Просмотр полной версии : Первая фабрика Дверева, есть отзывы???
IRISHECHKA
31.03.2009, 16:24
Здравствуйте! Кто-нибудь что-нибудь :) слышал об этой фабрике дверей? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Валерий53
13.04.2009, 00:10
мы заказывали там месяц назад шесть дверей, если Вы о той организации что у гостиницы Россия на Варшавской, всё отлично привезли даже на день раньше оговоренного времени, на буднях, а установили в субботу, как и просили. Много фирм перебрали когда выбирали двери и самым главным минусом было то, что если дверь(фасон) нравилась то, она не делалась в нашем цвете и размере (2,5 м), например у ВАРАДОРа, а они могут любую модель, в любом цвете сделать. По дизайн-проекту у нас были двери в японском стиле и нам вообще сделали их по искизу составленному нашим дизайнером и их замерщиком.
мы заказывали там месяц назад шесть дверей, если Вы о той организации что у гостиницы Россия на Варшавской, всё отлично привезли даже на день раньше оговоренного времени, на буднях, а установили в субботу, как и просили. Много фирм перебрали когда выбирали двери и самым главным минусом было то, что если дверь(фасон) нравилась то, она не делалась в нашем цвете и размере (2,5 м), например у ВАРАДОРа, а они могут любую модель, в любом цвете сделать. По дизайн-проекту у нас были двери в японском стиле и нам вообще сделали их по искизу составленному нашим дизайнером и их замерщиком.
Завтра хотим поссмотреть эти двери:008: Кто-нибудь еще устанавливал их?
Мы сегодня на них взглянули. Качество, мягко говоря, не понравилось, особенно за такие деньги. Заявлено как массив, а на самом деле разнокалиберные брусочки некачественно обклеенные шпоном. На мой взгляд, Волховец из шпонированных, на порядок лучше, а чуть подороже, массивные- Лидер или ОСБ, вообще вне сравнения, но это на мой взгляд, может, мы слишком привередливые.:(
Птичкина
29.07.2009, 11:48
Мне вчера в одном магазине сказали, что фабрика Дверева вовсе не фабрика, как они себя позиционируют..а просто перекупщики...Вот уж не знаю, верить или нет?!
Как нам сказали в магазине, что у них свое производство где-то в районе ст. м. Ладожская, но к тому же они еще продают двери Вородора. Были у них в магазине, даже не знаю....:008: пару дверей понравились. Сказали что даже могут сделать под заказ по нашим размерам. У нас есть проблемка, стена где ванная и туалет узкая (45 мм) поэтому нам нужна коробка где-то ок. 55-60 мм., будем уже конечно с замерщиком разговаривать....
Но с дверьми еще не определились...:008:
Сегодня поедем в магазин на Мужества ДВК http://www.dvk-store.ru/
Будем смотреть Вородор, Волховец...
<NATALIYA>
29.07.2009, 23:31
Мы брали Варадор Алина и в ДВК тоже приценивались, но там дорого. В итоге купили на Петроградской (угол Каменноостровского и ул. Чапыгина, если не ошибаюсь) Там небольшой магазинчик дверей, адекватный хозяин, всегда даст скидку + бесплатная установка от3-х шт)
Мы брали Варадор Алина и в ДВК тоже приценивались, но там дорого. В итоге купили на Петроградской (угол Каменноостровского и ул. Чапыгина, если не ошибаюсь) Там небольшой магазинчик дверей, адекватный хозяин, всегда даст скидку + бесплатная установка от3-х шт)
Наталия, и как Вы давольны установкой и дверьми? А то нам сегодня в ДВК насчитали ок 60 тыс. + установка, доставка ... (за три двери):010:
Птичкина
30.07.2009, 11:23
Девочки, я на днях была в Загородном Доме на Ленинском, 140. Там масса представлена масса производителей мебели на любой вкус и кошелек.
В результате интернет-поиска я нашла интересный интернет-магазин, в котором значительно дешевле предлагают двери фабрики Ростра.
Причем у этого интернет-магазина есть реальный склад, где можно посмотреть образцы дверей.
www.dverka.spb.ru (http://www.dverka.spb.ru) + понравилось то, что прямо на сайте можно рассчитать стоимость понравившейся двери.
Вот дверь, которую мы выбрали (только в цвете -ВИШНЯ) в полной комплектации с ручкой, петлями, наличниками и доборами. Причем нам 2 такие двери с доставкой обошлись в 9800,00 руб.
