PDA

Просмотр полной версии : Про РД №9 на август месяц СР!!!!!!!!

NadiL
01.04.2009, 10:58
Может кому нужна такая информация)))
Я сегодня была в 9-ке на отделение Семейные роды. Палат УЖЕ нет. Я 12 в очереди на свободную при случае! А мест осталось всего 15. Т.ч. если кому надо-бегите скорее!
На отделение Мать и Дитя не была (они с 11 работают, а мы с мужем приехали к 9 как нам в регистратуре сказали), но сдается мне , что и там уже врядли что осталось! Торопитесь кто хочет успеть!:support:

NadiL
01.04.2009, 11:08
Ой, я не очень понятно написала. Палат нет на послеродовое уже. Т.е. остались только на общем бесплатном отделение. А мест 15 -это кол-во чел-к, которых еще запишут на платные роды на август! Вот)))

FSvetik
01.04.2009, 11:51
Я сегодня была в 9-ке на отделение Семейные роды. Палат УЖЕ нет. Я 12 в очереди на свободную при случае! А мест осталось всего 15. Т.ч. если кому надо-бегите скорее!
На отделение Мать и Дитя не была (они с 11 работают, а мы с мужем приехали к 9 как нам в регистратуре сказали), но сдается мне , что и там уже врядли что осталось! Торопитесь кто хочет успеть!:support:
Была там вчера. На Мать и Дитя еще есть места. А на СР уже кончились.

NadiL
01.04.2009, 12:14
Я думаю, что по факту палаты все-равно будут свободные))

valsun
01.04.2009, 23:03

Скажите, а сколько стоит там рожать? и какого врача вы выбрали?

Nikalina
01.04.2009, 23:27
Была почти месяц назад там, уже не записывали на послеродовые палаты, только на роды:ded:

NadiL
02.04.2009, 09:19
Скажите, а сколько стоит там рожать? и какого врача вы выбрали?

Врача не выбрала. Сказали нужно приезжать в 23 неделе и договариваться.А вот место там все уже с 12 недель забивают!! Бред какой-то:065: Активно изучаю отзывы а врачах) Роды с акушеркой и врачем стоят 35 тыс., если будет палата свободная-еще 25, плюс в конце при выписке наверняка еще что-ниб. насчитают(ну,может,анастезия если понадобится или еще что):)

Была почти месяц назад там, уже не записывали на послеродовые палаты, только на роды:ded:

Ну а я про что пишу!!??? Палат нет, я 12 на очереди по факту.

spiridonochka
02.04.2009, 20:48
С врачами тоже не стоит медлить. тот, кто вам понравится может уже набрать на ваш период рожениц(((

LenochkaN
02.04.2009, 23:23
Я с врачом и акушеркой договаривалась на 19-й неделе и была уже далеко не первая.

Salita
02.04.2009, 23:30
С врачами тоже не стоит медлить. тот, кто вам понравится может уже набрать на ваш период рожениц(((

+1. Я рожала на МиДе в конце июля. Причем такого ажиотажа, как в этом году не было. Но вот с доктором и акушеркой встречалась на 20-й неделе, через пару недель они уже не брали народ на конец июля-начало августа.

spiridonochka
02.04.2009, 23:31
ну вот и я о том же. К хорошим врачам быстро набираются

NadiL
03.04.2009, 10:02
Я вот тоже думаю. А не выгонят с тем, что еще нет 23 недель????

Chabeli
03.04.2009, 11:12
Я вот тоже думаю. А не выгонят с тем, что еще нет 23 недель????

А вы понастойчивей! Найдите врача в роддоме и поговорите с ним лично. Я договаривалась в 19 недель. Он конечно сначала смеялся, но когда я предложила прийти попозже, сказал что попозже уже и мест может не быть. Так что не тяните с этим ;)

Чёртик в юбке
03.04.2009, 11:16
а о чем вы разговаривали в первую встречу ? спрашивали возьмут ли вас ? а что еще ?

Chabeli
03.04.2009, 11:23
а о чем вы разговаривали в первую встречу ? спрашивали возьмут ли вас ? а что еще ?

