Просмотр полной версии : А что новенького в садовых центрах?
inna-piter13
01.04.2009, 14:42
Создала тему,чтобы мы могли здесь обменяться информацией о тои,кто что купил,хочет купить,но не знает где.Вот я сегодня была в ОБИ-ДЫБЕНКО.Там,кроме картошки на посадку и лука севка нет ничего! Лук неплохой,желтый и красный в расфасовке по 1 кг и 0,5.По рекламе-с 27 продажа кустарников,клематисов и пр.,но видимо поздно я приехала.Зато в АШАНЕ появились розы в горшках(для тех,кому не тяжело их тащить).Выбор есть пока.Но я купила в карт.коробочке за 109 руб,очень даже хорошенькую плетистую RED SCARLET.В наличии чайные.флорибунда.плетистые.Видела смородину черную.красную.крыжовник.ежевикуТак что,кто ищет, в АШАНЕ можете посмотреть,пока не разобрали.
matroskin
01.04.2009, 15:07
я была в Оби в прошлый четверг, было немерено всего и сказали, что у них завоз обычно к четвергу... так что наверно надо(если в Оби) ездить, начиная с вечера четверга или звонить..
Christmas*
01.04.2009, 15:11
В ОБИ-Лахта тоже розы всевозможные по 99 руб, пионы, кусты разные плодовые и декоративные, ну и лук, картошка и прочее. Купили неплохие поддержки для кустов и цветов по акции.
В Максидоме были удачные цены по акции, на перголы и минипарнички, но там вчера закончилась акция.
Шерлок Холмс
01.04.2009, 15:48
В ОБИ-Лахта тоже розы всевозможные по 99 руб, пионы, кусты разные плодовые и декоративные, ну и лук, картошка и прочее. Купили неплохие поддержки для кустов и цветов по акции.
В Максидоме были удачные цены по акции, на перголы и минипарнички, но там вчера закончилась акция.
Срочно надо ехать.А в ОБИ оооооооооочень быстро все разбирают,мне тоже говорили=туда лучше звонить.Правда из 3 роз,купленых в ОБИ в прошлом году,только 1 оказалась тем самым-что на картинке.А 2 других-вообще не то,что покупала...Они вообще трезвые их фасуют...И с бегониями тоже самое...
Я не про садовый центра ,но все же. В ОКЕЕ вчера были розы по 79 рублей. Разные ,в основном чайно-гибридные. Я ухватила плетистую ,но их было очень мало и народ их просто сметал.
Mudi manka
01.04.2009, 16:36
Я не про садовый центра ,но все же. В ОКЕЕ вчера были розы по 79 рублей. Разные ,в основном чайно-гибридные. Я ухватила плетистую ,но их было очень мало и народ их просто сметал.
ого!?кажется я сегодня в Окей пойду:073:
Комическая сторона
01.04.2009, 16:40
ого!?кажется я сегодня в Окей пойду:073:
Я вам составлю компанию. ;)
Только что муж отзвонился из Карусели. Розы есть, но по 199р. А это не так интересно как по 79. :073:
inna-piter13
01.04.2009, 16:42
А в КАСТОРАМУ никто не заглядывал? Я там не так давно сирени купила и спирею,может еще чего завезли??
Комическая сторона
01.04.2009, 16:43
А в КАСТОРАМУ никто не заглядывал? Я там не так давно сирени купила и спирею,может еще чего завезли??
А почем сирень была?
Mudi manka
01.04.2009, 17:33
Я вам составлю компанию. ;)
Только что муж отзвонился из Карусели. Розы есть, но по 199р. А это не так интересно как по 79. :073:
у нас по 160-180рэ в карусели....ооочень понравилась одна плетистая роза ну уж очень дорого...:001:
а вот по 79 я бы несколько штук взяла бы....:073:
и вот назрел вопрос: а как вы розы дердите до высадки в грунт????
я одну купила и не выдержело мое сердце!я ее посадила в горшок...но мне больше некуда еще горки ставить!!!
