Просмотр полной версии : Агентства - какие лучшие?
~~Маруся~~
30.03.2009, 01:01
Здравствуйте! Сейчас ищем няню. В поиске море разных агентств. Порекомендуйте пожалуйста агентства, в которых вам нашли хорошую няню!
vmeste-vpered
30.03.2009, 15:50
Подобрала няню в Династии, выше всяких похвал:flower:.
Спасибо девченкам:support:
vmeste-vpered
30.03.2009, 15:50
Только не обращайтесь в Нянюшку Ирэну:wife: и ДиВа:wife: жуть-жуть-жуть
Подобрала няню в Династии, выше всяких похвал:flower:.
Спасибо девченкам:support:
+я
мой отзыв в рейтинге http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=25&inst_id=6202&order=rating
Sunshine Ann
30.03.2009, 16:18
агенство"Добрая няня" очень приятное впечатление, пока подбираем))
Искала няню дважды, оба раза, правда, нашла сама (без агенства), но обращалась в общей сложности в 8 агенств (Ваша тетя, Карлсон, Кадровый вопрос, Рост, Семейный сервис, Наследник, Домашний персонал и Пятый элемент) и плотно довольно с ними общалась. Порекомендовать могу только Домашний персонал на Гагарина, очень вдумчивые менеджеры, предлагают довольно много кандидатов очень-очень близко к заявленным условиям, , реально оценивают стоимость рынка нянь (не накручивают цены). И еще неплохое агенство Пятый элемент, база у них очень небольшая, менеджер молодая, но очень старательная, если предлагают кандидатуру, то тоже максимально подбирают к условиям заявки. Категорически не рекомендую Семейный сервис, агенство существует давно, не однодневка, не мелкое, известное, но там очень непорядочные люди работают.
Только не обращайтесь в Нянюшку Ирэну:wife: и ДиВа:wife: жуть-жуть-жуть
Мне в Нянюшке Ирэне нашли хорошую няню. Но еще раз к ним не обращусь - как выяснилось, они большинство кандидатов предлагают из баз других агентсв. Что очень не нравится ( и я уже ругалась с ними по этому поводу несколько раз) - что до сих пор (уже полгода прошло, как няня у нас работает) они ей звонят и приглашают на собеседования. Она просила сто раз отметить в базе, что она уже работает, нет, все равно звонят. Я два раза звонила и просила отметить, чтобы этой няне больше не звонили, все равно звонят. Прямо бесит. Еще раз позвонят - поеду к ним в офис разборку устраивать.
:ded:Обращалась в:
- Рост (подобрали нянь которые вообще не подходили под мои требования!:015:)
-Фея- не перезвонили:005:
-агентство вроде "Домашний садик"( которое с 1994 года) вообще странное и офиса даже нет:009:
-понравилось аг Работница:flower:
-Нянюшка Ирена понравилось, но проблема с персоналом как и в Росте:065:
-а няню нашли в агентстве Династия:flower::flower::flower:, выбор колоссальный:091:
Мне в Нянюшке Ирэне нашли хорошую няню. Но еще раз к ним не обращусь - как выяснилось, они большинство кандидатов предлагают из баз других агентсв. Что очень не нравится ( и я уже ругалась с ними по этому поводу несколько раз) - что до сих пор (уже полгода прошло, как няня у нас работает) они ей звонят и приглашают на собеседования. Она просила сто раз отметить в базе, что она уже работает, нет, все равно звонят. Я два раза звонила и просила отметить, чтобы этой няне больше не звонили, все равно звонят. Прямо бесит. Еще раз позвонят - поеду к ним в офис разборку устраивать.
Вот каки:015:...
JUJILICA
30.03.2009, 21:55
Нянюшка Ирена - жуть. Толпы кандидаток, которых они сами видят в первый раз. :010:
Толстячок - не понравились в общении.
Обеих нянь подобрали в Агентстве Кильчичакова (они по-моему и Наследники). Очень довольна.
Mama Lida
30.03.2009, 22:05
Про "Домашний садик" я уже писала - только не туда!!!
"Фея" - тоже не перезванивали.
