Вход

Просмотр полной версии : где кататься на роликах?

Sёma
30.03.2009, 17:36
с подругой купили ролики, а куда пойти кататься не знаем!
плдсажите плиз, где в Красногвардейском районе есть площадки для роллеров?
в инете в новостях читала, что построили новую площадку, а вот где именно нигде не написанно...

Ksenyy
01.04.2009, 00:31
катаюсь вдоль набережной - от ж/д моста до Петра Великого... там хороший асфальт, нет дорог .. народ кто на чем -ролики, велики, доски
но Вам далековато , конечно

Ксюнча
01.04.2009, 12:43
в инете в новостях читала, что построили новую площадку, а вот где именно нигде не написанно...

Про Красногвардейский не знаю, в Лидере на Просвещения можно покататься, там крытый роллердром.

Artem.M
01.04.2009, 22:10
В парке между Энтузиастов/Косыгина/Передовиков/Индустриальным неплохой асфальт, есть разметка для слалома.

Grunya
03.04.2009, 23:45
А летом советую выбраться в Сестрорецк. Вдоль залива до самого Зеленогорска проложена отличная дорожка для роллеров и велосипедистов. Ее протяженность около 20 км. А на роллерных сайтах http://rollerpiter.ru/ и http://www.inline.spb.ru/ можно найти много разных маршрутов и подобрать себе компанию для катания в своем районе.

Триана Де Фокс
24.04.2009, 11:32
Приморский Парк Победы и ЦПКиО (все это - ст.м Крестовский остров)

Триана Де Фокс
24.04.2009, 11:38
катаюсь вдоль набережной - от ж/д моста до Петра Великого... там хороший асфальт, нет дорог .. народ кто на чем -ролики, велики, доски
но Вам далековато , конечно

Петра Великого - это Большеохтинский?

Триана Де Фокс
26.04.2009, 14:42
У себя нашла:
искровский проспект - от Коллонтай до Антонова-Овсеенко по четной стороне нормальная дорога, от Овсенко до Огнева - по нечетной. У м.Большевиков неплохая площадка есть. Сам проспект Большевиков - по нечетной стороне можно покататься. Минус - на тротуары влезают машины, много перекрестков и людей (правда, на противоположной стороне - еще хуже). По Дальневосточному можно кататься, по четной стороне: тротар широкий, народу не особо там много

Til_da
28.04.2009, 12:05
Это скорее всего речь идет про Лесгофтовскую площадку на Коммуне, там не катание ,а именно роллердром. Я катаюсь в парке вдоль Косыгина и в парке 300 летия (это на Савушкина), хочу в ЦПКиО в это мгоду выбраться...

Триана Де Фокс
28.04.2009, 23:15
А мы покатались по Пискаревке. Да, асфальт там хороший, но там машинный чад...убивает. Все-таки, парки на Крестовском острове - лучше. Да, там хуже асфальт, но ближе к природе

Rain n
30.04.2009, 19:40
В ЦПКиО (о.Елагин) хорошие дорожки, мы там всегда катаемся, приезжаем с Купчино.

Триана Де Фокс
30.04.2009, 22:19
В ЦПКиО (о.Елагин) хорошие дорожки, мы там всегда катаемся, приезжаем с Купчино.

согласна. Я чувствую мы с Дыбекно тоже будем все-таки туда ездить, раз рядом нет никакой альтернативы Крестовскому...
Скажите, а разве в Парке Победы у одноименного метро плохо? Мне казалось там тоже много роллеров обитает...:016:

мамка Настя
01.05.2009, 19:33

Есть кажется на коммуны огороженное место (со стороны лесопарка) для катания на роликах и досках. Я или туда пойду или буду ходить в парк Передовиков-Косыгина-Индустриальный-Энтузиастов:support:

Rain n
03.05.2009, 01:02
согласна. Я чувствую мы с Дыбекно тоже будем все-таки туда ездить, раз рядом нет никакой альтернативы Крестовскому...
Скажите, а разве в Парке Победы у одноименного метро плохо? Мне казалось там тоже много роллеров обитает...:016:
Нам больше нравится на Елагином- по всему парку хороший асфальт для роллеров, в Парке Победы мы раньше катались, но на самом деле там дорожки плохие, для роллеров и скейтеров есть специальная площадка с трамплинами, может они там обитают, а у нас уровень не тот, нам бы дорожки поровней :)
Еще недавно место нашли у Смольного, но там хорошо с детьми и гулять и кататься.

Триана Де Фокс
03.05.2009, 19:44
Нам больше нравится на Елагином- по всему парку хороший асфальт для роллеров, в Парке Победы мы раньше катались, но на самом деле там дорожки плохие, для роллеров и скейтеров есть специальная площадка с трамплинами, может они там обитают, а у нас уровень не тот, нам бы дорожки поровней :)
Еще недавно место нашли у Смольного, но там хорошо с детьми и гулять и кататься.

а я больше душой тяготею к Приморскому именно. Наверно потому что там первый раз на ролики встала))) Там, конечно, асфальт покорявей, чем в ЦПКиО, но родней...

Каллисто
03.05.2009, 19:47
Мы катались на Дворцовой.Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=kMPnAKDwqpQ

Ivetti
03.05.2009, 20:05
Мы катаемся в парке 300-летия.

