Просмотр полной версии : Где узнать о летних городских лагерях?
В июне ребенка пристроить некуда. Задумалась о городском лагере, но нигде не могу найти информации. Интересует Приморский район. Может в РОНО обратится? Или в инете где информация есть? Подскажите. Заранее всем спасибо.
svetik-osteo
01.04.2009, 00:41
В июне ребенка пристроить некуда. Задумалась о городском лагере, но нигде не могу найти информации. Интересует Приморский район. Может в РОНО обратится? Или в инете где информация есть? Подскажите. Заранее всем спасибо.
в школах спросите. во многих школах организуют на июнь (а в некоторых и на июль) летние лагеря
Splushka22
01.04.2009, 16:22
Сегодня спрашивала в нашей 580. Сказали: будет! Подробностей пока нет, если что-то узнаю - напишу.
В Приморском районе у нас в Лицее 554 июнь-июль точно будет лагерь. Мы ещё в начеле марта заявление написали,так что срашивайти у своего зауча нач.школы или зауча по воспит работе. Если в вашей школе не будет , то дадут путёвку в другую школу.
Я после 1 кл профукала запись , потом звонила по школам гда есть лагерь и просила чтоб взяли нас . итог был положительный , хоть и не совсем рядом с домом.
Чудачка Ирэн
01.04.2009, 19:18
в 52 гимназии (м. Пионерская) будет летний лагерь
Всем спасибо. Сегодня еще и дозвонилась до РОНО. Из ближайших к нам еще 617, 41, 48 школы
Меня интересует тот же период, но Калининский р-н(в районе метро Гражданский-Светлановский). Знаю, что в прошлом году был в 136 школе, стоило 1100 в месяц. Может подскажет кто?
ВоФФкина
02.04.2009, 12:38
А в Невском что-то будет??? Район Дыбенко-Большевиков?
Вроде на Крестовском (от Аничкова Дворца) должен быть.
ну, это возить надо. Мне бы в соседней школе, а лучше в своей:073:
Попробуйте дозвониться до своих РОНО. Там есть эта информация. Понимаю, что сложно - сама часа 2 названивала. В крайнем случае можно съездить.
короткий халатик
08.04.2009, 13:59
Меня интересует тот же период, но Калининский р-н(в районе метро Гражданский-Светлановский). Знаю, что в прошлом году был в 136 школе, стоило 1100 в месяц. Может подскажет кто?
А в этом году будет стоить 2 тысячи с чем-то.
svetik-osteo
08.04.2009, 18:06
объявления о лагере вывешивают в вестибюле школ. зайдите и посмотрите
объявления о лагере вывешивают в вестибюле школ. зайдите и посмотрите
+1, в нашей школе каждый год вешают объявление о летнем лагере, но и в РОНО такая информация обязательно есть!
В Купчино, например, лагерь в июне на 21 день будет на базе школы 553, цена вопроса - 2100 р.+детский проездной. Обещают 3-х разовое питание, экскурсии, прогулки и даже бассейн.
Мне кажется, что в каждом районе есть что-то подобное, просто надо узнавать!
Ой,как дорого стало по сравнению с прошлым годом.
Мы в прошлом рублей 500 платили,за экскурсии,музей,театры и прочие дополнительно собирали.
Кстати ,в Кировском районе(около Континента) вроде бы 261 гимназия будет летним лагерем.
svetikkk
09.04.2009, 00:14
Девочки, простите меня темную:008: Сама ни разу не была в летнем лагере, дети тоже. А сейчас подумала, может зря? Что там хорошего? Чем детки занимаются обычно?
svetik-osteo
09.04.2009, 09:18
Мы в прошлом рублей 500 платили,за экскурсии,музей,театры и прочие дополнительно собирали.
Кстати ,в Кировском районе(около Континента) вроде бы 261 гимназия будет летним лагерем.
Дорого?????
А няня Вам во сколько обойдется на целый рабочий день??? около 1000 в день только.
А тут деть хоть с ребятней возится и интереснее ему.:ded:
Ну не знаю. Я бы и 5т.р. заплатила, лишь бы ребенок был при деле, накормлен и не болтался
svetik-osteo
09.04.2009, 10:06
Только что узнала у завуча ,что заявления в лагерь будут принимать только в Мае (гимназия 261). Сейчас пока известно ,что лагерь БУДЕТ там. А с когда, по-чем - они сами не знают. распоряжения не было.
