Просмотр полной версии : Гидромассажная ванна за 30 тыс.руб
ОльгаLeto
30.03.2009, 11:18
Подскажите, может, оно того не стоит? Нашли ванну , подходящую под наши размеры. Как-то не задумывались ни о чем: с гидромассажем? А , давайте! Еще оказалось, что скидка очень хорошая как новоселам плюс акция последние дни у них 10%. Только сейчас, когда надо ехать покупать, задумалась: а , вдруг, такая ванна доставит много хлопот в ее использовании? Что-то я совсем ничего не узнала о фирмах-производителях и проч....Наша -российского производства по лицензии немецкой фирмы, т.е. все детали можно будет заказать, если будет необходимо.
Нужно решать, т.к. 10% скидка только до завтрашенго дня.
Подскажите, может, оно того не стоит? Нашли ванну , подходящую под наши размеры. Как-то не задумывались ни о чем: с гидромассажем? А , давайте! Еще оказалось, что скидка очень хорошая как новоселам плюс акция последние дни у них 10%. Только сейчас, когда надо ехать покупать, задумалась: а , вдруг, такая ванна доставит много хлопот в ее использовании? Что-то я совсем ничего не узнала о фирмах-производителях и проч....Наша -российского производства по лицензии немецкой фирмы, т.е. все детали можно будет заказать, если будет необходимо.
Нужно решать, т.к. 10% скидка только до завтрашенго дня.
А что за фирма-то? У нас Акватек .Никаких проблем,правда покупали дороже немного.
ОльгаLeto
30.03.2009, 12:06
Немецкая - какая-то известная, видимо, но я не запомнила :-)
Форсунок на дне нет, только по бокам (6).
Как-то безответственное мы подошли к вопросу, вот и не знаю теперь... Если бы акция не заканчивалась в марте, то можно было бы почитать-подумать...
ОльгаLeto
30.03.2009, 12:10
Наверное, еще не поздно переформулировать вопрос: КАКИЕ МАРКИ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ И СКОЛЬКО СТОИТ ХОРОШАЯ Г\М ВАННА? Не в смысле, что много всяких форсунок и лампочек, а в смысле качества работы и частоты поломок-засоров?
мы покупали год назад отечественный радомир за 27 тыр, обычную прямоугольную, гидром + аэромассаж в подарок.
никаких проблем.
я думаю, сейчас из-за кризиса продажи этих ванн сильно упали, вот они и отдают за сколько получица.
но немецкая все равно столько стоить вряд ли может.подозрительно. китайскую лучше не брать.
и аэромассаж (форсунки по днищу) - мне лично нра гораздо больше, чем гидро (по бокам).
во первых, аэро - массирует все проблем зоны (ноги, ягодицы), а гидро у меня до боков и не дотягивается - я худенькая.
ОльгаLeto
30.03.2009, 13:56
мы покупали год назад отечественный радомир за 27 тыр, обычную прямоугольную, гидром + аэромассаж в подарок.
никаких проблем.
я думаю, сейчас из-за кризиса продажи этих ванн сильно упали, вот они и отдают за сколько получица.
но немецкая все равно столько стоить вряд ли может.подозрительно. китайскую лучше не брать.
и аэромассаж (форсунки по днищу) - мне лично нра гораздо больше, чем гидро (по бокам).
во первых, аэро - массирует все проблем зоны (ноги, ягодицы), а гидро у меня до боков и не дотягивается - я худенькая.
Пр-во наше, но по лицензии немцев. Русскую брать можно?
Читала о засорах, поэтому стала смотреть, чтобы форсунки были по бокам. Хотя, возможно, это не влияет?
Как Вы ухаживаете за ней?
за такие деньги брать можно только русскую. (все остальное - в такую сумму не впишется просто хотя б транспортировкой, пошлинами и пр).
естественно, форсунки на дне засоряются, вероятно... у меня проблем не было (ттт), но я всегда перед принятием ванны заливаю на дно воды см 10, и включаю аэро - т.о. прочищаю их, иначе брезгую, конечно - мало ли что. хотя сами дырочки маленькие, но тем не менее.
