PDA

Просмотр полной версии : ПОПА нереальных размеров. Как уменьшить именно ее !?

Pand
01.04.2009, 15:31
это какой-то ужас, моя фигура это груша....
верх терпимо, 44 размер, а них....48 уж точно......зад висит, огромный, целлюлит, ноги как студень....

если худеть- то похудеет точно верх, лицо, грудь,а низ останется пержним :(

Может есть способы, подскажите?

Миссис
01.04.2009, 16:32
У меня раньше низ круто отличался от верха. Были так называемые "голифе". Избавилась от этого кошмара только спортом. Причем не аэробикой. а приседаниями со штангой (20-23 кг)
Легким пауэрлифтингом. Занималась с тренером в тренажерке. Бедра сравнялись, ягодицы подтянулись. Хоть и бросила это дело давно, но эффект есть до сих пор.

tanusha-29
11.04.2009, 16:15
а вы не пробовали лимфодренажный массаж???
только надо оооочень хорошего массажиста найти,а то тут такие истории на форуме попадаются

не верьте пожалуйста,что синяки и боли при массаже это норма!!!!
и конечно удачи ВАМ
мне массаж помогает,делаю сейчас раз в неделю для поддержания

проблему разницы в размерах попы и верхней части туловища решила,медленно,но похудела с 46 до 42,5 размера в попе

likh
12.04.2009, 14:14
Все , что сказали выше правильно, присоединяюсь на 5+. Но столкнулась с тем , что это возможно еще и в том случае если есть проблемы с гормонами , в частности с прогестероном (кажется правильно написала) так , что может и к хорошему гинекологу - эндокринологу не помешает сходить.

Annfish
12.04.2009, 18:49
Могу посоветовать вот - http://www.fit4woman.ru/klt.html
Сама еще не пробовала, но человечек который мне это посоветовал преобразилась нереально :)

girlie
12.04.2009, 19:33
это какой-то ужас, моя фигура это груша....
верх терпимо, 44 размер, а них....48 уж точно......зад висит, огромный, целлюлит, ноги как студень....

если худеть- то похудеет точно верх, лицо, грудь,а низ останется пержним :(

Может есть способы, подскажите?
ходить пешком больше!;)ну и массажи,обертывания и пр!

Sokrovische
12.04.2009, 19:35
Аквааэробика!

Bookla
12.04.2009, 19:37
Елена Ханга давала по телеку совет. от голифе точно!
сесть дома на пол ( на попу) ноги прямые, и как-бы ходить от стены до стены, только попой, она рассказывала что берет книжку в руки и ездит так по дому на попе)))

girlie
12.04.2009, 20:16
Елена Ханга давала по телеку совет. от голифе точно!
сесть дома на пол ( на попу) ноги прямые, и как-бы ходить от стены до стены, только попой, она рассказывала что берет книжку в руки и ездит так по дому на попе)))

ну да,зачем на абонементы в дорогие фитнесс-клубы,персональные тренеры супер квалификации,массаж и обетывания в лучших салонах,звездные диетологи :046: если можно на попе по дому поездить и все!:046: извините,не сдержалась!:flower:
просто как-то слабо я в такие рассказы верю!:065:

Ledi Брюнетка!!!
12.04.2009, 20:31
От голифе вакумные баночки помогают,я точно могу сказать,на себе проверяю уже пятый день,по два см ушло и так заметно.Но синяки остаются.

Pand
12.04.2009, 23:59
Села на диету, во вторник иду на спорт, дома на попе тоже прокачусь для укрепленяи результатов.
Лимфодренаж не осилю по финансам сейчас, а вот банки попробую!
тока как с ребенком в басс идти потом с синяками-то :)

AUC
18.04.2009, 21:06
у меня таже проблема
мажусь кремами
делаю я эти банки! Неделя... целлюлит сзади ушел,а бока и зад остались со мной! нифига не помагает
Может я делаю банками массаж не правильно?
Хожу много. Мне кажется это должно помочь

Чудесатик
19.04.2009, 19:27
А кто-нибудь пробовал похудательные шортики???? Давно на них поглядываю, но хотелось посоветоваться с коллективом!
Я фитнесом занимаюсь, и на тренажёрах "догоняюсь" :-) Но со штангой опасаюсь сильно усердствовать, т.к. вены на ногах понемножку начинают просвечивать....
Помогает массаж, только у действительно хорошего массажиста, а его услуги нынче ох как недёшевы:-(
Поэтому пока остаётся надеяться лишь на чудо-штанишки))) Поделитесь пожалуйста опытом, кто носил....