Ну вообщем-то да. Сначала нашла врача которого хотела (по рекомендации подруги). Объяснила ему что хочу рожать тут, платно и именно с ним. Он послушал, спросил пару вопросов типа когда ПДР и т.п. и взял карту почитать. Потом записал меня в свой ежедневник и мы обсудили еще акушерку, которую я выбрала. Он меня сразу к ней и отправил, чтобы она меня тоже записала. А уже где-то на сроке в 30 недель мы с мужем приезжали в роддом чтобы он написал свою фамилию в талоне предварительной записи на СР. И потом - оплачивать договор. Вот собственно и все общение.
Первый осмотр был назначен на 38 недель. Теперь меня ждут либо если зарожаю, либо на второй осмотр в 40 недель.
С акушеркой обсуждали что с собой на роды взять и другие насущные вопросы :)

Чёртик в юбке
03.04.2009, 11:27
Ну вообщем-то да. Сначала нашла врача которого хотела (по рекомендации подруги). Объяснила ему что хочу рожать тут, платно и именно с ним. Он послушал, спросил пару вопросов типа когда ПДР и т.п. и взял карту почитать. Потом записал меня в свой ежедневник и мы обсудили еще акушерку, которую я выбрала. Он меня сразу к ней и отправил, чтобы она меня тоже записала. А уже где-то на сроке в 30 недель мы с мужем приезжали в роддом чтобы он написал свою фамилию в талоне предварительной записи на СР. И потом - оплачивать договор. Вот собственно и все общение.
Первый осмотр был назначен на 38 недель. Теперь меня ждут либо если зарожаю, либо на второй осмотр в 40 недель.
С акушеркой обсуждали что с собой на роды взять и другие насущные вопросы :)

Спасибо большое:flower:

~Hunny Bunny~
03.04.2009, 12:44
Я с акушеркой 1-ый раз созвонилась в 25 недель, а встретилась уже в 30...

NadiL
03.04.2009, 13:09
А у меня нет конкретного врача к которому я бы хотела попасть. Я просто изучаю отзывы и составляю список. Буду выбирать из того что есть в соответствии с отзывами в нете. В любом случае если уже место на платных родах забито-врачей хватит. А в 9-ке, говорят, много хороших врачей)))

marishka_83
03.04.2009, 13:48
Девочки, подскажите плиз, что нужно с собой брать и куда обращаться при записи на СР???
и еще не совсем поняла- мест нет на послеродовые палаты на СР? а на сами роды с индивидуальной бригадой я еще успею на август записаться?
И совершенно не понимаю по поводу врачей, каким образом и когда их выбирать? Я же получается только по отзывам о них наслышана, а лично ведь врач может не понравиться и что тогда? -бежать и хватать друугого из списка за рукав и говорить-нет я хочу вот с вами рожать?

spiridonochka
03.04.2009, 14:05
Можно индивидуальную бригаду и общее послеродовое отделение. Я думаю, с этим проблем не будет. С собой нужно (когда к врачу идете знакомиться) обменку со всеми анализами, УЗИ. Врачей выбирать можно по отзывам знакомых, по тем же форумам, девочки много пишут про свои впечатления. Если конкретный врач не понравился, я так понимаю, можно прийти на СР и попросить телефон другого а от этого отказаться. В этом нет ничего страшного.

marishka_83
03.04.2009, 14:16
Обменку со всеми анализами - имеется ввиду та карта, с которой я по всем врачам хожу? а другая, большая -она же пока у гинеколога... - нам всего 20 неделек еще...

LenochkaN
03.04.2009, 14:56
Обменная карта - это та, которая у вас на руках. Берёте её и приходите к менеджеру СР на 3-й этаж. Она посмотрит вашу карту, паспорт, ответит на вопросы, запишет на роды (если есть места) и даст вам талон предварительной записи. С этим талоном и обменной картой нужно будет встретиться с зав. отделения СР Зоз Натальей Борисовной. С ней вы сможете выбрать врача и акушерку. Если повезёт - сможете в этот же день с ними встретиться, если нет - ловите их в другие дни, предварительно созвонившись. Наталья Борисовна даст вам их телефон, если они согласяться вас взять. Зоз Н.Б. принимает во вторник с 11.00 до 13.00 и в четверг с 13.00 до 14.00 на отделении СР (2 этаж).

~Hunny Bunny~
03.04.2009, 14:58
А вот мне интересно...
Когда приходишь уже заключать/оплачивать договор, то обменка опять нужна?
И что там смотреть будут? Могут-ли к чему-нить придраться?