я думаю, вы не торопитесь, - они вас стращают, шоб купили поскорей, - а с 1-го апреля новая акция какая-нить начнется, - известное дело :))
я думаю, вы не торопитесь, - они вас стращают, шоб купили поскорей, - а с 1-го апреля новая акция какая-нить начнется, - известное дело :))
Это точно, согласна на все 100....если это про Старт - то мы тоже в январе поторопились - по скидке, а потом столько у них было акций да и сейчас вот опять идет....
ОльгаLeto
30.03.2009, 14:47
Думаете мы и в апреле не пролетим, будет какая-то акция?
у нас акриловая BACH Bella, тоже на немецких материалах и с нашей сборкой - 4 форсунки спинного массажа, 6 боковых гидромассажа + подсветка, покупали за 25 тыс в прошлом году.
Пользуемся почти год - все прекрасно, никаких проблем не за все время не создала!
у нас акриловая BACH Bella, тоже на немецких материалах и с нашей сборкой - 4 форсунки спинного массажа, 6 боковых гидромассажа + подсветка, покупали за 25 тыс в прошлом году.
Пользуемся почти год - все прекрасно, никаких проблем за все время не создала!
Какими средствами моете? (У нас такая же)
Моем разными средствами для акриловых ванн - сейчас заканчивается Адрилан - отлично чистил, но не можем найти теперь, теперь купили Luxus на пробу, посмотрим, что это за зверь :))
ОльгаLeto
30.03.2009, 15:50
А где покупали?
Мы присмотрели ванну "Спарта", друзья порекомендовали (они полностью довольны).
Сама ванна (в нашем случае угловая 1м х 1,6м) стоит 15000 руб.
Мы выбрали почти в макс. комплектации - получилось 60000 руб.
Друзья покупали комплектацию попроще за 30000 руб.
Продается, например, в "Аквадор".
ОльгаLeto
30.03.2009, 17:59
http://www.trikita-spb.ru/catalogue/108/
Вот нашла Радомир за 21000. Интересно, как по качеству...
А где покупали?
если ванну, то в магазине сантехники у дома на заказ, оказалось дешевле чем в Метрике и К-Рауте..
ОльгаLeto
30.03.2009, 18:07
Надо же. Как важно обойти как можно больше магазинов.
А по Инету заказать, как ВЫ думаете, нормально будет? Гарантию тоже дают и т.д.
ОльгаLeto
30.03.2009, 18:16
http://www.santy.ru/productions/gvann/
Вот нашла какие-то очень дешевые ванны Израиль. Гарантия на гидромассаж - 2 года, на ванну - 5 лет.
Надо же. Как важно обойти как можно больше магазинов.
А по Инету заказать, как ВЫ думаете, нормально будет? Гарантию тоже дают и т.д.
почему нет? я лично всю технику давно заказываю через интернет-магазины, всегда дешевле получается, гарантия та же, и все с тех же складов :)
даже не думала, что такие цены есть:010:поделить картинками ванн за такие денюшки:091:
Люди! А гидромассаж он хоть ощущается или просто пузырьки-струйки?
Люди! А гидромассаж он хоть ощущается или просто пузырьки-струйки?
Да фигня все это.У нас только ребенок развлекается,я за 1,5 года пару раз только в ванне лежала и особого восторга от джакузи не испытала.:))
гидромассаж по бокам - ощущается мало, т.к. расстояние большое; ноги/плечи - отлично, ну а аэро - the best - там все проблемные зоны, и напор сильный...
Да,кстати,спинной не плохой массажик получается ,а вот от боковых форсунок толку мало.Аэро мы не заказывали.
ОльгаLeto
01.04.2009, 16:10
Я еще в нерешительности, покупать ли вообще дешевую ГМ ванну...
Вроде бы ни одного плохого отзыва никто не написал. Может, и купить... Хорошую нам никак из-за огромной сметы на ремонт.
ОльгаLeto
01.04.2009, 16:11
гидромассаж по бокам - ощущается мало, т.к. расстояние большое; ноги/плечи - отлично, ну а аэро - the best - там все проблемные зоны, и напор сильный...
Спасибо за ценный совет: получается, если брать, то с аэро и с нижними форсунками.
ОльгаLeto
01.04.2009, 16:19
Вот смотрю по ссылке.