Чудесатик
19.04.2009, 19:30
делаю я эти банки! Неделя... целлюлит сзади ушел,а бока и зад остались со мной! нифига не помагает
Может я делаю банками массаж не правильно?

Вы, извиняюсь, свой целлюлит сколько лет наедали??? и хотите, чтоб он вот так просто, за неделю с вами расстался??? к сожалению, так не бывает! :-( И то уже результат, что сзади заметное похудение! Надеюсь, что в скором времени и остальные ненужности рассосутся!!! :-)

AUC
19.04.2009, 20:03
Сколько лет? Один год я их наедала
Просто сзади рассосалось а по бокам нет... Лучше бы наобарот!
Я тоже очень надеюсь)
Вот на счет штанишек очень интересно,сама на них давно смотрю. Но гинеколог сказала что это может плохо сказаться на внутренние органы!

Чудесатик
19.04.2009, 20:14
Я эти самые штанишки планирую надевать ненадолго, всего на часик, сколько длиться тренировка.... А то грудь под бюстиком потеет и худеет, а хотелось бы, чтобы этим попа занималась)))
Надеюсь, за час ничего с моими внутренними органами не случиться)))

AUC
19.04.2009, 20:16
вот вот) Я тоже об этом думала.пока я дома на тренажере занимаюсь...на часик их напялить! только не знаю где и какие покупать!! Хочу зад к ушам подвесить)))))

Чудесатик
19.04.2009, 20:27
сегодня заглянула в парочку аптек.... В первой никакого выбора, и шортики там стоили 800руб
Во второй аптеке уже лучше... Там на выбор оказались две разновидности))) Та, что подешевле (400 с копейками) - сплошная синтетика... Вторые шортики 700 с чем то там - у них подкладочка хлопковая, в них должно всё, что вспотелось, впитываться))) Я склоняюсь к приобретению хлопковых))) По-первости я вовсе думала отыскать где-нибудь у мамы в шкафу её старинные шерстяные рейтузы, и сделать из них шортики))) В принципе, какая разница? тоже натуральный материал))) К сожалению, в шкафу таких ценностей не оказалось :-( Посему вернулась мыслями к приобретению профессионального продукта))) Надо будет ещё название производителя посмотреть....

AUC
19.04.2009, 20:50
сегодня заглянула в парочку аптек.... В первой никакого выбора, и шортики там стоили 800руб
Во второй аптеке уже лучше... Там на выбор оказались две разновидности))) Та, что подешевле (400 с копейками) - сплошная синтетика... Вторые шортики 700 с чем то там - у них подкладочка хлопковая, в них должно всё, что вспотелось, впитываться))) Я склоняюсь к приобретению хлопковых))) По-первости я вовсе думала отыскать где-нибудь у мамы в шкафу её старинные шерстяные рейтузы, и сделать из них шортики))) В принципе, какая разница? тоже натуральный материал))) К сожалению, в шкафу таких ценностей не оказалось :-( Посему вернулась мыслями к приобретению профессионального продукта))) Надо будет ещё название производителя посмотреть....

Ой,а не подскажете в какой аптеке?
А то что-то в моем районе хлопкового не идела. А уж хочется на таких штанцах не очень экономить. В синтетике ...:005: не приятно..

Чудесатик
19.04.2009, 20:57
Аптека находится на улице Маршала Захарова. Если надо - скажу и номер дома, но это достаточно далеко от метро... Если Вы живёте не в районе Ленинского проспекта, то легче поискать аптеку поближе))) Пока я не занялась подробными поисками, мне казалось, что теперь похудательные шортики вовсе нигде не продают...
Планирую ещё в Спортмастер заглянуть, может и там есть так необходимые нам чудеса)))

AUC
19.04.2009, 20:58
аааа
там мы с вами с одного района....)
Была в этой аптеке,давнова-то правда. Ничего там не заметила хорошего. Надо будет смататься на днях!

