Просмотр полной версии : Неужели нет мам первоклашек 235 школы?? Помогите!!
Elizabeth Fu
30.03.2009, 14:01
Помогите кто чем сможет!!!
Кто ходит на курсы или составляет списки или вообще имеет представление о том , что там происходит??? 235 школа им. Шостаковича (Адмиралтейский р-н).
Заведующая уверяет, что всем места хватит и никогда у них там никто не жжет костров. Верить или нет? Склоняюсь, что нет, ведь она может и не знать! Знаю ,что подготовительные курсы есть. АУ, мамочки! Кто ходит на курсы, расскажите что со списками???
Мы хотим в "а" класс, музыкальный, там еще прослушивание, я за него не волнуюсь совершенно. А вот когда приходить и надо ли дежурить, это проблема!!
Плюс еще мы из другого района совсем, хотя нам и сказали, что это не проблема.
Жду любую информацию!!!
Есть здесь те, кто там учится, придут - ответят.
Я могу только уверить, что ни в прошлом, ни в позапрошлом году ни костров, ни очередей не было. Поступили все кто хотел. Более того, на сколько я знаю, в прошлом году был недобор и открыли не два первых класса, как планировалось, а один. Вряд ли в этом году что-то кардинально изменится.
Elizabeth Fu
30.03.2009, 16:25
Спасибо за ответ!
Но там не один, а два класса. Музыкальный и бизнес. Завуч сказала, что не набрали третий, общеобразовательный, который так хотели родители, но детей не набралось.
Но я опасаюсь этому верить слепо... хотя нет причины не верить.
Только вот мне интересно, а почему же такая ситуация сложилась? Ведь школа откровенно хорошая? Что за изъян в ней, что нету очередей?
я эту школу заказчивала, правда давно
все мои одноклассники из этого района разъехались, т.е. просто детей в старых районах мало, поэтому и ажиотажа никакого
Elizabeth Fu
30.03.2009, 17:18
Вот и мне тоже это объяснение кажется единственным пока... что детишек в нашем районе здесь маловато может быть?
А Вы заканчивали на Пряжке или еще на Казанской? Интересно очень, расскажите, пожалуйста, как там вообще? Вам нравилось? Как давали предметы, музыку?
Помогите кто чем сможет!!!
Кто ходит на курсы или составляет списки или вообще имеет представление о том , что там происходит??? 235 школа им. Шостаковича (Адмиралтейский р-н).
Заведующая уверяет, что всем места хватит и никогда у них там никто не жжет костров. Верить или нет? Склоняюсь, что нет, ведь она может и не знать! Знаю ,что подготовительные курсы есть. АУ, мамочки! Кто ходит на курсы, расскажите что со списками???
Мы хотим в "а" класс, музыкальный, там еще прослушивание, я за него не волнуюсь совершенно. А вот когда приходить и надо ли дежурить, это проблема!!
Плюс еще мы из другого района совсем, хотя нам и сказали, что это не проблема.
Жду любую информацию!!!
ну будет там ажиотажа.
Не переживайте.
приходить 1-го.
Elizabeth Fu
30.03.2009, 17:55
Спасибо большое, правда, успокоили! :flower:
А почему Вы так думаете, расскажите, пожалуйста!
Спасибо большое, правда, успокоили! :flower:
А почему Вы так думаете, расскажите, пожалуйста!
Потому что в Коломне (от Крюкова Канала до Пряжки) школ понатыкано дофига, а детей мало.
как минимум 2 школы на канале, школа на Печатников, 235, это мы еще в торону Садовой и Лермонтовского не смотрели.
В прошлом году был недобор детей, обычный и муз классы объединили, сделали музыкальный.
Вот и мне тоже это объяснение кажется единственным пока... что детишек в нашем районе здесь маловато может быть?
А Вы заканчивали на Пряжке или еще на Казанской? Интересно очень, расскажите, пожалуйста, как там вообще? Вам нравилось? Как давали предметы, музыку?
Я заканчивала еще на Пряжке,в91 году , параллельный класс был вторым по счету музыкальным. Тогда это еще была самая плохая школа в районе, куда после 9го класса брали всех с любыми оценками(чего не делали в остальных). Я же считаю, что таких замечательных учителей больше просто нет, жаль, что никого из них там сейчас не осталось, за редким исключением.
Elizabeth Fu
31.03.2009, 11:07
Чего то я расстроилась, что школа так плоха... мне там понравилось.. надеюсь с 90-х годов там все сильно изменилось..
Наоборот, учителя были прекрасные, просто само состояние школы и статус в районе был плох. Сейчас же после грандиозного ремонта там красота...вот только кто там учит?
Чего то я расстроилась, что школа так плоха... мне там понравилось.. надеюсь с 90-х годов там все сильно изменилось..
ну вы сравнили.., 91 и 2009..., сколько лет прошло-то??
