PDA

Просмотр полной версии : Есть ли шанс родить дочу?

ScorpiK
31.03.2009, 23:47
У меня растут три сынульки :love:. Старшему 10:090:, среднему 6:072: и маленькому 1,5:075: года. Большинство окружающих подталкивают к рождению четвертого и обещают, что будет доча. Я сама эту мысль до конца не отметаю, просто пока не готова сказать буду ещё рожать или нет. Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку:0076:. Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше. Сама для себя, определила примерный срок для решения, года 2-4. Надеюсь за это время восстановиться, изменить жилищные условия и подрастить малого. Думаю к тому времени буду знать свои желания и возможности. А вот как узнать шансы на рождение именно дочи, может в нашей паре могут быть только сынульки.:009:. Поделитесь своими знаниями в этом вопросе:091:.
Все таблички и подсчеты при проверке дают совпадения 50/50.
Спасибо откликнувшимся.:flower:

ЛякСандра
01.04.2009, 00:25
у мя вот тоже сынуля, чрз пару-тройку лет хочу второго ребеночка, позиция как у вас "Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку..Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше."
поэтому потихоньку просматриваю всякую инфу.....
пока сделала для ся вывод, что более точно работает метод по обновлению крови
но на сайтах пишут разное кол-во лет обновления у родителей
http://mamka.ru/calendars/who.html
+ мне трудно судить, что считается операциец, в связи с которой обновляется кровь:008:
так что постою с вами:))

Княгиня Oльга
01.04.2009, 00:33
Оксанчик, нету такого метода, к сожалению..:( правда у нас в топике июнят как раз есть такая девочка! У нее тоже трое сыновей, и сейчас ждет дочу-июнёнка!:080:я у нее спрашивала, КАК доча у нее получилась..она сказала, что не знает, так как специально они не старались.:)

ScorpiK
01.04.2009, 00:39
Оксанчик, нету такого метода, к сожалению..:( правда у нас в топике июнят как раз есть такая девочка! У нее тоже трое сыновей, и сейчас ждет дочу-июнёнка!:080:я у нее спрашивала, КАК доча у нее получилась..она сказала, что не знает, так как специально они не старались.:) Это здорово:080:. Может и у нас с тобой в конце концов четвертыми дочи родятся:009:. Я сынуль конечно лю очень, но доча, есть доча.

Княгиня Oльга
01.04.2009, 00:41
Это здорово:080:. Может и у нас с тобой в конце концов четвертыми дочи родятся:009:. Я сынуль конечно лю очень, но доча, есть доча.
Нет, нет!:068: С меня довольно.:065:

Дельта
01.04.2009, 00:42
Оксана да нет способов родить детку того или иного пола, уверена я в этом, но вот у моей мамы 3 дочек И ПОСЛЕДНИЙ СЫНОК РОДИЛСЯ-4 ребенком

PANDORA.Y
01.04.2009, 00:43
У меня растут три сынульки . Старшему 10, среднему 6 и маленькому 1,5 года. Большинство окружающих подталкивают к рождению четвертого и обещают, что будет доча. Я сама эту мысль до конца не отметаю, просто пока не готова сказать буду ещё рожать или нет. Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку. Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше. Сама для себя, определила примерный срок для решения, года 2-4. Надеюсь за это время восстановиться, изменить жилищные условия и подрастить малого. Думаю к тому времени буду знать свои желания и возможности. А вот как узнать шансы на рождение именно дочи, может в нашей паре могут быть только сынульки.. Поделитесь своими знаниями в этом вопросе.
Все таблички и подсчеты при проверке дают совпадения 50/50.
Спасибо откликнувшимся.

Знаю одно - если рождались три четыре ребенка одного пола, то большая вероятность, что и следующий ребенок будет того-же пола... Это особенность мужского организма..

ScorpiK
01.04.2009, 00:58
Оксана да нет способов родить детку того или иного пола, уверена я в этом, но вот у моей мамы 3 дочек И ПОСЛЕДНИЙ СЫНОК РОДИЛСЯ-4 ребенком

Знаю одно - если рождались три четыре ребенка одного пола, то большая вероятность, что и следующий ребенок будет того-же пола... Это особенность мужского организма.. Вот и хочу уточнить эту вероятность может какое нить обследование пройти :009: Конечно если буду беременна мальчиком порасстраиваюсь пять минут и все равно буду счастлива. Просто хочу сделать все что от меня может зависить:016:А на данный момент от меня зависит только восстановиться и решится ;0

ksuybarb
01.04.2009, 01:01
Оксана, у тебя такие красивые-стильные сынуськи, что не отметить невозможно :)))))