Горпуша
19.04.2009, 21:44
так, очень интересно. подпишусь-послушаю умных советов, тоже хочу именно попу скинуть:))

Чудесатик
20.04.2009, 22:20
Я сегодня штаники купила! Примерила и синтетические, и с хлопковой подкладочкой... Честно говоря, синтетические на ощупь мне даже больше понравились))) В хлопковых подкладка белого цвета... Я сразу представила, после моей потной попы, уже через несколько раз, что от этой белоснежности останется....
Но купила всё равно именно их... Тяготею к натуральным материалам...
Первая тренировка намечена на четверг, если останутся силёнки, обязательно расскажу об ощущениях)))

AUC
20.04.2009, 22:30
Я сегодня штаники купила! Примерила и синтетические, и с хлопковой подкладочкой... Честно говоря, синтетические на ощупь мне даже больше понравились))) В хлопковых подкладка белого цвета... Я сразу представила, после моей потной попы, уже через несколько раз, что от этой белоснежности останется....
Но купила всё равно именно их... Тяготею к натуральным материалам...
Первая тренировка намечена на четверг, если останутся силёнки, обязательно расскажу об ощущениях)))

ой я вот тоже думала на днях смотаться
тоже приобрету))

Чудесатик
20.04.2009, 22:36
После меня конечно ещё остался ассортиментик, но запускать не надо))) Вдруг мы здесь аптеку разрекламируем, все кааак ломануться))))

AUC
20.04.2009, 22:39
да,да)
Все,завтра побегу пока весь литлван не рванулся) Надеюсь поможет. Я как раз по 40 минут на тренажере дмоа бегаю

cardiowave
20.04.2009, 22:53
так, очень интересно. подпишусь-послушаю умных советов, тоже хочу именно попу скинуть:))

чем тебя твоя попа то не устраивает? :091:
савсЭм с ума сошла :ded:

хотя я тоже хочу.. попу скинуть =)))
pS есичо, я ник поменяла, вообще то я natashkaz:065:

Горпуша
21.04.2009, 10:56
чем тебя твоя попа то не устраивает? :091:
савсЭм с ума сошла :ded:

хотя я тоже хочу.. попу скинуть =)))
pS есичо, я ник поменяла, вообще то я natashkaz:065:

Натусь, спасибо конечно, но хАчу ваще красивую попу:fifa:. Надо штанцы прикупить. Может поможет:) А еще у меня гель есть термогель какой-то, по идее надо с этими штанцами использовать - эффект сауны и все такое.. Без штанцов он не помогает:(

Чудесатик
22.04.2009, 22:07
Тренировка в четверг отменяется... Идём в театр :-)

AUC
22.04.2009, 23:42
Хорошего просмотра)

Чудесатик
25.04.2009, 22:26
Ой, девчоночки... Мне кажется, они действуют!!! Эти самые шортики))))
Рассказываю...
В аптеке посоветовали купить их на размерчик поменьше, чтобы плотнее сидели... В общем, я закупила самые маленькие, какие только нашла))) Сегодня утром перед тренировкой решила попробовать дома поносить, чтобы потом сравнить ощущения... Ходила в них минут 40 - абсолютно никакого эффекта! Даже капельку не вспотела... Зато чувство подтянутости, мягкости и комфорта - это да! на все 100))))
Тренировка длиться час.... С непривычки ощущала некоторую скованность движений, и зацикливалась на собственных ощущениях... Минут через 15 почувствовала, что с попы начинает потихоньку капать....
В общем, когда раздевалась, шортики выжимать можно было))) И на коже очень приятное ощущение, она гладкая-гладкая становится, и эластичная, как после массажа!!!!
В общем, чтобы шортики действовали, надо хорошенько поработать, а не просто в них по дому гулять....
Кстати, есть ещё и совсем коротюсенькие шортики, и длинные штанишки, и пояса для похудания....

Горпуша
25.04.2009, 22:40
Дайте плииииз адрес аптеки, где можно маленький размер купить?? А то я походила по нашим местным аптекам - везде от размера L на бедра от 108....