Вы хотите в муз класс, ну и вперед. дети в этом классе действительно играют. Хорошо играют. Нормально.
SvetaUGek
31.03.2009, 15:37
Вредина, а вы определились, куда пойдете в школу?
Вредина, а вы определились, куда пойдете в школу?
Пока мы определились с когда)) не в этом году точно)
школы на примете 3.
еще год, посмотрим)
SvetaUGek
31.03.2009, 16:54
Если не секрет, какие на примете?
Если не секрет, какие на примете?
624, 2 гимназия и 636 (Центр. район)
Elizabeth Fu
01.04.2009, 11:08
Фуууух... подала документы! Приехала в 7 утра, была вторая. К 9-и набрело еще куча народу, так что я рада, что не приехала позже. В 9.20 уже вышла счастливая из школы!
Завтра прослушивание! Подержите кулачки))))
Фуууух... подала документы! Приехала в 7 утра, была вторая. К 9-и набрело еще куча народу, так что я рада, что не приехала позже. В 9.20 уже вышла счастливая из школы!
Завтра прослушивание! Подержите кулачки))))
Поздравляю!!))
SvetaUGek
01.04.2009, 15:57
У нас все неопределенно с 278, похоже пролетаем мимо, завтра иду в 615 документы подавать...
У нас все неопределенно с 278, похоже пролетаем мимо, завтра иду в 615 документы подавать...
А что случилось с 278??
___
278 и 615 от нас очень далеко :((
624-я-то по сути уже на грани
все-таки хотелось бы учиться центрее.., поживем-увидим...
SvetaUGek
01.04.2009, 16:37
Не прошел тестирование психолога, документы у нас приняли, но всячески советовали к ним не ходить (Это же ГИМНАЗИЯ!!!!!). Вот. расскажите мне про 624 (радуга?) пж-та.
В 278 нам сказали приходите через год, а я не хочу. И понтов очень много......
Не прошел тестирование психолога, документы у нас приняли, но всячески советовали к ним не ходить (Это же ГИМНАЗИЯ!!!!!). Вот. расскажите мне про 624 (радуга?) пж-та.
В 278 нам сказали приходите через год, а я не хочу. И понтов очень много......
Не знаю как кому (были тут негативные мнения) но мне уже второй год 624 нравится.
Там адекватная администрация, спокойная обстановка, берут всех, и учат всех, и ничего себе такой результат получается, посмотреть хотя бы на результаты предметных олимпиад среди 4 классов по району.
в параллели 3 класса полного дня и один обычный.
Мне очень в этом году Осетинская Ольга Владимировна понравилась, прямо ух.., но я струсила в 6 и 1 отдавать вообще куда бы то ни было. она как раз набирает.. МОжно кстати попроситься к конкретному учителю.
программа Школы России, англ с 1 класса в виде факультатива, со второго - в сетке часов, Exellent, куча кружков после уроков и всяких занятий.
что еще рассказать?? вы спрашивайте))
живи мы поближе, я б и не думала, но все-таки туда и оттуда хоть и недалеко, но нам неудобно возить, т.е. прощай все наши доп. занятия :(( попробуем выкрутиться.
SvetaUGek
01.04.2009, 17:42
Я эту школу не рассматривала вообще (долековатто от нас...), но сейчас быстро надо что-то решать. Сколько у них человек в классе, есть ли помещение для игр, уровень знания языка в школе, гуляют ли с ними на продленке, до скольки полный день, во второй половине дня тот же учитель или другой? Спасибо.
Я эту школу не рассматривала вообще (долековатто от нас...), но сейчас быстро надо что-то решать. Сколько у них человек в классе, есть ли помещение для игр, уровень знания языка в школе, гуляют ли с ними на продленке, до скольки полный день, во второй половине дня тот же учитель или другой? Спасибо.
Средне. 25 где-то. перенаселения нет.
Помещение для игр прямо в класссах?? нет, такого нет. ПРоленка в классах полного дня в своем классе и со своим учителем, спят дети 1 класса в помещениях детского сама, который относится к этой школе как начальная ступень. Это соседний дом буквально. Но игровых нет.
Уровень языка хороший (говорят, да и олимпиады опять же), прогулки есть, полный день до 17-30-18 вроде бы, тот же учитель, свой , родной целый день.
SvetaUGek
01.04.2009, 18:54
Спасибо...Подам завтра документы, а там как пойдет.
Спасибо...Подам завтра документы, а там как пойдет.
напишите как результат) Удачи)
SvetaUGek
02.04.2009, 21:39
Сегодня подали документы в 624 и 615. В 624 у Осетинской уже класс набран, директор обещала, ччто если место будет, возьмет в ее класс, а так записала в танцевальный класс (к Брунеевой кажется). В 615 нам тоже очень понравилось, все очень спокойно и доброжелательно, по сравнению с 278.
ь
подниму, расскажите свежие впечатления, ну и может кто про 232 знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.