Просмотр полной версии : Помогите найти тему про ресторан Макаров!!!
Девочки! У меня глюк или такая тема была ???? :008: Хочу там заказать праздник для дочи , но объективных отзывов не нашла. Одни перепалки конкурентов с конкурентами.
Если такой темы не было, и она мне приснилась, то подскажите кто там был ????
Нужны любые отзывы. У меня двое детей, так что хочется узнать и про возраст. Как там ???
Откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Мы там тоже хотели праздновать день рождения дочки. Съездили, посмотрели, побеседовали с менеджером. Очень конечно завлекательное местечко (я имею ввиду саму квартиру, где проводится праздник). Но, потом всетаки отказались, т.к. нам показалось это очень дорогим удовольствием для детского праздника.
Мы там тоже хотели праздновать день рождения дочки. Съездили, посмотрели, побеседовали с менеджером. Очень конечно завлекательное местечко (я имею ввиду саму квартиру, где проводится праздник). Но, потом всетаки отказались, т.к. нам показалось это очень дорогим удовольствием для детского праздника.
:flower:
Спасибо. Меня тоже терзают смутные сомнения......
Барахлюш
01.04.2009, 01:46
Мы там были зимой на елке. ну, что я могу сказать...СУПЕР!Ребенку очень понравилось, было много актеров, очень интересная программа, все дети участвовали, а в конце кушали и пили чай за огромным груглым столом.
Отдельно для ребенка мы день рождения там не заказывали, но мы очень часто там бываем просто так. Там прекрасная кухня, прекрасные официанты, и великолепные няни в детской комнате, которые занимаются с детьми (лепят-рисуют-мастерят что-то), там есть комп. игрушки, мульты, площадка на улице....в общем ребенку там очень нравится всегда.
И что ОЧЕНЬ важно, там всегда находится кто-нибудь из хозяев, а поэтому все под контролем, и это чувствуется.
В общем, у меня очень положительный отзыв об этом ресторане.
Мы там были зимой на елке. ну, что я могу сказать...СУПЕР!Ребенку очень понравилось, было много актеров, очень интересная программа, все дети участвовали, а в конце кушали и пили чай за огромным груглым столом.
Отдельно для ребенка мы день рождения там не заказывали, но мы очень часто там бываем просто так. Там прекрасная кухня, прекрасные официанты, и великолепные няни в детской комнате, которые занимаются с детьми (лепят-рисуют-мастерят что-то), там есть комп. игрушки, мульты, площадка на улице....в общем ребенку там очень нравится всегда.
И что ОЧЕНЬ важно, там всегда находится кто-нибудь из хозяев, а поэтому все под контролем, и это чувствуется.
В общем, у меня очень положительный отзыв об этом ресторане.
А на какой возраст рассчитано?
Как Вы узнали, что там хозяева есть???
Можно ли пригласить своих аниматоров?
Сколько, в среднем, уходит на человека ?
Извините, что так подробно, но интересует....
Барахлюш
01.04.2009, 02:34
Елок было несколько, первая для малышей до 3-4-х лет, а вторая для деток по-старше. Эти елки организовывал сам ресторан. Актеров было очень много, развлекали, как могли.
По поводу хозяев...ну, как узнали....по-моему об этом все знают...там хозяева муж и жена, у них двое своих деток, поэтому и ресторан семейный, на детей так же ориентирован. Ходим мы туда часто, хозяйку видим постоянно, даже общались с ней - очень милая женщина.
Сколько в среднем уходит....ну, это в зависимости от аппетитов...по разному.... Да Вы сходите на сайт к ним, там меню с ценами есть, и посчитайте примерно, исходя из своих пожеланий.
По поводу своих аниматоров не знаю....мне кажется, что нельзя, там детские праздники устраиваются отдельно в клубе-квартире Макаровых, она не в самом ресторане находится, а рядом. Квартира стилизована специфически на тему Алисы в стране чудес, там особое убранство, мне кажется, там и праздники проводятся соответственные, ну...не знаю, позвоните, узнайте.
Устраивали в квартире ресторана Макаров ДР дочки в феврале - 5 лет. Детям всем ОЧЕНЬ понравилось.
4 часа аренды бесплатно, нужно только заплатить за еду не меньше определенной суммы.
Стол делали детский и взрослый, детский стол делали в розовой комнате, дети были очень довольны, что они сидят отдельно, самостоятельные)). Приносили свои фрукты и свой торт, никаких возражений по этому поводу не было. Аниматоры там работают одни и те же, у них есть разные программы в зависимости отвозраста и предпочтений деток, но можно и своих приглашать.
У нас тоже была елка классом в Макарове (в квартире) :) детей развлекали аниматоры, был накрыт детский стол, взрослые сидели отдельно в гостиной за круглым столом. Очень душевно и мило, дети вообще были довольны. По деньгам точно не сориентирую, кажется 1500 с человека за еду (без алкоголя), и плюс какая-то сумма за развлекательную программу.
Устраивали в квартире ресторана Макаров ДР дочки в феврале - 5 лет. Детям всем ОЧЕНЬ понравилось.
4 часа аренды бесплатно, нужно только заплатить за еду не меньше определенной суммы.
Стол делали детский и взрослый, детский стол делали в розовой комнате, дети были очень довольны, что они сидят отдельно, самостоятельные)). Приносили свои фрукты и свой торт, никаких возражений по этому поводу не было. Аниматоры там работают одни и те же, у них есть разные программы в зависимости отвозраста и предпочтений деток, но можно и своих приглашать.
Вот, я не так выразилась...:008: Мне как раз квартиру советовали над рестораном. Только, я думала, что это все вместе....
А фото- не поделитесь ????
И, если не секрет, меньше какой суммы ?
ну это вместе, хозяева одни, но администартор, например, там свой и находится квартира...как бы так сказать...в соседней парадной, через двор от ресторана.
фото получилсь плохие, к сожалению, особенно похвастаться нечем, так как фотографа не брали, хотя администратор предлагала, а решили снимать сами, а поскольку места много: взрослые отдельно , дети отдельно, то кто-то из взрослых должен был все время бегать и за всеми событиями не успевали. но попробую дома что-нибудь приличное поискать. но вообще, если хочется посомтреть саму квартиру, то лучше подойти часов в 8-9 вечера в ресторан и посмотреть. в это время уже праздники заканчиваются, а администратор еще есть и все с удовльствием покажут.
нам сказали сумму не меньше 15 000 за всю еду и детскую, и взрослую, если остаетесь больше, чем на 4 часа, то за каждый следующий час аренды еще 5 000..((
А мы там праздновали дочкино 6-летие, в самом ресторане. И очень довольны. Все просто супер.
Правда, дороговато, конечно...
Спасибо всем. ОООчень дорого. ((((((((((
Праздновали 5 и 6-летие в прошлом и позапрошлом годах. Дети в восторге, родители тоже. Анимация хорошая. еда тоже вкусная. Но дороговато. Я согласна.
Нам сказали, что минимум оплачивается еда на 2000 на взрослого и 1000 на ребенка, и отдельно оплаивается программа. Цена программы может быть от... и до...(это зависит от пожеланий). По-моему, минимум нам называли от 4000, но это за одного актера, т.е. если их больше, то и цена сразу возрастает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.