PDA

Просмотр полной версии : Муж подсел на он-лайн игру((

ЮльСанна
29.03.2009, 16:31
Не знаю,у одной у меня такая проблема или нет... Суть в том,что мой муж подсел на он-лайн игру. Длиться это уже около 4 месяцев. Раньше 3 ночи спать не ложиться,приходит с работы, тут же упирается в комп.И ничего его не волнует((. на улицу прогуляться вечером не вытащишь,лишний раз ничего не допросишься.Сейчас в связи с кризисом отправили в отпуск за свой счет на неделю.Денег не хватает.Я ему говорю, что лучше вместо игры нашел себе подработку.Он мне в ответ,что его всё устраивает и так.Не знаю, может у меня самой на эту тему бзик:001:. про секс вообще молчу.Как партизан на минном поле...10 минут и все... Бегом в игру...Пыталсь кричать,убеждать, родителей его натравливала.. :015:все бестолку... все финансовые проблемы в семье решаю я. А мне всегда хотелось,чтоб муж об этом думал.Когда я ему об этом говорю. обижается.Говорит,что мол не за миллионера замуж выходила.А за простого мужика.К слову этому простому мужику уже 34 года.Ремон в прихожей(в ней не больше 3 кв.м.)делается уже 3 месяц.Вообщем каждый раз разговор по теме игрушки заканчивается скандалом. у меня уже нервы на пределе.Не знаю,что делать:010:

NasyPiter
29.03.2009, 16:44
ломайте комп...

-Чудо-
29.03.2009, 17:02
Ничего не делать, пытаться жить своей жизнью, у нас также, вот сегодня до 5 утра играл, сейчас спит. Правда погулять можно вытащить, но даже страшно представить, что будет если его сократят, вообще будем жить в разное время суток, и в будние дни перед работой первым делом встает и копм включает. Вообщем зависимость на лицо :065:

NasyPiter
29.03.2009, 17:03
ло-май-те,я ж серьёзно...или у вас тоже зависимость?

ЮльСанна
29.03.2009, 17:03
ООо, про утро рабочего дня такая же фигня... Прибегает на обед,и бегом комп включает((

Клик
29.03.2009, 17:04
Ничего не делать. Только усугубите обстановку. Месяцев через шесть наиграется, в лучшем случае - забьёт...;)

ЮльСанна
29.03.2009, 17:04
У меня не зависимость,а работа на компе.Ломать жалко поэтому))

ЮльСанна
29.03.2009, 17:05
Очень на это надеюсь)

NasyPiter
29.03.2009, 17:06
если работа на компе,можно же как-то сделать,чтоб Вы были администратором и заходить по паролю...или не выход?

-Чудо-
29.03.2009, 17:08
А я бы сломала, но даже страшно представить реакцию, вы представляете если у наркомана дозу отобрать? Я как то забыла телефон вовремя оплатить, так у нас инет вырубили, такое было... Да и комп жалко, все таки вещь нужная в хозяйстве

-Чудо-
29.03.2009, 17:09
Не забьет, мой всю жизнь играет, с одной игры на другую переползает, правда последние года 3 что-то уж совсем подсел

NasyPiter
29.03.2009, 17:11
А я бы сломала, но даже страшно представить реакцию, вы представляете если у наркомана дозу отобрать? Я как то забыла телефон вовремя оплатить, так у нас инет вырубили, такое было... Да и комп жалко, все таки вещь нужная в хозяйстве
но муж-то в хозяйстве нужнее...

-Чудо-
29.03.2009, 17:17
В хозяйстве то он помогает, не всегда правда, но все таки не могу сказать, что ничего не делает, но просто быстренько помыл посуду и комп, пропылесосил и в комп, то есть как ребенок, быстренько все сделать, чтобы мама не приставала :065: А если еще аську включит то усе пропало совсем :wife:

ЮльСанна
29.03.2009, 21:27
сломать не вариант,муж-сисадмин)) все равно починит)

mir_marishka
29.03.2009, 21:51
Вот странно - как мужчинам не стыдно сидеть на шее у женщины, и при этом в играх. Как ребенок прям!
Я Вас так понимаю, у нас тоже была такая эпидемия - ттт, как-то само сошло на нет. Может попробовать поговорить как-то совсем по-серьезному, объяснить спокойно, что Вы не против этого в принципе, но хотите того и того, как от простого мужика!))