LenochkaN
03.04.2009, 15:00
При заключении договора обменка нужна обязательно, потому что многие анализы во время беременности сдаются по несколько раз: спид, сифилис и ещё какие-то. Анализы должны быть свежие.

NadiL
03.04.2009, 15:06
Обменная карта - это та, которая у вас на руках. Берёте её и приходите к менеджеру СР на 3-й этаж.

Только этаж 4-й, а не 3-й))

А места на платные роды еще были в среду. Но мне кажется,что еще неделя и их не станет!

marishka_83
03.04.2009, 15:06
LenochkaN:: спасибо большущее за подробное разъяснение))) , а еще не подскажите ко скольки туда надо ехать? к 9ти утра или раньше? и еще зав СР Зоз, а Куликова? она вроде тоже зав?

~Hunny Bunny~
03.04.2009, 15:08
При заключении договора обменка нужна обязательно, потому что многие анализы во время беременности сдаются по несколько раз: спид, сифилис и ещё какие-то. Анализы должны быть свежие.

А их только анализы интересуют?

Мне врач доказывает, что из-за "патологической прибавки" и повышенных лейкоцитов меня могу просто не взять :005:.

NadiL
03.04.2009, 15:08
LenochkaN:: спасибо большущее за подробное разъяснение))) , а еще не подскажите ко скольки туда надо ехать? к 9ти утра или раньше? и еще зав СР Зоз, а Куликова? она вроде тоже зав?

СР с 9 работают, а МИД с 11. Я к 9 приехала)) А про зав. отделения ничего не знаю. Сказали подходить и записываться просто. А как звать и кого там-понятия не имею))))))

NadiL
03.04.2009, 15:10

Мне врач доказывает, что из-за "патологической прибавки" и повышенных лейкоцитов меня могу просто не взять :005:.

Чего???????????? Господи, с ума можно сойти!! Я пойду после планового узи врача выбирать и все про анализы буду конкретно узновать. А-то сделаешь спид -сифилим, а окажется в итоге, что они не совсем "свежие". Вот здорово будет:065:

LenochkaN
03.04.2009, 15:28

Ехать к 9 совсем необязательно. Там народу не много. Принимают до 17.00 каждый будний день. Мы к обеду приезжали.
А вот к Зоз попасть сложнее. У неё постоянно куча дел. Нам пришлось подождать часок, правда, с комфортом, на мягком диване отделения СР:). Куликова - заведующая другим отделением, не СР.

LenochkaN
03.04.2009, 15:31

Я думаю, врач вас просто пугает. Главное, чтобы не было инфекций, венерических заболеваний и гепатита.

marishka_83
03.04.2009, 15:43
gjподскажите, а на каком сроке вы записывались? и к Зоз попалив часы ее приема или в другое время?

NadiL
03.04.2009, 16:02
Я записалась в 19 недель, а к Зое еще не ходила. Пойду к ней с узи плановым(оно у меня на 22 неделе будет). Мне вообще когда талон выдавали в СР сказали после 23 недель запись к врачам. Я пойду в 22. Может кому-то надо попасть именно к какому-то врачу,то тогда есть смысл пораньше, наверно)) А я буду выбирать из того что есть! Просто идти без планового узи на 22 неделе не вижу смысла. Мне кажется, оно им нужно по-любому!

LenochkaN
03.04.2009, 16:29
Девочки, если вы хотите попасть к одному из "популярных" врачей не ждите 23 недель. Могут уже к себе не взять. То же самое с акушерками. Плановое УЗИ 20-24 недель им совсем необязательно. У меня посмотрели УЗИ, которое мне делали в 13 недель. С выбором врача и акушерки каждый день на счету. Не нужно тянуть.

~Hunny Bunny~
03.04.2009, 16:32
Моя акушерка узи и обменку не смотрела даже.

NadiL
03.04.2009, 17:35
А кто там "популярный"?? Хоть приблизительно ???

spiridonochka
03.04.2009, 18:00
Популярные Зоз, Ненашкин, Просвирнин, Сергеев говорят супер, но он берет только кесарево плановое на прланом отделении. Я выбрала Тихонова и акушерку Григорьеву. Про нее только самые лучшие отзывы. ТИхонов не мега-популярен, но отзывы хорошие и мне он понравился. Просвирнин на мой срок в отпуске будет (апрель) А григорьева в сентябре уходит в отпуск (вдруг кому инфа эта пригодится)
Девочки, а когда делают повторные анализы вич и т.д.?

