PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти тему про ресторан Макаров!!!

вжик-69
31.03.2009, 17:54
Девочки! У меня глюк или такая тема была ???? :008: Хочу там заказать праздник для дочи , но объективных отзывов не нашла. Одни перепалки конкурентов с конкурентами.

Если такой темы не было, и она мне приснилась, то подскажите кто там был ????

Нужны любые отзывы. У меня двое детей, так что хочется узнать и про возраст. Как там ???

Откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:

NATNIK
31.03.2009, 19:21
Мы там тоже хотели праздновать день рождения дочки. Съездили, посмотрели, побеседовали с менеджером. Очень конечно завлекательное местечко (я имею ввиду саму квартиру, где проводится праздник). Но, потом всетаки отказались, т.к. нам показалось это очень дорогим удовольствием для детского праздника.

вжик-69
01.04.2009, 01:11
Мы там тоже хотели праздновать день рождения дочки. Съездили, посмотрели, побеседовали с менеджером. Очень конечно завлекательное местечко (я имею ввиду саму квартиру, где проводится праздник). Но, потом всетаки отказались, т.к. нам показалось это очень дорогим удовольствием для детского праздника.

:flower:

Спасибо. Меня тоже терзают смутные сомнения......

Барахлюш
01.04.2009, 01:46
Мы там были зимой на елке. ну, что я могу сказать...СУПЕР!Ребенку очень понравилось, было много актеров, очень интересная программа, все дети участвовали, а в конце кушали и пили чай за огромным груглым столом.

Отдельно для ребенка мы день рождения там не заказывали, но мы очень часто там бываем просто так. Там прекрасная кухня, прекрасные официанты, и великолепные няни в детской комнате, которые занимаются с детьми (лепят-рисуют-мастерят что-то), там есть комп. игрушки, мульты, площадка на улице....в общем ребенку там очень нравится всегда.

И что ОЧЕНЬ важно, там всегда находится кто-нибудь из хозяев, а поэтому все под контролем, и это чувствуется.
В общем, у меня очень положительный отзыв об этом ресторане.

вжик-69
01.04.2009, 02:08
Мы там были зимой на елке. ну, что я могу сказать...СУПЕР!Ребенку очень понравилось, было много актеров, очень интересная программа, все дети участвовали, а в конце кушали и пили чай за огромным груглым столом.

Отдельно для ребенка мы день рождения там не заказывали, но мы очень часто там бываем просто так. Там прекрасная кухня, прекрасные официанты, и великолепные няни в детской комнате, которые занимаются с детьми (лепят-рисуют-мастерят что-то), там есть комп. игрушки, мульты, площадка на улице....в общем ребенку там очень нравится всегда.

И что ОЧЕНЬ важно, там всегда находится кто-нибудь из хозяев, а поэтому все под контролем, и это чувствуется.
В общем, у меня очень положительный отзыв об этом ресторане.

А на какой возраст рассчитано?
Как Вы узнали, что там хозяева есть???

Можно ли пригласить своих аниматоров?

Сколько, в среднем, уходит на человека ?

Извините, что так подробно, но интересует....

Барахлюш
01.04.2009, 02:34
Елок было несколько, первая для малышей до 3-4-х лет, а вторая для деток по-старше. Эти елки организовывал сам ресторан. Актеров было очень много, развлекали, как могли.

По поводу хозяев...ну, как узнали....по-моему об этом все знают...там хозяева муж и жена, у них двое своих деток, поэтому и ресторан семейный, на детей так же ориентирован. Ходим мы туда часто, хозяйку видим постоянно, даже общались с ней - очень милая женщина.

Сколько в среднем уходит....ну, это в зависимости от аппетитов...по разному.... Да Вы сходите на сайт к ним, там меню с ценами есть, и посчитайте примерно, исходя из своих пожеланий.

По поводу своих аниматоров не знаю....мне кажется, что нельзя, там детские праздники устраиваются отдельно в клубе-квартире Макаровых, она не в самом ресторане находится, а рядом. Квартира стилизована специфически на тему Алисы в стране чудес, там особое убранство, мне кажется, там и праздники проводятся соответственные, ну...не знаю, позвоните, узнайте.

Marcel
01.04.2009, 03:34
Устраивали в квартире ресторана Макаров ДР дочки в феврале - 5 лет. Детям всем ОЧЕНЬ понравилось.
4 часа аренды бесплатно, нужно только заплатить за еду не меньше определенной суммы.
Стол делали детский и взрослый, детский стол делали в розовой комнате, дети были очень довольны, что они сидят отдельно, самостоятельные)). Приносили свои фрукты и свой торт, никаких возражений по этому поводу не было. Аниматоры там работают одни и те же, у них есть разные программы в зависимости отвозраста и предпочтений деток, но можно и своих приглашать.

cheroks
01.04.2009, 10:00
У нас тоже была елка классом в Макарове (в квартире) :) детей развлекали аниматоры, был накрыт детский стол, взрослые сидели отдельно в гостиной за круглым столом. Очень душевно и мило, дети вообще были довольны. По деньгам точно не сориентирую, кажется 1500 с человека за еду (без алкоголя), и плюс какая-то сумма за развлекательную программу.

вжик-69
01.04.2009, 13:08
Устраивали в квартире ресторана Макаров ДР дочки в феврале - 5 лет. Детям всем ОЧЕНЬ понравилось.
4 часа аренды бесплатно, нужно только заплатить за еду не меньше определенной суммы.
Стол делали детский и взрослый, детский стол делали в розовой комнате, дети были очень довольны, что они сидят отдельно, самостоятельные)). Приносили свои фрукты и свой торт, никаких возражений по этому поводу не было. Аниматоры там работают одни и те же, у них есть разные программы в зависимости отвозраста и предпочтений деток, но можно и своих приглашать.

Вот, я не так выразилась...:008: Мне как раз квартиру советовали над рестораном. Только, я думала, что это все вместе....

А фото- не поделитесь ????

И, если не секрет, меньше какой суммы ?

Marcel
01.04.2009, 15:22
ну это вместе, хозяева одни, но администартор, например, там свой и находится квартира...как бы так сказать...в соседней парадной, через двор от ресторана.
фото получилсь плохие, к сожалению, особенно похвастаться нечем, так как фотографа не брали, хотя администратор предлагала, а решили снимать сами, а поскольку места много: взрослые отдельно , дети отдельно, то кто-то из взрослых должен был все время бегать и за всеми событиями не успевали. но попробую дома что-нибудь приличное поискать. но вообще, если хочется посомтреть саму квартиру, то лучше подойти часов в 8-9 вечера в ресторан и посмотреть. в это время уже праздники заканчиваются, а администратор еще есть и все с удовльствием покажут.
нам сказали сумму не меньше 15 000 за всю еду и детскую, и взрослую, если остаетесь больше, чем на 4 часа, то за каждый следующий час аренды еще 5 000..((

Китуня
01.04.2009, 16:10
А мы там праздновали дочкино 6-летие, в самом ресторане. И очень довольны. Все просто супер.
Правда, дороговато, конечно...

вжик-69
01.04.2009, 17:11
Спасибо всем. ОООчень дорого. ((((((((((

Irenka_
01.04.2009, 20:34
Праздновали 5 и 6-летие в прошлом и позапрошлом годах. Дети в восторге, родители тоже. Анимация хорошая. еда тоже вкусная. Но дороговато. Я согласна.

NATNIK
01.04.2009, 20:41
Нам сказали, что минимум оплачивается еда на 2000 на взрослого и 1000 на ребенка, и отдельно оплаивается программа. Цена программы может быть от... и до...(это зависит от пожеланий). По-моему, минимум нам называли от 4000, но это за одного актера, т.е. если их больше, то и цена сразу возрастает.