Просмотр полной версии : ЛИДЕР-КУПЧИНО!!!
Кто-нибудь ходит? Расскажите как-там? Много ли народу? Просторно? Как с тренажерами дела обстоят? Как групповые занятия? И нравится ли?
Вот хочу купить абонемент. Выбираю между Фитнес-групп, Экстра-спорт и лидер. Куда лучше?
Ой,меня тоже очень этот клуб интересует.Хочу ребенка туда записать.
Земляника
04.04.2009, 00:03
А где он находится?
Купчинская ул. дом 30 корпус 3. http://www.spblider.ru/fc.php
Wintercherry
06.04.2009, 03:33
а я завтра пойду туда записываться скорей всего, на месте и узнаю что к чему. говорят много народу по вечерам слишком.
melek007
08.04.2009, 19:06
Я там была несколько раз у косметолога,к ней до сих пор хожу на депиляцию.Один раз сходила позаниматься заодно(по разовому посещению),больше не хожу по простой причине живу в другом месте и если раз в месяц на депиляцию в Купчино выбираюсь,то на спорт поближе можно найти куда пойти :support:
Клуб симпатичный и тренажеры хорошие.Расписание на стене на доске есть и бумажку с расписанием можно взять с собой,чтобы знать какие занятия.
А народу много по вечерам, уверена-везде.
А так клуб чистый и уютный,тем более за такую низкую цену :)
Вроде 800рэ за месяц-копейки ;)
Даша_и_Настёнка
10.04.2009, 17:23
Кто-нибудь ходит? Расскажите как-там? Много ли народу? Просторно? Как с тренажерами дела обстоят? Как групповые занятия? И нравится ли?
Вот хочу купить абонемент. Выбираю между Фитнес-групп, Экстра-спорт и лидер. Куда лучше?
Я ходила туда в прошлом году. Групповой зал небольшой, народу весной набирается много - бывало, что не хватало мест.
Тренажерный зал неплохой, но тоже маловато места. ИМХО. Я предпочитала ходить утром-днем, все же по-меньше народу было. А вообще очень уютно там + вскяие доп.услуги, типа косметолог, солярий, обертывания и т.п.
Так что в-полне....
Кто ходит в Лидер?
Там акция, можно купить 12 занятий (сроком на год) за 1500 р вместо 2000 р, но нужно купить 2 абонимента..Может объединимся?
**БегущаяВверх**
19.11.2009, 13:10
Я тоже там была, правда всего один раз, в будние в 9 утра. Понравилось, что большие раздевалки, много шкафчиков. В душе не была. Есть сауна совместная.
Тренажеры нормальные. Я в них плохо разбираюсь, но мой муж туда более 3х лет ходит, его устраивает. Говорит, что тренажеры почти как везде, т.к. у нас производителей-то их не много и все за границей.
На групповых не была.
Могу порекомендовать тренера в тренаж. зал.
девочки, а кто сейчас туда ходит расскажите много ли народу ходит на групп занятия днем до 17?хочу купить абонемент, и вот не могу решиться залы там не особо большие.а то вот так купишь абонемент, а на груп занятия не попадешь
Мне в Лидере не нравится, что аэробный зал совсем маленький, сайклов нет, ну и годовой абонемент на 5000ре дороже того же ЭкстраСпорта.
Толстышата
27.12.2009, 15:02
Клуб милый, но очень маленький зал для групповых занятий, вечером вполне возможно что не хватит какого нибудь оборудования. А с утра у меня была один раз ситуация, что я пришла одна на занятие и тренер отказался его вести. Неприятный осадок остался.
А радуют большие раздевалки. А вот душевая всего 4 (или 3) душа. И сауна совместная. Меня не предупредили, хорощо в полотенце зашла.Чуть конфуз не вышел.
_marina_
02.01.2010, 00:48
хожу туда не первый месяц покупаю абонемент до 17.00 довольна очень, хожу только на аэробику ну иногда еще на беговую дорожку, кто из подруг ходил не разу плохих отзывов не слышала, все тренеры очень хорошие и милые, недавно была одна, занимались даже со мной одной, есть тренер Даша я ее вообще обожаю, внимательная всегда спросит кто первый раз, посоветует что и как, так что если кому то пригодиться мой отзыв буду рада )
Я в Лидер хожу уже года 2 с большими и не очень перерывами. Единственное, только на групповые занятия в 19 и 20 часов, на всякие степ-энд-скалпты, супер скалпты и т.д., т.е. на то, что подходит по времени и темпераменту:) Летом и в начале осени вообще сказка была- пустые раздевалки, душевые... Ближе к НГ народа на групповых занятиях стало ой как много.
Но одно могу сказать точно- там душевно:)
Девочки посоветуйте тренера в Лидере для индивид занятий
приветик. в Лидер хожу третий год, с перерывами. у него плюс в том, что не надо абон на год брать, можно платить каждый месяц. мне это удобно. на групповые занятия не хожу.а про тренажерку скажу, что народу днём мало. а тренер у меня была Юля, отличный тренер, филонить не даст:015::)):)):))
приветик. в Лидер хожу третий год, с перерывами. у него плюс в том, что не надо абон на год брать, можно платить каждый месяц. мне это удобно. на групповые занятия не хожу.а про тренажерку скажу, что народу днём мало. а тренер у меня была Юля, отличный тренер, филонить не даст:015::)):)):))
Я тоже занималась с Юлей. Про филонить очень точно замечено, но и результат за то был хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.