Mudi manka
01.04.2009, 17:34
а вот касторамы у нас вроде по близости нету...и то знаю только на Дальневосточном....а где еще есть????
Likhanchik
01.04.2009, 18:21
На Пулковской.
у нас по 160-180рэ в карусели....ооочень понравилась одна плетистая роза ну уж очень дорого...:001:
а вот по 79 я бы несколько штук взяла бы....:073:
и вот назрел вопрос: а как вы розы дердите до высадки в грунт????
я одну купила и не выдержело мое сердце!я ее посадила в горшок...но мне больше некуда еще горки ставить!!!
Я запихнула в холодильник. Не знаю ,правильно или нет -может ,так нельзя?
inna-piter13
01.04.2009, 19:24
Сирень покупала на Дальневосточном,с набухшими почками-белая и сиреневая по 149 кажется.Завтра доеду,посмотрю что там есть.
мамапростомама
01.04.2009, 20:53
Я запихнула в холодильник. Не знаю ,правильно или нет -может ,так нельзя?
в холодильник самое-то!
+1 отхватила 2 кустовые(проснувшиеся)почти все уже смели-халява!!!!:004:
matroskin
01.04.2009, 21:13
кто-то спрашивал про сирень, я купила в выходные в Оби-парнас, уже с почками набухающими, за 119р.(в коробке - с открытой корневой системой). дома сразу же пересадила в большую емкость и на балкон...
Звонит мне свекровь - "мы в окее, купить тебе розы по 79 р". И я ответила , собрав волю в кулак - НЕЕЕЕТ. А вам слабо?
matroskin
01.04.2009, 21:20
Звонит мне свекровь - "мы в окее, купить тебе розы по 79 р". И я ответила , собрав волю в кулак - НЕЕЕЕТ. А вам слабо?
А я вот сижу и думаю бежать в о*кей или нет?
слабо-уже купила:004:
иришка78
01.04.2009, 21:24
Я сегодня в Окее прошла мимо роз, уже 2 в холодильнике ждут своего часа, так что мне тоже не слабо!
в холодильник самое-то!
Бедный мой холодильник ,а ведь впереди еще розы из закупки и кусты. Я просто в панике :001:
VeraNika
02.04.2009, 00:51
Мне уже не слабо - я в том году ок. 80 роз высадила :001:, поэтому в этом году - только те сорта, которые определенно нужны. А по 79 рублей, как справедливо уже замечено - вообще никакой гарантии сорта:(
Mudi manka
02.04.2009, 01:07
+1 отхватила 2 кустовые(проснувшиеся)почти все уже смели-халява!!!!:004:
ураааааа!и я купила!у нас на Савушкина целая гора лежит!!!!так что каму еще надо езжайте к нам!там ооочень много еще осталось!!!!
Mudi manka
02.04.2009, 01:09
Мне уже не слабо - я в том году ок. 80 роз высадила :001:, поэтому в этом году - только те сорта, которые определенно нужны. А по 79 рублей, как справедливо уже замечено - вообще никакой гарантии сорта:(
а по мне так и не важно...сорт не сорт!главное что бы они розами были:))
Mudi manka
02.04.2009, 01:10
говорите в холодильнике???так у меня уже и так продукты класть в холодильник некуда!!!!придется в горшки и эти 4-ре розы сажать:(
только куда эти горшки ставить???ЦВЕТЫ С ПОДОКОННИКОВ СНИМАТЬ ПРИДЕТСЯ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА:015:
VeraNika
02.04.2009, 03:01
а по мне так и не важно...сорт не сорт!главное что бы они розами были:))
Мне первые 40 штук неважно было, что, главное, что хочется:)) а потом я поняла, что и участок не резиновый, и сил у меня не так уж много - и если покупать, то обдуманно, заранее выбрав сорт по разным характеристикам, по отзывам, зная, куда именно сажать его буду
Вчера была в магазинчике на пересечении Искровского и Крыленко. Есть хороший лук- севок крупный и мелкий 75руб. кг, сортовой картофель по 40 руб. Купила себе разных хост по 75руб за штучку (корней много, по сравнению, что продается в Максидоме, правда они уже проросли, пришлось все посадить в горшки и на балкон). Покупала луковицы бегоний по 45руб. Есть гергины, лилии, много семян. Работает очень толковый продавец, все расскажет, что нужно делать.
