Просмотр полной версии : Бесплатный вывоз чугунной ванны.
Подскажите, кто-нибудь пользовался такими услугами - надо поменять ванну, раньше объявления такие были в бесплатных газетках. Приезжали, ванну чугунную вывозили бесплатно. А сейчас найти не могу...
Аксинья Зонтикова
01.04.2009, 21:19
А нам вывезли сантехники,которых мы вызывали устанавливать новую ванну...Они старую и забрали. Это входило видимо в нашем случае в стоимость установки.
YaSamaya
01.04.2009, 23:46
ну,что кто-нибудь уже позвонил,?
Дело в том, что металлолом на который их забирали сильно подешевел, и теперь не выгодно их забирать
alex-oka
02.04.2009, 11:21
Проще подловить у мусорки "пару челов", и за 50-100р. ее заберут с выносом, или тех "газелистов", к-е сами их вывозят с мусорки.
"газелистов", к-е сами их вывозят с мусорки.
+1
таких много ездит!
ВсеХорошо
02.04.2009, 12:07
Только что меняли ванну,муж с другом спустили к подъезду ванну уже поздно вечером,ну где-то в 10 часов,и оставили там,я ругалась,говорю,что сейчас нам вообще штраф впояют за захламление территории,они очень смеялись, говорят,какой хлам,это же подарок для бомжей,через пять минут уволокут.В 7,30 выхожу из дома,от ванны и следа не осталось.
Настурция Petro
02.04.2009, 12:14
Только что меняли ванну,муж с другом спустили к подъезду ванну уже поздно вечером,ну где-то в 10 часов,и оставили там,я ругалась,говорю,что сейчас нам вообще штраф впояют за захламление территории,они очень смеялись, говорят,какой хлам,это же подарок для бомжей,через пять минут уволокут.В 7,30 выхожу из дома,от ванны и следа не осталось.
Ага:) Немножко не в тему. Поставили у подъезда старую плиту электрическую, пошли в квартиру вытащить еще кое-что из мебели, чтобы потом все вместе к контейнеру отнести. Вышли минут через 20 где-то. Плита уже улетела куда-то:))
YaSamaya
02.04.2009, 13:04
Проще подловить у мусорки "пару челов", и за 50-100р. ее заберут с выносом, или тех "газелистов", к-е сами их вывозят с мусорки.
ага вчера пол дня ловила,никого!!! :)) а "газелисты " эти где водятся?:073:
littleannika
02.04.2009, 16:43
Мда, нашу убитую плиту в 5 секунд с помойки увезли те самые чудо-газелисты =) наши мужчины не успели от помойки до квартиры дойти - уже плита тю-тю)) жаль, не сообразили телефоном разжиться...
Но осталась жудкая ванна - неохота ее выволакивать самим)
Так что нам тоже актуален телефончик каких-нибудь любителей металлолома =)
Ну надо же! Все бесплатные газеты просматриваю (Асток Пресс, Центр плюс) и нигде такого объявления нет. Раньше там печатали...
Olga2612
06.04.2009, 22:05
Мне на этом форуме дали два телефона 942-06-47-по этому я не дозвонилась,моб.8-904-517-49-86 забрали ванную за 400р.Дело было в феврале.
littleannika
20.04.2009, 02:58
по номеру 942-06-47 тоже вывоз ванны за 400р
подойдите к дворнику - они с удовольствием забирали - правда это было летом .когда лом был в цене
солнечное настроение
20.04.2009, 11:06
Мы старую ванну поставили в подъезде между этажами (думали вывезти на дачу), через день ее вывезли без нас :009:
*Смородинка*
20.04.2009, 14:32
Мы старую ванну поставили в подъезде между этажами (думали вывезти на дачу), через день ее вывезли без нас :009:
Робяты, так вам просто объединиться надо - когда на дачу поедете, заезжайте к тем, кто от ванны никак не может избавиться, вот к всеобщему удовольствию вопрос и решится! :fifa:
Мы Колосовы
21.04.2009, 12:52
А мы те самые газелисты-металлисты.И мы покупаем ванны и всякий бытовой хлам.Пишите в личку пожалуйста:support::support:,или тел 890522959 сорок четыре.Ждем ваших заявок!!
Спасибо ребятам по номеру 942-06-47, приехали, как договаривались и вынесли мою чугунную радость.