ScorpiK
01.04.2009, 01:15
Оксана, у тебя такие красивые-стильные сынуськи, что не отметить невозможно :))))) :flower:

Шунема
01.04.2009, 12:02
у моей мамы 3 дочки, а через 16 лет после последних родов она все-таки рискнула на 4 и был мальчик, а у соседей было 4 дочки , но они не падали духом и на пятый раз все таки получилось - сразу 2 пацана

ScorpiK
01.04.2009, 22:38
у моей мамы 3 дочки, а через 16 лет после последних родов она все-таки рискнула на 4 и был мальчик, а у соседей было 4 дочки , но они не падали духом и на пятый раз все таки получилось - сразу 2 пацана Обнадёживает :flower:, только вот хотелось бы поконкретнее вероятнось посчитать.

ivanosla
02.04.2009, 16:37
У меня уже есть сынок, и мы с мужем очень-очень хотим еще и девочку! В интернете на тему "Как запланировать пол будущего ребенка" я уже перечитала всё, что только возможно:)) Планирование и по выбору диеты, по влиянию луны, по обновлению крови, использование частоты половых актов, выбор позы, возрасту мамы и т.д.:)))) Всё это, по-моему, ерунда. Единственное, что, мне кажется, более-менее вероятное - это планирование пола ребенка с использованием овуляции, но для этого день овуляции надо высчитать очень точно. Никто не пробывал этот способ? Мне интересно, потому что уж очень хочется спланировать именно девочку:support:

Если кто-то не знает напишу ниже в чем суть:
Пол ребенка зависит от мужчины. В самом деле, любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: Х и У. При делении хромосом во время подготовки к оплодотворению одна часть сперматозоидов получит по 22 обычных хромосомы + одну У-хромосому. Таким образом, сперматозоиды неодинаковы: помимо 22 обычных хромосом в каждом из них имеется либо Х-хромосома, либо У-хромосома. Если яйцеклетка (22+X) будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому (22+Х), зародыш с хромосомным набором получится 44+ ХХ; это значит, что родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то родится ребенок с хромосомным набором 44 + XY, то есть мальчик.
Известно, что сперматозоиды, содержащие Y-хромосому, продвигаются с большей скоростью по женским половым путям, чем сперматозоиды с Х-хромосомой. Некоторые делают из этого заключение о том, что при совпадении момента сексуальной близости с овуляцией, первыми достигнут яйцеклетки и оплодотворят ее сперматозоиды с У-хромосомой, то есть образуется мужской зародыш. И наоборот, если овуляция произошла 2 дня спустя после полового акта, к месту встречи с яйцеклеткой прибудут сперматозоиды с Y-хромосомой, в этом случае родится девочка.

***Бабочка***
03.04.2009, 12:38
Я тоже очень хочу девочку :love: У меня есть сын, ему 8 лет ;) и если получится доча, я буду просто счастлива! :support::support::support:Тоже перечитала все таблички и методы, даже не знаю...если бы все это действовало, то все бы имели детей желаемого пола :004:

vikyiam
03.04.2009, 19:22
и я тоже очень хочу девочку,сынуля уже есть,постою послушаю:fifa:

jene4ka
03.04.2009, 20:29
Точного способа точно нет.
Ну а если для примера, то у моей сестры было три сына, они очень хотели дочу. Так вот она забеременнела и в мае 2008 года родила дочу:love:
Теперь у них три сыночка и лапочка-дочка:):love:

Княгиня Oльга
03.04.2009, 20:38
Пол ребенка зависит от мужчины. В самом деле, любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: Х и У. При делении хромосом во время подготовки к оплодотворению одна часть сперматозоидов получит по 22 обычных хромосомы + одну У-хромосому. Таким образом, сперматозоиды неодинаковы: помимо 22 обычных хромосом в каждом из них имеется либо Х-хромосома, либо У-хромосома. Если яйцеклетка (22+X) будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому (22+Х), зародыш с хромосомным набором получится 44+ ХХ; это значит, что родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то родится ребенок с хромосомным набором 44 + XY, то есть мальчик.
Известно, что сперматозоиды, содержащие Y-хромосому, продвигаются с большей скоростью по женским половым путям, чем сперматозоиды с Х-хромосомой. Некоторые делают из этого заключение о том, что при совпадении момента сексуальной близости с овуляцией, первыми достигнут яйцеклетки и оплодотворят ее сперматозоиды с У-хромосомой, то есть образуется мужской зародыш. И наоборот, если овуляция произошла 2 дня спустя после полового акта, к месту встречи с яйцеклеткой прибудут сперматозоиды с Y-хромосомой, в этом случае родится девочка.
Это ерунда! Именно эти способом нас получился третий сын.:))