Понравилось агенство "МумиДом" (на Фонтанке). В "Династии" до прихода няни в дом для знакомства с ребенком надо заключить договор и заплатить аванс (минимум 50%).
месяца три назад раастались с нашей няней, которая работала у нас 3 года. Раннее был опыт с нянюшкой ирэн и мэри попинс. очень плохия впечатления. поэтому при повторном поиске категорически отвергала агенства. месяц искала через форум, по объявлением нянь. никакого результата. затем я поместила в форуме свое объявление по поиску няни. результат - ничего прилично не приходило, хотя оплату предлагали высокую. месяц назад обратились в агентство "Ладушки". Няню нашли. но надо понимать , что на самом деле то, что хочешь найти сложно. проверку агенства не осуществляют. работают с нянями которых раннее устраивали. в агестве могу порекомендовать натальнью николаевну. но надо учитывать , что в агестве няни дороже.
babariha
01.04.2009, 18:55
В "Династии" до прихода няни в дом для знакомства с ребенком надо заключить договор и заплатить аванс (минимум 50%).
Такие агентсва я сразу отвергаю. Они берут деньги, а потом предлагают кандидатов. Т.е. если никто не понравился, плакали денюжки.
Такие агентсва я сразу отвергаю. Они берут деньги, а потом предлагают кандидатов. Т.е. если никто не понравился, плакали денюжки.
Я тоже месяц отвергала, а теперь думаю сдаться им, т.к. в др. двух агенствах не могут подобрать пока няню. О "Династии" пока встречала только хорошие отзывы. Менеджер их говорит, что поиск закончится успешно на 100% (но это все говорят). По-моему за годовой контракт они берут меньше 100% месячного оклада няни (около 85%).
А в "Ладушках" реально завышены цены. Они ориентируют на минимальную цену от 160р., хотя в др. агенствах говорят о средней цене 150р/час.
Я тоже отвергала, в Династии меня просто завалили достойными кандидатами (только у меня заявка легкая была), даже после выхода нашей няни мне звонили интерисовались все ли меня устраивает. Договор стоит 85 % (т.к. 15 % им платит няня).
Светлана Я
01.04.2009, 22:34
Мне Мумми дом нравится
neznakom00
02.04.2009, 23:03
Я уже где-то писала - свою замечательную няню нашла в Прайм Домашний Персонал. Почему могу сказать о них только хорошее - потому что по моим рекомендациям в течение последнего года к ним обращались несколько моих коллег - и, как ни странно, все остались довольны (так что моя репутация хорошего рекомендателя, слава богу не пострадала):))У одной семьи были такие ТРЕБОВАНИЯ:001:, что я честно говоря, сама была в шоке и была уверена, что им ничего уже не поможет - ан нет:009: - нашли-таки:)) Так этот мужчина, глава семейства, теперь при каждой встрече мне напоминает, что за рекомендациями любых услуг только ко мне обращаться будет:)):))
Manyasha вот здесь уже обсуждали аг-ва, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1127606
Счастливая мама Маша
03.04.2009, 18:52
Здравствуйте! Сейчас ищем няню. В поиске море разных агентств. Порекомендуйте пожалуйста агентства, в которых вам нашли хорошую няню!
Нам очень понравилось агенство "Татьянин Дом", очень хорошо работают, большая база и все претендентки на работу няни были действительно очень высокого уровня и цены вполне приемлемые, няня у нас отработала 2 года и мы ей были очень довольны.
Удачи Вам в поиске няни!!!! ;)
vezunchic
07.04.2009, 01:20
Имея большой опыт общения с различными питерскими агенствами, могу сказать, что самые адекватные менеджеры и няни - в "Ладушках", хотя цены там завышены - это правда. Зато там предлагают 2-3х кандидатов, действительно подходящих по всем требованиям, а не заставляют пересмотреть 10 непонятных человек, "может кто-нибудь все-таки понравится". Еще приятное впечатления произвело агенство "Аленушка", хотя оттуда никого не брали.