Mudi manka
02.04.2009, 11:35
объясните мне что такое чайная роза и что такое полиантовая!и как за ними ухаживать....в инете читала но так и не поняла разницы....:005:
inna-piter13
02.04.2009, 13:42
Кому интересно-в Кастораме на Дальневочном сегодня видела: Маки(5 сортов с зеленой листвой в горшке),дельфиниумы( тоже 5 сортов,есть белые,розовые,тоже зеленеют).В этой ценовой категории 499 руб также хосты и флоксы.Все в горшках с картинкой ,но цена!!!!:015::015: Далее-розы в контейнере по 549 руб,такие брала год назад по 390,сортов 5 тоже с большими ростками.Также есть клематисы(цену не увидела),кое-какие кустики.Я же прикупила 2 сорта астильб(покупаю каждый год) и один лилейник.Цена до 200 руб меня вполне устроила.Ну и по 39 руб не засохшие-люпины,акониты,астильбы,гипсофила,аквилегия и прочее.
Вчера была в магазинчике на пересечении Искровского и Крыленко. Есть хороший лук- севок крупный и мелкий 75руб. кг, сортовой картофель по 40 руб. Купила себе разных хост по 75руб за штучку (корней много, по сравнению, что продается в Максидоме, правда они уже проросли, пришлось все посадить в горшки и на балкон). Покупала луковицы бегоний по 45руб. Есть гергины, лилии, много семян. Работает очень толковый продавец, все расскажет, что нужно делать.
А можно поподробней - где этот магазин :008:??? Я живу в этом районе, с удовольствием бы заглянула :support:!!!
matroskin
02.04.2009, 15:18
а кстати в Реале(была на пересеч.Культуры и КАД) тоже много всяяких луковиц, корней георгинов, лилейники, хосты по 49 руб. Все вполне достойно выглядит особенно за такие деньги...
Девочки,а кто-нибудь был в Зеленой стране? Что это за магазин и стоит в него специально поехать? И какие там цены,дорого или неочень?
Комическая сторона
02.04.2009, 16:38
Девочки,а кто-нибудь был в Зеленой стране? Что это за магазин и стоит в него специально поехать? И какие там цены,дорого или неочень?
Я была в Зеленой стране сразу же после открытия. Сам по себе магазин хороший, большой ассортимент товаров для дома и дачи.
Но мне показалось. что там дороговато.
Сейчас залезла на их сайт, продают рассаду земляники по 169 руб. Это дорого или нет? :016:
http://www.zs.ru/
Лариса и сынуля Леня
02.04.2009, 17:05
Я покупала семена штук 5-6, все около 50 рублей, Все умерли. Так что считайте сами.
Я так понимаю, что за 169 это 6 кустиков?
Комическая сторона
02.04.2009, 17:17
Я покупала семена штук 5-6, все около 50 рублей, Все умерли. Так что считайте сами.
Я так понимаю, что за 169 это 6 кустиков?
Ага, за 6.
thinking
02.04.2009, 21:47
а кстати в Реале(была на пересеч.Культуры и КАД) тоже много всяяких луковиц, корней георгинов, лилейники, хосты по 49 руб. Все вполне достойно выглядит особенно за такие деньги...
Ткните меян носом: где? в каком таком отделе? Я бы хосты-то по 49 р. накупила бы. :)
А можно поподробней - где этот магазин :008:??? Я живу в этом районе, с удовольствием бы заглянула :support:!!!
На перекрестке Искровского и Крыленко. Около спорт-бара "Лига", во "внутреннем дворе" этого торгового комплекса (где аптека, зоомагазин, рядом дверь юношеского клуба). :016:
Сейчас залезла на их сайт, продают рассаду земляники по 169 руб. Это дорого или нет? :016:
http://www.zs.ru/
Мне тоже нужно. Я как-то покупала в Окее, выжили, "жирные", но клубника не ахти. В позапрошлом году покупала. А сейчас мне сказали, что есть какой-то магазинчик в Уткиной заводи, может кто знает?
