Просмотр полной версии : Спортивные лагеря(плавание)
Хочу отправить ребенка на украину.Дети едут с тренером .Поделитесь опытом понравилось ли вашим детям в спортивном лагере.
Mama_Tania
31.03.2009, 01:37
Вы часом не с Радугой едите ? Мы ездили в прошлом году, нам очень понравилось, в этом году опять едим
Vida nueva
31.03.2009, 10:38
Хочу отправить ребенка на украину.Дети едут с тренером .Поделитесь опытом понравилось ли вашим детям в спортивном лагере.
Хочу Вас спросить, а Вам не страшно отправлять ребенка. Жена моего двоюродного брата тренер, если так можно назвать. На самом деле, девушка закончила спортшколу, получила травму при прыжках в воду, а теперь является частным предпринимателем. Летом она организует группы для поездки на юг, но это не спортивный лагерь. Собирается несколько человек, которые хотят заработать на детях, находят базу или пансионат и везут туда детей.
Вы часом не с Радугой едите ? Мы ездили в прошлом году, нам очень понравилось, в этом году опять едим
Расскажите пожалуйста про Радугу,мы в этом году первый раз отправляем в лагерь 2 класс.
Меня очень беспокоит,что им запрещено в лагерь брать сотовый телефон:(
Василиса
31.03.2009, 14:10
Хочу Вас спросить, а Вам не страшно отправлять ребенка. Жена моего двоюродного брата тренер, если так можно назвать. На самом деле, девушка закончила спортшколу, получила травму при прыжках в воду, а теперь является частным предпринимателем. Летом она организует группы для поездки на юг, но это не спортивный лагерь. Собирается несколько человек, которые хотят заработать на детях, находят базу или пансионат и везут туда детей.
Если эта поездка от спортивной школы, то должно быть все ОК. Моя с 7-ми лет ездила. Отправляла именно потому что с тренером. Поскольку вид спорта - плавание (у нас синхронное), должно быть много моря, не как в обычном лагере, раз в сутки 15 минут. Плюс тренировки в бассейне. А насчет нравится-не нравится - это от отношения ребенка зависит. Моя и подружка ее стонали от нагрузок и ездили без особого желания.В прошлом году категорически ехать отказалась. Правда потом плакалась, что практически не купалась в этом году. Лето-то у нас какое было :(.
Я совсем не давно общалась с мамочкой , сын которой раньше занимался в "Радуге" . Она мне столько ужасов рассказала о о поездке в летний лагерь на море. Один из них - дети в море почти не купались , были лишь тренировки в бассейне 2-3 р в день , что дети из за большого кол-ва тренировок приехали оч уставшие и похудевшие.
Радуга - это бассейн)
Я знаю,мы там 2-ой год занимаемся:))
кАза брянская
31.03.2009, 14:42
Я совсем не давно общалась с мамочкой , сын которой раньше занимался в "Радуге" . Она мне столько ужасов рассказала о о поездке в летний лагерь на море. Один из них - дети в море почти не купались , были лишь тренировки в бассейне 2-3 р в день , что дети из за большого кол-ва тренировок приехали оч уставшие и похудевшие.
Нет там такого, у меня старший ребенок ездил. Кормили на убой, на море купались. Да, тренировки два раза в день, ну так на то он и спортлагерь. Вернулись все загорелые и довольные.
Вы не из Экрана?Наши под Геленджик едут:008:
Я знаю,мы там 2-ой год занимаемся:))
а мы первый)) но дико хочется остаться и поехать в лагерь)))) а еще мы все завидуем вам , второклашкам, потому как у вас тренер - дУшка)))
Конечно страшно!Но сын едет с тренером с которым занимается с сентября в спортивной школе.
Вы не из Экрана?Наши под Геленджик едут:008:
Мы из ЭКРАНА.Только наши под Одессу собира ються.А вы какой год ходите?
katinka,о Радуге слышала только хорошие отзывы.А Наталье Радомировне(я так поняла, она Ваш тренер) доверила бы своего ребятёнка не задумываясь.Она не только отличный тренер,но и внимательный,чуткий и отзывчивый человек,с прекрасными организаторскими способностями.Да Вы и сами я думаю это видете.
BloodMary
01.04.2009, 00:34
Мы из Экрана. 1-ый год обучения.
О том, чтобы отпускать сына одного мы с мужем даже и не думали. Как сказал мой муж, за 30 т.р. мы получим 3 недели нервотрепки. Если бы в Ленобласть , мы бы еще думали, а так далеко однозначно нет. Из 380 человек ,желающих набралось 50 человек - делайте выводы. .... Мы консультировались со знакомым тренером, он сказал, однозначно первый выезд ребенка в спортлагерь должен быть в зоне досягаемости родителей.... Потому что случиться может всякое. Кстати, списки на 2-ой год уже практически сформированы, уточните у Денисенко , он подтвердит, что никакой связи между переводом на 2-ой год обучения и лагерем нет. Он уже не раз отвечал на этот вопрос родителей.
мы 2 года подряд ездили в Крым, Евпаторию, со спортшколой "Дельфин". Все в порядке. Проблем со здоровьем не было, кормили прекрасно. В море купались дети каждый день. Да, конечно, тренировки в бассейне, ОФП - каждый день, кроме врскресенье. Моей дочке это не нравилось, тяжело все-таки, летом хочется расслабиться. Но ребенок приезжал загоревший, подтянутый, выглядит великолепно. Так что мы (родители) были довольны. Да и дитю, кроме тренировок, все в общем-то нравилось. У них же были и дискотеки, и экскурсии (Евпатория, дельфинарий).
katinka,о Радуге слышала только хорошие отзывы.А Наталье Радомировне(я так поняла, она Ваш тренер) доверила бы своего ребятёнка не задумываясь.Она не только отличный тренер,но и внимательный,чуткий и отзывчивый человек,с прекрасными организаторскими способностями.Да Вы и сами я думаю это видете.
Да,тренер у нас супер,только это и успокаевает.
Но всё равно очень переживаю,ещё потому-что им запрещают брать сот.телефон.
И как я буду без телеф.связи с дочей,целый месяц:005:
кАза брянская
01.04.2009, 15:36
Да,тренер у нас супер,только это и успокаевает.
Но всё равно очень переживаю,ещё потому-что им запрещают брать сот.телефон.
И как я буду без телеф.связи с дочей,целый месяц:005:
Будете писать письма. Мы так и поступали, правда последнее письмо от дочери пришло когда она уже неделю дома была:)
Katy9999
01.04.2009, 19:14
Мы из Экрана. 1-ый год обучения.
О том, чтобы отпускать сына одного мы с мужем даже и не думали. Как сказал мой муж, за 30 т.р. мы получим 3 недели нервотрепки. Если бы в Ленобласть , мы бы еще думали, а так далеко однозначно нет. Из 380 человек ,желающих набралось 50 человек - делайте выводы. .... Мы консультировались со знакомым тренером, он сказал, однозначно первый выезд ребенка в спортлагерь должен быть в зоне досягаемости родителей.... Потому что случиться может всякое. Кстати, списки на 2-ой год уже практически сформированы, уточните у Денисенко , он подтвердит, что никакой связи между переводом на 2-ой год обучения и лагерем нет. Он уже не раз отвечал на этот вопрос родителей.
Мы тоже из "Экрана". В первый год у нас не было лагеря. После второго ездили. Вне зоны досягаемости родителей.
Тем не менее, я съездила с мужем ради интереса посмотреть, как там все устроено. Тем более, что по соглашению между родителями, телефоны детям не давали с собой (однако некоторые на этот общий договор "забили").
Общались с тренером и еще одна мама ездила, мы с ней перезванивались периодически.
Не могу сказать, что все идеально, но и претензий существенных нет. Спортивный лагерь - это, конечно, относительный отдых для ребенка. Там на первом месте тренировки. Но в этом году дети хотят ехать снова. Думаю, это достаточный показатель. ДА и тренеры у нас замечательные.
Были дети, которые плакали, и если бы родители ближе были, возможно, их бы забрали. Но и привыкать находится без родителей, по моему мнению, тоже когда-то необходимо.
А отчисление ,действительно, от лагеря не зависит (по крайней мере до той поры, пока лагерь оплачивают родители). Списки составляются раньше. другое дело, что если мест выделится больше и ребенку удалось в лагере наверстать упущенное, его оставят.
КАТЁНОК 07
02.04.2009, 11:11
Мы тоже из "Экрана". В первый год у нас не было лагеря. После второго ездили. Вне зоны досягаемости родителей.
Тем не менее, я съездила с мужем ради интереса посмотреть, как там все устроено. Тем более, что по соглашению между родителями, телефоны детям не давали с собой (однако некоторые на этот общий договор "забили").
Общались с тренером и еще одна мама ездила, мы с ней перезванивались периодически.
Не могу сказать, что все идеально, но и претензий существенных нет. Спортивный лагерь - это, конечно, относительный отдых для ребенка. Там на первом месте тренировки. Но в этом году дети хотят ехать снова. Думаю, это достаточный показатель. ДА и тренеры у нас замечательные.
Были дети, которые плакали, и если бы родители ближе были, возможно, их бы забрали. Но и привыкать находится без родителей, по моему мнению, тоже когда-то необходимо.
А отчисление ,действительно, от лагеря не зависит (по крайней мере до той поры, пока лагерь оплачивают родители). Списки составляются раньше. другое дело, что если мест выделится больше и ребенку удалось в лагере наверстать упущенное, его оставят.
Подскожите какой год вы занимаетесь?Кто у вас тренер?Мы тоже с Экрана,занимаемся 3 года.Наши в этом году собираются опять в Турцию,к сожалению в этом году мне не потянуть 2000$.Поэтому хочу напроситься к вашему тренеру
lenchik-alenchik
02.04.2009, 16:16
извините, что вклиниваюсь..
у меня вопрос. скажите пожалуйста, какой разряд у вашего ребенка.
просто я хотела перевести дочь 98г.р. в Экран, но мне отказали сославшись на очень высокий уровень подготовки. это правда, что девочки имеют 1-2 взрослый?(не ниже!)
мы раньше ходили в СКА, но с этого года там спорткласс, а мы отказались- далеко возить к 8 утра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.