PDA

Просмотр полной версии : Куриное филе в беконе ГДЕ?


Allegoria
01.04.2009, 18:38
Помогите найти рецепт....

fortuna
01.04.2009, 18:45
Помогите найти рецепт....

Я делаю так: Нарезаю курицу маленькими кусочками (где-то 2 на 4 см) и обматываю беконом (покупаю Ringa и режу каждый кусочек на 2 части в длину и 2-3 в ширину). Затем на сковороду - и жарю до готовности.

Белка75
01.04.2009, 18:52
Часто его готовлю. Беру грудку, отбиваю потоньше, солю, смазываю толчёным чесноком (люблю чеснока побольше), на один край филе кладу брусочек сыра, заворачиваю рулетиком, обматываю полосками бекона и в духовку на 250 градусов, примерно на 30 минут. Замечательно получается. Иногда помимо чесока смазываю филе мягким сыром типа Буко, Альметте. Обычный сыр тогда не кладу.

Люда-сан
01.04.2009, 18:54
Есть рецепт вместо куриного филе индейка, но они взаимозаменяемые. Вместо перца я бы положила масло и сыр.
Рулетики из индейки с болгарским перцем (http://www.say7.info/cook/recipe/591-Ruletiki-iz.html)

http://www.objorka.com/tech/epanel/images/st_item/img0005/91/591_0134_img_23_i.jpg

nastya_st
01.04.2009, 18:56
Помогите найти рецепт....
Можно замариновать для начала в меду, горчице, соев соусе, лимоне и чесноке. Можно завернуть внутрь чернослив, обматать беконом. Можно положить внутрь грибы с пюре и обматать беконом. можно сделать омлет с майонезом помидорами, грибами, петрушкой, завернуть это в филе и земотать беконом, можно с сыром, курагой, креветками,.. все понесло, курицу обожаю

FishyWife
01.04.2009, 18:57
Я делаю его в духовке - отбиваю филе, специи, майонез, сыр и прочие добавки - по вкусу, заворчаиваю в бекон, на протвень - и до гготовности (неа глаз:))). Иногда могу водички немного плеснуть - он сочнее и мягче становится. Да, кстати, почти не солю - бекон и так дает достаточно соли - беру в красной вакуумной упаковке.

Allegoria
01.04.2009, 19:19
Спасибо,пошла готовить

Murrrka
11.04.2009, 17:39
Я обжариваю шампиньоны из банки с репчатым луком.Потом тру на терке сыр.Куриную грудку разрезаю повдоль,чтобы получился пласт,отбиваю.Солю-перчу,заворачиваю внутрь начинку(грибы-лук,сыр),сверху обматываю рулетик беконом и закрепляю зубочисткой.Потом всю эту красоту на противень и в духовку)))