Просмотр полной версии : причина измены))
Волшебница
02.04.2009, 15:11
Кстати а мысленно измена считается?????
считается готовностью к измене реальной
LAPJULIA
02.04.2009, 18:06
да не просто изворотливее в поиске самооправданий для блуда:046:
мужики то че? ради блуда и блудят - по простому - без самооправданий))))
+1000000!!!!:flower:
Delissima07
02.04.2009, 22:48
Проголосовала №1, теперь с удовольствиям по пунктам:
2. В моем варианте - предостаточно!
3. В мужа
4. Все разнообразие какое только возможно - с мужем
5. Не был замечен
6. За случайно бьют отчаянно, случайно не было.
Старый Кошелек
02.04.2009, 22:51
Проголосовала №1, теперь с удовольствиям по пунктам:
2. В моем варианте - предостаточно!
3. В мужа
4. Все разнообразие какое только возможно - с мужем
5. Не был замечен
6. За случайно бьют отчаянно, случайно не было.
Пеар засчитан!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
Delissima07
02.04.2009, 23:17
Пеар засчитан!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
:love: Я правду написала, а Вы про PR...:008:
причина измены?
а жена фжопу не дает
таки нашлась та, кто даст, вот
эта тема для девачег? ну, простите...
Ewangelin@
03.04.2009, 02:39
причина измены?
а жена фжопу не дает
таки нашлась та, кто даст, вот
эта тема для девачег? ну, простите...
Изменяют дааже тем кто дает...туда куда вы имели...каламбур..извините вот.
девченки - ну просто достали странные вопросы в Курилке типа " а почемы вы изменяете женам..)
решил поставить точку и разместить опрос здесь , и так вопрос только для тех кто имеет опыт измены мужу - опрос естествено анонимныи
фу,фу,фу...так в своей курилке накуриле. что про главное забыли. почему у сильных и умных мира сего так: изменила с тем у кого а)карман толще и б) в штанах больше. все это второстепенное. а главное то что? внимание ваше,блин. такая история:катя с васей уже сто лет живут.привыкли и т.п.и забыл уже вася, что кате комплимент сделать можно,и просто так обнять(а не перед сексом) и вообще она у него самая лучшая(ну ведь была же когда-то?)и вот идет она такая, позабытая. а навстречу ей петя,который обратит ВНИМАНИЕ на ту красоту, о которой благоверный позабыл. а петя даже ни бред пит,а просто симпотяга и интересный парень. вот и возникают следствия:влюбилась,секса не хватало и что там у вас еще...беспроигрышная лотерея- обними жену утром и получишь классный секс вечером. а если б вы еще с нами общались(типа, чего такая грустная, не хочешь об этом поговорить).
что касается меня, мужу не изменяла и не хочу в это г... лезть. проблемы в семье надо решать. а не убегать от них под другую юбки или в другие штаны;)имхо:ded:
да не просто изворотливее в поиске самооправданий для блуда:046:
мужики то че? ради блуда и блудят - по простому - без самооправданий))))
ск, а кто вам сказал, что женщины ради блуда и без оправданий не могут??? могут. :004:
не изменяла... но думаю новая любовь могла бы сдвинуть с точки
julett79
13.04.2009, 01:10
п.1
Интересно, а никто не хочет провести опрос о частоте супружеских отношений в браке)) А то что-то все хуже и хуже:))
букашуся
13.04.2009, 01:24
п.1
Интересно, а никто не хочет провести опрос о частоте супружеских отношений в браке)) А то что-то все хуже и хуже:))
+1 Я бы сказала все реже и реже:))
п.2 плавно перешел в п.3, случайно естесственно:)) т.е. в мои планы это не входило. От мужа пришлось уйти...
- типичныи вариант " так получилось"))))))))))))))))) ну.. для тех кто не хочет признать что сразу понял что означают красивые дорогие ухаживания ага:046:
Тьфу ты, а я по наивности души думала, что это про веселые ненапряжные вечеринки (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.