Просмотр полной версии : Какой майонез любите?
"Жужа Я"
06.05.2009, 13:14
Мистер РИККО- облегченный....супер вкус....а еще у меня хитрость, я в любой майонез добавляю сметану...эту химию развожу натур продуктом :)
Вака-Забияка
07.05.2009, 12:50
мистер рикко очень вкусный! и иногда кальве беру
Коломбина
08.05.2009, 00:13
Махеев с лимонным соком!:019:
Слобода и Махеев, другой не покупаю.
GALKA-SKAKALKA
08.05.2009, 17:17
Ряба нравится и Рикко
katrinnka
11.05.2009, 18:34
Мистер Рикко!
+1:019:
Отоги - корейский майонез. присылают родственники с дальнего востока ))
Да, это самый вкусный майонез)) он называется "Золотой". каждый раз из Владика везу. Европейские не очень люблю.
Действительно самый вкусный :080: Мама каждый раз передает.
Сейчас вот как раз заканчивается, залезла в темку почитать, что народ ест.
Но боюсь вообще перестану есть майонез, т.к. то что есть в магазинах не нравица.
Раньше любили майонез Мечта хозяйки оливковый,сейчас любим Рябу оливковую.:019:
Махеев с лимонным соком:019:
Слобода легкий
раньше был-кальве, но у дочери на него аллергия , сменили на слободу и всё ок,хоть кальве и вкуснее, если так можно выразиться
гортенzия
20.08.2011, 19:06
Как же так- майонез без химии? он же хранится длительный срок, значит там полно консервантов,усилителей вкуса и прочих ужасов!Только не ругайтесь все сразу!
Я майонез не кушаю( разве что в оливье на НГ ) , и всех стараюсь убедить от него отказаться или перейти на маложирный . Вас послушала-засомневалась!
Маложирный или так называемый "легкий" майонез по составу ещё "страшнее".:))
( Я товаровед если чо).:fifa:
Так что уж лучше кушать обычный.:008:
мне Кальве нравится и Мечта хозяйки!
+1
Практически не едим. Но очень-очень редко только Слободу. Хотя бы без модифицированного крахмала...
+1
Иногда для запекания покупаю МЖК
Мне вообще всё равно, но покупаю Слободу из-за натуральности. Раньше любила Мечту хозяйки.
You lost me
23.08.2011, 14:07
Когда-то любила Мечту Хозяйки, сейчас ТОЛЬКО слободу. Самый нормальный майонех по вкусу, имхо...
ya-nataliya
23.08.2011, 14:14
Я майонез не очень люблю. Но если для мужа, то слободу покупаю. Состав радует.
Девочки-мб кому пригодится. Недавно перестала покупать Кальве-тк в его состав входит модифицированный крахмал. Существуют мнения что он безвреден для здоровья-но есть и противоположные - http://zdraveda.com/publication/modifitsirovannyi-krakhmal-vreden-dlya-vashego-zdorovya-175.html
Решает каждый сам-покупать или нет.. Я свой выбор сделала
надо попробовать Слободу купить)
Vikul.ya
24.08.2011, 00:06
Слобода, уже несколько лет покупаем
Toljanovna
25.08.2011, 16:25
Из покупных-только Слобода,или сама делаю.
djokonda_84
25.08.2011, 18:11
А я Слободу очень люблю, и оливковый и на перепилиных и легкий. Иногда кальве берем, тоже ничего!!
ОйнуТаша
25.08.2011, 18:15
Только Слобода, причем классика - Провансаль
Практически не едим. Но очень-очень редко только Слободу. Хотя бы без модифицированного крахмала...
Вот вышеназванный майонез "Слобода" как раз недолго хранится. Из-за отсутствия всяких бяк.
Тоже люблю Слободу оливковую. Покупаю в маленьких пакетиках по 100г. Хоть неудобные без крышки, но зато лишний майонез не выбрасывается. Бывало, что по пол года открытая пачка стояла. Стараемся есть мало.
сегодня отравились слободой
сидим по очереди в туалете:(
теперь буду покупать другой
Слободу нежно лю))), все таки там бяки меньше!!!