На перекрестке Искровского и Крыленко. Около спорт-бара "Лига", во "внутреннем дворе" этого торгового комплекса (где аптека, зоомагазин, рядом дверь юношеского клуба). :016:
:flower::flower::flower:!!!
Комическая сторона
03.04.2009, 12:09
Мне тоже нужно. Я как-то покупала в Окее, выжили, "жирные", но клубника не ахти. В позапрошлом году покупала. А сейчас мне сказали, что есть какой-то магазинчик в Уткиной заводи, может кто знает?
Я покупала рассаду клубники в прошлом году в Карусели. Хорошо прижилась, но урожай был небольшой. на первый год клубника урожай практически не дает. Жду обилие ягод :065: в этом году.
Я покупала рассаду клубники в прошлом году в Карусели. Хорошо прижилась, но урожай был небольшой. на первый год клубника урожай практически не дает. Жду обилие ягод :065: в этом году.
А по вкусу как?
Комическая сторона
03.04.2009, 14:09
А по вкусу как?
:065: Я даже не попробовала. Все смели дети. :065:
:065: Я даже не попробовала. Все смели дети. :065:
Ну раз смели, значи все нормально.:046:
В Зеленую страну никто не ездил?
matroskin
03.04.2009, 16:23
Ткните меян носом: где? в каком таком отделе? Я бы хосты-то по 49 р. накупила бы. :)
если по этому адресу (на Парнасе) , то входишь и направо в рядах - немного пройти ... но там очень хорошо брали, может сначала надо позвонить...
thinking
03.04.2009, 18:54
Да, в Северном молле наш Реал. Завтра выберемся с приятельницей.:080:
Танчикус
03.04.2009, 19:05
Я тоже сажала клубнику из Карусели в позапрошлом году.
Урожай был нормальный. Сорта разные, какие-то повкуснее, какие-то покрупнее :))
Была только что в магазине на пересечении Крыленко и Искровского. Лук только Штудгартен крупный и мелкий по 85 руб. Картошка осталась голандская красная Рэд старс по 40 руб.. остальное все разобрали. Георгинов у них нет. Есть много гладиолусов по 10-12 руб. Лилейники всякие, петунии, хосты.
inna-piter13
07.04.2009, 12:16
Сегодня побывала в Кастораме на Дальневосточном.Кто еще не купил плодовые и декоративные бегите туда.Там новый завоз от Поиска и Северного Сада.Все не перечислю,но попытаюсь.Плодовые-саженцы груша Москвичка и вишня Тургеневка(Поиск).В коробочках-смородина черная,красная,белая,розовая.Крыжовник красный Колобок,зеленый.Малина-Гусар,Солнышко,Бабье лето(ремонт),желтая Беглянка.Жимолость,лимонник,еще что-то не помню.Из декоративных-жасмины 2 сортов,клематисы 3 сортов,гортензия метельчатая и древовидная,сирень 1 сорт-Сенсация,лапчатка,ну и другое.Цена от 149 до 379.
Сегодня побывала в Кастораме на Дальневосточном.Кто еще не купил плодовые и декоративные бегите туда.Там новый завоз от Поиска и Северного Сада.Все не перечислю,но попытаюсь.Плодовые-саженцы груша Москвичка и вишня Тургеневка(Поиск).В коробочках-смородина черная,красная,белая,розовая.Крыжовник красный Колобок,зеленый.Малина-Гусар,Солнышко,Бабье лето(ремонт),желтая Беглянка.Жимолость,лимонник,еще что-то не помню.Из декоративных-жасмины 2 сортов,клематисы 3 сортов,гортензия метельчатая и древовидная,сирень 1 сорт-Сенсация,лапчатка,ну и другое.Цена от 149 до 379.
:010::010::010: Если б ребя не болел, уже летела бы.:0035:
Головокружение
07.04.2009, 15:21
Срочно надо ехать.А в ОБИ оооооооооочень быстро все разбирают,мне тоже говорили=туда лучше звонить.Правда из 3 роз,купленых в ОБИ в прошлом году,только 1 оказалась тем самым-что на картинке.А 2 других-вообще не то,что покупала...Они вообще трезвые их фасуют...И с бегониями тоже самое...
:046::046::046:
Подскажите, пожалуйста, если вдруг вспомните, а гортензия древовидная по цене ближе к 149 или к 379?
Подскажите, пожалуйста, если вдруг вспомните, а гортензия древовидная по цене ближе к 149 или к 379?
Если куст большой - то и 379 - недорого. А если палочка в коробке - то конечно и 149 жалко.
inna-piter13
08.04.2009, 12:41
Новости из Касторамы.Купила сегодня сирень Красавица Москвы(давно ее искала) по 349 руб,еще потратилась на актинидию жен. и муж. экземпляр по 299 каждый.Добавилось много роз,даже английские Остина,но дорого по 599.
С10.04 по 23.04 в ОБИ рассада:петуния-от 99 руб.тагератис от99руб.виола 159 руб. и др. цветики!!!
Новости из Касторамы.Купила сегодня сирень Красавица Москвы(давно ее искала) по 349 руб,еще потратилась на актинидию жен. и муж. экземпляр по 299 каждый.Добавилось много роз,даже английские Остина,но дорого по 599.
Если настоящие Остинки - то не дорого.
inna-piter13
08.04.2009, 23:04
Похоже,что настоящие.К ним ее фирменная наклеечка прилеплена,что это Остинки.Сорта-Абрахам Дерби,Винчестер Кэфидрал,Херитаж.Я поискала их описание в ин-те,дйествительно прекрасные розы.
VeraNika
09.04.2009, 01:00
Да, для Остинок не дорого... млин, в Кастораму теперь надо )))
Если куст большой - то и 379 - недорого. А если палочка в коробке - то конечно и 149 жалко.
Палочка - это не для нас :) Она -же ДРЕВОВИДНАЯ! Ниже трем метров брать не будем:068:
Палочка - это не для нас :) Она -же ДРЕВОВИДНАЯ! Ниже трем метров брать не будем:068:
Тогда к цене нуль припишите:))
Хоть не про садовый центр ,но в Окее розы по 79руб. видела розовые,красно-желтые и темно розовые на Жукова.
inna-piter13
09.04.2009, 17:25
Хоть не про садовый центр ,но в Окее розы по 79руб. видела розовые,красно-желтые и темно розовые на Жукова.
Да! Этими розочками,по-моему все успели отовариться,за эту цену,считай что бесплатно.Ведь и качество хорошее,еще бы совпало то,что на картинке с тем,что вырастет!
Да! Этими розочками,по-моему все успели отовариться,за эту цену,считай что бесплатно.Ведь и качество хорошее,еще бы совпало то,что на картинке с тем,что вырастет!
А не подскажете ,что с ними дальше делать,пусть так и лежат до более теплого момента,или что?
Тогда к цене нуль припишите:))
:)) Если только спереди, иначе неинтересно.
inna-piter13
10.04.2009, 13:40
А не подскажете ,что с ними дальше делать,пусть так и лежат до более теплого момента,или что?
Держать лучше в холоде,можно положить в холодильник.У меня часть роз посажена уже в контейнеры,повезу в июне с листвой и бутонами на дачу.
inna-piter13
10.04.2009, 13:42
В ОБИ сегодня купила клематисы по 169 руб,сортов насчитала 7-8.Есть микс на альпийскую горку(молодила разные),розы там мне не понравились....
Держать лучше в холоде,можно положить в холодильник.У меня часть роз посажена уже в контейнеры,повезу в июне с листвой и бутонами на дачу.
Ой,спасибо,а то загубила бы.:flower:
чёртова принцесса
10.04.2009, 14:09
В ОБИ сегодня купила клематисы по 169 руб,сортов насчитала 7-8.Есть микс на альпийскую горку(молодила разные),розы там мне не понравились....
