PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте летнюю коляску для двойняшек

lapkaMama
31.03.2009, 23:54
Дорогие мамочки!
Посоветуйте удобную летнюю коляску (желательно трость).
Буду очень благодарна.

Мурзик
01.04.2009, 00:19
Дорогие мамочки!
Посоветуйте удобную летнюю коляску (желательно трость).
Буду очень благодарна.

если трость, то макларен техно твин.
правда все трости не такие легкие, как хотелось бы.

multi
01.04.2009, 00:36
если трость, то макларен техно твин.
правда все трости не такие легкие, как хотелось бы.

почему именно ее?
а Макларен Twin Triumph как?

Мурзик
01.04.2009, 00:48
если честно, то катала подружкиных двойнят в москве на техно твин.
а твин триумф только в магазине видела...
создалось впечатление, что просто дешевая копия...
как то что то в ней не то.
хотя может я не права - лично по улице с детками на твин триумф не гуляла, а значит и не советчик.

из тростей, которые "катала" чикко (старенькая молелька)
инглезина
макларен техно твин
какая то совсем простенькая шведская трость
и еще одна - продается в наших магазинах, но я не помню названия... тоже, на мой взгляд нио чем.

вот из этого списка, лично для меня лучшая трость - макларен.
в ней хоть понятно за что платишь:)

Близняшечка
01.04.2009, 11:55
почему именно ее?
а Макларен Twin Triumph как?
выбирала между триумфом и техно твином. Техно твин сделана из более дорогих материалов, колеса в техно больше. На сайте макларена вся разница есть.

Близняшечка
01.04.2009, 11:59
вспомнила в триумфе нет чехлов на ножки в комплекте.

multi
01.04.2009, 12:56
выбирала между триумфом и техно твином. Техно твин сделана из более дорогих материалов, колеса в техно больше. На сайте макларена вся разница есть.

Зато Макларен Триумф бывает красного цвета :))

Кто катал Инглезину Twin Swift, подскажите, ручка по середине дает возможность везти коляску одной рукой?

Niffertity
01.04.2009, 12:58
А если выбирать между Пег перего Ария твин и Макларен техно твин? Я через месяц тоже начну ездить по магазинам смотреть вживую. Хочется ОЧЕНЬ хорошую, удобную летнюю коляску-трость, вне зависимости от цены. Кстати, насчет цены, в Финке случаем не подешевле колясочки?

Близняшечка
01.04.2009, 13:08
Зато Макларен Триумф бывает красного цвета :))

Не сыпь мне соль на рану:041:

А если выбирать между Пег перего Ария твин и Макларен техно твин? Я через месяц тоже начну ездить по магазинам смотреть вживую. Хочется ОЧЕНЬ хорошую, удобную летнюю коляску-трость, вне зависимости от цены. Кстати, насчет цены, в Финке случаем не подешевле колясочки?
Макларен, у Арии безобразно шуршащие пластмассовые колеса...

Близняшечка
01.04.2009, 13:12
мама дорогая..... увидела цену Макларена 20200 в ЦПК..........................:010::010::010::010:: 010::010::010::010::010: Путь только муж у меня заикнется зафига я прошлым летом её купила, все бубнел купим потом, купим потом...

la menta
01.04.2009, 13:18
Инглезину можно везти за одну ручку посередине, по ровной поверхности. Я ее купила месяц назад, за это время вышла на прогулку не более трех раз. Ужасно неудобно разбирать и собирать, какая то она тугая и у меня ничего не получается. Вчера пока разбирала дети упали в жуткую жижу, поэтому пришлось идти снова домой. В ней один плюс, - помещается в метро в узкие двери. Весит 12 кило не меньше. и поставить ее можно только на ручки в собранном состоянии.

multi
01.04.2009, 13:22
мама дорогая..... увидела цену Макларена 20200 в ЦПК..........................:010::010::010::010:: 010::010::010::010::010: Путь только муж у меня заикнется зафига я прошлым летом её купила, все бубнел купим потом, купим потом...

в Мазакее она за 14 с чем-то тыс.

multi
01.04.2009, 13:30
Инглезину можно везти за одну ручку посередине, по ровной поверхности. Я ее купила месяц назад, за это время вышла на прогулку не более трех раз. Ужасно неудобно разбирать и собирать, какая то она тугая и у меня ничего не получается. Вчера пока разбирала дети упали в жуткую жижу, поэтому пришлось идти снова домой. В ней один плюс, - помещается в метро в узкие двери. Весит 12 кило не меньше. и поставить ее можно только на ручки в собранном состоянии.

