PDA

Просмотр полной версии : А кто сейчас заканчивает 4-й класс 548 школы?

Jonson
01.04.2009, 21:52
Хотелось бы узнать поподробнее об учителях. Да и вообще узнать о школьных успехах :)

Jonson
02.04.2009, 22:51
неужели никого нет?

svetka-pipetka
02.04.2009, 23:59
Постою-послушаю... Мы тоже туда хотим и, видимо, пойдем в 5-й класс. :073:

Верони
09.04.2009, 21:01
И мы присматриваемся к этой школе... Подниму:support:

Lotis
10.04.2009, 00:38
И мы присматриваемся к этой школе...
На какой год поступления?
По теме - я бы советовала поговорить с теми учителями, которые вели (будут вести) подготовительные курсы. Они смотрят на ребенка и рекомендуют подходящего учителя. Отзыв: "Такой-то учитель очень нравится" ничего сам по себе не даст.

Jonson
10.04.2009, 02:17
На какой год поступления?
По теме - я бы советовала поговорить с теми учителями, которые вели (будут вести) подготовительные курсы. Они смотрят на ребенка и рекомендуют подходящего учителя. Отзыв: "Такой-то учитель очень нравится" ничего сам по себе не даст.

Интересуют учителя, которые в этом году будут набирать первые классы. И насколько я знаю подготовительные курсы вели другие учителя.

Lotis
10.04.2009, 06:38
Интересуют учителя, которые в этом году будут набирать первые классы. И насколько я знаю подготовительные курсы вели другие учителя.
Просто как-то вы поздновато присматриваетесь :)
Учителя - да, другие, но они работают-то в одном коллективе, знают друг друга. Учитель, который идеально подходит для одного ребенка, может абсолютно не подходить для другого, я вот об этом.

Badabummm
10.04.2009, 11:04
У меня дочь заканчивает А класс. Учительница Анна Вадимовна Яшина. Она лидер в параллели- праздники, олимпиады и пр - все на ней. Младшая идет в этом году к ней, так что мб в одном классе будем. Учительница требовательная, настойчивая, переживает за детей. Дочь ее любит и уважает. Дети у неё учатся в нашей школе - так что привязана она к школе, не будет менять работу. Смысла менять учителя для младшей не вижу, уже записаны в А:)

B-шка тоже нравится, она помягче, поспокойнее. Надежда Владимировна. Если считаете, что для Вашего ребенка нужно помягче- то тогда с ней. Детки у нее тоже учатся хорошо.

Третью не знаю Каракулина Татьяна Александровна, если не ошибаюсь, дочка говорит, что она вела 3 класс, а среди года (???) перешла в 4 - у них в декабре ушла прежняя, а сейчас временная или постоянная- не знаю.

Если определитесь с учителем, то быстрее на беседу к Бубновой Ирине Юрьевне- завучу!

МЕНЯ НЕ СДАВАТЬ НИ ЗАВУЧУ, НИ УЧИТЕЛЯМ - ОЧ ПРОШУ и ТРЕБУЮ ДАЖЕ, ОК?