Искала 2,5 года назад. Знакомые порекомендовали Нянюшку Ирэн, позвонила и поняла, что работать не умеют. даже элементарно по телефону разговаривать. открыла справочник и позвонила в Мумми-дом. Они подобрали. няня с нами 3-й год. Не скажу, что идеал (няня). Агентство не очень профессионально (твердая четверка), но очень старались. Предоплату не брали. И действительно вникли в проблему и мой требования.
Estrella
08.04.2009, 23:42
Моя подруга в свое время нашла себе няню через агентство "Ваша тетя". Причем у нее (подруги) была какая-то сложная схема -- то ли неполный день, то ли скользящий график... Ей подобрали удачный вариант без проблем. Пару лет она точно пользовалась их услугами, пока дочка в сад не пошла. Была очень довольна.
Real Mallena
08.04.2009, 23:56
Нам недавно понадобилась экстренная няня. Я обратилась в агентство "Ваша тётя" (http://www.vashatet******/). Нам нашли чудесную няню - Светлану Яковлевну. Мой ребёнок её высоко оценил: "Тётя Света - добрая женщина!" :))
Пользуясь случаем, ещё раз скажу спасибо Жене-Джейн за подбор няни :flower: Если что, мы - только к вам! :love:
Fortezia
09.04.2009, 00:28
Нам прекрасную няню подобрала девочка с этого форума - у неё свое агентство нянь .
Джейн (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=968)
Няня со средними медицинским образованием - мне это было важно, у меня Особый ребенок (Эпилепсия, ДЦП, дизартрия, не ходит), а к особому ребенку нужна Очень Особая няня:008:, - и огромным опытом работы.
Самое большой счастье, что можно было няню вызвать экстренно - когда ребенок заболевает, а планы уже не изменить.
Мы пользовались услугами "Вашей Тети". ОЧЕНЬ довольны!!!
При том, что няню (в первый раз) искали экстренно (ребенок заболел, а оставить было не с кем), в агентстве учли все наши пожелания, и уже утром няня была у нас. С ребенком она нашла общий язык буквально за несколько минут, хотя он довольно застенчивый и не сразу идет на контакт с незнакомыми. :) Чем они только не занимались! И гуляли, и играли, и читали... Сын в первый же вечер попросил "всегда его с Яной оставлять". :)
Когда снова понадобились услуги экстренной нни - естественно, снова обратились в "Вашу Тетю". И снова все было замечательно, хотя на этот раз задача была сложнее - нам нужно было оставлять ребенка на несколько дней по скользящему графику и с учетом того, что он болеет - и нужно его лечить. :)
Mammushka
09.04.2009, 11:27
очень негативное впечатление у меня в свое время оставило агентство Мэри Поппинс.
как вспомню, так вздрогну.
Мне категрически не пноравилась Нянюшка Ирена - уже сто раз здесь писали об этом аг-ве. Согласна со всеми отзывыами на все 100%. Обращались в несколько агентств - уже точно не поню где и что понравилось а где нет - дело было чуть больше года назад.
Еще одно агентство меня впечатлило сильно!!! Не могу вспомнить название, но то, КАКАЯ у них была цена за подбор няни не зависимо от з/п - 45000!!!!!:wife: Отходила дня два, наверное, от этой цифры :010: Правда, хоть убейте - не понмю что за агентство :009:
мой отзыв по агентству, где нам подобрали нашу няню здесь (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=25&inst_id=6151&order=rating)
Мы то же сейчас подбираем
:080:Мне очень понравилось агенство "КУМА"-рекомендую!:ded:
мамаЖеКа
10.04.2009, 23:43
Это как с д/с и школой-надо искать не агенство,а няню. с ребенком же не агенство,а няня сидит!:046:
neznakom00
13.04.2009, 17:17
По Вашей логике - не агентство - а менеджера:)
Маруся Морковкина
13.04.2009, 18:46
по совету знакомых "Врач+" -мы своей няней довольны, теперь их рекомендую сама,
а с другими аг-вами не общалась
мамаЖеКа
13.04.2009, 20:29
НЕ агенство,не менеджере,а именно няню искать надо! Хорошие няни не всегда идут в агенство,а в агенстве не всегда хорошие няни.