ScorpiK
03.04.2009, 20:44
Оля, а вдрух там все таки доча замаскировалась ;)

Княгиня Oльга
03.04.2009, 20:48
Оля, а вдрух там все таки доча замаскировалась ;)
Ха-ха!:065: Самолично видела все мужские причиндалы:073: 14-го иду на последнюю узяку, но думаю, что ничего уже не изменится..:)

Mama Natalia
06.04.2009, 16:05
я дочку планировала по дате обновления крови... совпало... второго буду планировать также...

vezhira
06.04.2009, 17:15
Я тоже хочу дочу (сынуле 5 лет), по всем табличкам сынуля должен был родиться дочей - и по обновлению крови и по овуляции - он вообще был зачат в "безопасный период" - 3 дня после КД, так что все мы имеем вероятность 50% и ни процента больше. :)

Таня-мама
07.04.2009, 10:28

И у нас тоже.

amerlina
07.04.2009, 12:01
У родителей моего мужа 4 детей - 3 мальчика и последняя доча

А вообще, у нас в универе был препод по социологии, который много лет изучал планирование пола. Он говорил что подтвержденного способа нет :( Хотя некоторый зависимости присутствуют, например у моряков чаще бывают дочки, это связывают с тем, что спермики долго копятся

ScorpiK
07.04.2009, 15:03
я дочку планировала по дате обновления крови... совпало... второго буду планировать также...
Я всех по этому способу посчитала, так три дочи должны быть :046:

Дельта
07.04.2009, 16:04

И У МЕНЯ 3 ДОЧИ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ:)):)):)):)):)):)):)):))

Мама2-х
10.04.2009, 16:35
У меня 2 сына............................... Полагаю, раз у свекрови три сына, ждать мне 3-го мальчика тоже.................. А как дочу хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катерина77
10.04.2009, 17:43
Нас у мамы 5. Шли с отцом до последнего - оч.хотели сына. Сын получился 4-тым, ну и на радость в старости еще и дочка 5-ая через пару лет получилась.:046: У нас, у 3-х старших дочерей, пока по одному ребенку. Все девчонки!!!:support: Тоже хочется мальчишку-сынишку. Скоро начнем осуществлять желания, как попасть в эти 50% мальчуковых? 5-ых мне не родить, сейчас уже 31 год...
А у свекрови 2 сына
Главное чтобы детки были здоровы!!!:080:

Annyshka
10.04.2009, 17:49
Знаю одно - если рождались три четыре ребенка одного пола, то большая вероятность, что и следующий ребенок будет того-же пола... Это особенность мужского организма..
Знаю одну пару, очень девочку хотела, так у них 4 мальчика, а пятая девочка. Зимой ещё одного мальчика родила, уже шестого. И все погодки! Но я не говорю, что это закономерность, просто прочитала сообщение и вспомнила.
Я сама очень дочу вторую хотела. Пока планировала, специально не высчитывала, а когда уже заб., стала сверять по табличкам, получается 50\50. Вот, в среду узнаем.
А автору желаю, чтоб обязательно получилось так, как хочется!

ScorpiK
11.04.2009, 12:56
Знаю одну пару, очень девочку хотела, так у них 4 мальчика, а пятая девочка. Зимой ещё одного мальчика родила, уже шестого. И все погодки! Но я не говорю, что это закономерность, просто прочитала сообщение и вспомнила.
Я сама очень дочу вторую хотела. Пока планировала, специально не высчитывала, а когда уже заб., стала сверять по табличкам, получается 50\50. Вот, в среду узнаем.
А автору желаю, чтоб обязательно получилось так, как хочется!
Желаю родить здоровенького малыша и не важного кого :flower:, но надеюсь все таки у вас буить фефочка.
А я впринципе хочу узнать, есть ли не порсто табличные способы вычисления, а какое нить обследование :009:

Олик_к
11.04.2009, 14:54

И У МЕНЯ 3 ДОЧИ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ:)):)):)):)):)):)):)):))

Аналогично :)):)):))
Желаю родить здоровенького малыша и не важного кого :flower:, но надеюсь все таки у вас буить фефочка.
А я впринципе хочу узнать, есть ли не порсто табличные способы вычисления, а какое нить обследование :009:

Нет.
Есть обследование на сроке 9-12 недель, биопсия хориона. Проводится с целью исключения возможных хромосомных заболеваний. Ну и пол определяет точно, со 100% уверенностью.
Но Вы же не будете делать аборт только потому, что пол не тот, верно?
А до беременности никто вам никакой гарантии не даст...

corsas
11.04.2009, 15:44
У меня уже есть сынок, и мы с мужем очень-очень хотим еще и девочку! В интернете на тему "Как запланировать пол будущего ребенка" я уже перечитала всё, что только возможно:)) Планирование и по выбору диеты, по влиянию луны, по обновлению крови, использование частоты половых актов, выбор позы, возрасту мамы и т.д.:)))) Всё это, по-моему, ерунда. Единственное, что, мне кажется, более-менее вероятное - это планирование пола ребенка с использованием овуляции, но для этого день овуляции надо высчитать очень точно. Никто не пробывал этот способ? Мне интересно, потому что уж очень хочется спланировать именно девочку:support:

:) 2 сына на этом методе вышли, а должны были быть 2 девушки.

allla-fortuna
11.04.2009, 19:58
Когда забеременела последний раз, попалась на глаза таблица зачатия и рождения ...по ним мальчика, девочки или двойни...в газете "Моя семья"...так выходила, что ношу девочку \я ждала мальчика...хотелось, мужу девочку\....родила год назад дочь

~Ольга~
11.04.2009, 21:35
у мя вот тоже сынуля, чрз пару-тройку лет хочу второго ребеночка, позиция как у вас "Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку..Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше."
поэтому потихоньку просматриваю всякую инфу.....
пока сделала для ся вывод, что более точно работает метод по обновлению крови
но на сайтах пишут разное кол-во лет обновления у родителей
http://mamka.ru/calendars/who.html
+ мне трудно судить, что считается операциец, в связи с которой обновляется кровь:008:
так что постою с вами:))

по таблице у меня должны быть две девочки:)

Svetlanka81
11.04.2009, 22:20
по таблице у меня должны быть две девочки:)
у меня тоже :)
значит надо планировать мальчика, чтоб родилась девочка;)
кто первый:))

Бельченок
12.04.2009, 00:09
Девочки, привет!
Вас почитала, и как то совсем грустно мне стало!!!!:041:
У меня один ребенок - Сын. А хочу ещё Дочу..., :support::support::support:
Но первого, Очень хотела Сына...никак не рассчитывала, ни высчитывала, просто сказала мужу(гражданскому на тот момент)что хочу ребенка-он и получился...:005:, на первом же узи и последующих-подтверждалось...мальчик. Муж рад сыну, а про вторую(я очень хочу дочку!!!)-отмалчивается...доволен что с первого раза и сразу Сын, я мужа постараюсь уговорить на дочу. Просто у меня есть ещё брат(нас в семье двое детей), а муж - один у родителей, вот я и пытаюсь всеми правдами и неправдами уговорить его на второго.
Я так надеюсь на девочку!!! :051:
Почему ещё грустно стало мне: я очень похожа на свою бабушку по папиной линии, так у неё четыре сына родились!!! Вот и начинаю паниковать!:001:
Втогого муж не хочет, да и у меня по-родословной могут быть парни...(хотя по маминой линии одни сестры!!!:ded:) Но на маму я похожа по характеру....
Тоже буду с Вами надеяться и ВЕРИТЬ!!!

~Ольга~
12.04.2009, 01:15
у меня тоже :)
значит надо планировать мальчика, чтоб родилась девочка;)
кто первый:))

Я еще немного подожду:)Но не очень долго:017:Но страшновато,а вдруг еще парень.

ScorpiK
23.04.2009, 15:49
Есть обследование на сроке 9-12 недель, биопсия хориона. Проводится с целью исключения возможных хромосомных заболеваний. Ну и пол определяет точно, со 100% уверенностью.
А до беременности никто вам никакой гарантии не даст... Да, мне гарантии то и не надо, вот бы как то шансы посчитать :065:. А такое обследование я проходить не буду, без особых показаний, так как риск большой :ded:, уж кто буить, тот и буить ;). Я знала о таком обследовании и когда третьего ждали, но решили, что это уже ничего не изменит в отношении беременности :ded:

Lilooo
26.04.2009, 17:38
я почему то с детского сада знаю, что у меня будет именно дочка...

