Вход

Просмотр полной версии : Первая стрижка. Посоветуйте: Карусель или Цветы жизни?

Кофемания
01.04.2009, 19:06
сабж:017:

Кофемания
02.04.2009, 01:06
Никто не стриг ребенка в парикмахерской?!:010:

ELE
02.04.2009, 01:07
Никто не стриг ребенка в парикмахерской?!:010:

мы стриглись в 10 месяцев в Карусели, нам понра, развлекали и все быстренько и аккуратненько, первый локон в подарок в конвертике дали:)

Кофемания
02.04.2009, 01:15
У кого стриглись не помните?

ELE
02.04.2009, 01:21
У кого стриглись не помните?

нет, к сожалению:( вот парикмахера видно:)

Akela
02.04.2009, 01:22
Стриглись в Карусели несколько раз. Стрижки мне нравились. Отношение персонала - тоже.

А вот гигиена.... :010: Несколько раз поразило, что все игрушки в волосах предыдущих клиентов. Причём, не то что волосинка-другая, а реально усыпаны.

Ну, и цены, конечно... :001:
В общем, я теперь машинку купила и оттачиваю мастерство, пока ребзь маленький и возразить не может.. :065:

Кофемания
02.04.2009, 01:30
нет, к сожалению:( вот парикмахера видно:)
спасибо:) еще бы описать Вашего мастера по телефону при записи:))

я бы тоже сама машинкой...но у пупса красивые длинные кудри - хочется стрижку :)
что гигиена страдает - это печально :005: я вшей боюсь :001:

@нют@.
02.04.2009, 02:15
мамочки, подскажите адреса Карусели и Цветы жизни?

ДИКАРКА
02.04.2009, 02:24
Мы стриглись В "Цветы жизни", Некрасова 36. Понравиломсь, ставлю оценку 4. Там кресло в виде машины и DVD мультиками, я пожалела, что мы не принесли свой диск, потому что там есть только два диска- с Лунтиком и Смешарики, а мы их не смотрим, мы наши советские мультики любим. Поставила 4, т.к. на мой взгляд парикмахер работала очень медленно и в конце концов сын всё равно разрыдался. Но это нюанс, по тому что в прошлый раз (первый) мы ходили в обычный салон красоты, так сын орал так... как будто его режут. В сдедующий раз тоже поедим в Цветы жизни", стриглись у Кати, стоимость 350 руб.

Akela
02.04.2009, 10:27
мамочки, подскажите адреса Карусели и Цветы жизни?

Карусель есть в Родео-Драйве (пр. Культуры), в Миллере (на Комендантской площади). Где-то ещё третья.

Но записываться надо заранее. :ded:

*Claire*
02.04.2009, 11:31
Стриглись3 раза в Карусели и один раз попробовали в Цветах жизни. Там совсем не понравилось, стриглись якобы у супер-мастера. Отношение парикмахера вообще поразило. Ребенок вертелся, а она причитала, как его стричь, зачем его стричь? В общем вязли 500 руб (больше чем в Карусели). Подстригли так себе. Зачем тогда брать маленьких детей на стрижки, не понимаю?

-Кактус-
02.04.2009, 15:07
мы стриглись в Карусели, в Родео Драйв, очень понравилась стрижка и отношение персонала, ещё и конфетку потом дают :)
до этого ребенок не хотел стричься ни в какую
имя парикмахера не помню

columbina
02.04.2009, 15:20
Мы стрижемся в Карусели в Родео Драйв, всё замечательно, но надо знать мастера, одна мастер, просто, суппер, жаль не помню, как её зовут, и с ребёнком разговаривает и быстро, аккуратно и качественно стрижет. А вот недавно ходили, её не было, сказали болеет, была другая, намучались..., реб крутился, она даже не пыталась его отвлечь, стригла долго, реб устал, расплакался. В итоге постригла, не как мы хотели и ребёнок ушел со слезами.

Мама Хихикалки
02.04.2009, 22:36
Мы стрижемся в Карусели в Родео Драйв, всё замечательно, но надо знать мастера, одна мастер, просто, суппер, жаль не помню, как её зовут, и с ребёнком разговаривает и быстро, аккуратно и качественно стрижет. А вот недавно ходили, её не было, сказали болеет, была другая, намучались..., реб крутился, она даже не пыталась его отвлечь, стригла долго, реб устал, расплакался. В итоге постригла, не как мы хотели и ребёнок ушел со слезами.
+1000 мы первый раз сьриглись в карусели в светлановском. Ребенку было 11 месяцев. Все прошло просто супер пупер. Быстро , разговаривала с ребенком занимала. Второй раз - в Родео УЖАС!!! мастре ВООБЩЕ не знает как обращаться с детками. Он орал - не помогла даже грудь(хотя это было всегда спасением) в общем в родео ни ногой. Теперь стрижемся в карусели на народной. все замечательно.и мастер хорошая(она там одна). Ну а гигиена - видела как игрушки моют. Ну волосы да есть. Но я думаю с гигиеной в плане вшей все нормально. Всмысле блюдут

*Змейка*
03.04.2009, 00:58
Девочки, а "Цветы Жизни" разве не закрылись? Мы проезжали примерно месяц тому назад мимо них - а вывески и нет, вернее есть "сдается". Или они куда-то в другое место переехали?

Мамуль
03.04.2009, 01:23
Мы стрижемся у одного мастера в Карусели, Лариса ее зовут. Они сначала в Светлановском были, потом в Миллере, вот в воскресенье к ней же в Променад записались. Ждем встречи с попугайчиком Киви-он там в парикмахерской живет, у нас волос немного-стрижка 300 или 350 руб. стоила в январе.;):046:Вшей нет, в день подстрижки голову дома мою вечером.

Андрей_1610
03.04.2009, 16:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123954&page=2

pside
29.04.2009, 21:55
Мы были в Карусели нам очень не понравилось, не квалифицированные мастера, не обработаные ножницы и волосатые расчёски! Качество стрижки оставляют желать лучшего! Но вот недавно пошли в цветы жизни ну совсем другое дело, нам очень понравилось! Старшего мы стрежём у Кристины, а младшию у Кати! Кстати они недавно открылись на Некрасова 36!

Сашуляк
30.04.2009, 17:09
4 раза в карусели в променаде

Lucky_n
30.04.2009, 23:22
Мы стрижемся сами с года под машинку и малышас и папа

jucunde
30.04.2009, 23:55
в обычную парикмахерскую водила ребеночка. 180 рублей мне обошлось это... Одна тетя стрижет, вторая конфеты дает, я рядом стою от ребенка конфеты принимаю и обратно незаметно второй тете отдаю, чтобы конвейер не останавливался. Все прошло за 7 минут, я засекала... ребенок испугался только фена... и вот тут уже заплакал... а так вроде нормально сидел, зато теперь стрижка суперская и это при наших трех волосинках-пушинках... Главное я считаю готовить ребенка. Рассказывать как здорово с ричься. дома порасчесываться, показать ножницы, пальцами попробовтаь постричь по голове, игрушки постричь. Прекрасно если в парикмахерской есть мужчина какой-нибудь, которого сейчас уже стригут. Мой сынок попугай - сразу захотел быть "как дядя - красивым!!!" Ну или вообще супер-пупер если папа соглашается тоже в этот же момент подстричься заодно - ребенок всегда захочет тоже за кампанию и бояться не будет...