Мать Моржиха
29.03.2009, 22:11
ваабще это кошмар,знаю по себе.Мой играл 1,5 года.Думала,разойдусь.Морда дебильная,в глазах-реально пустота...ничего не видит,никого не слышит,кроме игры.Жесть. А осенью долбанул его гирертонический криз.170 на 110...обос....испугался,короче. Ну и я на эту почву давай капать,что все из за игры. Ну ,на самом деле,я так и думаю.Во перых,стресс постоянный,во вторых,одно и тоже положения тела(рук,головы).Короче,я считаю,все это сыграло свою роль...а мужики-они болячек боятся,жуть как...теперь парень мой лечится...нарушение кровобращения и все такое.. в игру не играет...

ЮльСанна
29.03.2009, 22:24
Вот я думаю в плане здоровья моего тоже до добра не доведет.У него с сердцем проблемы.. А как по началу утверждал,что он не подсядет на игру..:018:Он так иногда поиграется и все.. теперь он в ней живет почти:001:

Мать Моржиха
29.03.2009, 22:29
Вот я думаю в плане здоровья моего тоже до добра не доведет.У него с сердцем проблемы.. А как по началу утверждал,что он не подсядет на игру..:018:Он так иногда поиграется и все.. теперь он в ней живет почти:001:

мужики, в основном, очень мнительные...расскажите ему про моего:))

Пламя
29.03.2009, 22:48
Мой муж почти 2 года играл. Год ДО меня и год со мной. Сначала я надеялась, что пройдёт, потом велась на уловки типа: с понедельника, потом зарыдала и сказала, что будет развод (я была уверена, что он выберет меня на 100%), он удалил игру. Через некоторое время я случайно задела его мышку и монитор загорелся на картинке: скачиваем что_то_там для этой игры. Был скандал, предложение ему уехать к родителям (опять же я на 100% знала, что не уедет), разговоры про предательство и т.п. и он удалил это зло... Теперь играет с ПСП по пути домой и на работу, играет дома в обычные игрушки (они-то как раз и надоедают через месяц) и все счастливы. Моя главная аргументация была, что обычную игру можно поставить на паузу и продолжить, а в он-лайн то "мы идём на бой", то "мы идём с боя" и все уйдут без него, если он оторвётся.
Ищите свои пути! Не надейтесь, что "само пройдёт". Если бы Вас всё устраивало, Вы бы не писали здесь. Не запускайте ситуацию!!!!!!!! Не слушайте тех, кто говорит: оставьте в покое, наиграется. У меня свекровь живёт по такому принципу. Хорошо быть для всех душечкой. только муж у неё пьёт и сын старший пьёт, а она ничего не делает, потому что они "сами одумаются".
У меня получилось шантажом и манипуляцией, чего я обычно не применяю. У Вас будет другой путь. Если пойдёте по моему, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ. Может у Вас получится хитростью, типа: погуляй с ребёнком, сходи в магазин, переклей обои, а когда работать будет не в силах, то секс и спатеньки. Сразу скажу, что у меня так не получилось.

хризантемка
30.03.2009, 02:47
у меня тоже в он лайн игре уже год, сначала так же как и у вас,сейчас попроще поиграет пару часов за день и все))

Paiky
30.03.2009, 02:49
не платите за инет
его отключат и все ок

Егорка-домиорка
30.03.2009, 04:17
а чо за игра? вдрух интересная? Вместе поиграйте...

Clélia
30.03.2009, 07:49
ло-май-те,я ж серьёзно...или у вас тоже зависимость?
о дааа, сломанный комп непременно улучшит отношения в семье =)

Irbis
30.03.2009, 09:16
о дааа, сломанный комп непременно улучшит отношения в семье =)тогда они (отношения) хотя бы появятся...

Clélia
30.03.2009, 09:40
тогда они (отношения) хотя бы появятся...
или закончатся =)

Irbis
30.03.2009, 10:05
или закончатся =)когда мужу игра важней семьи - они уже закончились. тут будет или окончательная точка или снова начнутся.