Сказали: ждите. Сообщим и в вестибюле вывесим информацию.
Видимо , банальное слово ,КРИЗИС у города .Дотаций меньше выделили на гор.летн.лагеря ,отсюда и цена такая.Нам пока не объявляли сколько даже примерно будет стоить путёвка.
Дорого?????
А няня Вам во сколько обойдется на целый рабочий день??? около 1000 в день только.
А тут деть хоть с ребятней возится и интереснее ему.:ded:
Ну не знаю. Я бы и 5т.р. заплатила, лишь бы ребенок был при деле, накормлен и не болтался
Девочки,дорого по сравнению с прошлыми годами!!!!
Просто до этого два года подряд ребенок ходил в летний лагерь и платили за месяц около 500 рублей.
А в этом в четыре раза цена выросла.:010:
А если с няней сравнивать,то конечно дешево,даже очень дешево!
Лилеечка
09.04.2009, 13:51
Может добавить чуток и в область отправить?
Ничего себе чуток - минимум 10тыс надо добавить.И это в самые не популярный лагерь.
я пока не готова отправить ребенка далеко от дома , да еще и за такие деньги (думаю и за 15 тр. уже нет ничего)
svetik-osteo
09.04.2009, 15:49
я пока не готова отправить ребенка далеко от дома , да еще и за такие деньги (думаю и за 15 тр. уже нет ничего)
я за 16 тыс. в каравеллу путевку взяла. по отзывам - не плохой лагерь.
столярова
09.04.2009, 16:11
Вот и получается.что добавить надо 10-11 000 .Я тоже пока не готова отправить ребенка далеко.Думала уже о лагере в школе.Буду узнавать.
Лилеечка
09.04.2009, 17:07
Ну так и между 2-мя и 5-ю тоже разница немалая.:( Плюс плата за развлекалки и культпоходы.
Девочки,дорого по сравнению с прошлыми годами!!!!
А в этом в четыре раза цена выросла.:010:
+1
в Аничковом в прошлом году было 700,а сейчас стало 3 т.
Подскажите,а в Выборгском районе около Просвещения где будет лагерь? Раньше был "Морячок" в 110 школе.
Сегодня в школе своей узнала, сказали 550 будет стоить, подробности скажут на род.собрании.
+1
в Аничковом в прошлом году было 700,а сейчас стало 3 т.
А как попасть в Аничков?И где этот лагерь будет - в ценре города или на Крестовском?
мамаЖеКа
11.04.2009, 00:40
А можно еще отправить ребенка,например,на наш юг. Правда,дороже,чем в школьный лагерь,зато МОРЕ,СОЛНЦЕ,ФРУКТЫ. вопросы в личку:flower:
в нашем микрорайоне (Светлановский/Просвещения) лагерь будет в нашей 79 школе
1 смена 1 июня-29 июня, вторая 30 июня-27 июля, стоимость 1250, время работы 8-30 / 17-00
как ребенка в 17 успеть забрать,ума не приложу
у моей в дневнике написано, что с 25 мая до 24 июня -600р.
Облико Морале
16.04.2009, 21:56
А можно еще отправить ребенка,например,на наш юг. Правда,дороже,чем в школьный лагерь,зато МОРЕ,СОЛНЦЕ,ФРУКТЫ. вопросы в личку:flower:
Да отправить-то можно... щас возможностей навалом, только выбирай. Но я, например, еще не решусь 8-летку так далеко отправить. Пока лучше пусть под присмотром, поближе. Поэтому вот думаю, куда деваться в июне, приглядываюсь к городским лагерям.
Запеканка
16.04.2009, 22:09
Сегодня как раз видела объявление в школе: будут летние лагеря на Вавиловых и Верности, 1250р. И телефоны для связи. Кто-нибудь отдавал свое чадо в эти школы летом??? Сама вообще никогда в лагерях не была (ни в городских, ни в областных).
Суповой набор
16.04.2009, 23:41
а в Василеостровском р-не на июль - никто не знает, что будет? или в Аничков, скажем - можно на июль?
Любимица
19.04.2009, 02:46
а в районе Елизаровской никто не знает в каких школах будет летний лагерь?
Сегодня как раз видела объявление в школе: будут летние лагеря на Вавиловых и Верности, 1250р. И телефоны для связи. Кто-нибудь отдавал свое чадо в эти школы летом??? Сама вообще никогда в лагерях не была (ни в городских, ни в областных).