:flower::flower::flower:
на дачу закопать - как отстойник канализации:080::080::065:
littleannika
06.06.2010, 00:37
подниму-ка я эту тему, чтобы не ушла в небытие :)
mazulite
06.06.2010, 00:52
хе, у меня забрали тока за 400 руб, ненашла ктоб бесплатно ее забрал((
А кто-нибудь скинет телефон людей, которые старую газовую плиту могут забрать? Очень срочно надо:091:
ЛАЗУРНАЯ
22.06.2010, 00:54
Подойдите к вашим дворникам.;)
К нам наши сами пришли и предложили забрать старую ванную. И как только узнали,что мы ремонт в ванной делаем?:)):016:
Мы когда надо было позвонили и они через 5 минут прибежали.:004:Все бесплатно унесли. :080:На плиту тоже их позовем.;)
marikaone
22.06.2010, 01:50
тоже актуально, только батарею чугунную надо вывезти!
У самой возникла такая проблема с ванной.Мастер демонтировал нашу чугуняшку и оставил на лесничной площадке.Как ее вниз тащить?Посмотрела по интернету везде вывоз платный,от 500 рублей.Благодаря вашей теме нашла ребят которы утащили ее бесплатно и оперативно.Спасибо газелистам-металистам. Их телефон для нуждающихся 905 229 59 44.:):080::support:
Лето 2010.
Мы свою на дачу утащили и пруд из нее сделали.
Наш дворник всегда с удовольствием выносит из квартир весь металл
MaxaMaxa
13.07.2010, 01:58
мы обращались вот сюда ubs-spb.ru
ПОДРУЖКА
13.07.2010, 13:26
а что, ни у кого не распиливали ванную, прямо целиком выносили??? она ведь ТЯЖЕЛАЯ!!!!
Goalkeeper
15.09.2010, 17:12
8-904-517-49-86 забрали ванную за 400р.Дело было в феврале.
позвонил сегодня, мне сказали что сто лет уже этим не занимаются...
:004:
А мы те самые газелисты-металлисты.И мы покупаем ванны и всякий бытовой хлам.Пишите в личку пожалуйста:support::support:,или тел 890522959 сорок четыре.Ждем ваших заявок!!
позвонил, дозвонился, но на В.О. они не работают...
:005:
может всё-таки кто-нибудь отзовётся? стоит у меня на 5-м этаже... приезжайте и забирайте кому надо... территориально - м. Приморская... +7 90 46 46 46 44...
:091::091::091:
Nezhenka
15.09.2010, 17:53
у нас какая-то фирма забирала недавно.безвозмездно, конечно.но хоть не самим корячиться.
payalnick
20.09.2010, 21:11
Бесплатный вывоз:
старой бытовой техники
- Газовые и Эл. плиты
- Стиральные машины
- Газовые колонки
б/у сантехники:
чугунные или стальные
(ванны, батареи, трубы.)
г.Вологда,Вологодская область
т.8(8172) 70-04-93
8-921-716-04-93
У меня на ВО чугунная ванна на помойке и полчаса не простояла, ее сразу уволокли. А я переживала, что на меня дворник будет наезжать и денег просить. готовилась платить
Бесплатный вывоз:
старой бытовой техники
- Газовые и Эл. плиты
- Стиральные машины
- Газовые колонки
б/у сантехники:
чугунные или стальные
(ванны, батареи, трубы.)
г.Вологда,Вологодская область ...
:065:
Goalkeeper
21.09.2010, 10:20
У меня на ВО чугунная ванна на помойке и полчаса не простояла, ее сразу уволокли. А я переживала, что на меня дворник будет наезжать и денег просить. готовилась платить
дык... мне ж до помойки одному эту дуру с 5-го этажа не спустить... а платить за спуск не хоцца, ибо всё равно уволокут ведь... так пусть лучче сразу с 5-го этажа уволокут...
:015:
Бесплатный вывоз:
старой бытовой техники
- Газовые и Эл. плиты
- Стиральные машины
- Газовые колонки
б/у сантехники:
чугунные или стальные
(ванны, батареи, трубы.)
г.Вологда,Вологодская область
т.8(8172) 70-04-93
8-921-716-04-93
Очеь актуально :065::065::065:
ольга-мама
21.09.2010, 11:06
можно было бы сразу написать, что работаете только во фрунз. и московс. районах:wife:
Goalkeeper
21.09.2010, 11:14
можно было бы сразу написать, что работаете только во фрунз. и московс. районах:wife:
+1
:015:
Goalkeeper
06.10.2010, 16:49
Расскажу свою страшную историю...
Пообзванивал я разные фирмы по вывозу и понял, что бесплатно мне "моё сокровище" вряд ли кто вывезет...
:015::015::015:
И решил я посоветоваться со своей новой приятельницей, которая ещё и наш управдом...
