза в год уже 8 лет - очень довольна.

эдем
30.05.2009, 11:36
Девочки подскажите где???????????? тел. адрес.. Достаточно одной процедуры?? Если какие-нибудь ограничения потом.Типа не купаться, не загорать.. И когда видишь результат?? Сразу или подождать. Пожалуйста дайте адреса!!!!!!!!!!!:080::080::080:

olgaroza
30.05.2009, 20:30
Девочки подскажите где???????????? тел. адрес.. Достаточно одной процедуры?? Если какие-нибудь ограничения потом.Типа не купаться, не загорать.. И когда видишь результат?? Сразу или подождать. Пожалуйста дайте адреса!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Одной процедуры хватает на 4-6 мес.После процедуры есть небольшие ограничения,связанные с тем,чтобы продлить действие препарата-не рекомендуется-целенаправленно загорать,посещать баню,в идеале не болеть:)
Результат после процедуры наростает от 5 до 14 дней.

Барбус
31.05.2009, 01:11
Ой, девушки, подкололась я ботоксом совсем неудачно.
Два синяка прямо на лице, слева под глазом и между бровей. Хожу как хулиганка с бланшем, ужас как некрасиво. Лоб хоть чёлкой занавесила, а на лице ничего не сделаешь, в понедельник на работу, а я с фингалами.
Да и явно на мне сэкономили, в межбровье вкололи мало, хмурюсь как и прежде.
Короче, лучше конечно в клинику ходить,там хоть как-то учёт идёт этому ботоксу. И ответственность какая-то есть.
А то эти доморощенные косметологи....где сядешь, там и слезешь.

~lucky lady~
31.05.2009, 01:56
сочувствую, но может все еще наладится, в плане ожидаемого эффекта?
если не секрет, где делали, у кого то с форума? можно в личку

_Miya_
31.05.2009, 16:19
сочувствую, но может все еще наладится, в плане ожидаемого эффекта?
если не секрет, где делали, у кого то с форума? можно в личку

Такое надо не в личку писать, а на всеобщее обозрение, чтобы уберечь "нетронутых"))

Смешинка
31.05.2009, 16:47
Препараты ботулотоксина держатся в среднем полгода, а вот гель в носогубки держится около года..
Зависит от геля...

Барбус
31.05.2009, 20:41
Не хочу никого обвинять, сама виновата, причём смысла колоться у частника нет никакого.
В клинике те же самые цены, а при большой дозе ботокса так даже и ниже.
Зато там и договор тебе дадут, и чек, да и лицензией своей дорожат.
А на дому .... никому потом ничего не докажешь.
Короче, девушки, только сейчас поняла, что лицо у меня ОДНО, и рисковать им почём зря очень-очень глупо.
Завтра пойду на работу людей пугать....даже думать не хочу, бррр!:001:

marisha812
01.06.2009, 12:27
Девочки, я что-то про загар не поняла. Загарать нельзя после ботокса? Сейчас же лето, как же без загара?

Nitka
01.06.2009, 12:54
две недели нельзя попадать под сильное солнце и солярий..
иначе разрушается препарат и эффекта не будет!!

marisha812
01.06.2009, 13:09
Спасибо за инормацию, а то хотела перед отпуском делать. Выходит надо сейчас бежать.

~lucky lady~
02.06.2009, 16:30
вот, что нашла в инете на счет цен на ботокс
"Сегодня услугу «укол красоты» предлагают многие клиники. Цены очень разные. От 100 до 600 рублей за единицу препарата. Чем вызвана подобная разница? Конечно, качеством продукта. Наиболее дешёвым считается ботокс производства Китая и… Германии. И тот, и другой – очень низкого качества и практически всегда вызывает аллергическую реакцию у пациента. А если Вам всё-таки повезёт, и вы войдёте в число счастливчиков, которым удастся воспользоваться дешёвым препаратом с видимой пользой, то помните: результат от применения такого ботокса продержится максимум 3 месяца. А возможно и меньше. Так стоит ли экономить на своём здоровье? В клинике Telo’s Beauty применяется высококачественный ботокс производства США – практически один из лучших в мире! Наши пациенты могут быть уверены, такой продукт окажет только самое благотворное влияние на кожу, а результат сохранится действительно надолго!"
http://www.club-spa.ru/botox.htm

эдем
03.06.2009, 00:13
Я сделала сегодня...даже не знаю, что и сказать. По моему какой-то развод.:(

Смородина
03.06.2009, 00:48

Может не сразу действие проявляется?

Я когда делала жёлтый пилинг сразу подумала, что зря, наверное, сделала, что меня не взяло.
Потом стало лучше и лучше - как косметолог сказала - через месяц лицо прям сияло.

В вашем случае наверное пораньше проявится.

Интриги нет
03.06.2009, 01:30
Почему решили, что развод?
Результат сразу не проявляется. Подождать нужно недельку.