а на альпийскую горку микс по какой цене, не помните?:008:
inna-piter13
10.04.2009, 14:20
Маленький горшочек 69 руб.Забыла сказать-есть рассада петуния,анютины глазки,бархатцы (уже почти все цветет) по 149 руб за 10 шт.
чёртова принцесса
10.04.2009, 15:05
Маленький горшочек 69 руб.Забыла сказать-есть рассада петуния,анютины глазки,бархатцы (уже почти все цветет) по 149 руб за 10 шт.
доступно
в том году была по 139, кажется
мамапростомама
10.04.2009, 15:40
вернулись из АШАНа
Роза в больших горшках,скоро зацветут,2 сорта Шарль де голь и Моника по 299р.
Клемы 3 вида Нейли моузер,иоанн павел 2 и третий забвыла. Не дешевые пр239р,но не первогодки.
Живая земля 25л по 90р.
Танчикус
10.04.2009, 16:39
В "Леруа мерлен" тоже много садовых. Клематисы по сортам. Несколько названий. Примерно по 230.
Жимолость около 150, тоже по сортам.
Ежевика есть.
Розы разные..
Комическая сторона
10.04.2009, 17:03
В "Леруа мерлен" тоже много садовых. Клематисы по сортам. Несколько названий. Примерно по 230.
Жимолость около 150, тоже по сортам.
Ежевика есть.
Розы разные..
А не подскажите. где такой магазин находится? :016:
Что то не найти по поиску.
Танчикус
10.04.2009, 17:18
Вот (http://www.leroymerlin.ru/ru/MainNavigation/shops/?catId=143)
Комическая сторона
10.04.2009, 17:23
Вот (http://www.leroymerlin.ru/ru/MainNavigation/shops/?catId=143)
:flower:
Заехали случайно сегодня с утра в ОБИ в Радугу. При мне вывезли стелажи с рассадой - купила не удержалась: петуния махровая (цвет не знаю, но бутошки намечаются) крупная, мощная, не то что мои задохлики на окошках 6 шт. по 149 руб. и купила анютины глазки - крупные, красивые нежноголубой цвет с желтой серединкой - 10 шт. по 99 руб
Филлирина
11.04.2009, 12:25
Девочки, не подскажите где хороший выбор ирисов?
Девочки, не подскажите где хороший выбор ирисов?
У нас в Пмтере есть Общество ирисоводов. Можно поиском поискать . Вам какие, бородатые? Или сибирские? Или японские?
Филлирина
11.04.2009, 16:00
У нас в Пмтере есть Общество ирисоводов. Можно поиском поискать . Вам какие, бородатые? Или сибирские? Или японские?
Хочу бородатых. Японские говорят зимуют плохо.
Хочу бородатых. Японские говорят зимуют плохо.
Летом в доме садовода выставка этих ирисов - даже если не хотел - все равно купишь , до чего красота необыкновенная.
Филлирина
11.04.2009, 22:41
Летом в доме садовода выставка этих ирисов - даже если не хотел - все равно купишь , до чего красота необыкновенная.
Боюсь до лета не дотяну. Не хочется место пустым оставлять. В конце апреля вроде в Евразии выставка, попробую туда съездить.
Вам большое спасибо за дельные советы:flower:
ribkaanna
11.04.2009, 23:19
Ну вот девы мой вам отчет! Была сегодня в Реале - хост по 49 руб. там нет. Ну а вчера я конечно пошла в Окей и напокупала там розы по 79 руб. Начиталась я Вас и не удержалась))). Этот год будет у меня первый по садоводству и цветоводству.!!!!
иришка78
12.04.2009, 17:57
Была сегодня в Зеленой стране-народу туча, много всяких цветочков и кустиков, правда на ней уже весело сидит тля! На выходе дают в подарок какие-то вялые кустики не понятно какого многолетника, но не петуньи, она уже видно закончилась!
matroskin
12.04.2009, 18:04
Ну вот девы мой вам отчет! Была сегодня в Реале - хост по 49 руб. там нет. Ну а вчера я конечно пошла в Окей и напокупала там розы по 79 руб. Начиталась я Вас и не удержалась))). Этот год будет у меня первый по садоводству и цветоводству.!!!!