Что в нашей школе пока никаких объявлений нет:(
Учительница сказала, что ближайший будет в 473 школе. Это, видимо, и есть на Верности?
А в районе Невского проспекта будет что-нибудь подобное?
Да отправить-то можно... щас возможностей навалом, только выбирай. Но я, например, еще не решусь 8-летку так далеко отправить. Пока лучше пусть под присмотром, поближе. Поэтому вот думаю, куда деваться в июне, приглядываюсь к городским лагерям.
Я вот тоже думаю про июнь:005: А в Эрудит не решились на Светлановском?
А как попасть в Аничков?И где этот лагерь будет - в ценре города или на Крестовском?
приехать и купить путевки,лагерь на Невском,с 9 до 6,в пт. до 16.
мы подумали не будем ходить,всетки тащиться с ребенком в час пик...:001:
а в Василеостровском р-не на июль - никто не знает, что будет? или в Аничков, скажем - можно на июль?
Аничков работает весь июнь.
Спасибо, жалко , конечно, что не Крестовкий.......
А все же как все проходит в городе? Просто в нашей школе (Приморский р-н), городской лагерь проводится первый раз :001:. Они и сами пока плохо представляют как это будет выглядеть.....
Может все же кто знает КАК оно бывает? И кроме школ и Аничкова - кто еще предлагает в городе какие-нибудь программы?
А про Эрудит не кинете ссылочку, плиз....:)
А в Эрудите что-то на лето есть?
нашла
http://www.eruditclub.ru/page154.html
цена :010::010::010:
Облико Морале
19.04.2009, 20:39
Да вот думаю... Эрудит от нас не очень далеко, но меня смущает, что ни одного отзыва о них нет, только реклама...
Да вот думаю... Эрудит от нас не очень далеко, но меня смущает, что ни одного отзыва о них нет, только реклама...
Меня тоже это смущает, но думаю, что в любом случае это будет лучше, чем в 79 школе.
Может наши девчонки подружатся?;)
Облико Морале
19.04.2009, 22:36
Меня тоже это смущает, но думаю, что в любом случае это будет лучше, чем в 79 школе.
Может наши девчонки подружатся?;)
Дружить - это мы с удовольствием:)
А вы уже решили в Эрудит? На какое время?
Запеканка
20.04.2009, 00:34
Что в нашей школе пока никаких объявлений нет:(
Учительница сказала, что ближайший будет в 473 школе. Это, видимо, и есть на Верности?
Да, это 473.
А все же как все проходит в городе? Просто в нашей школе (Приморский р-н), городской лагерь проводится первый раз :001:. Они и сами пока плохо представляют как это будет выглядеть.....
Может все же кто знает КАК оно бывает? И кроме школ и Аничкова - кто еще предлагает в городе какие-нибудь программы?
Привет!;)
Я пока не отправляла свою в городской лагерь. Сейчас она очень просится, их школа "дежурит по лагерю" в этом году. Наша учительница сказала, что её ученики будут с ней. :080:
Утром с 9 завтрак, какие-то мероприятия и прогулка( или экскурсии по городу) до обеда. Потом время для спокойных игр, и в хорошую погоду будут гулять на улице до 17 - это ококнчание дня в лагере, надо забрать. Ну я тоже пока не очень хорошо всё представляю.
Сын принёс в пятницу квитанцию на путёвку в гор лагерь -600 руб всё удовольствие + нужно будет доплатить за доп экскурсии до 500 руб .
Дружить - это мы с удовольствием:)
А вы уже решили в Эрудит? На какое время?
Я у них записалась у администратора, обещали перезвонить как точно всё будут знать. Думаю может с 8-го июня, а может с 15-го с 10-00 до 18-00, но буду забирать раньше.
Gloria76
22.04.2009, 22:33
В этом году будет и в июне, и в июле. В РОНО сказали: 9,28 и 642.
PaperDoll
22.04.2009, 23:54
В Коломягах "Апельсин" набирает детский летний лагерь ;)
Дочка в течение 5 лет посещала городские лагеря в Коломягах (при школах: 617,634,253)...
Больше всего нравилось при школе № 617, практически каждый день куда-либо выезжали (музеи, кино, боулинг и "Крейзи-Парк", проводились спортивные мероприятия). Каждый год говорила мне:"В июне я - в лагерь".
На Крестовском в холле висит объявление о наборе в лагерь.