Zuzulya
03.04.2009, 20:07
Для встречи с Зоз Узи не нужно, обменка необходима, у меня лично ее смотрели все врачи, акушерка и в каждое посещение. Узи врачу и акушерке интересно в зависимости от вашей ситуации, если все в порядке, то после 30 недель, когда вы уже определились с теми, кто будет принимать роды и ваше общениеидет в этом русле. Вот тогда и врач,и акушерка очень внимательно все изучат- и узи плановые, и данные анализов, еще и поспрашивают о том, что их интересует. При необходимости врач может направить на доп.узи и т.д. и т.п. Желательно просто не забывать контролировать свою ЖК на предмет своевременного, т.е. на каждом приеме занесения данных анализов и обследований в обменку, чтобы потом за ними не бегать или не сдавать лишнего. Вот что врачейв /рд интересовало меньше всего, так это прибавка веса:)

Роза без шипов
03.04.2009, 20:25
А вот мне интересно...
Когда приходишь уже заключать/оплачивать договор, то обменка опять нужна?
И что там смотреть будут? Могут-ли к чему-нить придраться?

Нет, когда заключаете договор, обменка не нужна.

Это ведь происходит за пару месяцев до родов, когда Вы уже забронировали и палату и врача.

Обменку смотрит врач, с которым у Вас заключен договор.

Ну а придраться могут к чему-либо патологическому, с чем отправляют в специализированный роддом.

У меня так было в первую беременность. Терапевт из консультации наслушал шумы в сердце.
Так, пока я не прошла УЗИ сердца и прочие консультации в кардиологическом центре, меня мой врач не обнадеживала, что возьмет.

Роза без шипов
03.04.2009, 20:30
Чего???????????? Господи, с ума можно сойти!! Я пойду после планового узи врача выбирать и все про анализы буду конкретно узновать. А-то сделаешь спид -сифилим, а окажется в итоге, что они не совсем "свежие". Вот здорово будет:065:

Да ничего страшного, отправят свежие сделать. Пойдете и сделаете.

Вам обязательно укажут без проблем, каких анализов не хватает. Вот и все.

Меня за две недели до родов мой врач отправил досдавать спид с сифилисом и проходить ЛОРа с окулистом.

Да и в консультации должны проследить за этим.

Роза без шипов
03.04.2009, 20:37
[quoteДевочки, а когда делают повторные анализы вич и т.д.?[/quote]

Так в обменке прямо по срокам указано: в 12 недель (ну, или при поставке на учет), потом что-то около 30 и последние в районе 38. В целом- 3 раза. Это я про спид с RW. Гепатит всего 2 раза. При постановке на учет и в 30 недель.

LenochkaN
03.04.2009, 23:18
А кто там "популярный"?? Хоть приблизительно ???

Куликова (только в августе она, по-моему, в отпуске), Зоз, Ненашкин, Пирогов, Просвирин, Сергеев (он ЕР только на бесплатном отделении принимает, если не ошибаюсь).
Акушерки: Личагина, Григорьева - на ЛВ они точно самые популярные. Но акушерок в 9 РД много хороших, думаю, что большинство.

spiridonochka
04.04.2009, 01:41
Ясно... я как-то даже не обратила внимание на это))) Думала один раз сдала и все)

silfida
04.04.2009, 01:54
Куликова - заведующая другим отделением, не СР.
Куликова вообще-то нач. мед. в 9 РД.

Популярные Зоз, Ненашкин, Просвирнин, Сергеев говорят супер, но он берет только кесарево плановое на прланом отделении. Я выбрала Тихонова и акушерку Григорьеву. Про нее только самые лучшие отзывы. ТИхонов не мега-популярен, но отзывы хорошие и мне он понравился. Просвирнин на мой срок в отпуске будет (апрель) А григорьева в сентябре уходит в отпуск (вдруг кому инфа эта пригодится)
Девочки, а когда делают повторные анализы вич и т.д.?

