PDA

Просмотр полной версии : Где самый большой выбор кафельной плитки??

molchyniya
01.04.2009, 15:36
уважаемые форумчане, помогите-подскажите!
смотрели нескольких строительных гипермаркетах плитку и мне ничего не нравится :(
хочется что-то яркое, например оранж итп, с декор-плиткой с цветами (типа подсолнхов :)) ), но такое видела только в моей фантазии :017:
может быть,направите, куда съездить можно?... а то выхаживание по одним и тем же магазам и просмотр все тех же вариантов утомляет.
только желательно,чтобы магаз был не элит-класса, что-нить попроще, пжалуста :love:

vikundra
01.04.2009, 17:02
Кафель-холл,загородный дом

Grail
01.04.2009, 17:22
Санчо, Керамос - по-бюджетней, Сквирел, Бест Керамик - по-дороже.

molchyniya
01.04.2009, 18:51
спасибо! об этих вариантах и не думала))

mysha
02.04.2009, 12:54
увы, как только начнешь смотреть более дорогие варианты, сразу появляется ощущение, что хоть что-то можно выбрать. попробуйте еще Барс, магазин прямо у телебашни, мне там понравилось по соотношению цена-качество.

nagel
03.04.2009, 00:12
Купили в Кастораме- ни в одном гипере таких вариантов не встречала и цена приемлемая

Линия
03.04.2009, 00:27
Я запала на плитку яркую, салотово-зеленую, декор - большие такие же яркие цветы. Видела ее только в Максидоме на Тельмана.

molchyniya
03.04.2009, 14:05
Я запала на плитку яркую, салотово-зеленую, декор - большие такие же яркие цветы. Видела ее только в Максидоме на Тельмана.

аа.) я такую тоже видела, правда,в максидоме на дунайском!
но у нас ванная маленькая,надо что-то помельче )) :073:

Мадам Загадка
03.04.2009, 15:26
А ещё плитка есть в "Домовом", в "К-Рауте".

Шоко-лапки
03.04.2009, 16:11

Она еще в Домовом есть. Только там декор - эти самые цветы - совсем не бюджетный, что-то порядка 800 р. за штучку вроде...

molchyniya
03.04.2009, 19:56
к сожаленью, мало той плитки,где декор дешево стоит...я вот тоже смотрю.ну нравится плитка из-за декора. но как на цену посмотришь,а потом еще подсчитаешь,сколько этого добра нужно....ууууу :065:

Радистка Кэт
03.04.2009, 21:37
Вы в Керама Марацци видели оранжевую плитку? Съездите в один из их фирменных магазинов, там большой выбор яркой плитки. И сайт у них хороший - все коллекции даже в интерьерах выложены :)

карапузень
04.04.2009, 18:36
сегодня объездили множество магазинов с плиткой, по-моему, самый лучший выбор в Кастораме, по цене тоже довольно неплохо, особенно по сравнению с Максидомом. В Максидоме понравилась только одна - ярко-салатовая, но она дороже, чем в Кастораме.

)I(UliK
14.04.2009, 02:19
В максидоме на Ленинском сегодня видела приятненькую оранжевую и с бабочками, Лира Керамика коллекция Гамма, цену не запомнила. Я всю плитку покупала в Галерее плитки. А еще есть плитка в Чешском дворе на Ленинском около Загородного дома.

molchyniya
14.04.2009, 12:04
В максидоме на Ленинском сегодня видела приятненькую оранжевую и с бабочками, Лира Керамика коллекция Гамма, цену не запомнила. Я всю плитку покупала в Галерее плитки. А еще есть плитка в Чешском дворе на Ленинском около Загородного дома.

~vikus~
18.04.2009, 15:22
http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kurage-2.html Посмотрите здесь оранжевенькую.

molchyniya
20.04.2009, 00:54
http://www.nefrit.ru/catalog/elite/kurage-2.html Посмотрите здесь оранжевенькую.
спасибо, интересный вариант,жадб,что у них на сайтике нет фотографий интерьера (как у керама-марацци). тогда формируется полное (почти)) представление.
:flower:

Shushа
04.12.2010, 10:50
увы, как только начнешь смотреть более дорогие варианты, сразу появляется ощущение, что хоть что-то можно выбрать. попробуйте еще Барс, магазин прямо у телебашни, мне там понравилось по соотношению цена-качество.

А точно не подскажете адрес Барса? Мы с мужем ездили и не нашли :(

Irina_
04.12.2010, 12:36
Сквирел, Дом лаверна.

Светик_7цветик
04.12.2010, 12:49
спасибо, интересный вариант,жадб,что у них на сайтике нет фотографий интерьера (как у керама-марацци). тогда формируется полное (почти)) представление.
:flower:

а вот и есть. слева внизу "варианты оформления экпозиторов" и "интерьеры всех коллекций"

люшечка
04.12.2010, 13:11
Вы в Керама Марацци видели оранжевую плитку? Съездите в один из их фирменных магазинов, там большой выбор яркой плитки. И сайт у них хороший - все коллекции даже в интерьерах выложены :)

Мы тоже там купили.И недорого.