Я записала сына в городской лагерь в Осиновой Роще при 471 школе. Там будет развлекательно-гулятельная программа с 9.00 до 18.00, трёхразовое питание. По-моему для это очень здорово, ребёнок будет почти на даче весь день, а вечером домой. Если есть машина, это прекрасный вариант! И стоит это 1200 за месяц. Поскольку сын у меня заканчивает первый класс и в лагерях ещё не был, я думала, что это бесплатно, а тут такие интересные обсуждения, что это дорого :001:Может я что-то не поняла, 57 рублей в день с трёхразовым питанием - это дорого????
в купчино городской лагерь будет работать в 553 школе и в 226. Причем, в 226 лагерь будет два месяца, июнь и июль. В школе висит объявление, цена указана около 2000р.
Кто-нибудь из купчинских туда идет?
Kurochka
28.04.2009, 16:00
При 41 гимназии Приморского района будет лагерь городской. Никто отзыв не даст про эту гимназию? Что-то ничего не нашла(((((((
уЖЕнеРЕБЁНОК
28.04.2009, 17:44
137 школа (1200р,2раза в нед. бассейн, 4 экскурсии по городу, концерт, что-то ещё, тел. 555 64 66 Елена Геннадьевна); 176 школа (на Ушинского; 1250 р.)
137 школа (1200р,2раза в нед. бассейн, 4 экскурсии по городу, концерт, что-то ещё, тел. 555 64 66 Елена Геннадьевна); 176 школа (на Ушинского; 1250 р.)
Спасибо, в нашей школе тоже будет, уже квитанцию оплатила
Ledi Брюнетка!!!
28.04.2009, 22:48
Девочки может кто знает в 615 школе будет летний лагерь.
Ledi Брюнетка!!!
29.04.2009, 11:10
Подниму
Дневной лагерь "Золотое детство" - кто-нибудь еще туда идет?
Здравствуйте! Кто посещал городской лагерь в школе 60 или 518. Какие впечатления?
Маракуйя
03.05.2009, 20:14
Дневной лагерь "Золотое детство" - кто-нибудь еще туда идет?
А где это находится?
svetik-osteo
03.05.2009, 21:14
В гимназии 261 (кировский р-н) летний лагерь начинает работу с 1 июня по 26 июня (1-я сменя). Стоимость смены - 700 рублей.
Маракуйя
03.05.2009, 21:28
А не знаете, какая там программа, режим и т.д.?
А-FREE-ка
04.05.2009, 10:42
Девочки, в этом году мне не актуально, но в дальнейшем...
Поэтому, по окончании лета выкладывайте отзывы о подобных лагерях! Думаю, многим будет интересно.
Карусель
04.05.2009, 10:49
А какие документы нужны для летнего лагеря? И заявление нужно в своей школе писать или в той, где лагерь будет?
Natal`ka
04.05.2009, 15:04
А кто-нибудь знает, в Петроградском р-не в каких школах лагеря будет?
А какие документы нужны для летнего лагеря? И заявление нужно в своей школе писать или в той, где лагерь будет?
медицинская справка из школьного медкабинета и заявление.
писать надо в той школе, где лагерь.
А кто-нибудь знает, в Петроградском р-не в каких школах лагеря будет?
позвоните в свой отдел образования ( районный), вам скажут, в каких школах лагерь работает.
Сегодня купила путевку в городской лагерь при 226 школе.
в 553 уже нет мест. на весь Фрунзенский район только в двух школах лагерь будет работать.
в 226 берут 120 человек в лагерь, моя путевка номер 96 была...
и еще такой вопрос...Кто-нибудь может мне объяснить, почему настолько разные цены на эти самые лагеря?
насколько я понимаю, полная стоимость устанавливается централизовано, родитиел оплачивают только какой-то процент. При этом уже в этой теме названы совершенно разные суммы от 700р до 2000р. В основном цена 1200-1500рублей, и платят по квитанциям. И это с бассейном!!!
а у нас - 2100, и оплатила наличкой. В путевке указали и полную стоимость, и оплату мою полностью, т.е. это не на "нужды" лагеря.
бассейна у нас вроде нет, по крайней мере, ничего не сказали об этом.
программа пока не известна, что ОЧЕНЬ странно.
сказали, в кино 5 раз сводят, театр и цирк приедет, плюс экскурсии будут, но сколько и какие именно - не известно пока. Впрочем, у нас все равно вариантов нет.
А не знаете, какая там программа, режим и т.д.?
знаю что питание двухразовое
больше ничего незнаю.