угу, спасибо! :flower:
ну все трости двойняшные не пушинки, была так же разочарована, увидев Макларен вживую. До этого момента думала, что ее как одиночную трость по лестнице одной рукой можно вынести, ага :046:
Живьем видела Макларен и Чикко, Чикко в сравнении - просто кошмар, и ткань, и рама, и доп. аксессуаров нет, а стоит в ЗМ 8 тыс.
А я хочу красную :008:, мне в этот раз шашечки, а не ехать :))

Niffertity
01.04.2009, 13:31

В ЦПДК цены вообще нереально выросли, ТФК уже 30000 стоит (я в конце ноября 08г её там за 20800 покупала)!

Близняшечка
01.04.2009, 14:13
в свете темы вытащила из "гаража" Макларен... пойду сегодня гулять с ним. Девченкам вроде понравилось в нем сидеть, уже большим.

MaDi
01.04.2009, 14:31
Я из Москвы вот такую заказала:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=1
Весит 12 кг, в лифт маленький заезжает если чуть присложить вместе с детьми, одной рукой управляется, но там ручка в виде руля. Мне понравилась, на вид тоже ничего, ткань приятная, сделана добротно, ничего не трясется, но в Питере нет их, напрягала друзей из Москвы

Близняшечка
01.04.2009, 14:35
Весит 12 кг, в лифт маленький заезжает если чуть присложить вместе с детьми, одной рукой управляется, но там ручка в виде руля. Мне понравилась, на вид тоже ничего, ткань приятная, сделана добротно, ничего не трясется, но в Питере нет их, напрягала друзей из Москвы

супер выглядит. Одной рукой за руль наверное удобно вести:)

MaDi
01.04.2009, 14:37
Да, и стоила она 9500. На вид ничкть не хуже макларен техно, я когда выбирала, в ЦПДК только макларены для двойни и были (это недели 2 назад), моя бебипланет складывается полегче мака

MaDi
01.04.2009, 14:40
супер выглядит. Одной рукой за руль наверное удобно вести:)
Довольно удобно, если посередине держать и по ровному асфальту. По колдобинам конечно не покатаешь одной рукой. Но едет даже по подтаявшему снегу

lapkaMama
01.04.2009, 15:45
Спасибо огромное!
А может кто продает б\у? :)

Молька
01.04.2009, 16:10
мне не нравится ни одна "двойняшная" трость, уж извините!
мы с 1 года разъезжаем на Жанэ - не нарадуюсь! (и это после ТФК!)
коляска катится одной рукой, маневренная, НЕ широкая! шикарный дождевик...
а когда-то мне казалось, что паровозиком плохо сидеть - дети будут спорить - ничего особенного: договариваемся ;)
единственное условное неудобство - первый козырёк мешает второму ребёнку смотреть вперёд, но эту проблему легко решить - он съёмный:046: дома хранится
сейчас не готова продать - в садик катаю, вот в конце мая - расстанусь с огромным сожалением :(

katerina300770
01.04.2009, 16:48

Я бы такую с удовольствием купила. Только вот жаль, друзей в Москве нет.

Близняшечка
01.04.2009, 18:30
мне не нравится ни одна "двойняшная" трость, уж извините!
мы с 1 года разъезжаем на Жанэ - не нарадуюсь! (и это после ТФК!)
коляска катится одной рукой, маневренная, НЕ широкая! шикарный дождевик...
а когда-то мне казалось, что паровозиком плохо сидеть - дети будут спорить - ничего особенного: договариваемся ;)
единственное условное неудобство - первый козырёк мешает второму ребёнку смотреть вперёд, но эту проблему легко решить - он съёмный:046: дома хранится
сейчас не готова продать - в садик катаю, вот в конце мая - расстанусь с огромным сожалением :(
У меня и Жане (твинт ту) и Макларен. И там, и там есть недостатки.Ну и преимущества...у каждой свои. Жанеха отличный вездеход, макларен - магазинно-прогулочный вариант.

