Просмотр полной версии : ***Болталки и гулянки на Народной ***
этот сад как раз за моим домом,ну и как вам?О нем очень разные отзывы ходят.А мы в 90 сад ходим.
Доче нравится,и мне тоже.А слухи действительно разные.:005:
Приветик. Ну и когда гулянка на Народной планируется:073:
Привет,так если договоришься,то и погуляем.Санька в садике до пяти,потом сразу гуляем за Пятеркой или за пол-кой.;)
Миссис Хрю
30.04.2009, 19:19
мы ездили в кипень на озеро там очень хорошо.:080:
О, я смотрю и тут соседи. У меня полная Кипень родственников и дача в Ропше. Озеро там хорошее, холодно еще только наверное.
Ходили сегодня гулять, ветер такой холодный у меня голова отвалится думала.
А кто как на майские собирается развлекатся? Поделитесь. А то я тут чего-то подумала что у меня уже крыша едет. Для меня на ту стороны Невы сходить уже развлечение и событие. :005:. Совсем засиделась.
Creamy caramel
30.04.2009, 21:22
я вам выслала предложение дружбы в контакт:flower:
Если хотите можете и меня добавить в друзья я там Светлана (Гринь) Бойкова.
Девчонки подскажите.У мелкого газики.Ничего не помогает ни бебикалм ни бебинос ни саб симплекс по первости помогал сейчас нет.Эспумизан ему не нравится не глотает он его.Но у нас еще стафф но в очень в маленькой степени,сказали что можно не лечить.Но деть то мучается что можно дать чтоб облегчить его страдания.Слышала про нормофлорины и какието добавки для улучшения флоры желудочка. может из вас кто нибудь сталкивался или слышал чтонибудь про них какие лучше и безопасней.
shava200
05.05.2009, 22:50
чего-то все куда то пропали:(
всем добрый вечер!!!!!!:flower:
О, я смотрю и тут соседи. У меня полная Кипень родственников и дача в Ропше. Озеро там хорошее, холодно еще только наверное.
Ходили сегодня гулять, ветер такой холодный у меня голова отвалится думала.
А кто как на майские собирается развлекатся? Поделитесь. А то я тут чего-то подумала что у меня уже крыша едет. Для меня на ту стороны Невы сходить уже развлечение и событие. :005:. Совсем засиделась.
а я наоборот,пока Алекса была маленькая-я везде ездила с ней,а теперь без коляски-неееееет:001::))
Если хотите можете и меня добавить в друзья я там Светлана (Гринь) Бойкова.
Девчонки подскажите.У мелкого газики.Ничего не помогает ни бебикалм ни бебинос ни саб симплекс по первости помогал сейчас нет.Эспумизан ему не нравится не глотает он его.Но у нас еще стафф но в очень в маленькой степени,сказали что можно не лечить.Но деть то мучается что можно дать чтоб облегчить его страдания.Слышала про нормофлорины и какието добавки для улучшения флоры желудочка. может из вас кто нибудь сталкивался или слышал чтонибудь про них какие лучше и безопасней.
ой,даже не знаю,старшему помогал Плантекс,а младшей ничего,пока по возрасту сами в три-четыре месяца не прекратились.:005:Даже не знаю чем тебе помочь.Может другие девочки посоветуют что-нить.Почаще на животик выкладывай и массажируй по кругу,ножки к животику поджимай.:091:
чего-то все куда то пропали:(
мы были все выхи на даче.В понедельник приехали,даже в сад не пошли.Сегодня первый день были.И опять со слезами.:005:Она так быстро отвыкает:(
shava200
06.05.2009, 00:38
мы были все выхи на даче.В понедельник приехали,даже в сад не пошли.Сегодня первый день были.И опять со слезами.:005:Она так быстро отвыкает:(
а я хотела свою в садик записать да в комиссии сказали что ни где мест нету:0072:
а я хотела свою в садик записать да в комиссии сказали что ни где мест нету:0072:
:005:ого,в Роно надо идти!Туда доки подавать,там обязаны предоставить садик!:091:
Все,я бай.Спокойной ночи,приятных снов!
yaguzhinskaya
06.05.2009, 18:45
Привет. Была сегодня на УЗИ мне девочку насмотрели:support::support::support::support:
Привет. Была сегодня на УЗИ мне девочку насмотрели:support::support::support::support:
Ооооооооо,поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::080::080::080::080:
А ты кого хочешь?Есть предпочтение?
Хде все?пошла я тогда пиццу печь.:019:
yaguzhinskaya
06.05.2009, 20:59
Ооооооооо,поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::080::080::080::080:
А ты кого хочешь?Есть предпочтение?
А я девочку и хотела:080:, у нас правда дедушка:ded: расстроился. Думал что раз сыновей у него не получилось тохоть с внуком поняньчается.
Но я рада теперь имя придумываю.
shava200
06.05.2009, 21:55
Все,я бай.Спокойной ночи,приятных снов!
так там мне так и сказали (:(
shava200
06.05.2009, 21:58
:005:ого,в Роно надо идти!Туда доки подавать,там обязаны предоставить садик!:091:
так там мне так и сказали :(
так там мне так и сказали :(
Привет,Надюша.Пробуй к заведкам ходить,узнавать.Я так попала в наш сад.Случайно пошла и попала.:073:Без всяких взяток даже.
А я девочку и хотела:080:, у нас правда дедушка:ded: расстроился. Думал что раз сыновей у него не получилось тохоть с внуком поняньчается.
Но я рада теперь имя придумываю.
ну ваще прекрасно!Главное,чтобы для родителей это был дорогой,желанный ребенок,а остальные-это уже второстепенное.;)
shava200
06.05.2009, 23:20
Привет,Надюша.Пробуй к заведкам ходить,узнавать.Я так попала в наш сад.Случайно пошла и попала.:073:Без всяких взяток даже.
спасибо так и сделаю.
хочу сходить в садик который находиться прямо за здоровым малышом.
спасибо так и сделаю.
хочу сходить в садик который находиться прямо за здоровым малышом.
мы туда и ходим.:))
Жена льва
06.05.2009, 23:59
Почему?От вас нет,просто с некоторого времени стало там не очень приятно,сама понимаешь почему:073:
эээ.. я что то пропустила????....
Жена льва
07.05.2009, 00:00
привет!!!! у тебя замечательное время...я совсем неждавно ходила такая же ))эээх.....
может потом вместе гулять будем ))))):073:
yaguzhinskaya
07.05.2009, 00:16
привет!!!! у тебя замечательное время...я совсем неждавно ходила такая же ))эээх.....
может потом вместе гулять будем ))))):073:
Было бы хорошо гулять вместе:flower::flower:
если и пропустила,то это класно!!!!Тыц кормящая мать.Тебе ужасы не нужны:)):flower:
Добро пожаловать и сюда!:080:Этот топ только набирает обороты:073::080::fifa::support:;):flower:
Миссис Хрю
07.05.2009, 01:01
Ну дак я зову, зову гулять, а что то пока никто и не гуляет. Скоро уж на дачи разъедемся, а все не погуляем.
На счет садика - вроде в феврале же запись была, мы не пошли потому что там было сказано - кому год исполнился. Или я опять провафлила что-то?
А мы тут в мегу выбрались с ребенком. Ей вроде понравилось - сидела в тележке в автокресле. Улыбалась. Свекровь правда потом не спала переживала, типа что это вы в грязное место заразное малыша повезли, лучше бы мы погуляли, а вы гуляйте.
Ну дак я зову, зову гулять, а что то пока никто и не гуляет. Скоро уж на дачи разъедемся, а все не погуляем.
На счет садика - вроде в феврале же запись была, мы не пошли потому что там было сказано - кому год исполнился. Или я опять провафлила что-то?
А мы тут в мегу выбрались с ребенком. Ей вроде понравилось - сидела в тележке в автокресле. Улыбалась. Свекровь правда потом не спала переживала, типа что это вы в грязное место заразное малыша повезли, лучше бы мы погуляли, а вы гуляйте.
О,Ира,привет,чё-то тебя давненько здесь не было....Где пропадала?;)
В Мегу это на площадку погулять или за покупками?Я тоже сегодня собиралась туда,но мы проспали в сад,и не поехала я с ней(ведь все нервы там вытреплет),а завтра погдруга с детьми приезжает в гости.Возможно,что в пятницу всеже вырвусь туда(в Мегу):073::))
Миссис Хрю
07.05.2009, 12:38
Приветы всем!!
Да я не пропадаю, просто в интернет давно не "игралась". Некогда все. Массаж, гулянка. Вечером бывает как-то не до того. Но я всегда тут. :004:
А Мегу ездили так прогулятся, посмотреть как это выйдет с маленькой. Да и в магаз уже надо было затарится.
Девочки, я хочу посмотреть второй сезон "Дурнушки" (на который у первого канала денег не хватило видать). Может у кого есть. Дайте пожалуйста :love: .
Жена льва
07.05.2009, 18:19
:017:привет ))а ты в нашей..33 наблюдаешься ?? у кого ??? случайно не у Вострухиной ???
она нынче заболевши..уже 2 месяц..лежит на операции с ногой....
:(
Приветы всем!!
Да я не пропадаю, просто в интернет давно не "игралась". Некогда все. Массаж, гулянка. Вечером бывает как-то не до того. Но я всегда тут. :004:
А Мегу ездили так прогулятся, посмотреть как это выйдет с маленькой. Да и в магаз уже надо было затарится.
Девочки, я хочу посмотреть второй сезон "Дурнушки" (на который у первого канала денег не хватило видать). Может у кого есть. Дайте пожалуйста :love: .
дарова!я первый раз слышу про такой сериал:))Вообще телек не смотрю.:009::073:
:017:привет ))а ты в нашей..33 наблюдаешься ?? у кого ??? случайно не у Вострухиной ???
Приветик,Ириш!:flower::))
Погода сегодня суперская!:080::080::080::080:
yaguzhinskaya
07.05.2009, 18:36
Привет. Да я в 33, у меня Пак Ольга Федоровна. Про Ваструхину мне подруга говорила она у неё наблюдалась
Привет. Да я в 33, у меня Пак Ольга Федоровна. Про Ваструхину мне подруга говорила она у неё наблюдалась
я тоже у Вострухиной наблюдалась обе беременности.
Привет :)) Новеньких принимаете? :))
с удовольствием!!!!!!!!:flower::))Будем знакомы-Ирина:008::))
Жена льва
07.05.2009, 20:16
оой!!! новенькие!!!:046::004:
Миссис Хрю
08.05.2009, 12:25
А у меня подруга тоже у Пак сейчас ведется и срок у нее примерно такой же. Вместе рожать будете.:support:.
А вот мне с этой консультацией не повезло. Сперва еще до беременности какой-то мужик был:001:. Потом Жукова была ничего, но не довела меня до конца. Короче нормального ведения не вышло. И чего ходила. Только время зря теряла в очереди.
Я чего-то последние дни так устаю. Вечером еле до кровати доползаю. Думаю может не гулять сегодня. Пусть на балконе поспит, а я порелаксирую.
yaguzhinskaya
08.05.2009, 13:20
А у меня подруга тоже у Пак сейчас ведется и срок у нее примерно такой же. Вместе рожать будете.:support:.
А вот мне с этой консультацией не повезло. Сперва еще до беременности какой-то мужик был:001:. Потом Жукова была ничего, но не довела меня до конца. Короче нормального ведения не вышло. И чего ходила. Только время зря теряла в очереди.
Я чего-то последние дни так устаю. Вечером еле до кровати доползаю. Думаю может не гулять сегодня. Пусть на балконе поспит, а я порелаксирую.
До беременности у нас тоже какой то мужик был, хам ужастный. Я на учет встовать идти боялась но мне потом подруга сказала что его уволили так я очень обрадовалась.
А где подруга рожать собираеться? Я вот думаю или в 18 или 17 на лесозаводской.
с удовольствием!!!!!!!!:flower::))Будем знакомы-Ирина:008::))
:flower: я вас раньше нигде не встречала? :))
оой!!! новенькие!!!:046::004:
Привет, Ириш :flower:
Миссис Хрю
08.05.2009, 13:34
А где подруга рожать собираеться? Я вот думаю или в 18 или 17 на лесозаводской.
Да про тоже думает. Я в 17-ом рожала, всем довольна. Хороший роддом. Может и она там соберется. Пока еще не решила.
yaguzhinskaya
08.05.2009, 15:04
Да про тоже думает. Я в 17-ом рожала, всем довольна. Хороший роддом. Может и она там соберется. Пока еще не решила.
У меня подруга тоже в 17 рожала првда два года назад, но тоже всем довольна. Я Вроде тоже к нему склоняюсь. Единственное что смущает так это то что он на левом берегу а если ночью прихватит а в сентябре ещё мосты разводят. И что тогда делать:101: Повезет скорая через вантовый или нет?
shava200
08.05.2009, 15:57
У меня подруга тоже в 17 рожала првда два года назад, но тоже всем довольна. Я Вроде тоже к нему склоняюсь. Единственное что смущает так это то что он на левом берегу а если ночью прихватит а в сентябре ещё мосты разводят. И что тогда делать:101: Повезет скорая через вантовый или нет?
так есть вантовый мост он не разводится
Жена льва
08.05.2009, 17:14
я родила 2 месяца назад там..очень довольна врачами...и на дородовом..и после родовом..и палыты чистые..туатеты правда не фонтан..но мне вообще было не до этого.
если за вторым ( не дай Бог конечно...:046::046::046:) то только туда..по накатаной дорожке)))))
и я рожала в 11-ом,тобишь сейчас он 17-ый.
:flower: я вас раньше нигде не встречала? :))
Привет, Ириш :flower:
возможно,возможно!!!:008::))Катя,я тебя убью с ОЗ!!!!!!!или не успею,т.к. муж меня быстрее убьет за такие траты!:))
и я довольна!!!!!!!Рожала бесплатно,все понравилось.:fifa::080:Рожать ехала пол четвертого утра:ded::))
так есть вантовый мост он не разводится
да!Вантовый не разводится!
я родила 2 месяца назад там..очень довольна врачами...и на дородовом..и после родовом..и палыты чистые..туатеты правда не фонтан..но мне вообще было не до этого.
если за вторым ( не дай Бог конечно...:046::046::046:) то только туда..по накатаной дорожке)))))
что значит не дай бог?Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::0 15::))Второго надо обязательно!!!:))
Добрый день девчонки!Недалеко о Всеволожска, 15 минут на машине. открыли что-то вроде дачи на лето для деток разного возраста))) Куча всяких занятий, своя территория, хороши люди работают и есть возможность оставлять деток ночевкой!
Подробности можно узнать у светы: 89111287688.
мне это ,слава богу,не надо,т.к. сама с дочей буду на своей даче.:fifa::))
Может кому то из знакомых подскажете.... мало ли кто интересоваться будет)))
буду иметь ввиду,если кому понадобится.
и я рожала в 11-ом,тобишь сейчас он 17-ый.
возможно,возможно!!!:008::))Катя,я тебя убью с ОЗ!!!!!!!или не успею,т.к. муж меня быстрее убьет за такие траты!:))
и
за что душа моя :)), я пошла свою закупку открывать :)) тебе ссыль кинуть ? :)):))
за что душа моя :)), я пошла свою закупку открывать :)) тебе ссыль кинуть ? :)):))
:091:ты серьезно чтоли?:))
давай.:046::010::010::010::010:
мне это ,слава богу,не надо,т.к. сама с дочей буду на своей даче.:fifa::))
возьмите нас с собой для компании, мы в этом году с дачей пролетели :(
возьмите нас с собой для компании, мы в этом году с дачей пролетели :(
а еще там мои тетя с дядей тусуются.:))Можно конечно поговорить....:008:
Добрый день,девчата!!!Всех с праздником!!!!!!
Муж вчера купил смартфон себе,а ему в придачу 2 билетика на прогулку на теплоходике.:080:Вот сегодня покатим с ним вечером.Заодно салют посмотрим.:love:
давай свою закупку.
Дык ты сама уже нашла :))
Всем привет!
Дык ты сама уже нашла :))
Всем привет!
нашла,нашла,писала то вчера вечером и потом же сама и отыскала.А ты мне только ща отвечаешь:))Ты мне в теме то ответила?А то у меня какая-то хрень,я и не смогла открыть прайс у трикотажа,котор. мне Лёлька давала.:005:
нашла,нашла,писала то вчера вечером и потом же сама и отыскала.А ты мне только ща отвечаешь:))Ты мне в теме то ответила?А то у меня какая-то хрень,я и не смогла открыть прайс у трикотажа,котор. мне Лёлька давала.:005:
Не успела, меня опередили :)). у тебя наверно МС оффис не стоит
Не успела, меня опередили :)). у тебя наверно МС оффис не стоит
наверно,но я даже не знаю что это такое..:))
наверно,но я даже не знаю что это такое..:))
эксель, word и тп
Жена льва
09.05.2009, 17:00
доброе всем !!!праздничное..позитивное.. радостное !!!солнечное..удивительное!!!!
Жена льва
10.05.2009, 11:51
доброе всем утро!!!:080::080:
ПРИВЕТИК ВСЕМ,мы собираемся в зоопарк!:080:
Миссис Хрю
11.05.2009, 14:31
Пасмутрный всем денек.
Хороших выходных. А мы на дачу ездили. Первые шашлыки поели. Вкусно. Правда ребенок получил столько впечатлений, что почти не спал там. А я то хотела что бы она на свежем воздухе поспала. Ну все равно хорошо погуляли.
Привет,мы тоже провели выхи с пользой,культурно.9 мая сходили на кладбище журавлей-цветочки возложили,на теплоходике не поехали,дождь начался.Билеты пропали....А вчера ходили в зоопарк.Вопчем отдохнули отлично.
Девочки,никому не надо такой нежной и женственной красоты всего за 400 руб?:019::love:
http://obuvdeshevo.ru/files/photos/shop/roca_gallery_2058_723874.jpghttp://obuvdeshevo.ru/files/photos/shop/roca_gallery_2059_214343.jpg
http://obuvdeshevo.ru/files/photos/shop/roca_gallery_2060_772962.jpg
Девочки,никому не надо такой нежной и женственной красоты всего за 400 руб?:019::love:
Максимка, не трави душу,а то я тебе снова ссылок на закупки накидаю :))
Максимка, не трави душу,а то я тебе снова ссылок на закупки накидаю :))
о,у меня к тебе вопросы есть.Скайп установи.Надо поболтать.
о,у меня к тебе вопросы есть.Скайп установи.Надо поболтать.
нету микрофона, хошь позвоню?
Жена льва
12.05.2009, 16:26
подниму темку)))))....
клякса первомайская
13.05.2009, 02:44
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.........НУ нифига себе:010::010::010::010::010:
:010::010::010:
:010::010:
:010:
Вот оно как значит,да?????????????????:046:
Ну,ладно,примите меня:091:в дужную компанию:))
подниму темку)))))....
зачем?она и так высоко уже:))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.........НУ нифига себе:010::010::010::010::010:
:010::010::010:
:010::010:
:010:
Вот оно как значит,да?????????????????:046:
Ну,ладно,примите меня:091:в дужную компанию:))
хватит падать в обморок,смайл уже все мозги оставил на полу:))Заходь,будешь нашим королем:)):flower:
Доброе утро! :support:
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Всем новеньким:046::073:-проходите,располагайтесь ,будьте как дома:flower::fifa:
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
:flower::flower::flower:
погодка-то сегодня какая......:love::080:
а мы проспали в садик.Мне было не встать.Вчера до двух капалась в обуви:010::))
девочки,кому кофе?
http://www.makecafe.ru/Coffee_files/7.png
http://gifzona.ru/i/privet/50.gif
а мы проспали в садик.Мне было не встать.Вчера до двух капалась в обуви:010::))
гулять то с Алексой пойдешь?
гулять то с Алексой пойдешь?
ага,мы уже позавтракали,можем собираться.А вы?
ага,мы уже позавтракали,можем собираться.А вы?
мы еще завтракаем :028:
мы еще завтракаем :028:
ну тады позвоните,когда будете одеваться;)
ну тады позвоните,когда будете одеваться;)
через часик наверно бум выгребать на улицу
через часик наверно бум выгребать на улицу
окей.
ДЕВОЧКИ,Я ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ВЫЛОЖИЛА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВАС.
так,ну и хде все?Гуляют на Народной?:073:
привет всем :flower: я тож с народной 68 кор 2 :)давайте дружить :flower:
привет всем :flower: я тож с народной 68 кор 2 :)давайте дружить :flower:
Привет,привет!!!!!!Добро пожаловать в наш Народный топик:flower::))Соседушка;):fifa:Меня Ира,дочу Саша,сына Макс:017:
клякса первомайская
13.05.2009, 23:54
привеееееет:flower:
привеееееет:flower:
привет,а я тебе хотела кое-что показать.;)Ща.
клякса первомайская
14.05.2009, 00:01
привет,а я тебе хотела кое-что показать.;)Ща.давай-давай:fifa:
о!:004::)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/ec/dbd3fca9fb61t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/ec/dbd3fca9fb61.jpg.html)
клякса первомайская
14.05.2009, 00:05
о!:004::)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/ec/dbd3fca9fb61t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/ec/dbd3fca9fb61.jpg.html)суперррррр:love:
тока почему у моего ребенка такой прибитый вид?:009::046:на общей фотке тоже такой же:065:
клякса первомайская
14.05.2009, 00:08
Ира,это мне тебе надо денежку отдать за фотки,или мне их в саду дадут?
или ты только для себя заказывала?:008:
суперррррр:love:
тока почему у моего ребенка такой прибитый вид?:009::046:на общей фотке тоже такой же:065:
почему прибитый?просто не улыбается.
Ира,это мне тебе надо денежку отдать за фотки,или мне их в саду дадут?
или ты только для себя заказывала?:008:
а я не знаю,вы заказывали фотки?если вы заказывали,то у воспитателя,а эту мы сами попросили,чтобы так щелкнули,т.к. Сашка хотела только с Алисой.Но как видишь,у меня их две,если хочешь-поделюсь:));)
А Сашке какие хвосты сделали:046:Я её приводила с косичками.Видимо фотографу не понравилось и они сделали такие "уши":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.