уже нет... я писала об этом недели 2 назад(а была еще раньше), и на прошлой неделе съездила - сказали больше у них завоза не будет..
была сегодня в "Земледельце".Купила георгины, мальчик который их продавал очень порадовал, все объяснил, показал, рассказал.Там есть сетка для укрытия хвойных от солнца.Проросшие лилии продают со скидкой. Много всяких экологичных удобрений. Продают маленькие хвойные, польского производства.
В ОБИ бордюрная лента со скидкой - 20 см -9 м - была 399 сейчас 279. 10 см - 129 р. Коричневая и зеленая. Розы 149. Клематисы и плодовые - переросшие насмерть, деньги на ветер.
thinking
13.04.2009, 10:17
В ОБИ бордюрная лента со скидкой - 20 см -9 м - была 399 сейчас 279. 10 см - 129 р. Коричневая и зеленая. Розы 149. Клематисы и плодовые - переросшие насмерть, деньги на ветер.
А про выставку в Ленэкспо что скажете? 23-26 апреля будет. Стоит пойти?
А что это значит - переросшие?
Про ленточки - спасибо за информацию:) - надеюсь, что до конца недели так и будет, рвану на выходных, мне как раз лента и нужна - 10 м по 20 см шириной.:080:
Ну у клематиса белые тонкие ростки длиной ок метра:010: по 3-5 на каждый кустик. Не, можно конечно взять на реанимацию - но не вижу смысла - чуть дороже можно купить хорошие саженцы. У
Была в субботу в "Кастораме" - не впечатлилась. Ехала специально за гортензией, всю расхватали.:027: Еще хотела посмотреть, что за коробочки с цветатми за 39 рублей. Посмотрела. Были одни люпины. Раскопала в этой куче только 2 коробочки с сибирским ирисом (дома распечатала - все проросшее уже).
Хотела выбрать розочки, перебрала кучу коробок, саженцы в убогом состоянии, выбрать практически не из чего.
Правда, 15 апреля, открывается павильон на улице, наверное завезут что-нибудь новое.
P.S Хотела купить уличный фонарик за 79 рублей. И его не было.....:015:
Есть ли рассада петуньи в "Оби"? или где-нибудь в других местах на севере?
Вчера в ОКЕе маленьком на пересечении Солидарности и Подвойского было полно роз по79р. По-моему ничего такие...
inna-piter13
14.04.2009, 20:54
Петуния есть в ОБИ,с бутонами.
Петуния есть в ОБИ,с бутонами.
Какова цена? :) не помните?!
Я только что из ОБИ Парнас: петуния по 99 и 149 за 6 и 10 кустиков соответственно, бархатцы за 99 цветут, бегония 99 за 6 штук, анютины глазки 149.Качество рассады отличное, выбор на сегодня тоже
Я только что из ОБИ Парнас: петуния по 99 и 149 за 6 и 10 кустиков соответственно, бархатцы за 99 цветут, бегония 99 за 6 штук, анютины глазки 149.Качество рассады отличное, выбор на сегодня тоже
Спасибо большое! :)
Ёжик колючий
15.04.2009, 00:50
Была в субботу в "Кастораме" - не впечатлилась.
P.S Хотела купить уличный фонарик за 79 рублей. И его не было.....:015:
А вот на Пулковском шоссе в воскресенье куча фонариков была, разных форм и производителей и по 79 руб.:008:
А вот на Пулковском шоссе в воскресенье куча фонариков была, разных форм и производителей и по 79 руб.:008:
Спасибо :flower: Не подскажите на чем можно туда добраться. А то мне стали рассказывать, что нужно срочно резину менять, и я в пролете с транспортом.:008:
Седая дама
15.04.2009, 13:00
Откройте сайт Касторамы, я там смотрела, штук десять автобусов от м.Московская - выходить вроде на четвертой остановке (там многие выходят).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.