Lenka_S
01.04.2009, 19:39

Пег-перего-не трость:ded:
угу, спасибо! :flower:
ну все трости двойняшные не пушинки, была так же разочарована, увидев Макларен вживую. До этого момента думала, что ее как одиночную трость по лестнице одной рукой можно вынести, ага :046:

Я после Эммы запросто Макларен одной рукой как перышко могу поднять:))

счастливое семейство
01.04.2009, 22:54
Ария Твин конечно не трость,но впечатлениями поделюсь..
Из минусов-нулевая проходимость,только по ровным дорожкам.
-нет чехлов на ножки(купили в Mothercare)
-нет дождевика
Из плюсов-маневренная,разворачивается на одном месте
-о-очень легкая:love:.
-компактна в сложенном виде.
Трости не стали смотреть,больно уж тяжелые:(,хотя Maclaren-мечта еще с беременности.

Мила
01.04.2009, 23:51

Да, коляска выглядит очень симпатично! Вот только в описании я не нашла: накидок на ножки, дождевика?!?!

Мэй
02.04.2009, 01:22
Ария Твин конечно не трость,но впечатлениями поделюсь..
Из минусов-нулевая проходимость,только по ровным дорожкам.
-нет чехлов на ножки(купили в Mothercare)
-нет дождевика
Из плюсов-маневренная,разворачивается на одном месте
-о-очень легкая:love:.
-компактна в сложенном виде.
Трости не стали смотреть,больно уж тяжелые:(,хотя Maclaren-мечта еще с беременности.

Дождевик к ней есть, продается отдельно просто.

счастливое семейство
03.04.2009, 17:47
Дождевик к ней есть, продается отдельно просто.

Спасибо,ьуду иметь в виду:)
Если честно,еще ни разу не почувствовала в нем необходимости:008:

MaDi
03.04.2009, 18:21
Да, коляска выглядит очень симпатично! Вот только в описании я не нашла: накидок на ножки, дождевика?!?!
Накидок и дождевика нет, накидка мне летом не понадобится, а дождевик думаю докупить, хотя до этого ни разу не пользовалась им

Niffertity
03.04.2009, 20:23
А кстати кто подскажет, как ТФК в сидячем варианте по удобству? У кого она была какую-нибудь альтернативную более лёгкую коляску покупали?

Мурзик
03.04.2009, 20:59
мне очень НЕ нравится опускание-поднимание спинки у ТФК.
во всем остальном хорошая коляска.
Мы пересели в сидячку летом, в 6 месяцев.
было все замечательно - москитка встроенная, дождевик, удобная спинка....
хотя на лето, для детей ПОСЛЕ года, можно и полегче купить.

Они когда ходить научатся больше бегают по площадке, чем в коляске сидят, зачем такую тяжелую, как ТФК за собой таскать?:)

хоремышка
03.04.2009, 21:22
мне очень НЕ нравится опускание-поднимание спинки у ТФК.
во всем остальном хорошая коляска.
Мы пересели в сидячку летом, в 6 месяцев.
было все замечательно - москитка встроенная, дождевик, удобная спинка....
хотя на лето, для детей ПОСЛЕ года, можно и полегче купить.

Они когда ходить научатся больше бегают по площадке, чем в коляске сидят, зачем такую тяжелую, как ТФК за собой таскать?:)

+1
Соглашусь, что молнии - не самый удачный вариант опускания-поднимания спинок:( К тому же одной из моих деУшек категорически не нравиться полулежачее положение спинки (в самом "сидячем" положении). А для новорожденных и только начинающих сидеть деток - это отличная коляска:)
И дождевик в варианте с люльками мне кажется не удобным: чтобы на прогулке дать соску/водичку одному ребенку нужно лезть как-то сбоку...

Niffertity
04.04.2009, 00:27
Мы через месяц собираемся пересесть в сидячий блок (им 8 мес. тогда будет), но я всё таки хочу какую-нибудь альтернативу полегче купить.

otodor
04.04.2009, 00:38
Девочки, из всего этого великолепия все таки что выбрать для летней поездке на юг?
И еще вопрос для себя не могу решить: если брать б\ушную трость, не окажется ли она "разболтанной". То есть, хватает ли этого облегченного дизайна на несколько поколений ребенков? Кто пользовался легкой тросточкой типа Инглезины Свифт или т.п., поделитесь, пожалуйста!

multi
04.04.2009, 16:19
девочки, сегодня была в ЦПДК на Энгельса, поглядела на Макларены. Триумф в отличие от Твин Техно имеет ряд существенных недостатков - маленькие колеса, спинка не раскладывается в полностью горизонтальное положение, ну и нет козырьков от солнца. :( Красного цвета нет, и на заказ они не привозят, как сказал мне менеджер... :( По весу Триумф на 2 кг меньше.