Акриловая ванна с комплектом гидромассажа HYDRO «MIDI» c пневматическим управлением 15006 руб.
Отсюда вопрос: что такое пневматическое управление?
Комплект спинного массажа
Microjet turbo 5326 руб
Вопрос: т.е. в основном комплекте только боковой массаж?
Получается, нужно брать и спинной, и аэро, и плюс лампочки тоже хотелось бы. Вот только проработает вся система... Я уже стала задумываться, может купить обычную беленькую ванночку?
Еще: соседка сказала, чтобы я не брала акриловую ванную, потому что она желтеет. Отмыть можно, но пачкается больше, чем чугунная. У вас это тоже так?
да пожалуйста!
я для себя поняла, что да, аэро - главная прелесть джакузи. но в магазах и пр. он воспринимается почему-то (?) как просто бонус. мы и сами не собирались его заказывать - просто в подарок получили.
а по стоимости, - ну не знаю. ванна - это всего лишь ванна. не авто и не комп, где понятно чем может вызываться разница в цене.
в джакузи - разная цена - это только уровень понтов, имхо.
что такое пневм. упр-е - не знаю, но думаю, это маркетниговый развод на деньги... :))
а на фига лампочки? хотя, если задача экономить не стоит...
спинной массаж нужен, конечно. боковой - нет. имхо.
Horechek
01.04.2009, 16:25
у нас Bach белла с 6 форсунками по бокам, брали летом 2005 за 12 тыс.
проблемы : погас голубой светодиод примерно год назад.
вокруг форсунок кое где немного слазит блестящее покрытие, но почти не заметно и на работоспособность не влияет.
не пожелтела, мою хоз мылом, если сильно грязная, то санэлит прекрасно отмывает
была чугунная, отмывалась только адриланом, пока вся эмаль не слезла.
Horechek
01.04.2009, 16:28
что такое пневм. упр-е - не знаю, но думаю, это маркетниговый развод на деньги... :))
а на фига лампочки? хотя, если задача экономить не стоит...
спинной массаж нужен, конечно. боковой - нет. имхо.
лампочки это эстетическое удовольствие, приятно лезть в голубую водичку
ОльгаLeto
01.04.2009, 16:33
Я боюсь, что главная составляющая ГМ установки - то, что под ванной, может быть слабое или с дефектом. А так, конечно, ванная и ванная. Намного комфортнее получить аэромассаж еще и с мигающими в темноте лампочками за 37 тыс, а не 57 и даже не за 107 :-).
Насчет лампочек - это мое, люблю все необычное, мерцающее, новогоднее. Отсюда тяга к глянцевому кафелю лаковым дверям, таким же потолкам, проч. Думала, что со мной что-то не так (типа , трудное детство, деревянные игрушки), пока не встретила в нашей новой сотруднице свою полную единомышленницу. Она с ума сходит от того же, от чего и я, настолько искренне, что я понимаю - мы с ней одной крови. Может, у нее тоже было трудное детство...:-)
ОльгаLeto
01.04.2009, 16:35
Пневматическое - это проще, чем электронное, просто красиво называется, так я понимаю.
Пневматика-это управление сжатым воздухом.
При нажатии кнопок на бортике ванны столб сжатого воздуха толкает включатель опции (свет, боковые форсунки, нижние форсунки). Сделано в целях безопасности
ОльгаLeto
01.04.2009, 16:37
Звонила по какой-то рекламе в Инете, мне дядечка и говорит: рекомендую такую-то модель, и т.д. А сколько она стоит? 370 тыс!!! - отвечает мне добрый дяденька. Спрашиваю: "А подешевле нет ли?" "Да, говорит , есть и дешевле, от 170 тыс.".
ОльгаLeto
01.04.2009, 16:37
Пневматика-это управление сжатым воздухом.
При нажатии на кнопок на бортике ванны столб сжатого воздуха толкает включатель опции (свет, боковые форсунки, нижние форсунки). Сделано в целях безопасности
Т.е. это даже безопаснее, чем электронное?
Т.е. это даже безопаснее, чем электронное?
Нееее, я не настолько сильна, чтобы знать ответ на этот вопрос:))
PS у нас тоже Bach, поэтому в свое время поинтересовалась что такое пневматическое управление :)
никаких проблем.
