Просмотр полной версии : ОТЗЫВЫ О ПОЛИКЛИНИКАХ НА БАЙКОВА №76 И НА ГЖАТСКОЙ №42
irkincom
01.04.2009, 00:58
Хочу перевести детский медицинский полис с места прописки на место проживания. Но не знаю в какую поликлинику по месту жительства обращаться. Мы живем на Науки 19. Детские поликлиники на Байкова и на Гжатской - самые ближние к нам. Видимо, скорее всего к одной из них прикреплен наш дом. Поэтому интересуют отзывы об этих поликлиниках. Думаю, имеет ли смысл переводить полис туда, или оставить все как есть и мотаться с детьми в другой район по прописке.:016: В основном интересуют отзывы о неврологах.
irkincom
01.04.2009, 19:45
Видимо, никто туда не обращается из особых деток..... :016:
Знаю пол-ку на Байкова.
Нравится, что там есть бассейн и хороший врач Тарасенко.
Про невролога не могу сказать ничего определенного.
76 Поликлиника: могу оставить лишь очень положительные отзывы о кардиологе и хирурге, к невропатологу не обращались.
МамаТема
01.04.2009, 23:22
Быстрова - наш невролог. Адекватная врач, все направления, которые мне нужны были и куда нужны были, мне давала без проблем. Знакома с Мухиным К.Ю. (это про наш диагноз)
Хочу перевести детский медицинский полис с места прописки на место проживания. Но не знаю в какую поликлинику по месту жительства обращаться. Мы живем на Науки 19. Детские поликлиники на Байкова и на Гжатской - самые ближние к нам. Видимо, скорее всего к одной из них прикреплен наш дом. Поэтому интересуют отзывы об этих поликлиниках. Думаю, имеет ли смысл переводить полис туда, или оставить все как есть и мотаться с детьми в другой район по прописке.:016: В основном интересуют отзывы о неврологах.
76 поликлиника-центральная в ТМО. Наблюдались со своим особым ребенком там всю жизнь. Довольны. Кроме того из-за "Центральности" там всегда "под рукой" главврач и начмед. Все вопросы легко решить. Про невролога ничего не скажу-выросли. Вам удачи
irkincom
02.04.2009, 10:04
спасибо за отзывы. :)
А про №42 ничего не известно?
Буду тогда звонить в №76, узнавать можно ли именно к ним прикрепиться.
76-я...
Мне хватило визита педиатра на первый патронаж. И потом - когда ей таки передали стат.талон со скорой.
Больше туда ни ногой.
невролог неплохая в 42, мы ходим сюда, нам нравится.
чем сможет помочь, все предложит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.