Просмотр полной версии : Где кроме дилеров хорошо ремонтируют Пежо-Ситроены?
Когда-то видела в какой-то темке, но не нашла:(. Упоминали 2 сервиса каких-то, где и части родные, и мастера молодцы, и дешевле, чем у дилеров. Подскажите, плииииз:008:
monkey d
30.03.2009, 10:14
Посмотрите на профильных форумах, с4-club - для ситроенов
У нас Реношка была, ремонтировали в Автоклинике. Там всех французов берут.
У нас Реношка была, ремонтировали в Автоклинике. Там всех французов берут.
О, точно, один из сервисов упоминавшихся был Автоклиника! Спасибо!
Kisssundrrra
30.03.2009, 14:33
Да, у меня на днях приятель сьездил в Автоклинику. Он в восторге!!!
Рено, что-то с подвеской, обошлось овно в половину дешевле, чем у официалов. Народу - не было вообще никого, он был в будни. Сделали в течение дня.
Правда, говорит, найти их не просто и какой-то кусок дороги там - совершенное бездорожье.
Все остальное - просто замечательно.
Cherries
30.03.2009, 15:02
Когда-то видела в какой-то темке, но не нашла:(. Упоминали 2 сервиса каких-то, где и части родные, и мастера молодцы, и дешевле, чем у дилеров. Подскажите, плииииз:008:
ремонт французов пер Беловодский это следующий поворот направо после ул Тобольской если ехать от центра - посередине переулка заездик направо.. телефон найду ( если надо)
Валериан Мегерыч
30.03.2009, 15:14
Кажется, КРАС и К имеет программу по починке Реношек.
Рекомендую воздерживаться от посещения данного сервиса.
solnyshkin_77
30.03.2009, 15:29
Ну у дилеров, по крайней мере Ситроена, не так и дорого получается. ИМХО.
И очереди не край, на завтра-послезавтра записаться можно, ежели не на Выборгскую набережную.
ремонт французов пер Беловодский это следующий поворот направо после ул Тобольской если ехать от центра - посередине переулка заездик направо.. телефон найду ( если надо)
Ой, надо, спасибо. Это все-таки явно ближе, чем Ладожская.
Ну у дилеров, по крайней мере Ситроена, не так и дорого получается. ИМХО.
И очереди не край, на завтра-послезавтра записаться можно, ежели не на Выборгскую набережную.
Согласна, сравнительно с др. дилерами не очень дорого, и всякие акции случаются, но - на Выб.наб. 2 недели ждать, а живу я в 15 минутах от них. Ну не выбраться на Розенштейна, а если что серьезное сломалось - может, и не доехать.
На Розенштерна сейчас вообще очередей не наблюдается.
По теме, есть FranАuto (http://www.franauto.spb.ru) на Литовской 17А.
Тел. 295-54-06 и 973-17-90
Берутся и качественно делают Пежо, Ситроен и Рено.
ЗЫ: Только что официалы прислали СМС - с 1 по 30 апреля бесплатная компьютерная диагностика и контроль подвески на Жукова, 82. :) Подумываю съездить.
solnyshkin_77
30.03.2009, 22:43
Согласна, сравнительно с др. дилерами не очень дорого, и всякие акции случаются, но - на Выб.наб. 2 недели ждать, а живу я в 15 минутах от них. Ну не выбраться на Розенштейна, а если что серьезное сломалось - может, и не доехать.
Да уж, в этом плане закрытая станция на Симонова ну ООООООчень удобная была.:005:
Я на Ситре менял колодки.У официалов озвучили цену в 6500р,в Автоклинике поменяли за 3800р.Как говорится,разница видна невооружённым взглядом.
Специально для любителей 4Ф,это ценник за работу вместе с колодками,причём полностью,и перед и зад,и первый раз за 39000км пробега.:004:
Инга&Кирюша
01.04.2009, 10:49
Я на Ситре менял колодки.У официалов озвучили цену в 6500р,в Автоклинике поменяли за 3800р.Как говорится,разница видна невооружённым взглядом.
Специально для любителей 4Ф,это ценник за работу вместе с колодками,причём полностью,и перед и зад,и первый раз за 39000км пробега.:004:
Я у них уже много лет чинюсь, сейчас 3-ю уже машину обслуживаю.
За все эти годы они не изменились в худшую сторону, что уже само по себе удивительно.
А вот в Франсервис заехала 2 раза всего и оба раза были весьма конкретные попытки развода, причем по-крупному :( Так что туда не рекомендовала бы обращаться.
Сказочно!
А про Евро-Авто есть какие-нибудь мнения? а то мне и кузовные и арматурные дела светят, а Автоклиника этим не занимается:(.
Зайдите на форум Сitroens-Club и будет вам счастье. http://citroens-club.ru/forum/
Прямая ссылка на актуальную тему НЕ официальные сервисы в СПб. Отзывы и рекомендации. (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3000)
Перечитала на клубном сайте про неофициалов, и тупо упрямо все же записалась в Евро-авто. Исключительно по причине проверенности и недалекого пути к ним. Привыкнув ездить в булочную на а/м, трудно собраться с Петроградки ремонтировать авто в р-н пр.Большевиков. Хотя Дескол хвалят...
svetlamon
08.04.2009, 01:05
'Элит-Авто на Витебском вроде кто-то хвалил...
Из хороших Автоклиника, Франавто.
тоже неплохо на Беловодском пер.
Франсервис - никогда и ни за что. Толпа хамящих криворуких мальчиков, которые только и могут, что на деньги разводить и бампера ломать.
А не подскажете ли, куда обратиться по поводу печки? Что-то с вентилятором, а то официалы предлагают весь блок поменять, а хотелось бы только лопасти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.