Прихожу в ЖЭК, а она в отпуске... Но я всё равно набрался смелости и спросил, не нужна ли кому...
На что мне было отвечено прямолинейно: подойдите к дворникам, они с удовольствием заберут...
На следующее утро я подошёл к дворнику не нашей национальности и предложил ему то, что стоит на 5-м этаже...
Он с удовольствием и неподдельной улыбкой кивнул, мы поднялись и вынесли её с площадки на лестницу...
Вечером, когда я пришёл с работы, ванны уже не было...
Вот такая история... Так что если кто-то ищет решение подобного рода проблемы - оно может быть прямо под окнами Вашего дома...
:004::065:;)
Эти чудо-газелисты уволокли и от нашей помойки 2 мои холодильника "Юрюзань" и одну стиральную машину "Эврика".
Минут через 20, после того, как мы с мужем выволокли всё на помойку, я спустилась с ещё одной порцией мусора. Смотрю - а холодильники с машинкой уже погружены в газель и она уже отъезжает.
Я так обалдела, что даже подумала о том, что наверное зря мы всё на помойку вытащили)) Вдруг оно денег много стоит))
прозваниваем фирмы предлагающие вывоз ванн цены от400 до 800 руб
Видимо бесплатного вывоза ванн уже не существует
прозваниваем фирмы предлагающие вывоз ванн цены от400 до 800 руб
Видимо бесплатного вывоза ванн уже не существует
Вынесите на улицу хотя бы к выходу подъезда - в течении часа не будет. Моя стояла два дня в подъезде (тоже искал кто вывезет), потом получил нагоняй от соседей и вынес к двери подъезда. Через полчаса мусор выносил - уже не было.
Два гламурных Пупса
26.10.2010, 21:44
Ага:) Немножко не в тему. Поставили у подъезда старую плиту электрическую, пошли в квартиру вытащить еще кое-что из мебели, чтобы потом все вместе к контейнеру отнести. Вышли минут через 20 где-то. Плита уже улетела куда-то:))
Мда, нашу убитую плиту в 5 секунд с помойки увезли те самые чудо-газелисты =) наши мужчины не успели от помойки до квартиры дойти - уже плита тю-тю)) жаль, не сообразили телефоном разжиться...
Но осталась жудкая ванна - неохота ее выволакивать самим)
Так что нам тоже актуален телефончик каких-нибудь любителей металлолома =)
Мой муж с криками и с руганью старую стиралку на помойку тащил, вышли мы через 10 минут, а ее с теми же криками и руганью соседи обратно тащат:))
А по теме нашу старую ванну муж с работником вдвоем на помойку уперли:065:
Goalkeeper
27.10.2010, 00:45
Мой муж с криками и с руганью старую стиралку на помойку тащил, вышли мы через 10 минут, а ее с теми же криками и руганью соседи обратно тащат:))
:046::046::046:
повеселились всей семьёй!
:046::046::046:
Nata-schik
27.10.2010, 15:15
тел 890522959 сорок четыре
Звонили им дважды - приехали все увезли (ванну мы на лестницу выволокли - поторопились), а холодильник прямо из квартиры. Бесплатно, правда Фрунз. и Моск.р-ны.
Ласто4ка
03.03.2011, 17:13
Подниму темку. Бесплатно я так поняла уже никто не вывозит. Мне бы хоть за за малую денежку кто бы вывез с 5 этажа. Если что р-н Адмиралтейский (около техноложки)
Goalkeeper
04.03.2011, 15:10
Подниму темку. Бесплатно я так поняла уже никто не вывозит. Мне бы хоть за за малую денежку кто бы вывез с 5 этажа. Если что р-н Адмиралтейский (около техноложки)
спрашивайте у своих дворников...
скорее всего они или сами вынесут, или подскажут кто этим в Вашем районе занимается...
с наступающим!
:flower:
Пианино на металл никто сам не выносит??
Goalkeeper
04.03.2011, 17:30
Пианино на металл никто сам не выносит??
а по назначению его уже использовать никак?
киньте клич, может кому надо для обучения деток...
за самовывоз заберут...
:008:
Подниму темку, нужно вывезти ванну с адмиралтейского р-на, желательно бесплатно! Кто-нибудь может подскажет?
Superdevo4ka
08.04.2011, 18:22
нам тоже вынесли сантехники и кому-то ее отдали, так как приехал какой-то муик на грузовике и увез ее!!
а мы просто вынесли на помойку, ее ктото забрал очень быстро :)
~Лаврушка~
11.04.2011, 16:11
Тоже озаботилась этой проблемой обзвонила 4 места - нашла 8-951-661-16-81
Вывезут беслатно при наличии лифта (у нас лифт обычный, не грузовой). Ванна должна быть демонтирована и стоять в коридоре или на лестничной клетке. Звонить за сутки. В любой день.