Триана Де Фокс
03.05.2009, 20:09

какие вы молодцы!!! еще и ледовыми коньками занимаетесь, да? видна школа фигурки))) очень красиво. Мне так далеко до такого уровня...

N/A
03.05.2009, 23:14
Девушка на видео катается просто нереально здорово! Улёт, я рот раскрыла от восторга :)

Мы сегодня катались на Свердловской набережой. Очень понравилось.

Ksenyy
04.05.2009, 09:39
Петра Великого - это Большеохтинский?

да, бывший Большеохтинский

Lissa_spb
04.05.2009, 23:17
на парковке у Северного молла можно покататься. места там полно =)

Триана Де Фокс
10.05.2009, 23:41
Невский район, чего молчим? соседи есть?
я уж с московского нашла(((

Клёпа Великолепная ®
12.05.2009, 13:16
яв невском.
Ищу и места икомпанию.
Вчера заметила отличную набережную от Большеохтинского моста вниз по течению. непомню, как набережная называется.

Ягуля
12.05.2009, 13:31
Для меня лучшее всего - ЦПКО, 300-летия тоже очень нравится, но ЦПКО всеж по-больше

Триана Де Фокс
12.05.2009, 15:45
яв невском.
Ищу и места икомпанию.
Вчера заметила отличную набережную от Большеохтинского моста вниз по течению. непомню, как набережная называется.

ой, соседи!!! УРА!!! я вот возле нее работаю. Планирую в выходные обкатать путь от работы до дома (Дыбенко)

ГОЛЬФик
12.05.2009, 16:40
Здравствуйте, я тут совсем новичок :100: но хочется найти компанию для катания на роликах! Есть кто с Академки, чтоб по району колесить? А так мне тоже понравилось в ЦПКиО, возьмите меня с собой по выходным :008:

belenka
14.05.2009, 18:27

Абалдеть:010::010:
не знала, что Так можно кататься на роликах:010:
умнички:flower::flower::flower::support:

Триана Де Фокс
14.05.2009, 18:42
ага, я тоже в восторге)

Триана Де Фокс
17.05.2009, 00:21
Здравствуйте, я тут совсем новичок :100: но хочется найти компанию для катания на роликах! Есть кто с Академки, чтоб по району колесить? А так мне тоже понравилось в ЦПКиО, возьмите меня с собой по выходным :008:

я знаю одну девушку с Академки, она катается, только в этом топе ее нет. Yulishna (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1934).
Мы с нии на Пискаревке катались)

N/A
17.05.2009, 22:15
Мы живем в Невском, в Вес.Посе :)) Но здесь никогда не катаемся. Ездим на Свердловскую наб. (за Б-Охт-м мостом, она самая, ага).

Триана Де Фокс
17.05.2009, 22:39
клево! соседи)))
предлагаю как-нить пересечься, например в ближ-ее воскресенье)

N/A
17.05.2009, 23:17
Так заранее сложно, к сожалению, загадывать. В принципе можно. :)
У нас только на Дальневосточном имхо можно попробовать. Но лучше на набережную :)

Триана Де Фокс
18.05.2009, 08:29
а я уже писала тут, еще по Искровскому можно)

yulishna
18.05.2009, 16:52
я знаю одну девушку с Академки, она катается, только в этом топе ее нет. Yulishna (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1934).
Мы с нии на Пискаревке катались)
:) она в этом топе есть, но редко! потому как роликовый сезон у нее наступит с отъездом ребенка в теплые края..
на Академке нет места лучше, чем проспект Непокоренных (и автостоянка за мемориальным кладбищем есть, очень подходит для переодевания роликов) и славный маршрут - от угла ул.Руставели и пр.Науки до улицы Верности и далее по Верности до Карпинского, потом я еду обратно.
Очень мечтала ездить летом на работу, но с Академки до Елизаровской :( много плохих дорог.. если кто пробовал - напишите впечатления.

8 МАРТА
18.05.2009, 22:29
А в Центре - только на Дворцовой?

Триана Де Фокс
19.05.2009, 12:25
:) она в этом топе есть, но редко! потому как роликовый сезон у нее наступит с отъездом ребенка в теплые края..
на Академке нет места лучше, чем проспект Непокоренных (и автостоянка за мемориальным кладбищем есть, очень подходит для переодевания роликов) и славный маршрут - от угла ул.Руставели и пр.Науки до улицы Верности и далее по Верности до Карпинского, потом я еду обратно.
Очень мечтала ездить летом на работу, но с Академки до Елизаровской :( много плохих дорог.. если кто пробовал - напишите впечатления.

ПРИВЕТ!:support:

Триана Де Фокс
24.05.2009, 11:43

ну все - стартуем))))
СЕГОДНЯ кто-нибудь катается?

Триана Де Фокс
24.05.2009, 15:52
ну, что я сегодня два часа откатала. Первый раз самостоятельно без моральной поддержки. У сеья во дворе нашла очень приятное место для катания, погоняла по Дальневосточному. Настроение- атас. Чего и всем желаю!

Клёпа Великолепная ®
19.12.2009, 19:45
А я сейчас клуб нашла совершенно случайно, на Гороховой.
С сыном на занятиях вместе в воскр. и субботу - здорово. Всем рекомендую, пока народу мало.