Просмотр полной версии : Тренажеры или групповые занятия ??? Что лучше ???
zaharovna
31.03.2009, 21:30
Скажите пожалуйста, сколько раз в неделю нужно заниматься в спортклубе ,чтобы похудеть??? Я купила абонемент и хочу ходить и в тренажерный зал и на групповые занятия . Сколько по вашему опыту нужно времени ,чтобы похудеть на 10 кг ???
Тут все индивидуально :)
А диета предусматривается???
Главное не переборщить и не подорвать здоровье.
Я завтра в клубе пойду на тестирование: мышцы, жир в соотношении. :))
Кардио тренировки чередовать с групповыми. Раза три в неделю. Аквааэробика хороша еще.
Я за 3 месяца похудела.
zaharovna
31.03.2009, 21:40
Тут все индивидуально :)
А диета предусматривается???
Главное не переборщить и не подорвать здоровье.
Я завтра в клубе пойду на тестирование: мышцы, жир в соотношении. :))
Кардио тренировки чередовать с групповыми. Раза три в неделю. Аквааэробика хороша еще.
Я за 3 месяца похудела.
Вот с диетой не решила еще:016:. А вы занимались и придерживались какой-то определенной диеты?
Вот с диетой не решила еще:016:. А вы занимались и придерживались какой-то определенной диеты?
И диета и занятия. Худела после родов. Диета жуткая, но хорошая. Да даже и не диета, а правильное питание: овощи на пару, говядина, курица отварная, утром овсянка на воде. Все это минимально соленое. Много жидкости: вода, зеленый чай и все без сахара естественно. Фрукты определенные и не много.
Занималась дома по кассетам - аэробика+ упражнения по книжке - каждый день.
Сейчас пошла в спортзал наконец-то :)
zaharovna
31.03.2009, 21:59
И диета и занятия. Худела после родов. Диета жуткая, но хорошая. Да даже и не диета, а правильное питание: овощи на пару, говядина, курица отварная, утром овсянка на воде. Все это минимально соленое. Много жидкости: вода, зеленый чай и все без сахара естественно. Фрукты определенные и не много.
Занималась дома по кассетам - аэробика+ упражнения по книжке - каждый день.
Сейчас пошла в спортзал наконец-то :)
Дома заниматься у меня не получиться. Но попробую перейти на правильное питание.... Спасибо за информацию :flower:
Дома заниматься у меня не получиться. Но попробую перейти на правильное питание.... Спасибо за информацию :flower:
Я занималась, т.к. малыша не с кем было оставить.
Есть возможность - конечно фитнес идеальный вариант.
Удачи в этом деле:flower:
Ласточка
01.04.2009, 16:02
Скажите пожалуйста, сколько раз в неделю нужно заниматься в спортклубе ,чтобы похудеть??? Я купила абонемент и хочу ходить и в тренажерный зал и на групповые занятия . Сколько по вашему опыту нужно времени ,чтобы похудеть на 10 кг ???
Чтобы был хороший результат, я бы Вам советовала 2 тренировки - групповые (Суперскульп ... ), 2 тренировки в тренажерном зале в неделю.
И конечно же без диеты никуда :flower:
Правильное питание, исключить соль, сахар, хлеб, кофе, после тренировки только легкие овощи.
Лучше конечно взять хотя бы 3 персональных тренировки с тренером, чтобы он показал как правильно заниматься на тренажерах, какую давать нагрузку, а в идеале конечно чтобы написал вам программу тренировок.
В зале очень часто вижу, что девушки не правильно занимаются, даже зачастую не понимают на какую группу мышц они делают упражнения, а вот не умением и не знанием можно навредить себе и сделать еще хуже.
Для сброса веса - бег чередовать с ходьбой, например идете под углом минуты 2, потом бег 4, ну и т.д., обязательно заканчиваете ходьбой, велотренажор аналогично, чередуя нагрузку от меньшей к большей, пресс нижний верхний, другие тренажеры - не вешайте большой вес!!!при большом весе наоборот мышечная масса растет, лучше меньшим весом большее количество раз, ну и подходов - мышцы тогда сушатся, ну и со временем рельеф будет рисоваться. Удачных тренировок:flower:
zaharovna
01.04.2009, 21:16
Спасибо всем !!! Сходила 1й раз в спортклуб, была на консультации у врача .Сказали купить L-карнитин . Почитала об этих таблетках. Я так поняла ,что это БАД. Не знаю нужно мне это или нет.
ТРЕНАЖЕРЫ! обязательно с тренером тренировок 10. Карнитин- штука не плохая. Дает энергию на время тренировки, следовательно вы больше будите выкладываться и быстрее начнет гореть жировая прослойка.
( если с сердцем все ОК- только).
somebody
02.04.2009, 17:38
Моему мужу тренер прописал белковую диету, он тогда капитально похудел, но такой диетой главное почки не посадить, надо не переборщить.
По себе скажу, без тренера в тренажерке делать нечего. И лучше брать мужика - двойной стимул:))) Кардиотренажеры - как раз для похудения и плавание, но тоже лучше с тренером, тогда правильные мышцы работать будут
somebody
02.04.2009, 17:40
Спасибо всем !!! Сходила 1й раз в спортклуб, была на консультации у врача .Сказали купить L-карнитин . Почитала об этих таблетках. Я так поняла ,что это БАД. Не знаю нужно мне это или нет.
Смотря с какой целью назначили. Мне ребенку тоже прописывали, вроде бы для того, чтобы спокойнее был, точно уже не помню, надо аннотацию почитать
Да уж, 10 кг! Дело нешуточное. МНе бы 5 скинуть и то все не получается...правда после родов уже 14 из 15 набранных скинула.Но я на самом деле просто хочу избавиться от животика после родов. Вот завтра собираюсь открыть свой замороженный в Спорт Лайфе абонемент. Хожу туда уже года 2 и до этого 3 года в Планету Фитнес и вес примерно всегда одинаковый..