Пламя
30.03.2009, 10:07
о дааа, сломанный комп непременно улучшит отношения в семье =)

Извините, но даже с моей извращённой фантазией я бы подумала, чсто комп просто сдох и начала носиться в поисках человека, который его починит. Процесс занял бы 2-3 дня максимум. Я бы не связала сломанный компьютер и желание моего мужа оградить меня от компа.

Снуль
30.03.2009, 10:08
когда мужу игра важней семьи - они уже закончились. тут будет или окончательная точка или снова начнутся.

Адназначна жена должна быть важнее жизни. Хотя нет нет, работа - и чтоб не меньше статыщь. И конечно чтоб все в дом и ччтоб в тонусе был. А жене любовника обязательно, чтоб про муникюр не забывала - и будет всем щасте.

Irbis
30.03.2009, 10:31
Адназначна жена должна быть важнее жизни. Хотя нет нет, работа - и чтоб не меньше статыщь. И конечно чтоб все в дом и ччтоб в тонусе был. А жене любовника обязательно, чтоб про муникюр не забывала - и будет всем щасте.не, ну если жену устраивает, что ее нумер последний после похода на рейдбосса с такими людьми как tolik, grom и MEGApapko - то ее дело, конечно. но мне думается, она не станет расстроенные темы на форуме..

Каштанка
30.03.2009, 10:45
.Пыталсь кричать,убеждать, родителей его натравливала..
:001:
По-моему, он Вас боится. И прячется в игру.
Не парьтесь и заведите себе хобби. Сделайте сама ремонт в прихожей, а на еду расходы уменьшите (за его счет, естессно). Если ему всё равно, что вокруг, так и не заметит. А если заметит, так объясните ситуацию. Только не кричите.

Снуль
30.03.2009, 11:21
:001:
По-моему, он Вас боится. И прячется в игру.
Не парьтесь и заведите себе хобби. Сделайте сама ремонт в прихожей, а на еду расходы уменьшите (за его счет, естессно). Если ему всё равно, что вокруг, так и не заметит. А если заметит, так объясните ситуацию. Только не кричите.
Присоединяюсь к этому совету. Найдите такое-же симпатичное. захватывающее и малопрактичное заятие. как онлайн игры и уже он будет смотреть на вас озабочеными глазами и думать как бы привлечь внимание.

Снуль
30.03.2009, 11:24
не, ну если жену устраивает, что ее нумер последний после похода на рейдбосса с такими людьми как tolik, grom и MEGApapko - то ее дело, конечно. но мне думается, она не станет расстроенные темы на форуме..
а какой реально интересный альтернативный досуг может предложить жена по нашей питерской погоде? расстроеные темы - они от скуки заводятся, а не от реальных проблем.

Пламя
30.03.2009, 11:35
а какой реально интересный альтернативный досуг может предложить жена по нашей питерской погоде? расстроеные темы - они от скуки заводятся, а не от реальных проблем.

Муж подсевший на онлайн игру это не реальная проблема? Поздравляю! Ваш муж никогда не сидел на этом наркотике.

С4астливая
30.03.2009, 11:45
У меня муж тож играл-играл. Бесил-бесил. Потом я сама заинтересовалась и теперь у нас битва за комп. Вчера сдался и установил мне на ноутбук - я теперь лежа в кровати играю. Зато у нас всегда есть множество общих тем для общения - и вообще отношения стали лучше. Так что смотрите может вам мой опыт пригодится.

Снуль
30.03.2009, 12:03
Муж подсевший на онлайн игру это не реальная проблема? Поздравляю! Ваш муж никогда не сидел на этом наркотике.

Агадащас. Сама сидела. Первый муж сидел в жесткой форме - с покупкой виртуального оружия за реальные деньги (как вам спустить 300 $ за супер-заточеную пушку и еще столько же перевести в адену "на телепорты" чтобы от клана не отставать и попасть за это в бан через два часа? трагедии было...) . Все прошло и у меня и у него. А развелись вообще банально из-за любовницы (которые появилась как замена игре - чтоб от моды не отставать). Второй муж играет но с соблюдением приоритетов. Мозг ему не парюЭЖ, потому как сама имю хобби карасивое и всепоглощающее.

-Чудо-
30.03.2009, 12:04
Ноутбук это конечно хорошо, но вот что будет когда дети будут. Или ребенку тоже ноутбук :004:

Снуль
30.03.2009, 12:06
Ноутбук это конечно хорошо, но вот что будет когда дети будут. Или ребенку тоже ноутбук :004:
Ребенку второго ребенка, конструкторы, садик, развивалки флешовые, рисовать и лентяево :))

дочина мама
30.03.2009, 13:04
РПГ дело такое... пока самому не надоест, отучать БЕСПОЛЕЗНО!!! это я вам как игрок со стажем говорю! (я 3 года играла как МАНЬЯК!)

angelichka
30.03.2009, 15:05
У меня муж и брат его сидели и сидят уже больше 2-х лет, (просто + свекровь издалека руководит) в итоге просто с сынишкой ушла и сняла квартиру, тяжело было сначала, муж каятся ходит.Каждому своё, свой вариант. Я выбрала такой и не жалею, я личность, я человек. мне нужно внимание!!!

Пламя
30.03.2009, 17:27
Я не понимаю, почему подавляющее большинство говорит-терпеть. Зачем? И наркомана терпеть? И алкоголика? Только не говорите, что это не то же самое. Бороться надо за своё счастье и за счастье своего ребёнка!

ЮльСанна
31.03.2009, 08:27
Пыталась поговорить в очередной раз(( Очередной скандал со всеми вытекающими последствиями...Денег не хватает- не умеешь тратить,чтоб на всё хватало...И вообе,как выяснилось, у меня идеальный муж))) А в игре он торчит только потому,что я плохо к нему отношусь.Вот я и задумалась:005:.А может и на самом деле есть моя вина??? :wife:Вчера сидела до 23.30 работала,поиграть не довала, так он бедный не знал куда себя пристроить...Походил,походил,да и уселся ноут чужой делать)

Пламя
31.03.2009, 10:15
Пыталась поговорить в очередной раз(( Очередной скандал со всеми вытекающими последствиями...Денег не хватает- не умеешь тратить,чтоб на всё хватало...И вообе,как выяснилось, у меня идеальный муж))) А в игре он торчит только потому,что я плохо к нему отношусь.Вот я и задумалась:005:.А может и на самом деле есть моя вина??? :wife:Вчера сидела до 23.30 работала,поиграть не довала, так он бедный не знал куда себя пристроить...Походил,походил,да и уселся ноут чужой делать)

Проще внушить другому его вину, чем признать свою. Вы не замечали, что лучшая защита это нападение?
А в чём конкретно Вы к нему плохо относитесь, он говорил? И почему у других отдушиной становится работа, а у него игрушка? Что касается траты денег, то Вы с ним как с ребёнком: вот столько у нас есть, вот столько мама тратит на твою еду и одежду, вот столько остаётся......
Короче глупости это всё про Вашу вину. Вчера пока был свободен, надо было пристроить его что-нибудь красить. Игроман без игр, как курильщик без сигареты. Не придумать, чем себя занять в свободную минуту.

Снуль
31.03.2009, 10:29
Проще внушить другому его вину, чем признать свою. Вы не замечали, что лучшая защита это нападение?
А в чём конкретно Вы к нему плохо относитесь, он говорил? И почему у других отдушиной становится работа, а у него игрушка? Что касается траты денег, то Вы с ним как с ребёнком: вот столько у нас есть, вот столько мама тратит на твою еду и одежду, вот столько остаётся......
Короче глупости это всё про Вашу вину. Вчера пока был свободен, надо было пристроить его что-нибудь красить. Игроман без игр, как курильщик без сигареты. Не придумать, чем себя занять в свободную минуту.

Девушки, а вот если бы вам сказали, что каждую свободную минуту вы должны работать или что-нибудь красить - куда бы пошел так сказавший?

Пламя
31.03.2009, 11:51
Девушки, а вот если бы вам сказали, что каждую свободную минуту вы должны работать или что-нибудь красить - куда бы пошел так сказавший?

Если он сам не может себе найти дело, то надо его направить. Если у меня есть свободное время, то я вполне в состоянии его оргазизовать.

Я так понимаю, что муж автора не пристроился на диване перед телевизором, спокойно ожидая, пока жена освободит компьютер.

Что бы Вам сказал муж, если бы Вы вместо домашних дел только играли? Неделями, месяцами...:001:

33 попугая
31.03.2009, 13:31
ыыыыхххыхххыыыыы,извините!
Ничего не делайте,пройдет рано или поздно,надоест.А пока поставьте перед фактом,что будите ему список составлять,что предстоит сделать когда его бзик пройдет. Причем составляйте в шуточной форме,типа "поклеить обой,заняться сексом,прибить полку,заняться сексом" ну и тд. Пусть отрабатывает. а пока он за компом торчит,посвятите это время себе,пригласите подружек,ходите гулять с ними .А то потом он каааак соскучится,и будите умирать от его любви саки и внимания,и вспоминать времена,когда он сидел за компом и носу не казал.=))
У мну так же=))) приходит с работы и в комп. Я сначало тож злилась,а потом когда он стал мне время ужелять выла про себя.Так что ищи те плюсы в ситуации,а кризис фигня,каша всегда дешевая. поест кашки неделю ,побежит на мясо зарабатывать. Мой при слове гречка бледнеть начинает,мхыхыхых.
А совсем недавно я сама вот подсела ,тока на пазлы а не на комп. Дык он кругаля вокруг меня нарезал,а потом отчаялся и пошел посуду мыть,дом убирать.Длилось это неделю. потом я ему и сказала,что терь понял каково мне было.

Irbis
31.03.2009, 18:47
Агадащас. Сама сидела. Первый муж сидел в жесткой форме - с покупкой виртуального оружия за реальные деньги (как вам спустить 300 $ за супер-заточеную пушку и еще столько же перевести в адену "на телепорты" чтобы от клана не отставать и попасть за это в бан через два часа? трагедии было...) . Все прошло и у меня и у него.и я сидела, и у меня муж сидел. но то что вы описали - это не жесть, это всего лишь деньги. а вот когда убегаешь на 40 минут по делу, ребенок хныкает, прибегаешь, ребенок уже взахлеб ревет и трясется, а муж за это время не соизволил подойти к нему и успокоить - это жесть. когда он у тебя на руках еще полчаса успокаивается и потом часа два во сне подвсхлипывает.

битва за комп - это хорошо когда обязаностей в семье нет, т.е. нет живух существ за которых отвечаешь (хотя зачем биться за комп, купить еще один). а когда есть - животные или маленькие дети, которых надо кормить (даже не в контексте денег, а просто оторваться, насыпать корма в миску), выгуливать, носить на руках и читать сказки - то игромания - это большая проблема,

terray
31.03.2009, 19:06
я тоже мучилась со своим, пришел с работы сразу в комп. Никакие уговоры ,упреки не помогали. Плюнула потом и.. села рядом. Стала въезжать что там в игре. Вообщем проявила неподдельный интерес. Каждый день спрашивала ..как успехи? Как там твой воин? Итог всего этого - явно улучшились отношения, и в общем-то в глазах читалась благодарность.. типа ты у меня такая понимающая... Играть стал меньше и вообще стало легко договорится)))

Снуль
31.03.2009, 19:11
битва за комп - это хорошо когда обязаностей в семье нет, т.е. нет живух существ за которых отвечаешь (хотя зачем биться за комп, купить еще один). а когда есть - животные или маленькие дети, которых надо кормить (даже не в контексте денег, а просто оторваться, насыпать корма в миску), выгуливать, носить на руках и читать сказки - то игромания - это большая проблема,[/COLOR]

Значит да, не сидел никто у нас и не сидит :008: Муж из самого супер-пуперского рейда выскочит, если Олежка издаст вяк громче среднестатистического, даже будучи у меня на руках. А то что вы описали - это... Как-то да... Круто.

ЮльСанна
08.04.2009, 19:35
Как говориться "Да будет мне счастье". у мужа в игре аккаунт взломали и все нажитое за 4 месяца украли.Расстроился сильно, сказал, что больше играть не будет.)))))))

Фемочка
08.04.2009, 19:58
Мой играл 2,5 года. сейчас свой комп в офис отнёс, скоро новй купит и опять за старое:075:
вначале бесило, ругалась, ложилась спать без него, а сейчас не реагирую. сама сижу на ЛВ. Пусть пар выпускает:008:

Ослепительная
08.04.2009, 23:10
Мой тоже сидит, иногда на 3-х компьтерах:010:. Чтоб всех победить:)).
Но дела делает, дитем гуляет, в магаз ходит.
Поэтому терплю.
Хотя иногда его прикалываю, что как ребенок малый:046:

Мама Евы и Темы
10.04.2009, 20:23
Блин,а я сама в он-лайн игру играю с мужем)Но тоже бесит когда муж торчит там постоянно)Я все таки и играю и делаю все,что положено)

ежиха
10.04.2009, 20:43
а сами мы тоже сидим... вот тут напимер)) я конечно не всё время посвещаю играм но много из-за ком -па делать не успеваю........:010::0052:

Ленка Якименко
10.04.2009, 21:02
У меня муж тоже играет в такую заразу уже месяц. Причем ноутбук приносит с работы каждый день, раньше не допросишься, а сейчас прет на себе. Когда ложится спать - я не знаю.Утром встает на час раньше, чтобы играть. Причем начинаешь говорить, кричит- я на работе работал, там играть нельзя, отстань А я с двумя летьми видимо дома отдыхаю. Проиграл весь мой день рождения, хотя я намекала, что хочу сюрприз с приглашением друзей и т.п. Раньше он это бы понял. Вечером в день рождения устроила истерику, он клялся и божился, что играть больше не будет. Хватило на два дня. Понятия не имею, что делать. Замоталась совсем, нервы никуда не годятся. А он говорит, что ему, видите ли, нужна отдушина, что кризис и с деньгами плохо. А на нас наплевать совсем.так бы и убила.

DEVANGE
10.04.2009, 21:19
А я и сама поиграть люблю. Ну, на первых порах бывает всё интересно, заманьячиваешь там пару дней чтобы разобраться что и как, а потом уже спокойнее относишься.
У нас дома, наверное, в роли мужа-геймера выступаю я, а в роли недовольной жены - мама.
Впрочем мама у меня уяснила, что если мне не зудеть над ухом что в моём возрасте уже не играют (играют и постарше раза в 1,5-2!), что если ей что-то приспичило - не кричать "А ну, выключай свою шарманку к чёртовой матери и подойди сюда!", т.е. не чинить мне припятствий к такому виртуальному отдыху - то всё нормально.
Тогда нет такого стреотипа что тебе дома что-то не дают делать, поэтому это нужно совершать каждую свободную минуту, пока не видят, а то вдруг потом опять не дадут (это как с конфетами у ребёнка - когда их прячут, то стоит только дорваться и... а когда спокойно лежат, то уже и не так хочется).
Так что просто предупреждаю что ушла в игрушку резаться, ну а в процессе, если что-то от меня надо, а я отойти не могу (ну патей мы рб выносим, неудобно как-то перед народом) - просто говорю - сейчас, монстрика добьём и я вся твоя!
Хотя до вариантов "проиграть весь день рождения" у меня не доходит, всё же реал всегда на первом месте.
А вообще тоже попробуйте, может понравится. С головой уходить, конечно, ненадо, но как вариант отдыха имеет право быть :)

olla-p
10.04.2009, 22:17
Я тоже где-то около 2-х лет играл в WoW (World of Warcraft). При чем подсадил меня мужичок с работы, ему уже за 40 и двоих детей имеет. (Мне сейчас 35) Да, конечно, он-лайн игры безумно интересно и отключает капитально. Но в конце концов я начал замечать, что это пустое. Много времени убиваешь, и мысли все заняты только об игре. Были моменты когда удалял клиент,но хватало не надолго. Через месяц заново устанавливал и понеслась дальше.
Что-то конкретно посоветовать к сожалению не могу. Поскольку психологически он-лайн игры застревают в подсознании глубоко. У психологов даже термин появился -"Компьютерная вдова". Для себя решил эту "проблему" переходом на другое "компьютерное занятие"
П.С. Сейчас 80 уровень сделали. Так и подмывает установить и поиграть. Но креплюсь

K_R_Y_S_Y_A
10.04.2009, 22:52
У психологов даже термин появился -"Компьютерная вдова". Для себя решил эту "проблему" переходом на другое "компьютерное занятие"
П.С. Сейчас 80 уровень сделали. Так и подмывает установить и поиграть. Но креплюсь

Забавный термин. :)))

А я вот до 69 дошла и никак дальше, времени нет и желания как-то уже тоже...

ЮльСанна
11.04.2009, 00:59
В игре всё украденное вернули(( он опять там заседает(( играет он в линейку. Сама пробовала играть.я не любитель таких игр. Я если и играю, то где логику и мозги включать надо.А в линейке тупо бродить и сражаться.Вообщем полная деградация ума.

Зимушка
11.04.2009, 01:57
МЧ активно увлекается линейкой, сначала ворчала, а сейчас сама заинтересовалась. Осваиваюсь потихоньку.

Ослепительная
11.04.2009, 10:39
А мой в Троецарствие бьется. Я тут его на днях спросила, и не жалко тебе время терять на такую ерунду.Он грит -Жалко, но мне надо еще вот это и это получить, выиграть, а потом я меньше буду играть:010:
Это он мне уже давно говорит:wife:

МуХоМоРы
11.04.2009, 11:14
В игре всё украденное вернули(( он опять там заседает(( играет он в линейку. Сама пробовала играть.я не любитель таких игр. Я если и играю, то где логику и мозги включать надо.А в линейке тупо бродить и сражаться.Вообщем полная деградация ума.
вот совет вам, врубите уже наконец свою логику и мозги, и найдите занятие СЕБЕ, вместо того чтобы выносить мозг мужу.ОТ интересного занятия скандалом и претензиями не отвлечь, а вот чем-то иным,может другим интересным занятием:)).

olla-p
11.04.2009, 15:51
Забавный термин. :)))

А я вот до 69 дошла и никак дальше, времени нет и желания как-то уже тоже...
С 70 самое интересное начинается
Извините , но у человека проблема, а мы тут уже игры обсуждаем. ИМХО

ЮльСанна
12.04.2009, 00:43
вот совет вам, врубите уже наконец свою логику и мозги, и найдите занятие СЕБЕ, вместо того чтобы выносить мозг мужу.ОТ интересного занятия скандалом и претензиями не отвлечь, а вот чем-то иным,может другим интересным занятием:)).
Да легко.:)) у меня занятий по дому хватает.Только возникает вопрос,если я всё буду делать сама, нахрена муж мне тогда?:046:

Евочка-девочка
12.04.2009, 02:56
мой вечерами сидит в футболе, а я в ЛВ...
и все счастливы :)
ещё иногда и уговариваю - подольше поиграть :)

*Koala*
14.04.2009, 16:40
ууу, могу поделиться своей победой над мужем!!! мой играет в Травиан уже 2 года, строит 30-летний мужик, смешно сказать- ЧУДО!!! Я заявила мужу, что если он будет злоупотреблять, то его аккаунт удалю, а перед удалением еще и "нагажу" в игре, потому-что узнать его пароли мне не доставит никакого труда.
Плотно посидев в инете по хакерским форумам 3 дня, я нашла и поставила я на комп программу - шпион и отловила все логины и прароли, честно сказала мужу о том, что мне все пароли известны и если что, то блокирую его почту (чтоб пароль не востановил) и удаляю нафиг его аккаунт в Травиане. Менять пароли бесполезно, т.к. играет он на домашнем компе, и все, что он набирает на клаве, добрая программка прописывает в текстовом файле, а где это файл знаю только я!
Вообщем, дорогой супруг стал больше времени проводить с ребенком, помогать мне по хозяйству и играет гораздо меньше!

Loginanenado
14.04.2009, 16:53
Мой МЧ играет в WOW уже около 3-х лет - прям как наркотик - но в последнее время - не так много этому уделяет времени - это как то само по себе наверно приходит...единственное раздражает - когда приходят его друзья и они начинают игру обсуждать...скукота.....

Andrey133
14.04.2009, 17:03
а может Вам самой начать играть...:046:

*Koala*
14.04.2009, 17:37
а может Вам самой начать играть...:046:

вот я бы с удовольствием начала играть, пока ребенка не было, я сама часами рубилась в игрухи, а вот сейчас ни в одну не играю, нет времени

*Koala*
14.04.2009, 17:49
Да легко.:)) у меня занятий по дому хватает.Только возникает вопрос,если я всё буду делать сама, нахрена муж мне тогда?:046:

поддерживаю!!!