Буду "заказывать" на след. выходных - если не забуду отпишу как прошло.
Ждущая чуда
11.04.2011, 16:15
Я разместила объявление на Авито, что отдам ванную за детский сок, с условием САМОВЫНОСА-САМОВЫВОЗА. Так очередь была из желающих, забрали в этот же день!!!!
Боже, куда интересно используют старые ванны? На ум приходит только дача...
тонну чугуна покупают за 6-7 тысяч, вот и вывозят. Я помню выносил на помойку 150 см ванну она полюбому кило 110-120 весит. а 170 советская все 140.
Я разместила объявление на Авито, что отдам ванную за детский сок, с условием САМОВЫНОСА-САМОВЫВОЗА. Так очередь была из желающих, забрали в этот же день!!!!
а у вас ванная была в каком состоянии?
нам тоже надо избавиться от чугунной ванны, но мы не сможем её сами из ванной комнаты вынести... :008:
Ждущая чуда
12.04.2011, 16:39
У меня была металлическая, был небольшой скол, на краю прилипшая краска. Но это не остановило желающих! Кстати, сегодня шла домой и увидела объявление о бесплатном вывозе ванн, плит и пр. Если кому надо, перепишу телефон.
основаня проблема - демонтаж ее и вытаскивание в коридор. так как вывозят уже демонтированную(
У меня была металлическая, был небольшой скол, на краю прилипшая краска. Но это не остановило желающих! Кстати, сегодня шла домой и увидела объявление о бесплатном вывозе ванн, плит и пр. Если кому надо, перепишу телефон.
перепишите, пожалуйста :flower::flower::flower:
А вы хотите вообще ничего не тратить и не делать и избавиться от ванны:)))
если можно сделать бесплатно, почему это нужно делать платно? :009:
тут девочка писала, что к ней приехали, вынесли чугунную ванну из ванной и увезли. и всё бесплатно
а если можно самим из ванной вынести ванну, то уж и до лифта допереть можно. смысл кого-то вызывать?
я не хочу связываться с несколькими фирмами. Эдак мне потребуется аж четыре: демонтировать, вывезти, привезти и установить. Мне бы попроще:) А цена - дело договорное...
а моя знакомая ищет ванну 20-30-х годов, нет ни у кого?:)
я уже писала где-то-
Артур, Телефон: 8951-661-16-81,вывозят быстро и бесплатно (ванны,плиты и т.п.).Мне у мамы вывезли в тот же день,когда позвонили.
Goalkeeper
27.04.2011, 11:24
кто будет звонить - спросите заодно в каких районах они работают, чтобы знать...
:008:
Грузовик
27.04.2011, 18:25
Бесплатно вынесу и вывезу старые чугунные и железные батареи , ванны , трубы и т.п
Демонтаж ванны - 400 руб.
пишите в личку.
Бесплатно вынесу и вывезу старые чугунные и железные батареи , ванны , трубы и т.п
пишите в личку.
Вчера искала, кто бы у нас ванну вывез...
Написала Грузовик в личку, думала ответа буду три года ждать, так как предложение апрельское еще. В-общем, ответили тут же, дали номер телефона. Позвонила - забрали через два часа. Действительно все бесплатно. Рекомендую ;)
Кружечка
07.06.2011, 00:36
Вчера искала, кто бы у нас ванну вывез...
Написала Грузовик в личку, думала ответа буду три года ждать, так как предложение апрельское еще. В-общем, ответили тут же, дали номер телефона. Позвонила - забрали через два часа. Действительно все бесплатно. Рекомендую ;)
Простите, а забрали все же из коридора или прям из ванной - оторвали от стены?))
или Вы сами отрывали?
Sladkaya
13.06.2011, 00:20
Спасибо Грузовику, договаривались за неделю, приехал точно в назначенное время. Всё сделали очень хорошо и действительно бесплатно. Дай Бог здоровья!
desperate07
21.06.2011, 08:52
Обратилась к Грузовику. Всё (ванну, батареи, газовую плиту, плюс огромное количество строительного мусора) вывезли в тот же день!!
Спасибо за оперативность и аккуратность!!!!
Простите, а забрали все же из коридора или прям из ванной - оторвали от стены?))
или Вы сами отрывали?
в данный момент тоже интересует данный вопрос. Подскажите, пожалуйста.
Грузовик
21.06.2011, 18:21
условия выноса- вывоза ванн поменялись . вопросы в личку .