Sunshine Ann
15.04.2009, 13:07
У агенства больше возможностей, как минимум. Плюс менеджер проделывает для вас работу по отбору. Я считаю, что если четко и внятно свой запрос формулировать и не ждать что все за нас выберут и решат, то агенство это удобнее. Рекомендации друзей в моем случае не слишком-то хорошую службу сослужили.
tata8kiti
16.04.2009, 14:53
Я вот с последними сообщениями полностью согласна.Хорошие,профессиональные няни,которые и анализы сделают,какие нужно и к водеосъемкам нормально относятся идут в агенства и нормально воспринимают все требования,попробуйте ка попросить какую-нибудь знакомую знакомых регулярно на гепатиты и спид обследоваться !!!!!!!!!!!!!
Лунный Котик
16.04.2009, 21:58
НЕ агенство,не менеджере,а именно няню искать надо! Хорошие няни не всегда идут в агенство,а в агенстве не всегда хорошие няни.
:flower:
Real Mallena
16.04.2009, 22:01
Понятно, что нужно искать няню. Обращение в агентство - лишь один из способов поиска. ;)
После завершения поиска няни, теперь и я могу оставить свои впечатления об агенствах. Очень понравилось агенство "РОСТ", в адрес менеджера Натальи на форуме уже были сказаны добрые слова:flower:. Неплохое агенство "Муммидом". Но больше всего мне понравилась работа агенства "Ладушки":support:, там мы и нашли отличную няню за 2дня. Менеджер Наталия Николаевна - суперпрофессионал!:flower::flower::flower:
А вот куда бы я настоятельно не рекомендовала обращаться:ded:, так это агенство "Династия" при медцентре "стандарт-орто" на Жуковского 18. Потеряла время и деньги :015:(это агенство работает по авансовой системе - 50% стоимости договора до начала поиска няни). Когда мой юрист прочитала их договор, она долго смеялась:046:, а потом спросила в каком состоянии я его подписала. Возможно есть те, кому повезло с этим агенством (сама пошла туда после прочтения положительных отзывов на ЛВ). Теперь же, когда имею свой опыт и есть с чем сравнить, никогда не буду рекомендовать "Династию" тем, кто ценит свое время и имеет высокие требования к домашнему персоналу.
Всем удачи в поиске своей няни и поменьше разочарований:)!
А вот куда бы я настоятельно не рекомендовала обращаться:ded:, так это агенство "Династия" при медцентре "стандарт-орто" на Жуковского 18. Потеряла время и деньги :015:(это агенство работает по авансовой системе - 50% стоимости договора до начала поиска няни).
Странно как, когда это у них были такие условия?
Я им звонила вчера, завтра иду на просмотр, оплата их услуг только в случае, если кто-то из кандидатов мне понравится. Так же было в другом агентстве, через которое я брала людей раньше.
Я им звонила вчера, завтра иду на просмотр, оплата их услуг только в случае, если кто-то из кандидатов мне понравится. Так же было в другом агентстве, через которое я брала людей раньше.
Да, оплата была после первого кастинга. А в других агенствах оплата договора проводится после 2 недель испытательного срока работы няни, а все предварительные беседы и встречи на любой стороне не оплачивались. Во время кастинга (10-15мин.разговора), как правило, Вы не сможете полностью быть уверенной в правильном выборе. Ведь Вы должны увидеть человека в работе, посмотреть на контакт с ребенком в домашних условиях. Из 20 предложенных кандидатур в течение 3 недель на беседу домой были приглашены только 2, но до пробных дней работы дело не дошло. Годовой договор почти как месяц открыт, оплачен, а няню все ищем. Ответ один: "У нас все няни отличные и другие семьи их услугами упешно пользовались, а Вам мол не угодить!". Агенство не отказывается от дальнейшего поиска, но только я не готова тратить столько времени на непрофессиональную работу посредника. В другом агенстве я оплатила договор когда получила положительный результат, при этом поиск длился 2 дня. Уровень кандидатур очень высокий и меня не перегружали информацией.