посмотрим :051:

Аленкин
26.04.2009, 21:11
Девочки! У меня есть и мальчик и девочка, муж соглашается на третьего, но только дочу. Я на эту тему много разговаривала именно с медиками и у генетика спрашивала. Так вот все они уверяют, что пол, в основном, зависит от активности мужчины!!!!! Если до зачатия воздерживаться 1.5-2 месяца, то будет девочка и, наоборот, при ежедневных ПА до зачатия за 2 месяца - мальчик. Но опять же есть НО - есть такие мужчины которые по жизни очень сексуально активны, т.е они больше одного дня не могут воздерживаться, вот у них всегда и будут только мальчики (так как они физически не смогут - на 3-й день воздержания у них во сне будут самопроизвольно...). А есть мужчины которые с молодого возроста очень пассивны в этом плане - им достаточно 1-2 раза в неделю, вот у них всегда будут только девочки!
Девочки, давайте вспомним про нащу активность перед зачатием наших деток и вместе проанализируем этот метод, у кого совпало???

Vlasik
26.04.2009, 21:25
Заглянула в профиль автора, а там такие детки очаровательные :love:!!!!! Вот ведь женихи какие вырастут!!!

ScorpiK
28.04.2009, 20:11
Девочки! У меня есть и мальчик и девочка, муж соглашается на третьего, но только дочу. Я на эту тему много разговаривала именно с медиками и у генетика спрашивала. Так вот все они уверяют, что пол, в основном, зависит от активности мужчины!!!!! Если до зачатия воздерживаться 1.5-2 месяца, то будет девочка и, наоборот, при ежедневных ПА до зачатия за 2 месяца - мальчик. Но опять же есть НО - есть такие мужчины которые по жизни очень сексуально активны, т.е они больше одного дня не могут воздерживаться, вот у них всегда и будут только мальчики (так как они физически не смогут - на 3-й день воздержания у них во сне будут самопроизвольно...). А есть мужчины которые с молодого возроста очень пассивны в этом плане - им достаточно 1-2 раза в неделю, вот у них всегда будут только девочки!
Девочки, давайте вспомним про нащу активность перед зачатием наших деток и вместе проанализируем этот метод, у кого совпало???
Надо подумать, возможно доля правды есть:004:.
Заглянула в профиль автора, а там такие детки очаровательные :love:!!!!! Вот ведь женихи какие вырастут!!!:flower::008: Думаю и невеста у нас касивая получилась ...

mostrovchanka
28.04.2009, 20:35
У меня брат есть троюродный: вот ему повезло - пять дочек и + еще он с тещей живет:))
на шестого не решился...:046:

априлина
30.04.2009, 12:49
;)Девочки нас у мамы шестеро:пять девочек и один мальчик.У меня с сестрой разница пять лет,с братом 9лет,а потом погодки три сестры.Я родила сына в 18лет и свекровь мне сразу сказала,что по линии мужа рождаються только мальчики так и есть.У брата мужа тоже мальчики.У меня есть таблица найду напечатаю,так вот по ней кто из знакомых проверял пол деток совпал.Там возрост мамы и месяцы зачатия написаны + что надо есть перед зачатием.А насчет активности перед зачатием у меня в 17лет была полная пассивность.А вот когда 2раз забеременела там была активность,и сиптомы беременности всплыли на 5недели не так как с сыном.С сыном ела много фруктов и соленого,а здесь шоколад один и бюст сразу увеличился порядком.Правда второму не суждено было родиться по семейным обстоятельствам и из-за моего диагноза после первых родов.Поэтому больше всего расстраиваюсь думая что там была девочка!!!!!!!

ЛякСандра
30.04.2009, 16:07

у нас совпало:073:

Vikdari
30.04.2009, 23:23

Читаю и вспоминаю, мой как раз актив был, даже очень актив, не воздерживались - а у нас дочка получилась, хотя так хотели сыночка и имя было выбрано и на первыз 2-х узи показывало мальчик, вообщем ждали и не сомневались ни минуты - а в итоге доченька!!!!;)

Дюшеска
01.05.2009, 02:21
У меня тоже первый мальчик.....очень очень мечтаю о доче:love::love:
Вот даже выдерживаю разницу между детьми в 3 года....так говорят больше вероятность разнополых , хотя скорее всего бред....но все же:073:
А тетя моя утверждает ,что ее метод 100% ..... к месяцу зачатия прибавляешь возраст матери на момент зачатия......если нечетное число мальчик родится.....четное девочка......у меня совпало.....но как то это все из области фантастики:065::065::065:
Вообще кажется верным метод по овуляции.....у меня по-крайне мере их теория тоже совпала.