Сергеев берет не только КС, не вводите в заблуждение народ( говорю по собственному опыту).

silfida
04.04.2009, 01:57
Сергеев (он ЕР только на бесплатном отделении принимает, если не ошибаюсь).

девушки, ну с чего вы взяли???
Сергеев предпочитает работать на б\п отделении. Действительно, не очень любит СР, но тем не менее работает и там, не говоря уже о переодических дежурствах на этом отделении :)

spiridonochka
04.04.2009, 02:06
Сергеев берет не только КС, не вводите в заблуждение народ( говорю по собственному опыту).

Никого в заблуждение не ввожу. Говорю по результату моей попытки попасть к Сергееву неделю назад. В МиДе мне сказали, что он только кесарит на их отделении. Это не мои фантазии((( Если у Вас другая информация, расскажите.

LenochkaN
04.04.2009, 02:08
девушки, ну с чего вы взяли???
Сергеев предпочитает работать на б\п отделении. Действительно, не очень любит СР, но тем не менее работает и там, не говоря уже о переодических дежурствах на этом отделении :)

Дежурства дежурствами, а ЕР по договору на СР он не принимает в большинстве случаев (только, видимо, по особой договорённости).

silfida
04.04.2009, 02:26
Дежурства дежурствами, а ЕР по договору на СР он не принимает в большинстве случаев (только, видимо, по особой договорённости).
ну это не значит, что не принимает вообще! И что значит "по особой договоренности" в вашем понимании?

tattyasha
04.04.2009, 02:30
Расскажите неопытнышу:009:как можно встретиться и пообшаться с врачом?вдруг он мне совсем не понравиться:073:

spiridonochka
04.04.2009, 02:40
А Вы на каком отделении и когда рожаете? Я так понимаю, что с Сергеевым? По договору?

LenochkaN
04.04.2009, 02:54
ну это не значит, что не принимает вообще! И что значит "по особой договоренности" в вашем понимании?
На то она и особая, что у каждого своя. Вариантов тут много. Деньги я не имею в виду, если вы об этом подумали.

silfida
04.04.2009, 15:27
Никого в заблуждение не ввожу. Говорю по результату моей попытки попасть к Сергееву неделю назад. В МиДе мне сказали, что он только кесарит на их отделении. Это не мои фантазии((( Если у Вас другая информация, расскажите.
Так Вы и пишите тогда сразу про какое отделение Вы говорите. А то написали : "берет только КС на платном отделении", на это я вам и ответила, что на СР к нему реально попасть и на ЕР.
Информацию желательно подавать с уточнениями, ибо в 9 РД два платных отделения. А так же платно можно рожать и на б/п отд.
На то она и особая, что у каждого своя. Вариантов тут много. Деньги я не имею в виду, если вы об этом подумали.
Ну, честно говоря, тогда не поняла вашей приписки про "особую договоренность", по-моему и так очевидно, что каждый индивидуально договаривается:009:
Вообще всегда шел слушок, что к Сергееву трудно попасть. Два года назад меня предупредили, что он берет только сложные случаи, что к нему практически не реально попасть... Поэтому я приятно удивилась, когда мы приехали к нему знакомиться и абсолютно спокойно без лишних предисловий он записал нас к себе. Никакого особого случая я из себя не представляла.

marishka_83
04.04.2009, 18:15
не поняла - нет мест на август на СР...- нет палат после родов на СР или нет мест именно для того, чтоб рожать на этом отделении? я вот хочу на бесплатное послеродовое, но чтобы роды проходили в индивидуальной родилке с мужем.. еще успею записаться?? кошмар, поначиталась, что нет мест и вся в расстройствах и на нервах((( а поехать в РД все узнать смогу не раньше вторника!!!((( девочки, утешьте плиз)

spiridonochka
04.04.2009, 18:26
Позвони в роддом, я думаю по телефону все скажут. СР 726-78-75

NadiL
04.04.2009, 20:59
не поняла - нет мест на август на СР...- нет палат после родов на СР или нет мест именно для того, чтоб рожать на этом отделении? я вот хочу на бесплатное послеродовое, но чтобы роды проходили в индивидуальной родилке с мужем.. еще успею записаться?? кошмар, поначиталась, что нет мест и вся в расстройствах и на нервах((( а поехать в РД все узнать смогу не раньше вторника!!!((( девочки, утешьте плиз)

Нет палат после родов на СР,на роды еще записывают. В среду мне сказали, что еще человек 15 запишут. Это было 1 апреля.