Такая же дверь в Русских дверях стоит 11500,00 (за 2 шт)....
ВОт и дмайте, дешево это или нет.
Так мне еще мои двери уже сегодня привезут:support: (а заказала я их ВЧЕРА)...
Валерий53
14.10.2009, 01:13
Девочки, я на днях была в Загородном Доме на Ленинском, 140. Там масса представлена масса производителей мебели на любой вкус и кошелек.
В результате интернет-поиска я нашла интересный интернет-магазин, в котором значительно дешевле предлагают двери фабрики Ростра.
Причем у этого интернет-магазина есть реальный склад, где можно посмотреть образцы дверей.
www.dverka.spb.ru (http://www.dverka.spb.ru) + понравилось то, что прямо на сайте можно рассчитать стоимость понравившейся двери.
Вот дверь, которую мы выбрали (только в цвете -ВИШНЯ) в полной комплектации с ручкой, петлями, наличниками и доборами. Причем нам 2 такие двери с доставкой обошлись в 9800,00 руб.
Такая же дверь в Русских дверях стоит 11500,00 (за 2 шт)....
ВОт и дмайте, дешево это или нет.
Так мне еще мои двери уже сегодня привезут:support: (а заказала я их ВЧЕРА)...
Ради интереса с женой залезли на это сайт и произвели расчёт на 2 двери в полной комплектации и с установкой получается вот так:
Модель двери "КАРМЕН"
Цвет двери Дуб
Количество
Размер полотна, мм
Стоимость дверей: 5610р.
Наименование Цена
Дверная ручка См. ручки... 1300р.
Дверной замок См. замки... 400р.
Дверные петли 380р.
Коробка 1360р.
Наличники 950р.
Доставка 800р.
Установка 4200р.
Стоимость сопутствующих товаров и услуг: 9390р.
Итого: 15000р.
и это еще без стоимости самих доборов, в Первой фабрике ДВЕРЕВА реально дешевле получается
дочь с мужем делают ремонт тоже у них заказали 3 двери с доборами и с установкой в районе 13,5т.р. получилось) да и замерщик толковый парень у них, Роман зовут, ничего не "втюхивает", располагает к себе, всё подробно и доступно объясняет где добор будет, как наличник установят и т.д
Lubaka13
31.01.2010, 13:25
Здравствуйте! Кто-нибудь что-нибудь :) слышал об этой фабрике дверей? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Двери отвратительные ,цвет дверей (беленый дуб - шпон) сильно отличается от цвета наличников.Да и не мудрено : двери делают вроде как они сами ,а наличники с коробкой заказывают у кого-то на стороне.Стекла в дверях умудрились поставить неправильно - в итоге в коридор смотрят 3 двери у одгой стекло глянцевое , а у двух - матовое. Качество установки не выдерживает никакой критики.Смотрю на них каждый день и плачу.Коплю деньги на новые двери.Вобщем - берегитесь!!!
Lubaka13
31.01.2010, 13:29
Ради интереса с женой залезли на это сайт и произвели расчёт на 2 двери в полной комплектации и с установкой получается вот так:
Модель двери "КАРМЕН"
Цвет двери Дуб
Количество
Размер полотна, мм
Стоимость дверей: 5610р.
Наименование Цена
Дверная ручка См. ручки... 1300р.
Дверной замок См. замки... 400р.
Дверные петли 380р.
Коробка 1360р.
Наличники 950р.
Доставка 800р.
Установка 4200р.
Стоимость сопутствующих товаров и услуг: 9390р.
Итого: 15000р.
и это еще без стоимости самих доборов, в Первой фабрике ДВЕРЕВА реально дешевле получается
дочь с мужем делают ремонт тоже у них заказали 3 двери с доборами и с установкой в районе 13,5т.р. получилось) да и замерщик толковый парень у них, Роман зовут, ничего не "втюхивает", располагает к себе, всё подробно и доступно объясняет где добор будет, как наличник установят и т.д
Роман там не замерщик - это его контора!На то что он очень вежливый и я купилась....
Декабрина
10.10.2010, 00:59
Действительно - БЕРЕГИТЕСЬ! Мы заказали у них 8 дверей шпонированных. Обещано было с три короба - и сроки, и качество, а потом началось... Горе просто какое-то. Роман оказался очень-очень- очень нехорошим человеком, корректно выражаясь. Всё сказанное - только слова, трубку не брал по истечение 1 недели после нашего знакомства. А большую часть денег уже взял, в соответствии с договором. Ни окаком мужском слове даже говорить не приходится - ни чести, ни совети у этого человека нет! Реагировать Роман начал только после получения от нас претензии. Результат - двери установлены в течение 75 дней (так точно, поскольку высчитывала неустойку), а должны были в течение 2 недель; качество дверей оставляет желать лучшего - шпон отслаивается на 2 дверях, коробки кривые, образуются зазоры, одной ручки мы так и не получили, два замка без самого механизма замка, а сколько нервов потрачено... Короче говоря, не дай Вам Бог связаться с ООО "Первая фабрика Дверева" и конкретно с Романом Ильченко!
Vyacheslav
19.11.2010, 22:37
Действительно - БЕРЕГИТЕСЬ! Мы заказали у них 8 дверей шпонированных. Обещано было с три короба - и сроки, и качество, а потом началось... Горе просто какое-то. Роман оказался очень-очень- очень нехорошим человеком, корректно выражаясь. Всё сказанное - только слова, трубку не брал по истечение 1 недели после нашего знакомства. А большую часть денег уже взял, в соответствии с договором. Ни окаком мужском слове даже говорить не приходится - ни чести, ни совети у этого человека нет! Реагировать Роман начал только после получения от нас претензии. Результат - двери установлены в течение 75 дней (так точно, поскольку высчитывала неустойку), а должны были в течение 2 недель; качество дверей оставляет желать лучшего - шпон отслаивается на 2 дверях, коробки кривые, образуются зазоры, одной ручки мы так и не получили, два замка без самого механизма замка, а сколько нервов потрачено... Короче говоря, не дай Вам Бог связаться с ООО "Первая фабрика Дверева" и конкретно с Романом Ильченко!
Поздно Вы написали об это. Мы заказали двери 27 сентября. До сих пор дверей нет.
Один раз они уже были готовы, но вот не задача, позвонил Роман и сказал, что сгорел склад с нашими дверями. Ждем дальше.
Как бороться, подскажите пожалуйста.:091:
Поздно Вы написали об это. Мы заказали двери 27 сентября. До сих пор дверей нет.
Один раз они уже были готовы, но вот не задача, позвонил Роман и сказал, что сгорел склад с нашими дверями. Ждем дальше.
Как бороться, подскажите пожалуйста.:091:
Vyacheslav, единственное, что могу Вам посоветовать - судиться с этой шарашкиной конторкой. Я в прошлом году судилась с Романом, мы выйграли суд, отбили наши деньги (которые отдали при авансе) и еще неустойку. А на счет того, что "склад сгорел" - очень знакомо, наша одна из дверей, которую мы у них заказывали, вдруг была снята с производства.... Если Вам интересно, пишите в личку, расскажу подробней.
Virdjinia
10.03.2011, 22:21
Мы с Vyacheslavom дождались своих дверей!
только спустя 2 месяца после этого кошмара могу написать (раньше,как ночну говорить об этом, прям истерика).
Так вот НИКОГДА не связывайтесь с конторой Дверева, или как они теперь называются Первая дверная фабрика http://www.1f-dvereva.ru/, и лично с Романом Ильченко!!!
У нас двери разных цветов, наличники к ним не подходят, доставляли все частями, в течении 3 месяцев, монтажники безрукие!
В общем берегите нервы и деньги!
Согласна с AHHASH. Если Вы не юрист и у Вас нет времени судиться, то никогда не связывайтесь с конторкой "первая фабрика дверева" и особенно, с Ильченко Романом.
Этот с виду доброжелательный молодой человек, который приезжает составить договор, снять размеры и рассказать как все быстро и качественно будет сделано, на самом деле лживый обманщик, который будет бегать от ваших звонков, кормить завтраками и рассчитывать, что вы окажитесь слишком ленивы чтобы обратиться в суд.
Если же Вы уже "вляпались", то набиритесь терпения месяца через три Вам все таки установят парочку дверей, но сколько времени вы потратите еще чтобы от Ильченко получить документы неизвестно.
NatalyaTrofimova
13.09.2011, 00:12
Помогите, кто куда отправлял претензии на эту фабрику, по адресу, указанному в Договоре, или какому-то другому. Что было в тексте? Я тоже никак не дождусь двери. Он хоть кому-нибудь что-то привез?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.