PDA

Просмотр полной версии : Спортивные лагеря(плавание)

skybidu
31.03.2009, 01:02
Хочу отправить ребенка на украину.Дети едут с тренером .Поделитесь опытом понравилось ли вашим детям в спортивном лагере.

Mama_Tania
31.03.2009, 01:37
Вы часом не с Радугой едите ? Мы ездили в прошлом году, нам очень понравилось, в этом году опять едим

Vida nueva
31.03.2009, 10:38
Хочу отправить ребенка на украину.Дети едут с тренером .Поделитесь опытом понравилось ли вашим детям в спортивном лагере.

Хочу Вас спросить, а Вам не страшно отправлять ребенка. Жена моего двоюродного брата тренер, если так можно назвать. На самом деле, девушка закончила спортшколу, получила травму при прыжках в воду, а теперь является частным предпринимателем. Летом она организует группы для поездки на юг, но это не спортивный лагерь. Собирается несколько человек, которые хотят заработать на детях, находят базу или пансионат и везут туда детей.

katinka
31.03.2009, 11:40
Вы часом не с Радугой едите ? Мы ездили в прошлом году, нам очень понравилось, в этом году опять едим

Расскажите пожалуйста про Радугу,мы в этом году первый раз отправляем в лагерь 2 класс.
Меня очень беспокоит,что им запрещено в лагерь брать сотовый телефон:(

Grizz
31.03.2009, 13:04
Радуга - это бассейн)

Василиса
31.03.2009, 14:10
Хочу Вас спросить, а Вам не страшно отправлять ребенка. Жена моего двоюродного брата тренер, если так можно назвать. На самом деле, девушка закончила спортшколу, получила травму при прыжках в воду, а теперь является частным предпринимателем. Летом она организует группы для поездки на юг, но это не спортивный лагерь. Собирается несколько человек, которые хотят заработать на детях, находят базу или пансионат и везут туда детей.

Если эта поездка от спортивной школы, то должно быть все ОК. Моя с 7-ми лет ездила. Отправляла именно потому что с тренером. Поскольку вид спорта - плавание (у нас синхронное), должно быть много моря, не как в обычном лагере, раз в сутки 15 минут. Плюс тренировки в бассейне. А насчет нравится-не нравится - это от отношения ребенка зависит. Моя и подружка ее стонали от нагрузок и ездили без особого желания.В прошлом году категорически ехать отказалась. Правда потом плакалась, что практически не купалась в этом году. Лето-то у нас какое было :(.

Аннушка
31.03.2009, 14:19
Я совсем не давно общалась с мамочкой , сын которой раньше занимался в "Радуге" . Она мне столько ужасов рассказала о о поездке в летний лагерь на море. Один из них - дети в море почти не купались , были лишь тренировки в бассейне 2-3 р в день , что дети из за большого кол-ва тренировок приехали оч уставшие и похудевшие.

katinka
31.03.2009, 14:37
Радуга - это бассейн)
Я знаю,мы там 2-ой год занимаемся:))

кАза брянская
31.03.2009, 14:42
Я совсем не давно общалась с мамочкой , сын которой раньше занимался в "Радуге" . Она мне столько ужасов рассказала о о поездке в летний лагерь на море. Один из них - дети в море почти не купались , были лишь тренировки в бассейне 2-3 р в день , что дети из за большого кол-ва тренировок приехали оч уставшие и похудевшие.
Нет там такого, у меня старший ребенок ездил. Кормили на убой, на море купались. Да, тренировки два раза в день, ну так на то он и спортлагерь. Вернулись все загорелые и довольные.

речка
31.03.2009, 16:46
Вы не из Экрана?Наши под Геленджик едут:008:

Grizz
31.03.2009, 20:32
Я знаю,мы там 2-ой год занимаемся:))
а мы первый)) но дико хочется остаться и поехать в лагерь)))) а еще мы все завидуем вам , второклашкам, потому как у вас тренер - дУшка)))

skybidu
31.03.2009, 22:08
Конечно страшно!Но сын едет с тренером с которым занимается с сентября в спортивной школе.

skybidu
31.03.2009, 22:12
Вы не из Экрана?Наши под Геленджик едут:008:

Мы из ЭКРАНА.Только наши под Одессу собира ються.А вы какой год ходите?

EdAlAna
31.03.2009, 23:55
katinka,о Радуге слышала только хорошие отзывы.А Наталье Радомировне(я так поняла, она Ваш тренер) доверила бы своего ребятёнка не задумываясь.Она не только отличный тренер,но и внимательный,чуткий и отзывчивый человек,с прекрасными организаторскими способностями.Да Вы и сами я думаю это видете.

BloodMary
01.04.2009, 00:34
Мы из Экрана. 1-ый год обучения.