Сестра похудела как раз на 10, но она стала ходить каждый день в спорт зал (утром в один день, на след день-вечером) постоянно с тренером занимается, перестала есть сладкое-мучное-жирное. каши только на воде, иногда орехи, из мучного-только хлебцы злаковые. А я так не могу(( но зато у нее уже ни груди ни попы не осталось и все мужчины знакомые ее просят немного поправится. При росте 170 весит 49 кг!!! Так что мечтайте о красивой фигуре, а не о цифрах на весах
zaharovna
02.04.2009, 21:13
Сходила на групповые на pilates .Болит всё.......Походила на дорожке 20 минут , у меня отекают руки.После тренировки хочется жрать, не есть , а именно жрать..... Я в шоке.....
Солнышко лесное
03.04.2009, 01:28
Девочки, извините, что влезаю в чужую тему. У меня вопрос назрел. Я занималась на тренажёрах без тренера и сбрасывала по 400 - 500 г. за тренировку (1 час), но мышцы не болели. А тут попробовала с девочкой-тренером позаниматься, она сказала, что у меня не все мышцы задействуются на самост. тренировках и т.д. В общем, очень хорошо мне всё задействовала, мышцы болели потом дня три (я уважаю такую работу :) ), но за тренировку я сбросила всего 250 г. Кто из нас прав? Что является показателем правильно проведённой тренировки: боль или сброшенный вес?
~Есения~
03.04.2009, 03:04
Сходила на групповые на pilates .Болит всё.......Походила на дорожке 20 минут , у меня отекают руки.После тренировки хочется жрать, не есть , а именно жрать..... Я в шоке.....
Да,хотся,но низзя часа 1,5-2 есть.После тренировки открывается так называемое "белково-углеводное" окно,и если вы поедите сразу,то наберёте ещё больше+мышцы начнут расти,если будете налегать на белок.
Лучше не надо:005:
zaharovna
03.04.2009, 14:50
Да,хотся,но низзя часа 1,5-2 есть.После тренировки открыв-ся так называемое "белково-углеводное" окно,и если вы поедите сразу,то наберёте ещё больше+мышцы начнут расти,если будете налегать на белок.
Вот у меня вопрос,может кто знает,а кормящей как похудеть.Я вроде активно занимаюсь,диета.А вес стоит,хотя в см. я уменьшаюсь.
Я правильно поняла , после тренировки 2 часа вообще не есть или яблоко можно ????
конечно можно яблочко съесть:031:
занятие на тренажерах - это не обязательно скидывание веса, можно просто привести мышцы в тонус, сушить их, я вес вообще не теряю.
Девушка тренер провела вам правильную тренировку и задействовала все мышцы, ну и эффективность выше (конечно если она профессионал):flower:
~Есения~
03.04.2009, 15:00
конечно можно яблочко съесть:031:
я ни-ни,рот на замок и всё.только воду.просто хочу результатов побыстрей,а не растяяяяяяянутых бесконечно.лето впереди :))
Для наших любимых бедрышек и пятой точке, вернее для избавления излишка на них:091: хорошо еще в баню походить, купите для эффективности крем для тренировок, вообщем воду надо выгонять из этих мест, ну и заниматься, заниматься....:010:
tanushka55
03.04.2009, 16:28
Привет!
Я лет 5 назад, занималась с тренером. Мне была составлена программа. 30 минут на тренажерах (и бег, и на пресс, и на ноги упражнения), далее аэробика (смешанные форматы).
Все конечно индивидуально, но мне помогло.
Правда сейчас, после родов, у меня обратный процесс, как бы поправиться.
Сейчас я хожу только на аэробику.
А вообще - походите на латино-американские танцы (вот это будет результат), там нехотя похудеешь.
Но не в виде фитнеса, а именно где проходят занятия. Я в свое время ходила к Пчельникову в ДК Нарвский. Было супер, но сейчас очень далеко добираться туда для меня. Так бы с удовольствием. Там 1 час разминка шла и 2 часа танцев. Все как на одном дыхании)))))))))))) Правда это было лет 8 назад, может их там уже нет!!!!
zaharovna
03.04.2009, 17:01
Привет!
Я лет 5 назад, занималась с тренером. Мне была составлена программа. 30 минут на тренажерах (и бег, и на пресс, и на ноги упражнения), далее аэробика (смешанные форматы).
Все конечно индивидуально, но мне помогло.
Правда сейчас, после родов, у меня обратный процесс, как бы поправиться.
Сейчас я хожу только на аэробику.
А вообще - походите на латино-американские танцы (вот это будет результат), там нехотя похудеешь.
Но не в виде фитнеса, а именно где проходят занятия. Я в свое время ходила к Пчельникову в ДК Нарвский. Было супер, но сейчас очень далеко добираться туда для меня. Так бы с удовольствием. Там 1 час разминка шла и 2 часа танцев. Все как на одном дыхании)))))))))))) Правда это было лет 8 назад, может их там уже нет!!!!
Спасибо за информацию. На танцы я ходить комплексую, когда смотрю на себя в зеркало........Я 78 кг , а до родов была 55 ( рост 168 ).
tanushka55
03.04.2009, 17:20
Спасибо за информацию. На танцы я ходить комплексую, когда смотрю на себя в зеркало........Я 78 кг , а до родов была 55 ( рост 168 ).
Вот и зря.
Поверьте, люди и в 100 кг занимались там, а уж 78 !!!!
Да и вообще какая разница сколько кто весит, люди туда приходят заниматься - это прежде всего. Ходили одни женщины.
И самое главное - это Ваша цель!!!!!!!!!И никаких комплексов!!!!!!!!!!Гоните их прочь!!!!!!!!!!!!!
Зато Вы всегда будете иметь результат на руках, который и оцените!!!!!!!!!
В любом случае, главное не КОМПЛЕКСОВАТЬ)))))))))))
Это просто ТАКИЕ МЕЛОЧИ этот вес!!!!!! Главное, чтобы все мы были ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
~Есения~
03.04.2009, 20:47
Мы с вами в плане параметров почти одинаково весили я 164,вес родной 55.
~Есения~
03.04.2009, 20:49
Да и вообще какая разница сколько кто весит, люди туда приходят заниматься - это прежде всего. Ходили одни женщины.
И самое главное - это Ваша цель!!!!!!!!!И никаких комплексов!!!!!!!!!!Гоните их прочь!!!!!!!!!!!!!
Зато Вы всегда будете иметь результат на руках, который и оцените!!!!!!!!!