это что нериальная цена, я наши все высмотривыала вместе с аэро -стият от 50 тыс радомир
можно ваши размеры узнать?
мне у них пасадена очень нравиться
и где покупали?:008:
вот я тоже так думаю:008:
Спасибо за ценный совет: получается, если брать, то с аэро и с нижними форсунками.
я тоже считаю что надо с АЭРО!:019:
лампочки это эстетическое удовольствие, приятно лезть в голубую водичку
:)):)):))я б тоже с подсветкой хотела...эх
если можно купить в пределать 30тыс это увольствие, то купила бы точно
...но год назад я насчитала на 60тыс:001:
ОльгаLeto
01.04.2009, 18:04
Бах производят под Питером? ВЫ довольны? Я вот не знаю, какую фирму выбрать: Бах, Радомир или вот эту израильскую...
Про Бах отзывы не однозначные, даже ругательные топики были.
Могу сказать только мое мнение: за три года полет нормальный.
Неплохая развлекаловка за такие деньги :004:и помывочные функции соблюдает;)
ОльгаLeto
01.04.2009, 18:38
Вчера говорила с консультантом по ГМ, спросила, что лучше, Радомир или Бах, он сказал, что однозначно отдает предпочтение Радомиру. Причину объяснять почему-то не стал.
ОльгаLeto
01.04.2009, 18:41
:)):)):))я б тоже с подсветкой хотела...эх
если можно купить в пределать 30тыс это увольствие, то купила бы точно
...но год назад я насчитала на 60тыс:001:
Вообще , конечно, хочется и с подсветкой, у нас ремонт с нуля, мебель-техника - все с нуля, главное - мужа убедить в срочной необходимости подсветки для моего полного удовольствия.
Родственники мужа купили ванну с гидромассажем за 45 тыс. с чем то... Теперь жалеют, т.к. особого удовольствия они от преобретения не испытывают... Не подумайте, что я отговариваю Вас от покупки, но, как сказала Фрося Бурлакова в фильме "Приходите завтра" : "Лучьше бы Гришке (извините, имя могу соврать!) расчёску купили!"
Нет, если у Вас в доме уже есть полный комплект более необходимых вещей в доме, то можно купить себе и эту игрушку...Просто "у этих" родственников после покупки квартиры и ремонта в ней, в кошельке пусто и в квартире пусто - зато в ванной "густо"... Если покупать вещь лишь для того, что бы потом ГРОМКО говорить всем о том, что у тебя ванна с гидромассажем - ничего, кроме улыбки не вызывает!
Родственники мужа купили ванну с гидромассажем за 45 тыс. с чем то... Теперь жалеют, т.к. особого удовольствия они от преобретения не испытывают... Не подумайте, что я отговариваю Вас от покупки, но, как сказала Фрося Бурлакова в фильме "Приходите завтра" : "Лучьше бы Гришке (извините, имя могу соврать!) расчёску купили!"
Нет, если у Вас в доме уже есть полный комплект более необходимых вещей в доме, то можно купить себе и эту игрушку...Просто "у этих" родственников после покупки квартиры и ремонта в ней, в кошельке пусто и в квартире пусто - зато в ванной "густо"... Если покупать вещь лишь для того, что бы потом ГРОМКО говорить всем о том, что у тебя ванна с гидромассажем - ничего, кроме улыбки не вызывает!
это точно:)):)):)):)):019:
Вообще , конечно, хочется и с подсветкой, у нас ремонт с нуля, мебель-техника - все с нуля, главное - мужа убедить в срочной необходимости подсветки для моего полного удовольствия.
вот я и залезла в жтот топ, за 30 мой с удоврольствием купит, ну может подороже...
вот и хочеться конкретные модели увидеть и цены, а также начинки и прочее....:fifa::008:
Вчера говорила с консультантом по ГМ, спросила, что лучше, Радомир или Бах, он сказал, что однозначно отдает предпочтение Радомиру. Причину объяснять почему-то не стал.
меня тоже в свое время также убедили:))не помню сейчас уже аргументов
ОльгаLeto
01.04.2009, 22:06
А почему удовольствия не вызывает? Неудачная модель?