*Koala*
14.04.2009, 17:54
А мой в Троецарствие бьется. Я тут его на днях спросила, и не жалко тебе время терять на такую ерунду.Он грит -Жалко, но мне надо еще вот это и это получить, выиграть, а потом я меньше буду играть:010:
Это он мне уже давно говорит:wife:

мой красавец год назад клялся закончить играть! даже примерную дату сказал, когда они там свое Чудо построят и игра закончится. Я этот день ждала как манны небесной. И....ага, хрена там, на его сервере игра закончилась, так он на другом играть продолжает:wife:

Bookla
14.04.2009, 17:59
а мой в ВОВ играет. когда я "потешаюсь" над этим :077:- он в долгу не остается - напоминает что я "сериалозависимая" и "форумозависимая".:103:

ishma
14.04.2009, 18:39
уууу. я болела этим сама.
Не знаю почему отпустило. Надоело наверное. Представила себе я играю в общесте прыщавых школьников. Стало не по себе что я трачу на ЭТО свое время.
И отпустило. Вышиваю теперь

Невеста_ветра
31.05.2009, 16:29
Как знакомо...
На что подсел-то?
У нас как-то само прошло, в "Арену" игрался, а сейчас вроде как надоело, нет, играть совсем не прекратил, но если стоит выбор между мной и игрушкой, выбор делается в мою пользу.

S@lma
31.05.2009, 16:55
у нас такое было, пока я комп не разбила. Ну довел до ручки. Совсем ушел в виртуальность, его мысли и слова стали пугать его успехами в "жизни". Не видела другого выхода. Купили новый комп только через несколько месяцев, и все сейчас вроде в норме. Да, играет, но не так безумно.

CATrusEK
31.05.2009, 18:53
У подруги муж играет в какую то онлайн игрушку..не вылазит:(на лето она отключила и-нет,дабы на огороде работал:)

МарфаВасильна
31.05.2009, 23:46
а у нас папа во Властелина Колец играет....всяко лучше если бы по барам шлялся..

Colombinа
01.06.2009, 00:14
Не знаю,у одной у меня такая проблема или нет... Суть в том,что мой муж подсел на он-лайн игру. :010:

А что за игра?
Ломать комп - бесполезно и просто опасно, даже если сдлать это незаметно, все равно человек будет думать о том. как его скорее починить. а не переключится на домашние дела. Пока в реале не станет интереснее, чем в игре - он так и будет качаться, как одержимый в своем виртуальном мире.

Colombinа
01.06.2009, 00:16
Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи
Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер
Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут
Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно...
Вася: но как-то не так... (с) баш

Colombinа
01.06.2009, 00:20
У меня муж тож играл-играл. Бесил-бесил. Потом я сама заинтересовалась и теперь у нас битва за комп. Вчера сдался и установил мне на ноутбук - я теперь лежа в кровати играю. Зато у нас всегда есть множество общих тем для общения - и вообще отношения стали лучше. Так что смотрите может вам мой опыт пригодится.

+1, та же история была.
Подруга тоже стала играть с мужем. Говорила: "Что бы Я! ради ЭТОГО второй комп покупала??? да никогда!!!!". Три месяца не прошло - купили)))

Colombinа
01.06.2009, 00:26
а мой в ВОВ играет. когда я "потешаюсь" над этим :077:- он в долгу не остается - напоминает что я "сериалозависимая" и "форумозависимая".:103:

забавная серия SP об этом как раз. Очень точно передает состояние. http://rutube.ru/tracks/27618.html?v=817dae2a12ea1f05baea110ab7febbc9

Юбра
01.06.2009, 01:48
ну посоветуйтесь с профи, вирус какой всадите в комп,или гайку какую открутить но чтоб не догадался..

уговоры бесполезны

Юбра
01.06.2009, 01:55
или в секасе отказывать в тот день когда он включил комп...

а ваще,я вам очч сочуствую.....у нас когда то давно такое было,...был даже введен САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ - среда день без компов, во его ломало по средам....пятый угол искал,злой был...

но с возрастом люди умнеют, и щас когда идет к компу - это либо деть уже спит либо если не спит то хотя бы разрешения спрашивает - ну типа я посижу часик,вот я посуду помыл в магаз сходил.

а ваще,когда инет вырубили за неуплату,мы жили спокойней