В любом случае, главное не КОМПЛЕКСОВАТЬ)))))))))))
Это просто ТАКИЕ МЕЛОЧИ этот вес!!!!!! Главное, чтобы все мы были ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
+100000000000000.Всё у нас получится!!!
Antoshka
03.04.2009, 21:47
Девочки, извините, что влезаю в чужую тему. У меня вопрос назрел. Я занималась на тренажёрах без тренера и сбрасывала по 400 - 500 г. за тренировку (1 час), но мышцы не болели. А тут попробовала с девочкой-тренером позаниматься, она сказала, что у меня не все мышцы задействуются на самост. тренировках и т.д. В общем, очень хорошо мне всё задействовала, мышцы болели потом дня три (я уважаю такую работу :) ), но за тренировку я сбросила всего 250 г. Кто из нас прав? Что является показателем правильно проведённой тренировки: боль или сброшенный вес?
Т.е. Вы после тренировки вставали на весы и видели минус 500, так Вы теряли воду, сжигание жира - процесс более долгий. Мышцы болели - значит тренировка была более трудной, и соответственно более продуктивной. Боль после тренировки бывает разной - у меня всегда болят мышцы на 2-3 день и именно те, которые качала, но я делаю каждую группу мышц один раз в неделю
Солнышко лесное
04.04.2009, 02:14
Т.е. Вы после тренировки вставали на весы и видели минус 500, так Вы теряли воду, сжигание жира - процесс более долгий.
А что нужно для сжигания жира?
Antoshka
04.04.2009, 03:24
А что нужно для сжигания жира?
Жир не может уйти так быстро, досточно раз в неделю вставать на весы, сделать замеры и ориентироваться - как сидит на Вас одежда. Для сжигания нужно просто тратить больше калорий, чем потребляете, т.е. следить за питанием,но не голодать, потреблять калорий не меньше вроде 21 х вес тела (точно не помню). Включить кардио тренировки не менее 20 мин когда силовые, не менее 40 мин когда просто кардио. Ну и силовые тренировки способствуют сжиганию, чем больше мышечная масса, тем быстрее метаболизм
Девочки, подскажите! Раньше в зал ходила, потом был перерыв в год, правда 2-3 раза в неделю играла в теннис (с тренировки уходила мокрая вся). Но расслабилась с диетой, набрала вес. Сейчас пошла в зал, занимаюсь по своей старой программе на тренажерах. Тут как-то взесилась до тренировки и после и обнаружила, что за тренировку добавил 500 граммов! Воды выпила грамм 250, не больше. Еще пару раз взвешивалась (весы электронные) до и после - добавляется вес после тренировки! Что это? Весы врут?
Солнышко лесное
05.04.2009, 19:39
Жир не может уйти так быстро, досточно раз в неделю вставать на весы, сделать замеры и ориентироваться - как сидит на Вас одежда. Для сжигания нужно просто тратить больше калорий, чем потребляете, т.е. следить за питанием,но не голодать, потреблять калорий не меньше вроде 21 х вес тела (точно не помню). Включить кардио тренировки не менее 20 мин когда силовые, не менее 40 мин когда просто кардио. Ну и силовые тренировки способствуют сжиганию, чем больше мышечная масса, тем быстрее метаболизм
Спасибо, за подробное объяснение!:flower:
Девочки подскажите, пожалуйсата. Ходила около года на фитенсс (групповые занятия, аква) результата было "0" с начала марта пошла на персональные занятия к тренеру она расписала питание(исключила сладкое, мучное) и тренировки в зале, но вес ставит большой (руки 7-5 кг) спина и грудь по 20 кг, говорит что так надо сжигать жир, а вот я перживаю, что наоборот накачаю и девочки знакомые говорят, что надо легкие веса но много подходов, а у меня получаеться наоборот :( и тренер говорит, что так надо. Правда за 3 недели -3 кг и по одежде видно, но я очень переживаю, что стану "качком" как вы думаете? Подскажите
~Есения~
07.04.2009, 02:57
Тут как-то взесилась до тренировки и после и обнаружила, что за тренировку добавил 500 граммов! Воды выпила грамм 250, не больше. Еще пару раз взвешивалась (весы электронные) до и после - добавляется вес после тренировки! Что это? Весы врут?
Так бывает.Жир легче чем мышцы.Первое время весы могут показывать даже больший вес.Ориентируйтесь на объёмы в см (попа,талия и тд.).Они то и есть показатель сброса веса.
но вес ставит большой (руки 7-5 кг) спина и грудь по 20 кг, говорит что так надо сжигать жир, а вот я перживаю, что наоборот накачаю и девочки знакомые говорят, что надо легкие веса но много подходов, а у меня получаеться наоборот :( и тренер говорит, что так надо. Правда за 3 недели -3 кг и по одежде видно, но я очень переживаю, что стану "качком" как вы думаете? Подскажите
Правильно ваш инструктор всё написал.При развитии мышц сжигается жир,растущая мышца как бы "вытесняет" его.
Чтобы не становится "качком":
1.Когда организм спит, он то же расходует энергию. Опять же если вы не поели на ночь, он будет брать топливо из мышц. Как итог -не ешьте на ночь.
2.Занимайтесь дополнительно аэробикой(чередование с силовыми).При аэробных нагрузка меньше растёт мышечная масса.
3.Фрукты как спасение от жира-питаясь фруктами, вы не поставляете в организм белок.
Происходит та же потеря мышечной массы.Соотственно поменьше белка(курица,яйца,молоко и тд.)Сии продукты приводят к набору мышечной массы.
"Качком" вы не станете, силовую нагрузку Вам написали не большую, а оптимальную.
Малым весом очень трудно добиться результатов, на это нужно будет очень много времени.
Не переживайте, мой пример: вес 45, рост 163, руки делаю 10-12 кг., спина и грудь 25-30, ноги 30-35 кг, бег, ходьба под уклоном, велотренажер с нагрузкой - вес теряю, мышцы сушатся.
Так бывает.Жир легче чем мышцы.Первое время весут могут показывать даже больший вес.Ориентируйтесь на объёмы в см (попа,талия и тд.).Они то и есть показатель сброса веса.
.
Спасибо, просто первый раз такое вижу. Раньше(несколько лет назад), наоборот, после тренировки вес падал, а потом, к утру следующего дня стабилизировался. А тут - будто жир сразу стал мышцами. Удивительное - рядом!:)
~Есения~
07.04.2009, 13:03
Малым весом очень трудно добиться результатов, на это нужно будет очень много времени.