никанор
06.04.2009, 01:42
Девочки, я тут в поиске коляски-трости. Нашла в интернете вот такую http://lisenok.ru/look.php?id=3142
Меня впечатлил вес коляски-6 кг. У кого-нибудь была такая? Хотела бы услышать отзывы .Да, кстати, такую только из Москвы, в Питере не нашла:(

otodor
06.04.2009, 01:48
Девочки, я тут в поиске коляски-трости. Нашла в интернете вот такую http://lisenok.ru/look.php?id=3142
Меня впечатлил вес коляски-6 кг. У кого-нибудь была такая? Хотела бы услышать отзывы .Да, кстати, такую только из Москвы, в Питере не нашла:(
Выглядит классно! Пишите, если найдете отзыв, нам тоже понравилась!

Мурзик
06.04.2009, 01:48

мне кажется, что в питере в ЦПДК, они были.
по крайней мере там стояли какие то джипы.
но сама коляска не впечатлила....
единственный ее "плюс" - цена.
(я говорю, про те джипы, которые смотрела осенью в ЦПДК).

Yana mama
06.04.2009, 02:31
.... и вес.

У меня Макларен техно.
Раскладывается тяжело, но надеюсь разработается)))) Весит тяжело, но компактна в багажник машины с полтыка залезает. А Жане - паровоз продали - после 7 месяцев не понравилось (капюшен первого в лицо второму ребенку, при опущенных в лежачее положение спинки второго ребенка не посадить и не достать).

никанор
06.04.2009, 14:02
мне кажется, что в питере в ЦПДК, они были.
по крайней мере там стояли какие то джипы.
но сама коляска не впечатлила....
(я говорю, про те джипы, которые смотрела осенью в ЦПДК).

Только что звонила в ЦПДК, говорят, что давно нет и не будет... Видимо осенью последний раз и были. А чем не понравилась коляска? Мне минус кажется, то что корзины под вещи нет, а только две маленькие сумочки.

Мурзик
06.04.2009, 14:15
не понравилась хлипкостью.
низкой ручкой (но это кому как)
отсутствием бампера.
странным козырьком - он прикрывает только от солнца "в зените" и только когда сидят детки.

наверно этим...
сейчас не помню точно.
но в тот же день впервые увидела макларен техно и разницу ощутила :)
на уровне интуиции :)

никанор
06.04.2009, 15:29
отсутствием бампера.
странным козырьком - он прикрывает только от солнца "в зените" и только когда сидят детки.

наверно этим...
сейчас не помню точно.

оказалась, что моя знакомая ездит на этой коляске, выяснилось случайно:). Так вот она ей досталась от двойняшек, она сама уже на ней года три ездит, скорее путешествует летом. Говорит, что коляска на удивление прочная и надежная. Да про козырьки сказала, что странные))... но все минусы перекрываются ее весом.. Короче я ее уже хочу. Тем более она мне нужна только для поездок и походов в магазин.Только вот обзвонила все интернет-магазины Москвы. Ее нигде нет на складе:(

lapkaMama
06.04.2009, 16:19
А чем приципиально различается Макларен Техно от Макларена Триумф. Если смотреть по сайту ЦПДК, то отличие только в дизайне. Стоит ли переплачивать за красоту? Или все же есть что-то за что можно платить?

счастливое семейство
06.04.2009, 16:37
А чем приципиально различается Макларен Техно от Макларена Триумф. Если смотреть по сайту ЦПДК, то отличие только в дизайне. Стоит ли переплачивать за красоту? Или все же есть что-то за что можно платить?

Отлистайте страницу назад-уже обсуждалось:004:

lapkaMama
09.04.2009, 18:25

Я им сегодня звонила, они делают доставку до Питера (6оо руб). Есть последний вариант с витрины по старой цене. На след. неделе цена вырастет примерно на 2000 руб

Frunzik
10.04.2009, 00:51
мы брали обычную дешевую коляску за 3000 руб. ездили 2 лета и выкинули...зачем платить больше..

Чудесна
12.04.2009, 00:55
подскажите может кто видел,а Макларен Техно можно по детской карте где-нибудь купить??

Близняшечка
12.04.2009, 11:03
подскажите может кто видел,а Макларен Техно можно по детской карте где-нибудь купить??
нет, они только в цпк, мазеркее (там выгоднее всего), скоропапе...

Lenka_S
12.04.2009, 12:04

Да, козырьки странноваты...

отсутствием бампера.

наверно этим...
сейчас не помню точно.

Ну в Макларене тоже бампера нет...но в остальном-я за него однозначно:053: