Просмотр полной версии : А почему бы не создать новый раздел типа "Духовная жизнь"?
орхиде-я
31.03.2009, 13:47
Вот задумалась- а почему нет на ЛВ подраздела, где люди обсуждали бы вопросы духовной жизни? Церковь, различные течения и пр. ? Или это заведомо "опасные" темы ?
А то по форуму то тут,то там встречаются подобные обсуждения,а было бы неплохо в один раздел их объединить..
заругайло
31.03.2009, 13:53
угу ... для ентой темы есть спецфорумы ....
и вообще, гулять, так гулять ...
+ раздел про политику ...
+ раздел про "беспределы" на детских площадках ...
+ раздел о ГВ (можно раздел о пользе и раздел о вреде ...)
+ раздел о совместном сне..
+ раздел об абортах :ded: запретить-разрешить ....
+ раздел о разделах, которые мы хотели бы тута еще "завести" ...
+ раздел ДЛЯ любовников
+ раздел ДЛЯ любовниц
+ раздел О любовниках ......
и до бесконечности .....
Вот задумалась- а почему нет на ЛВ подраздела, где люди обсуждали бы вопросы духовной жизни? Церковь, различные течения и пр. ? Или это заведомо "опасные" темы ?
Потому что ЛВ - светский ресурс. И потому что такие обсуждения сведутся к взаимным оскорблениям. А еще будут нарушены правила форума (например, п.п. 2.4, 2.5, 2.6, 2.12 и 5.8)
орхиде-я
31.03.2009, 14:16
Потому что ЛВ - светский ресурс. И потому что такие обсуждения сведутся к взаимным оскорблениям. А еще будут нарушены правила форума (например, п.п. 2.4, 2.5, 2.6, 2.12 и 5.8)
Ну можно же не нарушая правила обсудить темы такие как "где покрестить ребёнка", как подготовиться к праздникам и т.п..? Мне кажется, может я и ошибаюсь, крещёных сейчас больше,чем некрещёных, и возрастает в обществе интерес к церкви.Чем же это не светская тема?
support_lo
31.03.2009, 15:11
Тем, что на ЛВ запрещена любая религиозная и политическая агитация.
Раздела не будет.
Используйте имеющийся раздел "Клуб по интересам (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=130)"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.