~карамелька~
03.06.2009, 02:16

можно поинтересоваться, где вы делали? почему думаете, что развод? вроде эффект не сразу проявляется, а дней через 10.

~карамелька~
03.06.2009, 02:27
кто делал у Кшоки, по отзывам вроде обиженных нет, но хотелось бы узнать, предъявляет ли она сертификат на препарат? После инъекции выдает на руки договор, в котором будет указана вся информация (серия и срок годности препарата, количество единиц, точки введения, рекомендации)? есть ли скидки от кол-ва единиц?
а так же вопрос тем кто делал у Ливинского Д.Н, все выше перечисленное он предъявляет, как заявлено на его сайте?
СПАСИБО!

Ангел Чарли
03.06.2009, 09:40
кто делал у Кшоки, по отзывам вроде обиженных нет, но хотелось бы узнать, предъявляет ли она сертификат на препарат? После инъекции выдает на руки договор, в котором будет указана вся информация (серия и срок годности препарата, количество единиц, точки введения, рекомендации)? есть ли скидки от кол-ва единиц?
а так же вопрос тем кто делал у Ливинского Д.Н, все выше перечисленное он предъявляет, как заявлено на его сайте?
СПАСИБО!
Кшока- предъявляет сертификат и дает на руки всю инфу,и все объясняет... скидок вроде у нее нет, но вы сами уточните..

Nitka
03.06.2009, 11:06
СПАСИБО!

Кшока, все из вышеперечисленного выдает и показывает :)

МЭМ
03.06.2009, 12:08
Я делала и ботокс и диспорт. Ботокс встает дольше, у меня через неделю только где-то закрепился. Диспорт быстрее, на 3-й день был результат!!!! Держится по срокам одинаково. Делала на межбровную морщинку, немногот лоб и на глаза-"гусинные лапки". У меня держится 3 месяца межбровная зона (очень сильная и активная мышца :(). Глаза и лоб-где-то 4 месяца. Отдаю предпочтение диспорту:ded:.

мамулечкаXXL
03.06.2009, 12:20
а сколько счас стоит еденица ботокса, у нас в клинике 380 руб за еденицу, за 1 зону 8000 тыс за 3 зоны 20000 тыс:010::010::010:
диспот за еденицу 135 руб, но за 1 зону так же 8000 тыс и 3 зоны 20000 тыс никакой разницы если колоть, ну и цены :009: у всех так????

Nitka
03.06.2009, 12:23
а сколько счас стоит еденица ботокса, у нас в клинике 380 руб за еденицу, за 1 зону 8000 тыс за 3 зоны 20000 тыс:010::010::010:
по разному.. от 250 и выше..
я по 300 делала

мамулечкаXXL
03.06.2009, 12:28
по разному.. от 250 и выше..
я по 300 делала
а за сколько вцелом у вас вышло и сколько зон кололи, у нас берут независимо от едениц а какая то видимо ценга еще стандартная за зону 8000 тыс и от количеста едениц ботокса она неменяется:010:.

Nitka
03.06.2009, 12:30
ну не знаю, у меня цена зависили именно от колличества единиц..
у меня было одно колличество ,а у подруги на ту же зону другое.. как тут цена может быть одинаковой??:009:

я делала одну зону - межбровье..

Lunita
03.06.2009, 12:33
Да, Аня все выдает, единственное я не беру русунки - куда колола, потому что знаю что и в след раз буду делать у нее, а у нее вся инфа про клиентов записана.

СПАСИБО!

эдем
03.06.2009, 13:05
Делала, я в клинике. 5 лет назад, был тяжелый период в жизни, постоянно хмурилась и в итоге межбровная складка. Потом жизнь стала спокойная и счастливая и привычка пропала. Морщинка за эти 5 лет стала менее глубокой и заметной. Но в сознание-то она все ровно есть. Придя в клинику, мне объяснили, что криминала у меня нет, но отучать мышцу надо иначе через 10 лет она будет более глубокой.

эдем
03.06.2009, 13:09
Дальше...мне не понравилась фраза..Через 2 недели, надо будет доколоть и еще доколоть в верхние уголки бровей.Я говорю зачем?? Потому что они могут подняться наверх. Потом..может быть синяк, нельзя 2 недели загорать. В общем мне это все не понравилось. Я передумала и говорю, что мне это не нужно. Врач мне удивленно, почему???

эдем
03.06.2009, 13:15
Дальше.. Я ей отвечаю, что мне нет надобности отучать мышцу хмуриться, так как уже давно этим не занимаюсь. Потом мне не нужен синяк, так мне на работу. Через 2 недели, я не смогу к Вам прийти, потому как через неделю уезжаю. И не могу 2 недели не загорать, так как улетаю на 2 недели на море. И потом, я ждала от ботокса другого эффекта. А Вы говорите, что окончательно разладить не возможно мышцу, только хирургическим путем. Что морщина на коже так и останется. В ответ она мне говорит, Вам надо попробовать, чтобы понять, надо это Вам или не надо..

