Просмотр полной версии : Школа 156, Калининский р-н
Народ! Ну неужели никто об этой школе ничего не знает? Поделитесь, пожалуйста, информацией!!! :091:Уже раз создавала тему, информации "о". Такое впечатление, что секретная школа :))
Подавать документы будем в первый класс туда, мы туда и "приписаны"... Расскажите, хоть какую-то информацию, т.к. мы туда перезжать будем летом только и о школе ничего особо не знаем...
:support::support::support:
Мы тоже в первый класс, если возьмут. Ходим туда на подготовку с октября. Все в принципе нравиться. Директор боевая такая тетечка мне понравилась Была на собрании рассказывали интересно, а где интересно не рассказывают? Посмотрим, нам еще поступть туда надо!
О!!! Хоть кто-то откликнулся:support::091:
А Вы по микрорайону идете?
А Вы не знаете, в эту школу тоже организовываются "ночные бдения" перед 1 апрелем?
И не подскажите, у Вас подготовка на курсах по учебникам Патерсона и Бунеева идет?
Извините за обилие вопросов, но мы, к сожалению, пока вообще не там живем, поэтому получение информации немного осложнено:008:
Можно и в личку, если для Вас так будет более удобно;)
Мы как раз по микрорайону не попадаем, но живем рядом. Ночные бдения будет смотреть папа. :046:Сейчас звонил от школы- никого.:046: Завтра комиссия начнет принимать документы с 10 до 17 часов. Подготовка на курсах идет по Бунееву. У нас там девочка учиться на год старше, тоже все устраивает, хотя изначально хотели поступать в другую школу. Если что спрашивайте, что знаю отвечу.:support:
Спасибо!!!:flower:
Теперь хоть знаем что-то... :080:
А еще, последнее... Не ответите, а сколько у Вас человек, которые ходят на подготовительные курсы?
Natalick
31.03.2009, 14:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209820
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209820
Вот это было СТОЛЬКО лет назад, просто ужас!!!!:065:
Директор там сейчас другая и обстановка хорошая. Она прямо сказала, я могу привести в любое время любого педагога, значит ей верят. Ну а там посмотрим.
А еще, последнее... Не ответите, а сколько у Вас человек, которые ходят на подготовительные курсы?
Три группы по 10-12 человек, НО НЕ ФАКТ что все пойдут именно в эту школу. Я, например, искала курсы подготовки для адаптации ребенка к школе, т.к. подготовка у нас садиковская очень хорошая. А курсы ближайшие только в этой школе, были.:support:
Natalick
31.03.2009, 17:30
Вот это было СТОЛЬКО лет назад, просто ужас!!!!:065:
Директор там сейчас другая и обстановка хорошая. Она прямо сказала, я могу привести в любое время любого педагога, значит ей верят. Ну а там посмотрим.
Прошло с той ветки 2 года - для того, чтобы изменить школу нужны годы.
Прошло с той ветки 2 года - для того, чтобы изменить школу нужны годы.
Цитата из топика:"Но, повторюсь, это сведения 10-15-летней давности, может, сейчас что-то изменилось":ded:
С той ветки действительно 2 года, а рассказы про школу 10-15 лет давности. А большая страшилка про 162 школу, на нее и сейчас без слез не взглянешь.
Natalick
31.03.2009, 19:01
Там есть как минимум развернутый отзыв мамы - ребенок, которой 2000 года рождения, собирался в эту школу. И ушел в другую. И есть мамы дети, которых собирались в эту школу - можно спросить напрямую их в личку.
Уже спросила!:) Они уже учатся в 3 классе, хвалят школу...
para-cat
08.10.2010, 14:28
Мы учимся в 156 школе. Сейчас во втором классе. Учительница у нас хорошая, как и в параллельных классах. Но, например, родители детей, что на год нас старше, от учителей не в восторге, вроде.
Программа 2100, что меня лично радует, программа сильная, и, если придется переходить в другую школу, проблем быть не должно.
Что еще? Школа теплая, везде стеклопакеты. Кормят, вроде, нормально. Есть продленка, про проблемы с попаданием на продленку не слышала. Кружки: для девочек - аэробика (танцы), есть хороший тур. кружок (ведет учитель физ-ры), борьба, хор.
"Поборов" практически нет, мы сдавали деньги на небольшой ремонт, да на дни рождения.
В общем, если кому интересно, спрашивайте, но мы пока только во 2 классе, про старшую школу ничего не знаю.
Корона и Эшафот
24.11.2010, 16:58
У меня мама уже больше 20лет работает в 156школе. Она сама ее заканчивала, я ее заканчивала. И она, и я поступили бесплатно без предварительной подготовки в Вуз. В целом, образование было неплохое. Было оч. много хороших учителей. Сейчас не скажу, что по пед. составу. Мама говорила, что оч. много новых. Хвалит деятельность директора в плане внутришкольных мероприятий, сделаны ремонты во многих помещениях. Т.е по многим параметрам стало лучше . Но ведь немаловажный момент какой класс и какой первый учитель. Скорее надо на это смотреть.
У меня сын ходит в 5 класс. школа не нравится. но переводить пока некуда. кому интересно пишите в личку.
подниму темку
и кто уже учится в 4м классе расскажите про учителя, нам к ним идти:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.