Не переживайте, мой пример: вес 45, рост 163, руки делаю 10-12 кг., спина и грудь 25-30, ноги 30-35 кг, бег, ходьба под уклоном, велотренажер с нагрузкой - вес теряю, мышцы сушатся.
Стесняюсь спросить.Вы занимаетесь чтобы поддерживать вес или худеете? :008:
У меня рост 164,и однажды я похудела до 50 кг-была "без слёз не взглянешь" -воистину кащеюшка.И только при 55 кг обрела норму.А уж 45 :001:,даже страшно подумать на кого бы я была похожа.Может просто у вас кость мелкая,поэтому вы гармонично смотритесь.Просто интересно :).
Спасибо большое за ответы, как то легче стало, я вчера и у тренера спрашивала, она сказала, что если делать больше 20 раз в одном подходе, то идет сжигание, и вес это не большой. А вот по поводу питания у меня тоже режим правда и яйца и курицу ем тренер прописал, только с гречей и только с ней, и с овощами. Тогда посмотрим на результат через время!!!!:support:
автор, простите, я тоже вклинюсь :):support:
у меня очередной бардак в голове...
при росте 167 вешу где то 50 кг... Худеть в общем то не хочется.. есть конечно места, где хотелось бы совсем чуть чуть убрать..(на талии и животе)
но основная цель подтянуть и даже в некоторых местах увеличить
и вот ежели я хожу сейчас на скальп.. с гантельками ручки, ножки, пресс...
И что бы увеличить - после тренировки нужно лопать белок? а как тогда с мышцами которые на прессе?? тогда там ничего не уберется?:091:
а ежели не лопать, то тогда там где хотелось увеличить тоже все уменьшится???:091:
в общем бардак полный - запуталась совсем!!!!!:009:
и еще, а что можно лопать (в смысле белок) в домашних условиях (если не куринные грудки - тошнит уже от них :):015:
Да кости у меня тонкие, с виду вроде все прилично, худенькая, но как всегда наши любимые места:wife: ножки, пятая точка, живот. Мышцы решила в тонус привести, а то всё везде мяяяяяяягенькое:001: такое, хочется сухих мышц, плоского живота (в идеале с виднеющимися кубиками:008:). Для моей фигуры страх - это 41 кг:001:, вот тогда я жесть;).:flower:
...
И что бы увеличить - после тренировки нужно лопать белок? а как тогда с мышцами которые на прессе?? тогда там ничего не уберется?:091:
а ежели не лопать, то тогда там где хотелось увеличить тоже все уменьшится???:091:
в общем бардак полный - запуталась совсем!!!!!:009:
и еще, а что можно лопать (в смысле белок) в домашних условиях (если не куринные грудки - тошнит уже от них :):015:
При употреблении белка растет мышечная масса, убирать вам не мышцы надо, а "излишки" на проблемных местах, белок там ничего не нарастит, и правильно подобранная программа где надо увеличит, а где не надо уменьшит.
Творог обезжиренный, рыба, яйца.
Можно коктейли делать дома - творог обезжиренный, банан + взбитый яичный белок.
(об L-карнитине) Лучше не надо:005:
А что плохого в ЭТОМ БАДе? Мы достаточно БАДов потребляем, те-же витамины по большому счету тот-же БАД. Просто это сочетание букв благодаря стараниям некоторых МЛМ - компаниям стало ругательным
L-карнитин вырабатывается нашим организмом, только обычно в недостаточном количестве. Более того, при нашем неправильном образе жизни в организме начинается его недостаток и нарушается стабильное сжигание жиров, что приводит к ожирению.
о нем http://www.fit***ness***point.ru/info/?ID=2824 (звездочки убираем)
короче, это аминокислота, которая переносит жиры (жирных кислот) к местам их расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов). С началом приема карнитина начинается стабильный процесс «сжигания» жировой ткани.
L-Карнитин не имеет ни каких побочных эффектов. Ограничения приема касаются только, людей с его индивидуальной непереносимостью, что встречается чрезвычайно редко, а так же беременных и кормящих женщин, приём карнитина которыми должен быть согласован с ведущим их врачом
При употреблении белка растет мышечная масса, убирать вам не мышцы надо, а "излишки" на проблемных местах, белок там ничего не нарастит, и правильно подобранная программа где надо увеличит, а где не надо уменьшит.
спасибочки!!!:flower::flower::flower:
zaharovna
08.04.2009, 14:42
Зделала такой коктель,как вы написали---- вкусно!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
zaharovna
08.04.2009, 14:45
Ходила всю неделю каждый день на групповые и потом бегала на дорожке 20 мин.Результата нет--- вес как был так и остался ровно 78 кг.Я что-то не правильно делаю..........
После тренировки хочется жрать, не есть , а именно жрать..... Я в шоке.....после тренировок желательно пару часов не есть и не жрать.только пить.
Ходила всю неделю каждый день на групповые и потом бегала на дорожке 20 мин.Результата нет--- вес как был так и остался ровно 78 кг.Я что-то не правильно делаю..........первое время ваш жир заменяется мышцами.поэтому вес держится.просто надо сфотографироваться и через месяц оцените,что вес примерно тот же,а вид на фото будет другой.
Ходила всю неделю каждый день на групповые и потом бегала на дорожке 20 мин.два дня,как минимум,организму надо давать отдохнуть от нагрузки.два дня подряд не нагружать одну и ту же группу мышц,это если занимаетесь на тренажерах.
zaharovna
08.04.2009, 14:50
первое время ваш жир заменяется мышцами.поэтому вес держится.просто надо сфотографироваться и через месяц оцените,что вес примерно тот же,а вид на фото будет другой.
Благодарю:flower:, пойду фотографироваться.........
кстати,на 10 кг у Вас уйдет ,примерно 3-4 месяца.при правилдьных нагрузках и некоторой диете.
zaharovna
08.04.2009, 14:56
кстати,на 10 кг у Вас уйдет ,примерно 3-4 месяца.при правилдьных нагрузках и некоторой диете.