Маракуйя
08.05.2009, 22:06
а не знаете, туда еще можно попасть?
rumyanka
17.05.2010, 12:15
тоже интересно узнать про 41 гимназию! откликнитесь кто-нибудь!
Ленивая жадина
17.05.2010, 13:46
так позвоните туда.
уже в гор лагерях давно списки, собрание прошло и деньги заплачены
Сегодня купила путевку в городской лагерь при 226 школе.
в 553 уже нет мест. на весь Фрунзенский район только в двух школах лагерь будет работать.
в 226 берут 120 человек в лагерь, моя путевка номер 96 была...
и еще такой вопрос...Кто-нибудь может мне объяснить, почему настолько разные цены на эти самые лагеря?
насколько я понимаю, полная стоимость устанавливается централизовано, родитиел оплачивают только какой-то процент. При этом уже в этой теме названы совершенно разные суммы от 700р до 2000р. В основном цена 1200-1500рублей, и платят по квитанциям. И это с бассейном!!!
а у нас - 2100, и оплатила наличкой. В путевке указали и полную стоимость, и оплату мою полностью, т.е. это не на "нужды" лагеря.
бассейна у нас вроде нет, по крайней мере, ничего не сказали об этом.
программа пока не известна, что ОЧЕНЬ странно.
сказали, в кино 5 раз сводят, театр и цирк приедет, плюс экскурсии будут, но сколько и какие именно - не известно пока. Впрочем, у нас все равно вариантов нет.
Во Фрунзенском районе ещё лагерь в 296 школе, стоимость 3000 руб.
У нас в Невском районе в 345 школе стоимость 1360 руб. Когда покупала путёвку, спросила, почему такие разные цены. Мне сказали, что зависит от дотации района.
Может депутаты или ещё кто-то часть путёвок оплачивают?
svetik-osteo
17.05.2010, 16:33
у нас в этом году стоимость путевки - 3000, но родительская плата - только 1000.
Остальное доплачивает город.
В стоимость включены бассейн (2 РАЗА В НЕДЕЛЮ), ЭКСКУРСИИ, КИНОТЕАТРЫ, питание (3-х разовое).
Кировский район, 377 школа.
жвачечка
18.05.2010, 10:39
кто-нибудь знает, а в приморском районе есть еще набор куда-нибудь, на июль август, например, или все места уже заняты. А то что-то в нашей школе никакой информации не дают. Говорят про 600 школу, как там "обстановочка"?
Светлана Я
18.05.2010, 10:45
В этом году будет и в июне, и в июле. В РОНО сказали: 9,28 и 642.
это кто вам сказал у нас висит,что на В.О. 16 ШКОЛА,645 и не помню номера на линиях какая то стоимость 994р
svetik-osteo
18.05.2010, 11:24
это кто вам сказал у нас висит,что на В.О. 16 ШКОЛА,645 и не помню номера на линиях какая то стоимость 994р
там за прошлый год информация была;)
svetik-osteo
18.05.2010, 11:26
кто-нибудь знает, а в приморском районе есть еще набор куда-нибудь, на июль август, например, или все места уже заняты. А то что-то в нашей школе никакой информации не дают. Говорят про 600 школу, как там "обстановочка"?
пройдите по школам "нужного" райолна - обычно висят все "передложения" по городским лагерям района на доске объявлений.
обычно лагерь работает июнь и июль (рпо август - не слышала)
девочки, а нет ни у кого бланка заявления на лагерь? Или он в каждом районе свой?
Людочка-кошечка
18.05.2010, 19:06
Обратитесь в РОНО.
2года подряд летний лагерь проходил на базе Лицея 554.
2года подряд летний лагерь проходил на базе Лицея 554.
В этом году 554 лицей отдыхает. Принимает 555 школа июнь и июль.
svetik-osteo
19.05.2010, 08:33
девочки, а нет ни у кого бланка заявления на лагерь? Или он в каждом районе свой?
в школе пишете - в которй лагерь будет. обычно, после оплаты квитанции.
В 41 школе есть. Я для знакомых брала квитанцию в прошедшую пятницу. Места еще были ;)
Стоимость - 920 руб. Сегодня в 18 часов собрание для посещающих гор. лагерь.
clipstips
19.05.2010, 13:32
В Адмиралтейском р-не, в школе 624 вчера были места, оплата 1000 рублей. Собрание 27.05. Берут только переболевших ветрянкой, т.к. в школе карантин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.