А договор Вы читали в "Династии"? Предметом договора является предоставление информационных услуг по поиску домашнего персонала (а не поиск). И в разделе "ответственность сторон" они снимают с себя всю ответственность!
Безусловно я сама виновата, что слепо доверилась им. Вот и хочу предупредить других, будьте внимательны при заключении договора и его оплате, а также будьте уверены в правильном выборе агенства-помощника.
Да, оплата была после первого кастинга. А в других агенствах оплата договора проводится после 2 недель испытательного срока работы няни, а все предварительные беседы и встречи на любой стороне не оплачивались. Во время кастинга (10-15мин.разговора), как правило, Вы не сможете полностью быть уверенной в правильном выборе. Ведь Вы должны увидеть человека в работе, посмотреть на контакт с ребенком в домашних условиях. Из 20 предложенных кандидатур в течение 3 недель на беседу домой были приглашены только 2, но до пробных дней работы дело не дошло. Годовой договор почти как месяц открыт, оплачен, а няню все ищем. Ответ один: "У нас все няни отличные и другие семьи их услугами упешно пользовались, а Вам мол не угодить!". Агенство не отказывается от дальнейшего поиска, но только я не готова тратить столько времени на непрофессиональную работу посредника. В другом агенстве я оплатила договор когда получила положительный результат, при этом поиск длился 2 дня. Уровень кандидатур очень высокий и меня не перегружали информацией.
А договор Вы читали в "Династии"? Предметом договора является предоставление информационных услуг по поиску домашнего персонала (а не поиск). И в разделе "ответственность сторон" они снимают с себя всю ответственность!
Безусловно я сама виновата, что слепо доверилась им. Вот и хочу предупредить других, будьте внимательны при заключении договора и его оплате, а также будьте уверены в правильном выборе агенства-помощника.
Не знаю-не знаю, всегда оплачивала услуги агентства после первого просмотра и зарплату работника за первые 2 недели им оставляла. Что для нянь, что для сиделок и тд. Если с работником были траблы ( с сиделками были), я звонила и предупреждала, что если придет такая-то за оплатой, ей не платить, она половину оговоренного рабочего времени например прогуляла.
А о профессионализме работы имхо можно судить по тому, насколько первые кандидаты соответствуют Вашим требованиям. Если просили педагога от 30 до 45, а предложили медсестру 55, то уж точно не соответствуют, соответственно, с агентством можно прощаться.
Вот схожу завтра к ним на кастинг, посмотрю, какое сложится впечатление от личного общения.
А о профессионализме работы имхо можно судить по тому, насколько первые кандидаты соответствуют Вашим требованиям. Если просили педагога от 30 до 45, а предложили медсестру 55, то уж точно не соответствуют, соответственно, с агентством можно прощаться.
Вот схожу завтра к ним на кастинг, посмотрю, какое сложится впечатление от личного общения.
Полностью согласна, что по первому кастингу можно судить об уровне агенства.
В "Династии" на кастинге была няня, у которой в анкете указано отсутствие вредных привычек, с запахом табака. Уточняю у менеджера курит ли няня. Ответ: "Да, но при ребенке она не будет курить. Она работала в семье с камерой и не была замечена". Далее предлагают няню с опытом работы, а оказывается наша семья - это ее первое постоянное место работы в семье. Просили няню до 50лет,но некоторым было 52-55лет. Менеджер при этом находчиво убеждала, что женщины бодренькие, разница в возрасте не очень большая.
Желаю Вам удачи и надеюсь Ваш опыт будет положительным!
Я здесь оставляла очень хороший отзыв о "Династии" :flower:
Выбрала себе самую лучшую няню из предложенных 4-х кандатур, все мои пожелания по возрасту/образованию/семейному положению/месту проживания агентство удовлетворило на 100%:080:
Я тоже беседовала с претендентками по 15 мин, и если честно за час общения просто вымоталась.... ужас, а Вы пересмотрели только в Династии 20!!!:010: человек, это же 300 минут или 5 часов!!! :010:собеседования!
Вы же сами написали , что Вам предложили продолжить поиск, тк у Вас заключен договор.... тогда какие претензии?... к "оказанию информационных услуг"...
У Вас какие то странные понятия" плохих:(" и "хороших:)" агентств, т.е. получается, если агентство не берет предоплату своих услуг то оно "Профессиональное и работать с ним можно...", а если просит, то "Как таким вообще можно существовать....", и вообще 20 чел- это не выбор.
Меня, просто, улыбает такая логика:fifa:
Жемчужное Царство
29.04.2009, 13:09
Я тоже месяц отвергала, а теперь думаю сдаться им, т.к. в др. двух агенствах не могут подобрать пока няню. О "Династии" пока встречала только хорошие отзывы. Менеджер их говорит, что поиск закончится успешно на 100% (но это все говорят). По-моему за годовой контракт они берут меньше 100% месячного оклада няни (около 85%).
А в "Ладушках" реально завышены цены. Они ориентируют на минимальную цену от 160р., хотя в др. агенствах говорят о средней цене 150р/час[/B].
Favea, откуда столько злости, нежели из Всех агентств только в этом так обидили.
Не понимаю смысла, сначало 150 для вас дорого, а потом в тех же Ладушках берете няню за 170 рублей? предварительно заключив договор с Династией
НЕ ПО-НЯТ-НО:073:
Началось...
агентство Династия активизировалось в свою защиту...
Накинулись ....
Переполошились-то как....:080:
А я абсолютно согласна с выводами Favea!!!
Я сразу отказывалась от работы с агентством, если они берут предоплату :015:
Вот вообщем-то и доказательства моей правоты:ded:
Есть аг-ва которые не берут денег заранее. Вот с такими мы и работали. И буду опять к ним обращаться если понадобиься.
Favea, откуда столько злости, нежели из Всех агентств только в этом так обидили.
А где злость-то? Это просто констатация фактов и выражение своего мнения
Не понимаю смысла, сначало 150 для вас дорого, а потом в тех же Ладушках берете няню за 170 рублей? предварительно заключив договор с Династией
Слушайте, а откуда цифра в 170 руб всплыла? Ольга по-моему, не писала об этом :009:
Жемчужное Царство
29.04.2009, 17:38
Слушайте, а откуда цифра в 170 руб всплыла? Ольга по-моему, не писала об этом :009:
Вот от сюда:009:
Дата: 15 апреля 2009 Имя: Ольга Ник на форуме: Favea
Возраст ребенка: 2,9 лет
Стоимость: 170 руб./час
Бытовые условия:
Офис агенства находится на Лермонтовском пр.д.7 (недалеко от ст.метро Садовая/Сенная/Спасская. Доброжелательная обстановка и радушие персонала настраивают на позитив.
Рассказ
Об этом агенстве я узнала от родителей ребенка, с которым познакомилась на прогулке в парке. По рабочим дням с малышкой гуляла няня, которая по моим представлениям была идеальной. Няня работала от агенства "Ладушки" (работает в этой семье и сейчас). Затем мне рекомендовала это агенство клиентка на работе в случайном разговоре. Очень сожалею, что не обратилась сюда сразу, потеряв много времени и средств. Подала заявку в другие три агенства, но достойную няню-воспитателя нам не нашли.
А совсем рядом с нами оказалось такое замечательное агенство "Ладушки". Работа этого агенства построена на доверии: нет предоплаты услуг, Вы можете приехать на собеседование с няней в офис, а можете назначать его в кафе, парке или у себя дома. Представленные соискатели были достойными и квалифицированными нянями, с любой можно было начинать общаться (имелось все: образование, многолетний опыт и реальные рекомендации, правильная речь, гувернерские курсы, желание ответственно работать). Для того чтобы определиться в выборе, надо было заставить себя искать "минусы" в человеке. В кратчайшие сроки мы нашли "своего человека", чему очень рады.
Понравилось:
Профессионализм менеджера Наталии Николаевны. Этот человек слышит Вас, понимает что нужно конкретной семье и всегда готова помочь. Работа агенства поставлена на результат без потери времени. Оплата услуг агенства вполне соответствует уровню работы.