В спортклубе тренер мне сказал :" Если будете брать персональные тренировки у меня , то за 10 занятий похудеете на 10 кг" . Я подумала про себя , что это не реально. На мой взгляд это большая нагрузка для меня. Может он так себя рекламирует.... Не знаю.
В спортклубе тренер мне сказал :" Если будете брать персональные тренировки у меня , то за 10 занятий похудеете на 10 кг" . интересно,а деньги за тренировки он Вам вернёт,если не получится похудеть за 10 занятий на 10 кг?
zaharovna
08.04.2009, 15:06
интересно,а деньги за тренировки он Вам вернёт,если не получится похудеть за 10 занятий на 10 кг?
Завтра задам ему этот вопрос
Зделала такой коктель,как вы написали---- вкусно!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
На здоровье:flower: . Вместо белка я еще добавляю мороженое:love: (только смотреть состав нужно, чтобы по-меньше жиров и углеводов было), вот это очень вкусно:))
Завтра задам ему этот вопросда бросьте.могу ответить за него уже сейчас.;)
Тарарамка
08.04.2009, 16:54
два дня,как минимум,организму надо давать отдохнуть от нагрузки.два дня подряд не нагружать одну и ту же группу мышц,это если занимаетесь на тренажерах.
Ой, то есть нельзя каждый день на шагать на элипсе? (ну или как он там называется, такой типа велика в кардиозалах).
Или это только к качабельным тренажерам относится?
А сколько стоит одно занятие, если не секрет?
10 кг за 10 занятий никто не скинет, даже при супер-пупер генетике, разве что ничего не есть вообще.
~Есения~
08.04.2009, 17:28
В спортклубе тренер мне сказал :" Если будете брать персональные тренировки у меня , то за 10 занятий похудеете на 10 кг" .
Развод чистой воды простите,развод на денежку.Тем более личные тренера на "личных тренировках" зарабатывают больше чем их оклад.
Даже если вы за 10 дней похудеет на 10 кг-проблем со здоровьев позже огребёте уйму.Не ведитесь на эти дешёвые провокации :ded:.
zaharovna
08.04.2009, 19:43
А сколько стоит одно занятие, если не секрет?
10 кг за 10 занятий никто не скинет, даже при супер-пупер генетике, разве что ничего не есть вообще.
Не знаю сколько одно занятие , получается чем больше покупаешь занятий тем дешевле. Мне сказали 10 занятий-- 9400 руб ( оплатить сразу ) Но у меня в абонемент входит 2 бесплатных тренировки с тренером , а дальше буду думать.
Или это только к качабельным тренажерам относится? ага,к ним.
Не знаю сколько одно занятие , получается чем больше покупаешь занятий тем дешевле. Мне сказали 10 занятий-- 9400 руб ( оплатить сразу ) Но у меня в абонемент входит 2 бесплатных тренировки с тренером , а дальше буду думать.
9400 - неслабо...
средний годовой абонемент стоит ненамного дороже... с неограниченным количеством групповых занятий в аэробном зале + без ограничений по тренажерам...
bleskspb
09.04.2009, 20:55
можно вклиниться?))случайно тне знаете про клуб Атлетика на Будапештской?а то он у меня в 5 минутах от дома,все не решусь туда наведаться))опять же если начинать заниматься,нужен тренер личный?как тут угадаешь,столько жулья на этой теме бабки качает..
Ну привет всем! и я здесь! Я, как обычно, кротенько, минут на 40:073:
Для начала - я не супер спец, но как проф.спортсмен в отставке кое-чего могу рассказать-посоветовать.
Этот опус - в поддержку автора топика. Она просто молодец! И я уверена, что результат будет достигнут.
1. по поводу 10 занятий - 10 ке ге в минусе.
Может и реально - но я не верю - во-первых; большой и серьёзный удар по организму во-вторых.
Аргументы. у меня тоже задача - "минус 10кг" - контрольное время - 10 августа 2009г. (с 22 марта 2009г.) - сбросить по 0,5 кг (чистого веса) за неделю - всего 20 недель. Пройдено пути - 3 недели.
за две недели минус 2 кг, 35 граммов. За третью - не могу сказать - контрольное взвешивание в воскресенье.
По результату - не обольщаюсь - есть куда худеть и чего сгонять - подкожный жирок накопился. Первые ке ге уходят быстрее всего, а потом наступает так сказать - "заморозка" - но это заблуждение - 1. - организм в шоке - и никак не хочет расставаться с накопленным добром (оно же, это добро его питает и греет:))). Здесь нужно только терпение и упорство маньяка - продолжать в том же режиме. 2. - организм работает, просто жиры замещаются мышечной массой, которая по определению тяжелее жиров - так что может даже наблюдаться некоторый набор веса. Здесь уже советовали обратить внимание на форму, а не на вес. И на весы вставать 1 раз в неделю в одно и то же время после одних и тех же действий (я после тренировки всегда взвешиваюсь и на следующий день до тренировки). Лично меня больше волнует красивая форма, а не вес:love:
хожу на групповые силовые тренировки - вечером. Утром - беговая дорожка - ходьба вверх и ровно. чередую. Между силовыми занятиями должно проходить не менее 8 часов - организм в целом и мышцы в частности должны успевать восстанавливаться:ded:
С мая начну тренировки в тренажерке - с личным тренером 10 занятий - дальше по программе самостоятельно.
2. Л - карнитин. Если не было проблем с сердцем, диагностика у врача пройдена без замечаний - рекомендую принимать. Поможет 101%- естественный расщепитель жиров, повышает выносливость и ускоряет обмен веществ.
3. если худеть не хочется - а надо подрихтовать некоторые места - делаем упражнения в комплексе, но с упором на эти самые места - то есть не надо каждый день качать только пресс - а всё остальное не делать.
4. Жир - это вода. Потеем - значит худеем. :065: Пить 2 литра в день - обязательно. Из них во время тренировки пить - обязательно как минимум - 0,5 л.
После тренировки - не пить 1,5-2 часа. НЕ есть ничего! даже яблок! - потом можно;).
После тренировки в сауну - не менее 15-20 минут. Меньше просто бесполезно - можно тогда ваще не заходить. Мне было тяжело, начинала с 5 минут - сейчас 15 минут сижу - льёт ручьем, а я радуюсь :0016:. Так что тренировать организм надо и для сауны. Далее по поводу сауны - очень хорошо посещать сие место вечером, завести организм, а потом - вы придете домой, ляжете спать, а организм продолжит свою работу по сжиганию жиров - представьте - спишь, а жиры сжигаются!:0076:и без всяких там "турбо слимов".