Nitka
03.06.2009, 13:15
Дальше...мне не понравилась фраза..Через 2 недели, надо будет доколоть и еще доколоть в верхние уголки бровей.Я говорю зачем?? Потому что они могут подняться наверх. Потом..может быть синяк, нельзя 2 недели загорать. В общем мне это все не понравилось. Я передумала и говорю, что мне это не нужно. Врач мне удивленно, почему???
Странно..:016:
мне наоборот сказала врач, что докалывать можно только в течении 2 недель - пока идет установка препарата, а после этого колоть уже нельзя!!
как раз из-за таких поздних докалываний и получаются перекосы в лице...:ded:

эдем
03.06.2009, 13:21
Чего Вы боитесь??? Это всего лишь на несколько месяцев, потом все исчезнет. Ну не приходите Вы через 2 Недели, придете, через месяц. Я говорю, а загорать? Она мне , но это же не криминал, если Вы будете загорать через неделю. В общем, я все равно в отказ.Но тут она мне говорит, если Вы сейчас не будет себе постоянно колоть ботокс, то через 10-15 лет, у Вас все равно будет складка глубже..невозможно отучиться навсегда хмуриться. То никакой ботокс Вам не поможет. И этим она меня уговорила. Доза была 17 (хотя кто его знает). Но когда, я вышла платить, врач мне говорит; Ну во обще то через месяц поздно будет приходить, докалывать. И не загорайте все 2 недели.

эдем
03.06.2009, 13:23
Я ей отвечаю" Вы в своем уме??" Вы мне 5 мин.говорили совсем другое. В ответ получила.."Мое дела Вас предупредить, а там уж сами как знаете" Девочки, как Вам эта вся история?? Я вышла с ощущением, что меня заставили и развели.:(

Nitka
03.06.2009, 13:23
в общем развод какой то...

эдем
03.06.2009, 13:25
Странно..:016:
мне наоборот сказала врач, что докалывать можно только в течении 2 недель - пока идет установка препарата, а после этого колоть уже нельзя!!
как раз из-за таких поздних докалываний и получаются перекосы в лице...:ded:

И мне это тоже странно.... Еще, не сертификата, не самого препарата, я ничего не видела..:016:

эдем
03.06.2009, 13:27
Тоже думаете, развели???????? Казалась бы клиника...фото висят на доске с Малаховым и тому подобным.

annutik
03.06.2009, 13:31
Кшока, все из вышеперечисленного выдает и показывает :)
Ливинский предъявляет, дает картинки и тд. Фотографирует до\после(контрольный прием) Скидки постоянным клиентам(дешевле стоит единица0

~карамелька~
03.06.2009, 13:42
Я ей отвечаю" Вы в своем уме??" Вы мне 5 мин.говорили совсем другое. В ответ получила.."Мое дела Вас предупредить, а там уж сами как знаете" Девочки, как Вам эта вся история?? Я вышла с ощущением, что меня заставили и развели.:(

ситуэйшен дикая:010: такого врача:wife:кроме бабла ее похоже ничего не интересует и професионализмом не пахнет:015: одна надежда, что хоть вкололи то что надо и побочек не будет

~карамелька~
03.06.2009, 13:45
эдем, где вы делали, напишите, что бы им устроить настоящий кризис с клиентами

Nitka
03.06.2009, 13:46
Тоже думаете, развели???????? Казалась бы клиника...фото висят на доске с Малаховым и тому подобным.
когда нечем больше похвастаться вешают фотки знаменитостей...:fifa:

эдем
03.06.2009, 13:52
когда нечем больше похвастаться вешают фотки знаменитостей...:fifa:

Да кстати вполне возможно. :005: Клиника ОстаМЕД на Чернышевской.Я вот тоже надеюсь, что хоть вкололи ботокс, а не гель для волос:001: Колола 300 руб за ед.

эдем
03.06.2009, 13:53
теперь-то все ясно, что ничего это не означает..клиника или дома.Еще раз убедилась в истине, что все зависит от добросовестности человека.:ded:

~карамелька~
03.06.2009, 14:10
вы пока не паникуйте, подождите неделю-две, думаю все будет нормально, все же клиника, хоть препараты у них должны быть нормальные

Барбус
03.06.2009, 14:13
Вы хоть без синяков обошлись....
А меня мало того, что наверняка надули с количеством единиц, так ещё и разукрасили как Бог черепаху.
Сперва синяк был синий, сейчас уже угольно-чёрный. Потом видимо, будет фиолетовый и уже затем жёлтый.

Красавица я, одним словом. Даже дети меня жалеют, а на работе наверняка шепчутся, что муж поколачивает...

annutik
03.06.2009, 14:20
ну, синячки могут быть, это зависит от сосудов. Меня врач предупреждал.. Меня, правда, пронесло- а то все синяки неделями не проходят..