AUC
25.04.2009, 22:57
Ой, девчоночки... Мне кажется, они действуют!!! Эти самые шортики))))
Рассказываю...
В аптеке посоветовали купить их на размерчик поменьше, чтобы плотнее сидели... В общем, я закупила самые маленькие, какие только нашла))) Сегодня утром перед тренировкой решила попробовать дома поносить, чтобы потом сравнить ощущения... Ходила в них минут 40 - абсолютно никакого эффекта! Даже капельку не вспотела... Зато чувство подтянутости, мягкости и комфорта - это да! на все 100))))
Тренировка длиться час.... С непривычки ощущала некоторую скованность движений, и зацикливалась на собственных ощущениях... Минут через 15 почувствовала, что с попы начинает потихоньку капать....
В общем, когда раздевалась, шортики выжимать можно было))) И на коже очень приятное ощущение, она гладкая-гладкая становится, и эластичная, как после массажа!!!!
В общем, чтобы шортики действовали, надо хорошенько поработать, а не просто в них по дому гулять....
Кстати, есть ещё и совсем коротюсенькие шортики, и длинные штанишки, и пояса для похудания....

Я вот попробовала и нифига. Наверное лишь потому что я только на тренажере ходила в них,а надо бегать...

Чудесатик
26.04.2009, 21:08
Дайте плииииз адрес аптеки, где можно маленький размер купить?? А то я походила по нашим местным аптекам - везде от размера L на бедра от 108....

Аптека на улице Маршала Захарова. Номер дома точно не помню :( толи 22, толи 23 :-( Это бывший универсам, теперь там рынок... Ещё рядом почта.... Если район знаете, то легко найдёте, если нет - я по карте посмотрю точный номер дома)))) Уже неделя прошла с того времени, как штанишки купила... А их там было всего две пары)))

Горпуша
26.04.2009, 21:18
спасибо большое! да, поняла примерно где, более-менее ориентируюсь там:)

Чудесатик
26.04.2009, 21:22
Я вот попробовала и нифига. Наверное лишь потому что я только на тренажере ходила в них,а надо бегать...

Я потеть начинаю уже кажется с того момента, как в эти штанишки влезаю))) Или сегодня погода такая тёплая))) Я сначала минут 15 по беговой дорожке быстрым шагом оттопала, потом в раздевалку заскочила, проверила степень вспотевшести... Уже тогда достаточно влажно было)))
Потом ещё час отскакали, так уже и проверять ничего не надо было))) Единственно, не могу точно взвеситься, сколько за тренировку грамм теряю, т.к. весы в общем зале, и вся влага на форме остаётся, и во время тренировки выпиваю 0,5 литра воды....
Перед первым занятием в штанишках я свои габариты замерила, но боюсь, что ещё рано результаты проверять)))

Чудесатик
26.04.2009, 21:24
спасибо большое! да, поняла примерно где, более-менее ориентируюсь там:)

Там две аптеки, так вам надо в ту, которая старинная, она там всю жизнь была, сколько себя помню)))

cardiowave
26.04.2009, 21:31
у меня тоже есть такие штанцы, так я тоже потею, когда в них втискиваюсь =))))

Чудесатик
26.04.2009, 21:35
у меня тоже есть такие штанцы, так я тоже потею, когда в них втискиваюсь =))))

а результаты то какие-нибудь по уменьшению объёмов есть??????

СТАХАНОВЕЦ
26.04.2009, 21:37
а результаты то какие-нибудь по уменьшению объёмов есть??????
Всем привет
у меня есть такие штанцы,еще в прошлом году проверенны
похудела перед морем за месяц на 4 см в бедрах,занималась только утром и только дома

Чудесатик
26.04.2009, 21:41
Дома заниматься - проверено - у меня силы воли не хватает :-( Я только в зале с группой могу заниматься, когда все вместе, и когда сбежать, или хотя бы остановиться гордость не позволяет)))

ЮлСоО
29.04.2009, 16:11
Видела такие шорты вчера в Карусели на Ленинском. До 200р стоили. А беременным можно такие шорты использовать. если на пузо их не натягивать? или лучше отложить эксперименты?