Krochka
05.04.2009, 12:12
Зоз Наталья Борисовна с 17 июля в отпуск уходит.(Может кому то эта информация тоже понадобится);)

апоЖ с приключениями
08.04.2009, 00:07
Куликова (только в августе она, по-моему, в отпуске), Зоз, Ненашкин, Пирогов, Просвирин, Сергеев (он ЕР только на бесплатном отделении принимает, если не ошибаюсь).
Акушерки: Личагина, Григорьева - на ЛВ они точно самые популярные. Но акушерок в 9 РД много хороших, думаю, что большинство.

Все эти врачи на август болье не берут, только сегодня там была, остались Нечаева и Саурина.

ксю
08.04.2009, 10:57
А мне кажется, что с палатами не надо паниковать. Я рожала в середине марта, договор был заключен только с акушеркой на СР, а врач была которая дежурная. Палата была платная (10 т.р.), но на бесплатном отделении. Там все условия, и кто-то из родственников может оставаться. Т.ч. нет смысла переплачивать за палату на СР. Про акушерку могу сказать, что всё прошло замечательно, она была всё время рядом, поддерживала, помогала во всем.

NadiL
08.04.2009, 11:43
Все эти врачи на август болье не берут, только сегодня там была, остались Нечаева и Саурина.

В 9-ке много хороших врачей! И еще, сколько людей-столько и мнений. Т.ч. не факт, что только приведенные из списка выше самые-самые. Читайте отзывы. На сайте их полно)

Бука
08.04.2009, 12:13
Krochka, скажите а вы не знаете когда Наталья Борисовна возвращается из отпуска? ;)

newlife777
08.04.2009, 17:35
Девочки про Нечаеву какая-нибудь инфа есть?

Иллюзи*Я
08.04.2009, 21:08
А мне кажется, что с палатами не надо паниковать... Палата была платная (10 т.р.), но на бесплатном отделении. Там все условия, и кто-то из родственников может оставаться. Т.ч. нет смысла переплачивать за палату на СР...
Все это прекрасно, только вот палату на бесплатном отделении не забронировать, и не факт, что она будет свободна.
Конечно, есть надежда, что врач подсуетится, но может быть и форс-мажор.

silfida
08.04.2009, 21:50
Krochka, скажите а вы не знаете когда Наталья Борисовна возвращается из отпуска? ;)
она в отпуске по 2 августа

NadiL
09.04.2009, 10:50
Все это прекрасно, только вот палату на бесплатном отделении не забронировать, и не факт, что она будет свободна.
Конечно, есть надежда, что врач подсуетится, но может быть и форс-мажор.

Мне кажется, что процентов 90 по факту обязательно что-ниб. найдется. Тут вопрос в том, что , может, кто-то хочет именно отдельную и со всеми удобствами! А меня устроит, к примеру, платная на 2 человека. Такая наверняка найдется)))))))

Бука
09.04.2009, 11:49
она в отпуске по 2 августа

Спасибо! :flower::support:

Иллюзи*Я
09.04.2009, 12:38
Мне кажется, что процентов 90 по факту обязательно что-ниб. найдется. Тут вопрос в том, что , может, кто-то хочет именно отдельную и со всеми удобствами! А меня устроит, к примеру, платная на 2 человека. Такая наверняка найдется)))))))
Блажен кто верует :)
В 9-ке реально много народу, так что лично у меня надежда только на врача, что найдет мне палату... Мне главное, чтобы душ/туалет/раковина были, ну и конечно желательно одноместная. Телевизоры и ковры мало волнуют.

Принцесса Анна
09.04.2009, 13:57
Постою,послушаю:020:

valsun
18.04.2009, 16:39
А кто-нибудь слышал про врача Ли О.А.?

Мэндерли
23.04.2009, 23:13
извините что не совсем в тему - а в чем разница между СР и МиД в девятке? спасибо..

Роза без шипов
24.04.2009, 10:25
извините что не совсем в тему - а в чем разница между СР и МиД в девятке? спасибо..

А Вы полистайте немного назад.

Была отдельная тема с подробностями и отзывами.

В двух словах, особенно ничем, кроме разницы в цене.

valsun
29.04.2009, 22:40

Вы нашли где почитать про разницу?:009:

asya1304
30.04.2009, 12:34
Девочки может кому пригодится
Я рожала 21 марта. Врач Нечаева, акушерка Кнауб 30000р
Неонатолог Проскурнина 8000р (была на родах и весь период в роддоме вела нас), очень понравилась, так с ней и общаемся дальше.
Палату нашли в ночь родов номер 317, душ туалет раковина, палата двухместная, после ремонта, жила с мужем, пускали родственников без вопросов. За двоих 16000. Правда кормят не очень. На ПР отделении завед Ненашкин.
Т.к. было экстренное кесарево заплатили еще 4000 за хороший наркоз.
Договаривлась на 32 неделе, оплатила в 36, все кроме палаты и наркоза.
Если нужны телефоны врачей пишите в личку.

Мэндерли
30.04.2009, 12:44
Вы нашли где почитать про разницу?:009:
на сайте 9ки не разобралась по разнице, тут почитала топики - только поняла, что МиД дороже...и всё..:016: топики я так поняла в архив уходят, те что есть касаемо 9ки прочла..

spiridonochka
30.04.2009, 13:37
Главные отличия в цене, в том, что на МиД нельзя брать отдельно палату или бригаду, на МиД в палате общая двуспальная кровать для Вас и мужа, Остальное вроде бы одинаково... Ну говорят, что в СР поскромнее ремонт... Хотя тоже спорно. Главное отличие, что на МиД проще попасть, чем на СР))))

Мэндерли
30.04.2009, 13:39
Главные отличия в цене, в том, что на МиД нельзя брать отдельно палату или бригаду, на МиД в палате общая двуспальная кровать для Вас и мужа, Остальное вроде бы одинаково... Ну говорят, что в СР поскромнее ремонт... Хотя тоже спорно. Главное отличие, что на МиД проще попасть, чем на СР))))
Спасибо!!! :flower: наверное проще попасть на МиД т.к. многие хотят конкретную бригаду и потому что там при этом еще и дороже чем на СР?

Alёnis
30.04.2009, 14:16
А кто-нибудь слышал про врача Ли О.А.?

Врач О.А.Ли работает не в девятке, а в десятке .. О ней тоже были отзывы, поищите.

valsun
30.04.2009, 23:55
Врач О.А.Ли работает не в девятке, а в десятке .. О ней тоже были отзывы, поищите.

Спасибо большое:091:

valsun
30.04.2009, 23:57
Спасибо!!! :flower: наверное проще попасть на МиД т.к. многие хотят конкретную бригаду и потому что там при этом еще и дороже чем на СР?

На МиД дороже на 5000. Я вот так и не поняла, почему разница за бригаду в одном и том же роддоме в 5000 руб:016::009:
На МиД можно взять одноместн. (люкс) палату, а так нет разницы, получается?!?!

spiridonochka
01.05.2009, 02:23
Нет, на МиД можно конкретную бригаду. Просто надо и бригаду платную и палату. Т.е. только полный комплекс услуг. Только 70 тыс. А на СР можно выбрать то, что именно хочется. Поэтому получается дешевле и спрос выше

valsun
01.05.2009, 23:50
Нет, на МиД можно конкретную бригаду. Просто надо и бригаду платную и палату. Т.е. только полный комплекс услуг. Только 70 тыс. А на СР можно выбрать то, что именно хочется. Поэтому получается дешевле и спрос выше

Я была в МиД и мне сказали, что можно выбрать врача и акушера, а палату - по желанию. Хочу люкс - пожалуйста, хочу 2-х мест. - если будут - пожалуйста, хочу бесплатную... тоже можно
А на СР, учитывая, что нет платн. палат на август, то получается, что платить надо за бригаду, а палата - как получится (платн., если будет!/беспл.).
В итоге, разница только в 5000 получается

spiridonochka
02.05.2009, 00:01
Тогда я как-то не правильно поняла(( Мне сказали только про 70 тыс...