Не понравилось:
У агенства есть свой сайт, но оставленную заявку могут взять в работу не очень спешно. Лучше позвонить в офис.
Оценка: 5
Жемчужное Царство
29.04.2009, 17:51
Напишите нам как прошла встреча :014::073:
Лично мы нашли няню в Фее, но ничего хорошего про само агентство сказать не могу, хотя няня ттт работает уже пол года и все устраивает:091:
Вот от сюда:009:
Ух ты! Да и правда...
Завидую Вашему умению так оперативно всю информацию собрать
Напишите нам как прошла встреча :014::073:
Лично мы нашли няню в Фее, но ничего хорошего про само агентство сказать не могу, хотя няня ттт работает уже пол года и все устраивает:091:
Встреча прошла конструктивно. Поговорила с четверыми соискателями за два часа, однозначно ни на ком не остановилась, второй кастинг в пятницу. Пожелания уточнила, по телефону меня, оказывается, не вполне верно поняли. Ни копейки пока что не заплатила.
Из четырех агенств, в которые я обращалась, только в агенстве "Династия" меня принципиально не устроило качество услуг. Непрофессиональная работа в любой сфере услуг меня не радует, поэтому и такие негативные впечатления (а не злость). А где Вы увидели что для меня оплата 150р./час дорого? Такая сумма была озвучена в агенстве при приеме моей заявки на няню, на эту ставку и был подписан договор. При выборе няни вопрос оплаты для нас был не на первом месте, важнее был результат - квалифицированная няня-воспитатель на неполную занятость. И когда в другом агенстве ("Ладушки") мне предложили замечательного человека, но с почасовой оплатой 170р./час (эту цену я и отразила в своем отзыве), я не стала торговаться (хотя в заявке тоже ориентировала менеджера на оплату от 150р./час) и сейчас эта няня у нас работает. В "Ладушки" я обратилась чуть позже, чем в "Династию", когда после 2 недель поиска няни поняла, что искомого результата в обозримом будущем я не увижу, но договор уже был подписан и оплачен.
:flower:
Выбрала себе самую лучшую няню из предложенных 4-х кандатур, все мои пожелания по возрасту/образованию/семейному положению/месту проживания.
Я тоже беседовала с претендентками по 15 мин, и если честно за час общения просто вымоталась.... ужас, а Вы пересмотрели только в Династии 20!!!:010: человек, это же 300 минут или 5 часов!!! :010:собеседования!
Вы же сами написали , что Вам предложили продолжить поиск, тк у Вас заключен договор.... тогда какие претензии?... к "оказанию информационных услуг"...
У Вас какие то странные понятия" плохих:(" и "хороших:)" агентств, т.е. получается, если агентство не берет предоплату своих услуг то оно "Профессиональное и работать с ним можно...", а если просит, то "Как таким вообще можно существовать....", и вообще 20 чел- это не выбор.
Меня, просто, улыбает такая логика:fifa:
Во-первых, я уже выше отметила, что пишу только о своем опыте, а возможно кому-то повезло. В том числе и Вам. И перед тем как пойти в это агенство мы с Вами общались в личке, где я уточняла Ваши положительные впечатления от этого агенства. То что у нас могут быть разные требования вполне нормально. Возможно, найти прогулочную няню на 2часа в день (Ваш вариант) проще.
Претензии у меня к тому, что за почти месяц поиска мне не предложили хотя бы одну кандидатуру, полностью под мои требования. А предоставить себе информационные услуги я могу сама бесплатно (в интернете, в газете "из рук в руки"). В агенство я обратилась чтобы быстро найти профессионального человека, и полагаю, что предметом договора должен быть подбор персонала в соответствии с моими требованиями. На кастинге я не со всеми нянями говорила по 15мин. После прочтения некоторых анкет перед беседой, смысл последней уже терялся, но человек уже сидел в коридоре.
Работа менеджера в агенстве, на мой взгляд, похожа на работу свахи. Важно не просто найти человека по всем пунктам требований. Ведь семья и няня должны устраивать друг друга психологически, чтобы их сосуществование было комфортным и продуктивным. Тогда все будут довольны и у агенства будет отличная репутация!