А почему удовольствия не вызывает? Неудачная модель?
Знаете, я особо не расспрашивала, т.к. не люблю лезть в душу...люди сами признались, что толку от этого аппарата не так и много :015:, как им хотелось бы (может они думали, что у всех разом исчезнет целлюлит, у нас ведь любят:046: "лежать и худеть" )... А я ещё подумала (молча ), вот сломается эта фигня через некоторое время :065:, ибо нет ничего "вечного", а в семье с 4-мя членами, этот час икс приближается ещё быстрее http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9609.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-hygiene.php)....и что??? Придётся вызывать мастера-ломастера, а Вы (извините) уже на пенсии :020:...но Вам теперь необходимо чинить это чудо враждебной техники (иначе смысл такой ванны вообще не понятен) за "некоторую" сумму денег, думаю, что мастер возьмёт не малые копейки за свои шаманские услуги :018:.... а пенсии у нас хорошие, но маленькие :ded:
Знаете, это в "заграничных" фильмах приятно видеть, как симпатичная красотка при свечах, лежит в подсвеченной "голубеньким" водичке, которая бурлит и фыркает, а дама попивает коньячок :028:........это я к тому, что её видят "телеглядачи", ну а нас с вами кто увидит???? Нет, можно сфотографировать себя-любимую http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0701.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php) и поставить это ФОТО в альбом на первую страницу :004: и всем говорить:"А это я в гидрованне :love:"
Скажите, а может в ней удобно полоскать бельё :016:
Вообщем, "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" :ded:
это что нериальная цена, я наши все высмотривыала вместе с аэро -стият от 50 тыс радомир
можно ваши размеры узнать?
мне у них пасадена очень нравиться
и где покупали?:008:
ну, во-первых, год назад были сооовсем другие цены...
потом аэро у нас был "в подарок", и еще скидка, т.к. брали по своим каналам, напрямую...
размеры самые стандартные - как совеццкая ванна, только глубже.
по поводу полезная ли это штука - я не знаю, каждому - свое.
я лично все приятные тактильные ощущения - обожаю. а уж тем более джакузи.
другое дело, что принимаем мы ее действительно, не часто (2-3 раза в месяц), т.к. элементарно ленюсь заморачиваться с мытьем и прочищением форсунок. но я и обычную ванну принимала раз в неделю, не чаще...
зато ощущения совсем, совсем разные...:008:
ну и боятся, что там что-то сломается, - знаете, тогда надо в лесу жить, в палатке. "если у вас нету тёти" как говорится...:065:
ну и боятся, что там что-то сломается, - знаете, тогда надо в лесу жить, в палатке. "если у вас нету тёти" как говорится...:065:
Это Вы меня в лес отправили :015:
Я озвучила свою версию, это не руководство к действию, и комментировать мои мысли я не просила....:fifa:
отвечала я не вам, что видно из адресата. :004:
если так болезненно реагируете - не стоит писать посты для всеобщего обозрения, - отправляйте свои мысли в личку. а здесь - форум, и каждый волен откликаться на любую высказанную мысль.
ну, во-первых, год назад были сооовсем другие цены...
потом аэро у нас был "в подарок", и еще скидка, т.к. брали по своим каналам, напрямую...
размеры самые стандартные - как совеццкая ванна, только глубже.
по поводу полезная ли это штука - я не знаю, каждому - свое.
я лично все приятные тактильные ощущения - обожаю. а уж тем более джакузи.
другое дело, что принимаем мы ее действительно, не часто (2-3 раза в месяц), т.к. элементарно ленюсь заморачиваться с мытьем и прочищением форсунок. но я и обычную ванну принимала раз в неделю, не чаще...
зато ощущения совсем, совсем разные...:008:
вы к тому что были дороже-стали дешевле или наоборот?:008:
я большая любительница ванны-каждый день люблю понежиться и раслабиться-мне нужно!!:019:
воть.... очень хочеться все таки модели и цены
девочки отзовмтесь:091::091:
если так болезненно реагируете - не стоит писать посты для всеобщего обозрения, - отправляйте свои мысли в личку. а здесь - форум, и каждый волен откликаться на любую высказанную мысль.