О том, чтобы отпускать сына одного мы с мужем даже и не думали. Как сказал мой муж, за 30 т.р. мы получим 3 недели нервотрепки. Если бы в Ленобласть , мы бы еще думали, а так далеко однозначно нет. Из 380 человек ,желающих набралось 50 человек - делайте выводы. .... Мы консультировались со знакомым тренером, он сказал, однозначно первый выезд ребенка в спортлагерь должен быть в зоне досягаемости родителей.... Потому что случиться может всякое. Кстати, списки на 2-ой год уже практически сформированы, уточните у Денисенко , он подтвердит, что никакой связи между переводом на 2-ой год обучения и лагерем нет. Он уже не раз отвечал на этот вопрос родителей.

shimara
01.04.2009, 13:11
мы 2 года подряд ездили в Крым, Евпаторию, со спортшколой "Дельфин". Все в порядке. Проблем со здоровьем не было, кормили прекрасно. В море купались дети каждый день. Да, конечно, тренировки в бассейне, ОФП - каждый день, кроме врскресенье. Моей дочке это не нравилось, тяжело все-таки, летом хочется расслабиться. Но ребенок приезжал загоревший, подтянутый, выглядит великолепно. Так что мы (родители) были довольны. Да и дитю, кроме тренировок, все в общем-то нравилось. У них же были и дискотеки, и экскурсии (Евпатория, дельфинарий).

katinka
01.04.2009, 15:15
katinka,о Радуге слышала только хорошие отзывы.А Наталье Радомировне(я так поняла, она Ваш тренер) доверила бы своего ребятёнка не задумываясь.Она не только отличный тренер,но и внимательный,чуткий и отзывчивый человек,с прекрасными организаторскими способностями.Да Вы и сами я думаю это видете.
Да,тренер у нас супер,только это и успокаевает.
Но всё равно очень переживаю,ещё потому-что им запрещают брать сот.телефон.
И как я буду без телеф.связи с дочей,целый месяц:005:

кАза брянская
01.04.2009, 15:36
Да,тренер у нас супер,только это и успокаевает.
Но всё равно очень переживаю,ещё потому-что им запрещают брать сот.телефон.
И как я буду без телеф.связи с дочей,целый месяц:005:
Будете писать письма. Мы так и поступали, правда последнее письмо от дочери пришло когда она уже неделю дома была:)

Katy9999
01.04.2009, 19:14
Мы из Экрана. 1-ый год обучения.

О том, чтобы отпускать сына одного мы с мужем даже и не думали. Как сказал мой муж, за 30 т.р. мы получим 3 недели нервотрепки. Если бы в Ленобласть , мы бы еще думали, а так далеко однозначно нет. Из 380 человек ,желающих набралось 50 человек - делайте выводы. .... Мы консультировались со знакомым тренером, он сказал, однозначно первый выезд ребенка в спортлагерь должен быть в зоне досягаемости родителей.... Потому что случиться может всякое. Кстати, списки на 2-ой год уже практически сформированы, уточните у Денисенко , он подтвердит, что никакой связи между переводом на 2-ой год обучения и лагерем нет. Он уже не раз отвечал на этот вопрос родителей.

Мы тоже из "Экрана". В первый год у нас не было лагеря. После второго ездили. Вне зоны досягаемости родителей.
Тем не менее, я съездила с мужем ради интереса посмотреть, как там все устроено. Тем более, что по соглашению между родителями, телефоны детям не давали с собой (однако некоторые на этот общий договор "забили").
Общались с тренером и еще одна мама ездила, мы с ней перезванивались периодически.
Не могу сказать, что все идеально, но и претензий существенных нет. Спортивный лагерь - это, конечно, относительный отдых для ребенка. Там на первом месте тренировки. Но в этом году дети хотят ехать снова. Думаю, это достаточный показатель. ДА и тренеры у нас замечательные.

Были дети, которые плакали, и если бы родители ближе были, возможно, их бы забрали. Но и привыкать находится без родителей, по моему мнению, тоже когда-то необходимо.
А отчисление ,действительно, от лагеря не зависит (по крайней мере до той поры, пока лагерь оплачивают родители). Списки составляются раньше. другое дело, что если мест выделится больше и ребенку удалось в лагере наверстать упущенное, его оставят.

КАТЁНОК 07
02.04.2009, 11:11
Мы тоже из "Экрана". В первый год у нас не было лагеря. После второго ездили. Вне зоны досягаемости родителей.
Тем не менее, я съездила с мужем ради интереса посмотреть, как там все устроено. Тем более, что по соглашению между родителями, телефоны детям не давали с собой (однако некоторые на этот общий договор "забили").
Общались с тренером и еще одна мама ездила, мы с ней перезванивались периодически.
Не могу сказать, что все идеально, но и претензий существенных нет. Спортивный лагерь - это, конечно, относительный отдых для ребенка. Там на первом месте тренировки. Но в этом году дети хотят ехать снова. Думаю, это достаточный показатель. ДА и тренеры у нас замечательные.

Были дети, которые плакали, и если бы родители ближе были, возможно, их бы забрали. Но и привыкать находится без родителей, по моему мнению, тоже когда-то необходимо.
А отчисление ,действительно, от лагеря не зависит (по крайней мере до той поры, пока лагерь оплачивают родители). Списки составляются раньше. другое дело, что если мест выделится больше и ребенку удалось в лагере наверстать упущенное, его оставят.
Подскожите какой год вы занимаетесь?Кто у вас тренер?Мы тоже с Экрана,занимаемся 3 года.Наши в этом году собираются опять в Турцию,к сожалению в этом году мне не потянуть 2000$.Поэтому хочу напроситься к вашему тренеру

lenchik-alenchik
02.04.2009, 16:16
извините, что вклиниваюсь..
у меня вопрос. скажите пожалуйста, какой разряд у вашего ребенка.
просто я хотела перевести дочь 98г.р. в Экран, но мне отказали сославшись на очень высокий уровень подготовки. это правда, что девочки имеют 1-2 взрослый?(не ниже!)
мы раньше ходили в СКА, но с этого года там спорткласс, а мы отказались- далеко возить к 8 утра.