А мою логику Вы абсолютно неверно истолковали, ну хоть поулыбались.
Я не хотела сказать что не приятное, извините.:flower:
Просто, было так приятно, у меня только появился малыш :love:(1 неделька)... было тяжело и страшно:001:, а в агентстве мне так пошли на встречу, сами привезли мне нянечек на дом... все рассказали со всеми познакомили...:020: Специальную книжку для детей первого года жизни подарили... я к ним еще перед 23 февраля обращалась за генеральной уборкой, тоже все ОК:), на следующий же день домработницу прислали:020:
Жемчужное Царство
01.05.2009, 17:25
Ух ты! Да и правда...
Завидую Вашему умению так оперативно всю информацию собрать
Спасибо, это у меня наблюдательность развита:073::065:
Продолжу про "Династию".
Сегодня, как писала выше, была там второй раз, и приятно удивилась: после личного общения в среду менеджеры меня поняли и подобрали нескольких кандидатов, которые мне полностью подошли и понравились. Из шести нянь пригласить познакомиться с ребенком захотелось как минимум троих (в прошлый, первый, раз, напомню, на кастинге не было никого, кто бы мне настолько понравился).
Так что об их работе впечатление пока что очень хорошее. Поговорив со мной долго и подробно, они предложили мне подходящих именно мне людей. Действительно очень рада.
Продолжу про "Династию".
Сегодня, как писала выше, была там второй раз, и приятно удивилась: после личного общения в среду менеджеры меня поняли и подобрали нескольких кандидатов, которые мне полностью подошли и понравились. Из шести нянь пригласить познакомиться с ребенком захотелось как минимум троих (в прошлый, первый, раз, напомню, на кастинге не было никого, кто бы мне настолько понравился).
Так что об их работе впечатление пока что очень хорошее. Поговорив со мной долго и подробно, они предложили мне подходящих именно мне людей. Действительно очень рада.
Рада за Вас:080:
Очень жаль, что Ольге Favea не смогли там помочь:005:
neznakom00
04.05.2009, 00:11
Вот вы все пишите, а я думаю..:008:, 6 нянь, 20 нянь....(!!!)
Когда мне подбирали няню в агентстве, мне предоставили всего двух кандидаток и обе были идеально соответствующие моим требованиям, так что было даже трудно определиться.. В итоге все же мы это сделали и очень надеемся что вторая няня тоже нашла хорошую семью..
Когда мне подбирали няню в агентстве, мне предоставили всего двух кандидаток и обе были идеально соответствующие моим требованиям, так что было даже трудно определиться.. В итоге все же мы это сделали и очень надеемся что вторая няня тоже нашла хорошую семью..
Вот в "Ладушках" у меня аналогично и получилось. Только предложили сразу три идеальные для меня кандидатуры в течение 2дней после приема заявки. И тоже так хороши, что сложно было определиться какая лучше.
Real Mallena
04.05.2009, 12:07
Вот это, по-моему, и есть отличная работа агентства. Мне в "Вашей тёте" вообще всего одну кандидатуру предложили, но она была идеальная! :)
ужас кума!!!!!!
мери попинс вроде не чего, по отзывам.....
МамочкаGenia
06.05.2009, 23:37
А почему Кума ужас? у меня там приятельница работает, могу критику передать!:flower:
Вартекс не обращайтесь хамы, грубияны:ded:
vmeste-vpered
15.05.2009, 12:37
Вот это, по-моему, и есть отличная работа агентства. Мне в "Вашей тёте" вообще всего одну кандидатуру предложили, но она была идеальная! :)
Хорошо, что так сразу повезло:080:мне было бы трудно без выбора сразу на ком то остановиться, хотя бы 2-3 человека посмотреть:020:
ТАУ КИТА
16.05.2009, 18:29
А нам когда-то агентство РОСТ прислало 2-х нянь. Одна - их постоянная, а вторую они "выудили" через газету "из рук в руки" (как она потом нам призналась). Так может сразу через газету искать?:016:
Еще и проценты пришлось за такое посредничество платить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.