***Бабочка***
01.05.2009, 12:58
У меня тоже первый мальчик.....очень очень мечтаю о доче:love::love:
Вот даже выдерживаю разницу между детьми в 3 года....так говорят больше вероятность разнополых , хотя скорее всего бред....но все же:073:
А тетя моя утверждает ,что ее метод 100% ..... к месяцу зачатия прибавляешь возраст матери на момент зачатия......если нечетное число мальчик родится.....четное девочка......у меня совпало.....но как то это все из области фантастики:065::065::065:
Вообще кажется верным метод по овуляции.....у меня по-крайне мере их теория тоже совпала.

Все это ерунда, получается через месяц то мальчик, то девочка, что хочешь то и выбирай :046:

***Бабочка***
01.05.2009, 13:02
Давайте выкладывать сдесь всякие разные способы вычисления пола ребенка!!!:support:

Мать Елена
01.05.2009, 20:02
у меня по таблице обновления крови совпало и по возрасту.
я их после случайного зачатия изучала правда:)). Где-то я читала, что кровать должна быть на юг изголовьем поставлена, чтоб девочка получилась:)...соответственно на север - мальчик:065:. У меня на юг была - тоже совпало:)). Но думаю это бред:073:, просто совпадение.
У меня девочка получилась сразу после месячных, ч/з 1-2 дня (которые считаются безопасными по Огино:))).
По моим соображениям сперматозоиды-"мальчики" не дождались овуляции яйцеклетки и погибли. Сперматозоиды-"девочки" считаются более живучими и медленнее двигаются к яйцеклетке, вот одна из таких и дождалась-дошла к овуляции:).
Хотя папаша орал во все горло, что у него только мальчик может получиться...:065: и был в шоке когда на УЗИ сказали 100% девочка:080:

ScorpiK
01.05.2009, 20:12
Не особо я верю в эти таблички, хотя и сходятся часто, говорят только о большей вероятности и все. По крови сссвоих считала, не фиха не сходится, по китайской вроде сошлось, но знаю кучу у кого и сошлось, и нет.

svet v okoshke
02.05.2009, 00:37
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО.....ПОПРОСИТЬ...НУ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ-КОГО:008:ОЧЕНЬ ПРОСИТЬ И ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ...У МЕНЯ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ-ДВЕ ДЕВОЧКИ,СЫНА ХОТЕЛИ И ПРОСИЛИ....И ВРОДЕ ОБЕЩАЮТ НАМ СЫНА:love:А ДЕВОЧЕК ЧАСТО У КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ ПРОСЯТ....:love:

Дюшеска
02.05.2009, 01:05
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО.....ПОПРОСИТЬ...НУ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ-КОГО:008:ОЧЕНЬ ПРОСИТЬ И ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ...У МЕНЯ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ-ДВЕ ДЕВОЧКИ,СЫНА ХОТЕЛИ И ПРОСИЛИ....И ВРОДЕ ОБЕЩАЮТ НАМ СЫНА:love:А ДЕВОЧЕК ЧАСТО У КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ ПРОСЯТ....:love:
Я полностью согласна с автором......у меня тоже была была такая мысль...просто просить Бога послать девочку:love:

короткий халатик
05.05.2009, 14:12
Не совпадает. У нас первый ребенок получился после свадьбы быстро - активность была о-го-го. Родилась девочка.
Когда ей исполнился годик, моя активность была практически на нуле - и на тебе: забеременела сыном!

nu molьya
08.05.2009, 12:28
это одна из подтверждённых теорий:)) как то лет 8 или 9 назад.. когда сама готовилась к беременности со своим доктором старательно вычисляли.. пол ребёнка:)).. а потом просто подошли к андрологу и спросили.. как поступить чтобы получить желаемый пол ребёнка?.. он предожил супругу для начала здать спермограмму.. и на ней выяснилось.. что быстрые сперматозойды как раз и содержатY хромосому а медленные Х.. у нас мальчик:)).... так что для желающих получить дочь... вариант за 3 дня до овуляции половой акт(только надо точно знать день начала:ded:):)) ну а для мальчишек в день овуляции.. и позже:))
а у японцев есть тоже какая то методика.. так вот по этому методу у нас должна быть дочь.. а родился сын:)).. сейчас планирую родить дочь.. но вот незадача.. у мужа в течение 8-ми поколений в семье у каждого младшего сына в семье 2-е сыновей.. а мой супруг младший :0005:.. но я надежды не теряю:073:.. ещё может на сперму влиять кислотность влагалища.. от повышеной гибнут мальчуковые спермики.. а вообще конечно точно можно сказать кто будет если делать эко.. потому как определённый пол ребёнка может носить наследственные генетические заболевания..но это опять же.. генетики могут определить.. а вообще:008:... как бог на душу положит:love:.. для меня -кто будет тот и будет:)) но дочу хАчу всИравно:))!!!!!