Нам в одном ресторане рассказали, что врачи, когда заказывали банкет, просили класть майонез ТОЛЬКО не Слободу:005: Вот и пойми, кто прав.
ТатьянкаПопова
30.08.2011, 22:07
Сдобри и Слобода.
Люблю только слободу на оливковом масле...а есть могу почти любой
tatikaaa
31.08.2011, 00:10
Мы покупаем майонез "Махеев" салатный и с лимонным соком. Очень его любим. Добавляем в салаты и так.
Алекса1985
31.08.2011, 01:22
только Слободу, в остальных майонезах пугет правда о" составе продукта"...
Покупаем Мистер Рикко оливковый или Рябу оливковый
А наша семья любит майонез Провонсаль.
мама Матвейки
02.09.2011, 09:46
Слобода Провансаль.
Сладуськина
02.09.2011, 10:24
Слобода Оливковый. Иногда Кальве (для мужа).
мы вообще майонез редко употребляем, но если приходится брать то беру СКИТ,
мне сестра сказала, что там состав хороший :)
Мне Кальве очень нравится, особенно который с перепелинными яйцами.
tumannost
02.09.2011, 15:16
Слобода Провансаль и легкий. Легкий даже чаще.
Но в принципе покупаем майонез не часто.
Майонез едим редко, и это обычно Слобода.
Еще Скит приличный по составу. Других съедобных пока не встречала.
Леся*(ٿ)*
03.09.2011, 16:06
Слобода (сделали выбор в его пользу после "Контрольной Закупки")
а люблю "Золотой майонез"- Оттоги :)
Кисуличка
03.09.2011, 19:07
и мы СЛОБОДА! =) обычный и с перепелиными)
littleannika
07.09.2011, 20:40
А мы вообще майонез не покупаем. Раньше огурцы-помидоры им заправляли, но со сметаной или маслом вкуснее, и без химии.
Оливье едим в гостях разве что. Родственники майонез только в классические советские салаты кладут (оливье, селедка под шубой, крабовые палочки с кукурузой, проверенные временем). А по вкусу в таких салатах майонезы не сильно отличаются, этот соус же не ложками едят :))
"Все что завалялось в холодильнике под майонезом" не любим - оно на вкус такое и выходит :073: Фрукты, колбасу и чипсы лучше так съесть :019:
Мы только Хайнц брали в желтой упаковке, нежный сливочный вкус, без кислинки. Под Новый год пропал, появился Хайнц Провансаль - гадость.:005: Теперь почти и не едим майонез, редко-редко покупают Мистер Рикко.:(
♥Алекса♥
08.09.2011, 12:09
слобода, у знакомой муж был на производстве, говорит оч достойно все, из натур продуктов))
За мистера Рико, а слобода попадался какой-то кислый и створоженный.
Уже давно покупаем Кальве 20%,привыкли ко вкусу уже наверно,остальные не нравятся...
Корейский золотой майонез , привозят друзья с дальнего востока
lena888188
10.09.2011, 17:41
а я за слободу
Olgyshka
10.09.2011, 20:54
А мы уже очень давно покупаем только майонез Слободу, когда обычный,когда оливковый.Пока нравится!Действительно,без добавок и консервантов.
счастливая мамочка
10.09.2011, 21:33
Слобода и мечта хозяйки, очень вкусные
еще нравился майонез американский в такой боооольшой банке стеклянной=))он густой типа как плавленый сырок=)
ДААА!!! Американ Стар, стеклянная банка, 960 граммов.:love:
Пропал куда-то, обидно.(
Сейчас Слободу на лимонном соке едим и Ласку в посты.
Наталья Геннадиевна
11.09.2011, 03:20
Мы любим Махеев лимонный! Дети только его и едят) причем если не он, то по вкусу сразу узнают, не обманешь)))
Слобода оливковый самый вкусный.
Я до весны покупала Кальве, но он как-то испортился :(, теперь мистер Рикко, либо сама готовлю.
Слобода оливковый самый вкусный.
+1
Слобода на первом месте, Махеев на втором.
Слобода оливковый раньше был самым любимым, но сейчас его просто есть не возможно :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.