PDA

Просмотр полной версии : Давайте займемся собой и начнем ходить в клуб Давинчи на Авиаконструкторов 35

Мурочка2009
01.04.2009, 13:10
Здравствуйте все все все! Открылся новый клуб на Авиаконструкторов 35, Приморский район, м. Комендансткий пр. планирую заняться собой и начать туда ходить, но одной скучно и нет такого стимула, найдитесь кто-нибудь за компанию. Жду всех желающих!!! И будем все красивые красивые!!!!:080:

Lizard
01.04.2009, 13:25
А вы узнавали, что стоит этот Давинчи?

Мурочка2009
01.04.2009, 15:31
Абонемент годовой, отсчет начинается с первого посещения. Тренажерный зал, раздельная сауна. Условия хорошие.

Corrector
02.04.2009, 00:21
Ага, только клубец этот не только не открылся, а еще вовсю строится. Это при том, что они грозились заработать уже в конце марта. Я тоже чуть не повелась, хорошо, что одумалась вовремя: кризис, гарантий никаких, деньги собирали уже в начале марта. А Мурочка2009 случаем не из числа владельцев означенного клуба?

Мурочка2009
02.04.2009, 11:24
Этот клуб удобно расположен к месту жительства, а то что у них есть какие-то проблемы я даже не знала. :015: видимо мне стоит присмотреть другой, если вы говорите, что там все так плохо.

Aliks
05.04.2009, 02:49
Это там, где "Пятерочка"? Сегодня мимо шла - дверь нарастапашку, у входа доски какие-то валяются, в досках кто-то лениво копошится... И огромная рекламная вывеска. Не думаю, что они уже открылись.

А что там с ценами, кстати?

Aliks
08.05.2009, 23:29
Ну, вот... не прошло и полгода :) открылись.

Зашла туда на днях, осмотреться. Народу было мало, цены обещали поднять "на днях". Ну, я обрадовалась, что рядом с домом, вроде всё прилично-отлично. Тренажеров много, душ-туалет и прочее строится. Из плюсов еще и то, что есть месячные абонементы, в том числе и безлимитка. Мне это показалось удобным - можно купить, попробовать, понравится - купить абонемент на 3 месяца или год. Ну, сказка, в общем. Прикупила себе треники, сегодня захожу уже с деньгами - за абонементом.

И вот тут меня крупно огорчили.

В зале гремит. Нет, точнее, грохочет. "Бум-бум-бум", будто кто-то кирпичи на голову роняет. Это музыка такая :( Администратора я слышала с трудом.

Из разговора выяснилось, что грохочет так всегда, только утром "немножко потише". А вечером ходят в основном парни, поэтому "музыку" включают на полную катушку, колонки стоят по периметру зала.

В общем, кто нормально переносит такое звуковое сопровождение - тому, может быть, и понравится. А я ищу другой клуб. Несмотря на приемлемую цену и удобное расположение. Уши мне свои жалко и голову. Да и небезопасно это.

Неужели во всем районе такое безобразие творится?

Peppi_D
08.05.2009, 23:32
Девочки, может кто-нить хочет годовой абонемент в Спортлайф на Байконурской? мне кажется, я дешевле продам ,чем этот Давинчи..:) ну и конечно в СЛ бассейн, аква и т.п.

Aliks
08.05.2009, 23:37
Девочки, может кто-нить хочет годовой абонемент в Спортлайф на Байконурской? мне кажется, я дешевле продам ,чем этот Давинчи..:) ну и конечно в СЛ бассейн, аква и т.п.

А что это, где это и почём? И как там с "музыкой"? Если публично нельзя - напишите в личку, пожалуйста. :)

RainAngel
02.06.2009, 23:21
Кто-нибудь ходит в Давинчи? Поделитесь впечатлениями.

jabon
09.06.2009, 16:41
лучше Sculptors на Комендантском 38, т.к. там помимо тренажерки есть еще 2 аэробных зала, бассейн, куча всяких услуг.

*Горгона*
23.08.2009, 21:44
Есть еще отзывы о Давинчи?

Алена_СПб
18.04.2011, 17:42
А как там теперь с ценами? Если можно то хотя бы в личку. Ищу фитнес клуб, недалеко от авиаконструкторов д.2.
Желательно чтобы в пешей доступности.
Может посоветуете?