Алека
08.05.2009, 12:59
если есть денежные средства то можно ЭКО

Алека
08.05.2009, 13:01
так что для желающих получить дочь... вариант за 3 дня до овуляции половой акт(только надо точно знать день начала:ded:):)) ну а для мальчишек в день овуляции.. и позже:))
у нас секас был в день овуляции и на следующий день. Родилась деффочка :017:;)

nu molьya
08.05.2009, 13:43
у нас секас был в день овуляции и на следующий день. Родилась деффочка :017:;)
:)) значит у вашего супруга содержание спермиков с Y хромосомой маленькое количество.. :)) я пришла к выводу что точно сказать может только анализ детально исследующий сперму.. только вот спецов не сыскать.. :(

Таня-мама
15.01.2010, 13:27
Очень интересно, а что это за анализ такой?

nu molьya
15.01.2010, 15:51
сие знает только андролог) за давностью лет не помню как называется... ещё вроде генетики делают...

INESssKA
16.01.2010, 13:07
Оксана, у тебя такие красивые-стильные сынуськи, что не отметить невозможно :)))))
:flower:
Ну вот и я к Вам в компанию:) Даешь доченьку:support::support::support:!!!!
Старшего не планировала , просто хотела...кого-нибудь:)), а вот Ромика мечтала видеть Машенькой - ан неть:004: Хотя по крови он девочка и по овуляции -тоже :046:Да и что касается регулярности интимной жизни - ежели надо было редко (говорят, девочкам способствует сильно) - то это про нас:) Мы как раз перед зачатием шутили с папой, что чтоб детей делать, надо еще и встречаться, а не только созваниваться :008:
А работы было -море, ну и соответственно:010: И вот поди ж ты -сынок!
Так что принимайте мечтать с вами;)

TashaV
16.01.2010, 15:07
если есть денежные средства то можно ЭКО
А можно МА, если ребенок не того пола по УЗИ окажется
Если не знаете что советуете- лучше промолчите :ded:

Мы и СаМи с уСаМи
16.01.2010, 19:13
Где-то я читала, что кровать должна быть на юг изголовьем поставлена, чтоб девочка получилась:)...соответственно на север - мальчик:065:. У меня на юг была - тоже совпало:)).

Вот и у меня совпало 2 раза:)))

Xsanka
17.01.2010, 01:35
Девчата, и я к вам;) Как же хочется дочу!!!!!! :091::091::091:
То что буду рожать третий раз это точно:) А то потом буду всю жизнь мучится: вдруг бы девочка третья была:009:

Rilona
17.01.2010, 12:04
[QUOTE=Xsanka;37302989]Девчата, и я к вам;) Как же хочется дочу!!!!!! :091::091::091:
/QUOTE]
ВОт и я хочу дочу...Сыну 5 все методики и программы. пересмотрела..вот по всем табликам прошлась.. запланировала на это год..буду пытаться.. Про Ксению Блаженную не знала...

kuzmynanna
17.01.2010, 15:23
То что буду рожать третий раз это точно:) А то потом буду всю жизнь мучится: вдруг бы девочка третья была:009:

Так уж БОГ решил.!

El-Kruza
17.01.2010, 18:26
У меня тоже мальчик, оооочень хочу дочку... Но МуШ против :( Не хочет второго, не знаю как переубедить. У него дочь от первого брака есть.

Gala_Toya
17.01.2010, 19:42

чтобы не мучиться и я на 3-го решилась, уже в планировщицах обосновалась

первого "сделали" в овуляцию
второго за 2 дня до овуляции
по всяким таблицам/группе крови первый мальчик, второй девочка

Gala_Toya
17.01.2010, 19:44

совпало! секс частый - ращу 2-х замечательных парней

Крыся
17.01.2010, 20:40
А у меня у всех в роду девочки... По мужниной линии у всех девочка +мальчик. А у меня вопреки всему нашему роду родился мальчик... тоже теперь хочу девочку... эээх

Крыся
17.01.2010, 20:42

хм.... надо будет попробовать:)

Sanek
18.01.2010, 01:14
У меня растут три сынульки :love:. Старшему 10:090:, среднему 6:072: и маленькому 1,5:075: года. Большинство окружающих подталкивают к рождению четвертого и обещают, что будет доча. Я сама эту мысль до конца не отметаю, просто пока не готова сказать буду ещё рожать или нет. Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку:0076:. Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше. Сама для себя, определила примерный срок для решения, года 2-4. Надеюсь за это время восстановиться, изменить жилищные условия и подрастить малого. Думаю к тому времени буду знать свои желания и возможности. А вот как узнать шансы на рождение именно дочи, может в нашей паре могут быть только сынульки.:009:.

