Просмотр полной версии : Что сделать на годик запоминающегося?
Мама Тошика
31.03.2009, 17:57
Хочу торт заказать красивый и шарики )) А еще ? чтоб запомнилось! чтоб было что показать на фотках ему потом))
Посоветуйте плиз!!!
bylkamaha
31.03.2009, 17:58
Пригласить деток!
ШУСТРИКова
31.03.2009, 17:59
покататься на лимузине!
Мама Тошика
31.03.2009, 18:03
детки пока не понимают. Можно конечно рискнуть квартирой и нарезать яблочки, бананчики, поставить соки и шарики кукурузные - ой что будет)))))))))):001::)
Я делала тортик из творога самодельного и печенья детского. Украшала виноградом и бананом :)
А ещё нарисовала две стенгазеты, всем очень понравилось, надеюсь сын тоже оценит ;)
торт, шарики и стенгазета
+10000
Кстати о шариках :) у нас был огрооомный шар в виде цифры 1, он шокировал всех, и ре до сих пор с ним играет!
Мама Тошика
31.03.2009, 18:31
Я делала тортик из творога самодельного и печенья детского. Украшала виноградом и бананом :)
А ещё нарисовала две стенгазеты, всем очень понравилось, надеюсь сын тоже оценит ;)
очень красиво! и у нас такая же зебра)))
Мама Тошика
31.03.2009, 18:32
Кстати о шариках :) у нас был огрооомный шар в виде цифры 1, он шокировал всех, и ре до сих пор с ним играет!
я подумала об этом - только расскажите пожалуйста где вы такой нашли?
+1 А ЕЩЕ,УПАКОВАТЬ ПОДАРКИ И ВМЕСТЕ ИХ РАЗВОРАЧИВАТЬ.МЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ СЮРПРИЗ УТРОМ,ДОЧЬ ПРОСНУЛАСЬ И ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА
Мама Тошика
31.03.2009, 18:35
:)+1 А ЕЩЕ,УПАКОВАТЬ ПОДАРКИ И ВМЕСТЕ ИХ РАЗВОРАЧИВАТЬ.МЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ СЮРПРИЗ УТРОМ,ДОЧЬ ПРОСНУЛАСЬ И ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА
неужели понимают?:) так мило)))))))))
Масленица
31.03.2009, 19:02
Мой папа (дедушка моей дочи) сказал, что когда мы будем отмечать годик, то запустим в небо большой воздушный шар.
Парабола
31.03.2009, 19:22
Насчёт воздушных шаров.. Особливо, если на дворе погода тёплая ... Имениннику купить большой именинный (пардон за тавтологию) шар, а гостям-родственникам тоже по шарику и всем вместе на улице это дело запустить. И сфотографировать, разумеется :0041:
Насчёт воздушных шаров.. Особливо, если на дворе погода тёплая ... Имениннику купить большой именинный (пардон за тавтологию) шар, а гостям-родственникам тоже по шарику и всем вместе на улице это дело запустить. И сфотографировать, разумеется :0041:
Да это точно клево будет!!! Нам на выписку подарили много шариков, которые мы с мужем "по-ветру" развеяли (на нас пол улицы смотрело и хлопали, радовались приятно было) и аиста из шариков, он еще месяц стоял и радовал всех.. а уж детку точно будет..
Tirami Su
31.03.2009, 20:21
Ну вы и молодец!
Вспомнила еще по-мимо нашего любимого клиента с щариками, у нас еще был - они занимались такой штукой "дирижабль желаний" короче это что-то типа воздушного змея, он из бумаги.. можно написать на нем ,например гостям, пожелания детке и отправить летать... по-моему мило...(только он не возвращается:004:, запустили и смотрите:support:)
Соловейка
31.03.2009, 20:29
А мне на год подарили большую собаку-я её до сих пор берегу! А теперь предстоит сделать ДР своей дочурке в мае, тоже ломаю голову, что придумать интересное и что подарить, чтобы сохранилось, как у меня...
Соловейка
31.03.2009, 20:34
Подскажите пожалуйста какие-нибудь рецептики тортиков на ДР для годовасика! СПАСИБКИ!!!:support:
Мама Тошика
31.03.2009, 23:37
Пригласить деток!
ой! да вы на 1 день младше! )))) значит 7-го празднуете?!)))):flower:
я подумала об этом - только расскажите пожалуйста где вы такой нашли?
Привезли баба с дедой, у них в Лен.обл. классный магазин для приаздника!
Подскажите пожалуйста какие-нибудь рецептики тортиков на ДР для годовасика! СПАСИБКИ!!!:support:
Творог делала сама (1 л молока и 1 л кефира Простоквашино). В закипающее молоко вливаете кефир, перемешиваете и через секунд 10 выключаете. Процеживаете через сито или марлю. Измельчаете блендером. Желатин (1 стол.ложку с горкой замачиваете небольшим кол-вом воды на час, потом на плите в кастрюльке нагреваете до растворения) добавляете в творог. Я туда же баночку яблочного пюре положила и пару ложек сахара.
Форму от зефира в виде сердечка (в Пятерочке продается) выстелить пищевой пленкой и выложить творожную массу. Поставить в холодильник до застывания. Сверху на творог выкладываете детское печенье (я делала с Хайнц). Можно его немножко сбрызнуть молоком или смесью молочной, чтоб мягче было. Наутро я это дело перевернула на тарелку, получилось внизу печенье, вверху творог. Украсила. Всё :019:
Удачи:flower:
Хочу торт заказать красивый и шарики )) А еще ? чтоб запомнилось! чтоб было что показать на фотках ему потом))
Посоветуйте плиз!!!
Посмотрите тут, пожалуйста про тортики.Это моя подруга.Настоящие произведения искусства.
http://vkontakte.ru/club6252235
Соловейка
07.04.2009, 00:19
Большое спасибо, кто откликнулся ;) спасибки за рецепты!!!
Мама Тошика
07.04.2009, 02:16
Все! Малыш спит все прошло суперррррррррр!Шарики, ходячка,, костюм, галстук....соки, бананы, творожки....
Мамам тарталетки с салатами, пиццы, торт, мартини ;).... супер все прошло. Детки маленькие - но игрли, отбирали игрушки - веселились, трескали вкусности, разбирали подарки. Класс!!!! и мы заранее учились задувать свечу :004:Еще малышу подарили губную гормошку и он си\ыграл - хотя написано с 3 лет)))
Соловейка
07.04.2009, 15:02
Поздравляю с первым днём рождения!!!:support:
А сколько у вас было гостей (сколько деток и сколько взрослых???) А то к нам уже очень много хотят придти, но боюсь , что ребёнок напугается?!;)
Мама Тошика
20.04.2009, 02:09
Было 5 деток с мамами - просто отлично!!!!:) Спасибо!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.