Ванна демонтирована, нужно ее вывезти. Предложение о бесплатном вывозе еще в силе?
Грузовик
24.08.2011, 12:43
ответила в личку
Консультант
31.08.2011, 20:39
Есть еще бесплатный вывоз:080:. Смотрите сайт: вывоз-ванн.рф (http://вывоз-ванн.рф) или сразу звоните 8 961 806-05-75. Кстати, бесплатно вывозят не только чугунные ванны, но также стиральные машины и чугунные батареи. Да и на вывоз другого старья очень либеральные цены:support:!
Comme il faut
01.09.2011, 01:13
Есть еще бесплатный вывоз:080:. Смотрите сайт: вывоз-ванн.рф (http://%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD.%D1%80%D1%84) или сразу звоните 8 961 806-05-75. Кстати, бесплатно вывозят не только чугунные ванны, но также стиральные машины и чугунные батареи. Да и на вывоз другого старья очень либеральные цены:support:!яндекс много выдает ссылок/номеров тел. на бесплатный вывоз ванн
grey_mouse
01.09.2011, 10:26
условия выноса- вывоза ванн поменялись . вопросы в личку .
можно мне тоже условия вывоза в личку
а еще у меня есть старя газовая плита, старые окна и т.д. :))
Грушенция
02.09.2011, 20:00
Пока я озадачивалась вопросом вывоза ванны... её уже того... утащили. В конторе, где мы купили ванну, в установку входит демонтаж и вынос на улицу старой ванны, монтаж новой и даже сифон. Приехали, оторвали от стены, вынесли, принесли новую, установили.... Минут 30 заняло всё. Пока я мыла пол в ванной, муж пошёл глянуть, где они её там кинули, а ванны уже и след простыл.
Может, они и прихватили?:))
Консультант
18.09.2011, 22:34
яндекс много выдает ссылок/номеров тел. на бесплатный вывоз ванн
Согласен ;). Так это как раз один из них (вывоз-ванн.рф (http://вывоз-ванн.рф)) и есть и вроде как вполне приличный :fifa:. Так что можно даже не тратить время на поиски :080:.
Comme il faut
18.09.2011, 22:36
сегодня вывезли ванну. Бесплатно! нашла номер по Яндексу, предложений куча, вчера позвонила по первому попавшемуся, сегодня приехали и забрали. Может кому пригодится, тел 9420647.
Консультант
18.09.2011, 22:42
сегодня вывезли ванну. Бесплатно! нашла номер по Яндексу, предложений куча, вчера позвонила по первому попавшемуся, сегодня приехали и забрали. Может кому пригодится, тел 9420647.
А это, кстати, их же сайт и есть (вывоз-ванн.рф (http://вывоз-ванн.рф)) :support:!
Comme il faut
18.09.2011, 22:43
А это, кстати, их же сайт и есть (вывоз-ванн.рф (http://%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD.%D1%80%D1%84)) :support:!
тел. вроде другой....мне попался другой сайт ))). Значит у них не один.
Консультант
19.09.2011, 00:47
тел. вроде другой....мне попался другой сайт ))). Значит у них не один.
Ну да, несколько сайтов, несколько диспетчеров :020:...
Консультант
20.11.2011, 06:54
Есть еще бесплатный вывоз:080:. Смотрите сайт: вывоз-ванн.рф (http://вывоз-ванн.рф) или сразу звоните 8 961 806-05-75. Кстати, бесплатно вывозят не только чугунные ванны, но также стиральные машины и чугунные батареи. Да и на вывоз другого старья очень либеральные цены:support:!
Новая мулька :flower:. Вывоз некоторых моделей стиральных машин не только бесплатный, а за них даже платят деньги :010:. Подробности см. в разделе "Акция":support:.
Консультант
28.11.2011, 05:41
Подскажите, кто-нибудь пользовался такими услугами - надо поменять ванну, раньше объявления такие были в бесплатных газетках. Приезжали, ванну чугунную вывозили бесплатно. А сейчас найти не могу...
Попробуйте посмотреть на сайте http://вывоз-ванн.рф. Там не только ванны, но многое другое вывозят бесплатно :support:!
Ласто4ка
28.11.2011, 15:59
Посмотрела, а они только Красногвардейский и Невский р-ны обслуживают:(
Сходите на Авито РУ и задайте в поиске Вывоз ванны бесплатно. Предложения там сейчас есть.
Comme il faut
01.12.2011, 22:38
Посмотрела, а они только Красногвардейский и Невский р-ны обслуживают:(
у меня Выборгский р-н, забрали без проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.