Вот и у нас абсолютно аналогичная ситуация... Только младшему уже 3.5, т.е. нам только жилищный вопрос осталось дорешать )

Мальчики у Вас действительно чудные!
Нам тоже часто говорят, что мальчики настолько удачные получаются, что м.б. не надо ничего менять ))

А до беременности никто вам никакой гарантии не даст...
Вы знаете, когда я со вторым была на УЗИ в Отта, там чудная доктор сказала мне: не расстраивайтесь ,что мальчик, приходите за третьим! И когда я усомнилась в том, что пол третьего удастся запланировать, она объяснила, что делают анализ и если что - аборт. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать:(. До сих пор иногда смотрю на своих красавцев и , вспоминая врача,думаю, что кого-то из них можно было бы удалить ради нужного пол:010:.

А по поводу половой активности, тоже не все так. У меня у подруги 2 дочки и очень-очень активная жисть, постоянно.

rymba
25.05.2010, 00:07
подниму, актуальная темка))))

kuzina 6767
25.05.2010, 02:14
У жены брата в семье 8 детей. Папа хотел сына, шли до победы. Первые 6 девочки, потом 2 мальчика. :004:

Княгиня Oльга
25.05.2010, 09:33
У жены брата в семье 8 детей. Папа хотел сына, шли до победы. Первые 6 девочки, потом 2 мальчика. :004:
Ого! Респект!

anna78rus
25.05.2010, 15:02
А у нас по материнской линии все девочки! Прабабушка из 13 девченок, бабушка - одна, у бабушки 3 девочки, у них (в общем)-5. У старшей двоюродной сестры уже 3 девочки! А у меня единственный пацан! Пока носила, все уверены были что девка, по всем таблицам и подсчетам по крови и всему что было найдено-девочка и все тут! Родился мальчик! Бабушка специально из Ростовской приехала смотреть, говорила пока не увижу П- не поверю!

Rilona
25.05.2010, 15:11
А у нас по материнской линии все девочки! Прабабушка из 13 девченок, бабушка - одна, у бабушки 3 девочки, у них (в общем)-5. У старшей двоюродной сестры уже 3 девочки! А у меня единственный пацан! Пока носила, все уверены были что девка, по всем таблицам и подсчетам по крови и всему что было найдено-девочка и все тут! Родился мальчик! Бабушка специально из Ростовской приехала смотреть, говорила пока не увижу П- не поверю!
аж мурашки по коже.
У нас пока, скажем, в" большой семье" пока не понятно.
Мы всегда росли вместе мой брат, двоюродная сестра, потом я и младшая двоюродная сестра.
Когла пошел первй круг деток. Брат "родил":)) мальчика, потом двоюродная пацана, я - пацана, младшая двобюродная еще не замужем... молода еще:)). Теперь брат обзавелся вторым ребзей - девочкой, Двоюродная сестря.. тоже родила второго, но снова пацана.. Теперь врде как "очередь моя":)) Хотя мы с мужем пока тока думаем:))Пока мальчико больше получается.. Надеюсь, если соберемся на дочу..

anna78rus
25.05.2010, 15:24
У мужа моего наоборот, по отцовской линии все парни...старший сын правда все сломал, у него 3е детей 2мальчика и доча...говорят что чем южнее кровь тем сильнее, в нашем случае не сработало. Но оч дочу хочется! Сейчас стараемся над 2м, стараемся не планировать пол, но имя для дочи выбрано 6 лет назад и обсуждению не подлежит)))

anna78rus
27.05.2010, 22:45
Сегодня ездила к Матроне Московской... мысленно вырвалось" Помоги дочу родить" хотя просила вообще о ребеночке (после первого не предохраняемся и 1.5г назад ЗБ была)

Наталья2007
28.05.2010, 15:51
У нас два сыночка. ОООчень мечтаю о доченьке!!!

кисика
28.05.2010, 17:28

А я у Ксении Блаженной выпросила мальчика (просила хоть кого-нибудь)...

okmalikova
12.03.2012, 17:35
У меня мальчик, очень хочу вторую девочку, поеду к Ксении просить.