Salita
02.05.2009, 13:58
На МиДе говорят только про 70 тыс., мы там рожали за эти деньги (35 тыс. роды + 35 тыс. палата). Но можно палату и не брать, надо просто вопрос об этом задать :) Подруга рожала на МиДе, но потом лежала в бесплатной палате, платили они с мужем только за роды.

nastia_spb
02.05.2009, 20:42
спецом создают ажиотаж))))

rabmil
05.05.2009, 12:40
спецом создают ажиотаж))))

Да они создают или нет не знаю, но 29 апреля была на СР на осмотре акушерки между собой говорили что у них в родах 13 человек, и как они справляются?

valsun
05.05.2009, 22:11
Да они создают или нет не знаю, но 29 апреля была на СР на осмотре акушерки между собой говорили что у них в родах 13 человек, и как они справляются?

ага, вот это меня тоже беспокоит. Представляете, если у них одновременно 2-3 (а то и больше) человека рожать будут?! :009:

NadiL
06.05.2009, 09:37
А меня не только это беспокоит. Я была у Зоз и выбрала врача и акушера, позвонила, мне сказали позвонить ближе к делу. На неделе 30-ой. А не откажут ли мне врачи когда я на 30 им позвоню??? Скажут, что уже все забито у них и что тогда делать??? Никто с таким не сталкивался??????

Роза без шипов
06.05.2009, 11:35
А меня не только это беспокоит. Я была у Зоз и выбрала врача и акушера, позвонила, мне сказали позвонить ближе к делу. На неделе 30-ой. А не откажут ли мне врачи когда я на 30 им позвоню??? Скажут, что уже все забито у них и что тогда делать??? Никто с таким не сталкивался??????

Я бы не рисковала.

Я бы позвонила, предложила встретиться. Точнее, Вам подъехать в их дежурство.

И обязательно на листочке с бронью попросила бы поставить подписи, что они Вас взяли. Это удобней в будущем, когда Вы после 30 недель пойдете оплачивать договор в кассу. Я, например, 2 раза бегала, благо врач был на месте.

Пусть они Вас к себе в блокнотик занесут, или где они отмечают рожениц будущих.
Лучше все самой контролировать.

NadiL
06.05.2009, 11:56
Я бы не рисковала.

Я бы позвонила, предложила встретиться. Точнее, Вам подъехать в их дежурство.

И обязательно на листочке с бронью попросила бы поставить подписи, что они Вас взяли. Это удобней в будущем, когда Вы после 30 недель пойдете оплачивать договор в кассу. Я, например, 2 раза бегала, благо врач был на месте.

Пусть они Вас к себе в блокнотик занесут, или где они отмечают рожениц будущих.
Лучше все самой контролировать.

Все так, но врач в отпуске до начала июня. Как раз уходила когда я звонила. По телефону меня убедили, что раз Зоз уже написала на талоне их,то все будет нормально. Да и по сто раз туда ездить тоже не могу, я не рядом живу. Очень надеюсь в июне мне не откажут:073:

rabmil
06.05.2009, 13:33
Все так, но врач в отпуске до начала июня. Как раз уходила когда я звонила. По телефону меня убедили, что раз Зоз уже написала на талоне их,то все будет нормально. Да и по сто раз туда ездить тоже не могу, я не рядом живу. Очень надеюсь в июне мне не откажут:073:

Не переживайте, я один раз приходила чтобы просто записаться, потом после 20 недели выбрала врача, мне записали ФИО и моб.телефоны для связи если что, на осмотр предложили прийти в 38 недель, сходила посмотрели на кресле и сказали еще через 2 недели прийти, жду еще недельку.

Melissa1981
06.05.2009, 15:47
Я записалась на МиД аж в 13 недель.... Я люблю все делать заранее, чтобы уже не беспокоиться об этом. Выбрала себе врача, вернее, согласилась на того, кого мне предложила менеджер, а потом мы с ним столкнулись у нашего массажиста. Оказывается, мы ходим к одному и тому же массажисту....Питер - маленький городок....

Shocolate_
16.11.2009, 15:29
Подскажите, а чтобы просто место забить после 12 недель - тоже обязательно нужна карта из ЖК с анализами, или можно без нее? Просто не хочу до 1-го планового УЗИ на учет становиться.
Заранее спасибо!:flower:

feesta
16.11.2009, 17:23
На СР точно нужна, меня без неё отослали. т.к. они смотрят анализы.

Ainata
16.11.2009, 17:24
обменная карта нужна для получения талона на СР