5. Питание . Диетам - ограничителям отказать. Аргумент - стресс для организма сильнейший.
Вместо этого - планово переходим на другой принцип питания - не уменьшаем количество еды - а ЗАМЕНЯЕМ её содержимое.
Утром - каша с медом и орехами. На воде, без сахара. Это даст энергию на весь день. (каша - это углеводы. Они вроде бы играют на увеличение веса - но без них никак нельзя - организм должен нормально функционировать. Каши - это те самые "полезные углеводы").
Перекус - яблоки, грейпы, огурцы, постное мясо, чай без сахара.
Если не мжешь пить не сладкий чай - то заменители есть всякие или мед - он полезней по крайней мере.
Обед. суп - овощной с мясом:073:. Мясо:073: или рыба с овощами (или гречка - до 15:00 углеводы в принципе можно потреблять), салатик из сырых овощей. (плавно переходим к белковой пище. Сырые овощи - прямая поставка клетчатки, мясо - белок). Дома суп рекомендую варить на втором бульоне - меньше жиров. Мясо постное. Никаких колбасок. Сыр - есть 5% от Валио - супер вестчь!
Ужин (до 19:00) вареные, сырые овощи, мясо или рыба (белки, в общем). Можно молочное - нежирный кефир, творог, йогурты.
В любое время - если возникает ощущение "жрать хочу - не могу терпеть!". Обязательно поесть - только легкой еды - яблоки, огурцы, цитрусовые (всегда в сумке носи 1-2 фрукта - тогда сможешь избежать соблазна слопать какую-нить дрянь в МД). Даже после тренировки - первое время возможно, а потом это пропадет, если режим питания будет верный.
Главное - не доводить организм до состояния стресса. Настроение и самочуствие может сильно ухудшится - и тгда выбираться сложнее будет. Я себе обещаю чего-нить такое суперское - как приз за результат. И раз-два в неделю ем горький шоколад(кинечно, не плитками:019:). - мое любиоме лакомство(уговариваю организм - "потерпи, рдненький, еще денечек и и шоколадку поедим").
Итак, повторю: Меняем не размер порции - а её содержимое. Со временем количество потребляемой еды уменьшится само собой, без ощущения дискомфорта от запретов того или иного.
Вот пожалуй и всё, что хотелось сказать. Если есть вопросы - отвечу.
Надеюсь не сильно утомила, а если кому-то мои слова оказались полезными - буду рада.
zaharovna
10.04.2009, 22:22
Для начала - я не супер спец, но как проф.спортсмен в отставке кое-чего могу рассказать-посоветовать.
Этот опус - в поддержку автора топика. Она просто молодец! И я уверена, что результат будет достигнут.
Может и реально - но я не верю - во-первых; большой и серьёзный удар по организму во-вторых.
Аргументы. у меня тоже задача - "минус 10кг" - контрольное время - 10 августа 2009г. (с 22 марта 2009г.) - сбросить по 0,5 кг (чистого веса) за неделю - всего 20 недель. Пройдено пути - 3 недели.
за две недели минус 2 кг, 35 граммов. За третью - не могу сказать - контрольное взвешивание в воскресенье.
По результату - не обольщаюсь - есть куда худеть и чего сгонять - подкожный жирок накопился. Первые ке ге уходят быстрее всего, а потом наступает так сказать - "заморозка" - но это заблуждение - 1. - организм в шоке - и никак не хочет расставаться с накопленным добром (оно же, это добро его питает и греет:))). Здесь нужно только терпение и упорство маньяка - продолжать в том же режиме. 2. - организм работает, просто жиры замещаются мышечной массой, которая по определению тяжелее жиров - так что может даже наблюдаться некоторый набор веса. Здесь уже советовали обратить внимание на форму, а не на вес. И на весы вставать 1 раз в неделю в одно и то же время после одних и тех же действий (я после тренировки всегда взвешиваюсь и на следующий день до тренировки). Лично меня больше волнует красивая форма, а не вес:love:
хожу на групповые силовые тренировки - вечером. Утром - беговая дорожка - ходьба вверх и ровно. чередую. Между силовыми занятиями должно проходить не менее 8 часов - организм в целом и мышцы в частности должны успевать восстанавливаться:ded:
С мая начну тренировки в тренажерке - с личным тренером 10 занятий - дальше по программе самостоятельно.
2. Л - карнитин. Если не было проблем с сердцем, диагностика у врача пройдена без замечаний - рекомендую принимать. Поможет 101%- естественный расщепитель жиров, повышает выносливость и ускоряет обмен веществ.
3. если худеть не хочется - а надо подрихтовать некоторые места - делаем упражнения в комплексе, но с упором на эти самые места - то есть не надо каждый день качать только пресс - а всё остальное не делать.
4. Жир - это вода. Потеем - значит худеем. :065: Пить 2 литра в день - обязательно. Из них во время тренировки пить - обязательно как минимум - 0,5 л.
После тренировки - не пить 1,5-2 часа. НЕ есть ничего! даже яблок! - потом можно;).
После тренировки в сауну - не менее 15-20 минут. Меньше просто бесполезно - можно тогда ваще не заходить. Мне было тяжело, начинала с 5 минут - сейчас 15 минут сижу - льёт ручьем, а я радуюсь :0016:. Так что тренировать организм надо и для сауны. Далее по поводу сауны - очень хорошо посещать сие место вечером, завести организм, а потом - вы придете домой, ляжете спать, а организм продолжит свою работу по сжиганию жиров - представьте - спишь, а жиры сжигаются!:0076:и без всяких там "турбо слимов".
5. Питание . Диетам - ограничителям отказать. Аргумент - стресс для организма сильнейший.
Вместо этого - планово переходим на другой принцип питания - не уменьшаем количество еды - а ЗАМЕНЯЕМ её содержимое.
Утром - каша с медом и орехами. На воде, без сахара. Это даст энергию на весь день. (каша - это углеводы. Они вроде бы играют на увеличение веса - но без них никак нельзя - организм должен нормально функционировать. Каши - это те самые "полезные углеводы").