можно мне в личку где вы покупали;)
Я не злюсь.....общее обозрение меня тоже не пугает.....просто про поломки писала именно я (и тоже отвечала определённому пользователю, на определённый вопрос)...а у вашего собеседника в "цитате" ни слова о поломках гидрованн.:073: Вообщем, давайте жить дружно :ded:
Я не злюсь.....общее обозрение меня тоже не пугает.....просто про поломки писала именно я (и тоже отвечала определённому пользователю, на определённый вопрос)...а у вашего собеседника в "цитате" ни слова о поломках гидрованн.:073: Вообщем, давайте жить дружно :ded:
вот я старый топики давно читала про поломки- как ни печально писали что наши ванны ломаются...:(
вот ссылочки которые я давно еще изучала:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=40990
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=114653
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=21061
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76655
воть.... очень хочеться все таки модели и цены
девочки отзовмтесь:091::091:
:091::091::091:
ОльгаLeto
02.04.2009, 23:28
Я проходила этим летом лечение в санатории, в числе др.процедур был гидромассаж. Ну, скажу я Вам, это такОе удовольствие, за которое можно много чего отдать! Разминается все, что нужно и не нужно, летишь потом как пушинка, не чувствуешь свой собственный вес, такая легкость во всем теле!
Поэтому, с одной стороны, хотелось бы эффективный агрегат (хотя бы приближающийся к той чудо-машине украинского про-ва, так и фирма называлась Украина, это спецоборудование для лечебных учреждений, но , если ванна большая и глубокая, то поставить в дом.условиях можно). Спасибо за полезные советы насчет аэро и спинного ГМ. Иначе все полностью бесполезно.
С др.стороны, тоже страшненько, что это все быстро поломается, поэтому и подумалось, что лучше в своей квартире поставим Швецию или др.подобное, а в этой (это мы в маминой ремонтируемся) лучше просто беленькую.
ОльгаLeto
02.04.2009, 23:31
Страшновато покупать именно дешевую ванну, в этом тема топика, все или ничего. Или купить хорошую, или не рисковать и поставить простую. Но прозвучало мнение, что дорогие ГМванны - просто понты, очень хотелось бы в это верить, т.к. дорогую нам сейчас в смету никак не включить.:005:
ОльгаLeto
02.04.2009, 23:33
можно мне в личку где вы покупали;)
Это крайне общественно полезная информация, можно не только в личку;)!
Страшновато покупать именно дешевую ванну, в этом тема топика, все или ничего. Или купить хорошую, или не рисковать и поставить простую. Но прозвучало мнение, что дорогие ГМванны - просто понты, очень хотелось бы в это верить, т.к. дорогую нам сейчас в смету никак не включить.:005:
нам тоже дорогую не потянуть , но про радомир наслушано только хорошего, вот хочу еще и про модели узнать;)
ОльгаLeto
02.04.2009, 23:39
:091::091::091:
Вы тоже собрались поставить? Можно потом обсудить результат ;). Правда, у нас еще ремонт до лета...:005:
Надо почитать топики, насчет поломок особенно внимательно.
Что-то эти израильские очень дешевые, даже подозрительно.
С др.стороны, подруга купила непонятно какой фирмы (не помнит уже и бумаги потеряла), очень дешево, давненько уже, все работает, даже удивляется, почему я все выспрашиваю. У страха глаза велики.
Вот я бы купила шведскую и в ус не дула и не боялась бы (если бы не наша ситуация). На сайте Сансити мне посоветовала консультант, что надо искать гарантий, чтобы был обязательно серивисное обслуживание (хотя, не хотелось бы , чтобы до него доходило). Резкие мнения она не высказывала, насчет того, что лучше дешевую не покупать, может, просто деликатный человек. Хотя лучше горькая правда.
ОльгаLeto
02.04.2009, 23:40
http://www.akvaplast.ru/island.html
http://www.akvaplast.ru/island.html
почитаю....завтра уже;)
спать пошла
девочки, мы не помним, где именно брали - но напрямую у радомира. цена была "специальная" для своих. да и курс тогда был 23 р за бакс и все такое... думаю, сейчас такая ванна все-таки тыр на 10 подороже должна быть.