Если не мжешь пить не сладкий чай - то заменители есть всякие или мед - он полезней по крайней мере.
Обед. суп - овощной с мясом:073:. Мясо:073: или рыба с овощами (или гречка - до 15:00 углеводы в принципе можно потреблять), салатик из сырых овощей. (плавно переходим к белковой пище. Сырые овощи - прямая поставка клетчатки, мясо - белок). Дома суп рекомендую варить на втором бульоне - меньше жиров. Мясо постное. Никаких колбасок. Сыр - есть 5% от Валио - супер вестчь!
Ужин (до 19:00) вареные, сырые овощи, мясо или рыба (белки, в общем). Можно молочное - нежирный кефир, творог, йогурты.
В любое время - если возникает ощущение "жрать хочу - не могу терпеть!". Обязательно поесть - только легкой еды - яблоки, огурцы, цитрусовые (всегда в сумке носи 1-2 фрукта - тогда сможешь избежать соблазна слопать какую-нить дрянь в МД). Даже после тренировки - первое время возможно, а потом это пропадет, если режим питания будет верный.
Главное - не доводить организм до состояния стресса. Настроение и самочуствие может сильно ухудшится - и тгда выбираться сложнее будет. Я себе обещаю чего-нить такое суперское - как приз за результат. И раз-два в неделю ем горький шоколад(кинечно, не плитками:019:). - мое любиоме лакомство(уговариваю организм - "потерпи, рдненький, еще денечек и и шоколадку поедим").
Итак, повторю: Меняем не размер порции - а её содержимое. Со временем количество потребляемой еды уменьшится само собой, без ощущения дискомфорта от запретов того или иного.
Надеюсь не сильно утомила, а если кому-то мои слова оказались полезными - буду рада.
Все слова очень полезные, все приняла к сведению, большое человеческое спасибо!!!
Спасибо!!! это то что нужно мне сейчас!!!
Хожу две недели в зал, стала меньше есть: мне не хочется, стало больше хоцца фруктов, и всякой полезной еды. Состояние "Жрать хочу - немогу" это про меня обычно, но даже в ПМС теперь не хочу есть.
Влюбилась наверно :love:, да и весна :support:, скоро купальный сезон :fifa:!
Спасибо большое за подробное сообщение, я сейчас хожу в зал к тренеру с 7 марта, мне тренер примерно тоже написал про питание, стараюсь держаться. И еще пью сжигосжигатель который у вас приобрела, надеюсь на положительный результат.:)
Спасибо большое за подробное сообщение, я сейчас хожу в зал к тренеру с 7 марта, мне тренер примерно тоже написал про питание, стараюсь держаться. И еще пью сжигосжигатель который у вас приобрела, надеюсь на положительный результат.:)
Результат не заставит себя ждать;) Удачи!
суровая Вы.чего Вам такого Захарна сделала то? разрешите ей хоть пить то после тренировки то ,а ?:)
zaharovna
17.04.2009, 23:23
суровая Вы.чего Вам такого Захарна сделала то? разрешите ей хоть пить то после тренировки то ,а ?:)
Заболела я , поэтому пью часто и много.......
Захарна то маладец! и ничего такого личного тута нету:)
Чистая физиология и всё. Пить после тренировки - нель-зя! Ну, это конечно, если хотса добится той цели, которая поставлена;)
Захарна - выздоравливай!:flower:
Захарна - выздоравливай!:flower:
действительно,выздоравливай Захарна!:flower:
Нэнси Дрю
20.04.2009, 13:03
Ой,и я и я хочу вклиниться!Могу спорить,что за 10 занятий с тренером реально похудеть на 10 кг.Вот только в том случае,если заниматься персонально будете один раз в две-три недели ;)
Ой,и я и я хочу вклиниться!Могу спорить,что за 10 занятий с тренером реально похудеть на 10 кг.Вот только в том случае,если заниматься персонально будете один раз в две-три недели ;)
Тренер наверняка параллельно диету пропишет. И ежели похудание не состоится в срок - скажет что виновата прожорливость клиента :046:
Нэнси Дрю
20.04.2009, 13:41
Ну почему же только прожорливость...Есть же еще частота посещения фитнес-клуба,стрессовые ситуации в повседневной жизни,гормональные всякие бяки,изменение поставленной задачи.Да факторов,которые могут не привести к желаемым -10кг,очень много.
zaharovna
20.04.2009, 14:53
действительно,выздоравливай Захарна!:flower:
Спасибо
Ну почему же только прожорливость...Есть же еще частота посещения фитнес-клуба,стрессовые ситуации в повседневной жизни,гормональные всякие бяки,изменение поставленной задачи.Да факторов,которые могут не привести к желаемым -10кг,очень много.
Захарна дойдет до своих - 10 ке ге! Главное, её не испугать :001::))
А вы за пульсом наблюдаете?
Я вот в инете вычитала, и врач подтвердил, что жиросжигание происходит при определенном пульсе:
220-возраст=мах пульс
зона жиросжигания - 65-75% от мах
у меня получилась 126-146
Только когда я придерживаюсь такого пульса у меня тренировка минимальная на тренажерах получается-обычно 1-ый уровень и медленно (я занимаюсь на степпере и тренажере, имитирующем лыжную ходьбу).
Вот я и думаю,как при таком медленном темпе мне менять скорость, т.к. лучше всего сжигается жир при чередовании минимума-максимума, а мне меньше нагрузку уже некуда,ну разве что постоять...
а почему нельзя пить после тренировки?
Нэнси Дрю
21.04.2009, 00:45
Так это и есть Ваш пульсовой минимум 126,теперь Вам желательно добиться максимума 220-возраст и процентов 85-90 от этой цифры!И чередуйте се6е на здоровье.Причем одну неделю на постоянном пульсе работаете,а вторую-на чередовании,так называемая интервальная тренировка.И даже на 1-ой скорости всех кардиотренажеров можно похудеть,если топать на них по 30-40 минут,жирок-то раньше топиться не станет,только после 30-ой минутки)))
А вот почему нельзя пить после тренировки мне тоже интересно.Хотя есть хороший способ бороться с жаждой после тренировки - надо пить во время тренировки,тогда после совсем не хочется,а если и хочется,то совсем чуть-чуть!
Нэнси Дрю
21.04.2009, 00:56
Не,пугаться нельзя,и пугать тем более!Всем худеть - это и красиво,и для здоровья чрезвычайно полезно!Сама сейчас худею,купила джинсики,красивые,стоять в них с трудом могу,дышать - нет!А большего размера не было,вот и приходится фигуру подгонять под одежду)))
Не,пугаться нельзя,и пугать тем более!Всем худеть - это и красиво,и для здоровья чрезвычайно полезно!Сама сейчас худею,купила джинсики,красивые,стоять в них с трудом могу,дышать - нет!А большего размера не было,вот и приходится фигуру подгонять под одежду)))
ГЫ!:)) и аватарку подгоняй под понятие "красоты":))
У меня тоже джинсики - приз очередной - за 5 тыщ присмарела:010:фирмачные:019:
Читай мой опус: Жир - это вода.
После тренировки - организм трансформирует всё, что примет, в жиры - дабы восполнить потери энергии.(даже ябдлоки и вода - источник) Что бы сжигался накопленный жирок - давать повод пополнить запасы - НЕ НАДО!:091:
в ОСНОВНОМ ЖИР СЖИГАТЬСЯ БУДЕТ НЕ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ (здесь будет сжигаться т.к. нагрузка идет, ессно), А В ТЕЧЕНИИ 1,5 - 2 ЧАСОВ ПОСЛЕ (как ни странно, в спокойном режиме). Во время тренировки организм "заводится" на определенный лад - ЧСС и прочее дают понять, что надо работать. Надо работать - надо энергии. Надо энергии - быстро её получить можно из жирка. В общем, как-то так. Наверняка есть более четкое объяснение, но одно ясно точно - Это физиология - а против неё не попрёшь.:004:
Т.О. я ваще после тренировки силовой иду на дорожку шагать - 30 минут, потом в сауну - 15 минут. Потом гуляю чсик по магазинам там всяким (хлавное, в ресторанную зону не заходить:)))
Есть иногда охота - до состояния "ПОЖРАТЬ!!!!" - салатник нарублю травы всякой вкусной - и лопаю, как Дереза:019:. Больше времени на еду тратится, конечно, но результат стоит того.;)
Если кто принимает Л-карнитин - больше эффекта будет при физических нагрузках (действие препарата в активной фазе - часа 2 кажется). Вот и моя тренировка (основная - 3 раза в неделю) длится 2 часа:010: - за 30 мин. до занятий пилюли, 60 минут урок, 30 минут дорожка. И добиваю :077: жирки в сауне:0098:15 минут (не меньше).
Утром просто шагаю по 30-40 минут и выпиваю в это время 0,5 воды с Л-карнитином.
Во время тренировки - пить О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!:ded: (0,5 л. - запросто выпить)
Если пульс никак не совпадает с уровнем программы - просто увеличить уклон дорожки, например - шагать вверх с той же скоростью, потом чуть меньше уклон, потом опять вверх - вроде и не быстро, но пот льёт в три ручья - значит организм работает.
На степпере - больше времени тратить. Если чувствуешь, что легко шагать - это не значит, что ваш организм не работает - просто потратьте больше времени - и почувствуете нагрузку.
Точно так же и на тренажерах - не надо брать большой вес - надо делать больше повторов и маленьким (комфортным) весом - и тогда жиры будут сжигаться, мышцы сушиться. А если брать большой вес - то мышцы будут расти сильнее, чем надо для красивой формы.
Нэнси Дрю
22.04.2009, 03:00
Ой,а я после тренировки вообще есть не хочу,часа 2.От вида еды аж тошнит.Зато потом слона готова съесть!
А от карнитина на тренировке жажда,я у врачей узнавала - это нормальная реакция организма,поэтому лично мне пить хочется,только когда его принимаю,а так вообще не хочется ни до,ни во время,ни после.А карнитин принимаю не так часто,только когда длительные тренировки намечаются,часа на 2.5,а на меньшее и смысла нет пить.И в сауне сижу минут по 30-40,у нас инфракрасная,поэтому я в ней сплю)))И карнитин надо пить за 30 минут до тренировки,он усвоиться должен,и лучше,если это будет ампула 30мл с 1500 мг.Не верю я в поллитровые бутылочки с карнитином,не штырит после них,а вот после маленьких энергии ого-го сколько,степ-2 на одном дыхании!
А вот по поводу быстрой энергии - это жира не касается,в первую очередь - гликогенчик из углеводиков,то бишь из съеденного и печени,а уж потом жирок.Он очень мощную энергию дает,но,зараза такая,не сразу.Поэтому-то в себя карнитин и вливаем,чтобы процесс ускорить.
А над аватаркой как раз и работаю,довожу нижний пресс до состояния верхнего,ну и побочный эффект с боков убираю,самое трудное))))
И карнитин надо пить за 30 минут до тренировки,он усвоиться должен,и лучше,если это будет ампула 30мл с 1500 мг.Не верю я в поллитровые бутылочки с карнитином,не штырит после них,а вот после маленьких энергии ого-го сколько,степ-2 на одном дыхании!
ну так за 30 минут и надо - я так. Как раз покупаю ампулы форте - 1500мг Л-Карнитина.
Во время 0,5 л. - я пью не те бутылочки, которые в баре обычно продаются - я сама развожу порошочек. (в ту концентрацию, которая мне нада:019:).
Лично я не могу без воды на тренировке - хоть какой, чистой или с Карнитином.
Ну и конечно, не на каждом занятии ЛКранитин - только на силовых длительных тренировках (не меньше часа)
ну так за 30 минут и надо - я так. Как раз покупаю ампулы форте - 1500мг Л-Карнитина.
Во время 0,5 л. - я пью не те бутылочки, которые в баре обычно продаются - я сама развожу порошочек. (в ту концентрацию, которая мне нада:019:).
Лично я не могу без воды на тренировке - хоть какой, чистой или с Карнитином.
Ну и конечно, не на каждом занятии ЛКранитин - только на силовых длительных тренировках (не меньше часа)
Где покупаете этот Л-Карнитин?
Где покупаете этот Л-Карнитин?
Не сочтите за рекламу - сама организовала закупочку спорт. питания - там и покупаем с девочками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.