(больше вряд ли, т.к. спрос думаю итак упал)
мое мнение, - что это не сложно сочиненная техника, типа авто и компьютера - там всего-то трубочки для воды и пара кнопок, - поэтому, думаю, и наши с этими механизмами должны справиться... :))
Ленивая жадина
03.04.2009, 00:38
а где искать Радомир? так и задать в поиске? это фирма такая?
ОльгаLeto
18.04.2009, 13:00
Ой, какая у Вас подпись, меня как-то даже пугает, когда думаешь , что это - глаза не человека.
Ой, какая у Вас подпись, меня как-то даже пугает, когда думаешь , что это - глаза не человека.
:001::001::001:
в смысле?
это глаза человека:004::)
сорри за офф
по теме ванну так и не выбрали...
ОльгаLeto
18.04.2009, 15:28
А я почему-то подумала, что это - глаза ангела , не вчиталась внимательно:073:
Почему не выбрали?
А я почему-то подумала, что это - глаза ангела , не вчиталась внимательно:073:
Почему не выбрали?
нет:)):)):)):))
это актер Р Патинсон играет..... вампира:073:но он как ангел добрый и идеальный ....:008:
не выбрали-т.к по ссылке радомира не получается ванну насчитать меньше 60т:001:
ОльгаLeto
21.04.2009, 21:56
А израильскую не хотите попробовать? В Обухово находятся.
А израильскую не хотите попробовать? В Обухово находятся.
а поконкретнее?;):fifa:
ОльгаLeto
04.05.2009, 20:35
Почему-то не видела Ваше сообщение, извещение не пришло.
http://www.santy.ru/
Почему-то не видела Ваше сообщение, извещение не пришло.
http://www.santy.ru/
а как по качеству??? расскажите плиз:091:
Царица Ирина
25.10.2009, 01:44
Какого производителя выбрать?
Царица Ирина
31.10.2009, 22:47
Выбор сделан в пользу ванны Радомир!
Купила сегодня, ждать 2 недели!
ОльгаLeto
01.11.2009, 00:03
Поздравляю:support:! Расскажете, когда подключите, Ваши впечатления?
Kateyka_
01.11.2009, 01:09
добрый день
а у мужа возник вопрос про аэро
а вот эти пимпочки на дне не врезаются в попу ? как на них сидеть ?????????
Hasta_la_vista
11.05.2010, 01:22
Расскажите,пожалуйста, как впечатление от ванны?:008:
Какую Вы выбрали модель?
Экс-Центрик
11.05.2010, 01:34
+1
Экс-Центрик
11.05.2010, 01:36
Расскажите - как оно? Пользуетесь?
вот лучше б я в этот топ не заходила... ведь собиралась купить чугунную ванну и не париться... а теперь хомячка рвет на части :))
Hasta_la_vista
11.05.2010, 20:43
вот лучше б я в этот топ не заходила... ведь собиралась купить чугунную ванну и не париться... а теперь хомячка рвет на части :))
аналогично))):))
Кто обратно переубедил на чугунную
ОльгаLeto
12.05.2010, 02:22
Как говорит одна девушка:017: в испанском топе: "Замрите, у Вас число крутянское":))
~З@Б@В@~
17.06.2010, 14:25
Ка стоит? :008:
ОльгаLeto, какой Выбор в результате Вы сделали?
Поделитесь плиз.
ОльгаLeto
29.07.2010, 15:13
Не знаю, плохо это или хорошо, но мы купили гидробокс. Акриловая ванна внутри душевой кабины с парогенератором. Выбор был продиктован именно наличием парогенератора. Ванная маленькая, ГМ ванна смотрелась бы интереснее, но возможность проведения паровых процедур перевесила (ребенку по весне, когда аллергики чихают, хорошо будет попариться, там 60 градусов максимум).
Спасибо за ответ.Какой производитель,какова в использовании?
ОльгаLeto
31.08.2010, 14:14
Это Luxus, Китай-Чехия. Бюджетный вариант http://www.santeh-spb.ru/Dushevye-kabiny/Luxus-Srednii-klas-/Dushevaya-kabina-Luxus-530--236.html . Говорят, сифоны слабые, надо сразу менять (установщики сказали и поменяли).
В использовании еще не была) (не переехали еще).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.