PDA

Просмотр полной версии : Детский сад-школа "Человечек" на В.О.

Асхартау
01.04.2009, 22:26
Поделитесь, пожалуйста, мнениями о школе, интересует абсолютно все:support::support::support: Заранее спасибо:flower::flower::flower:

Маша
01.04.2009, 22:53
мы ходим в детский сад, в школу не идем.
Что конкретно вас интересует?

Асхартау
01.04.2009, 23:56

Уровень образования, кол-во человек в классе, программа, мнение об учителях, доп. занятия, продленка, контингент, стоимость, нагрузка:support::support::support:
Маша, а почему в школу не идете?

OldBulat
02.04.2009, 00:09
В свое время сбежали оттуда из садика. Убогая матбаза, скудное питание, неадекватная директрисса...Относительно школы вообще цирк: какое может быть образование при 1-3-5 учениках в классе и 5-7 учителях на всех???

Майя
02.04.2009, 00:15

Маша, а садик рекомендуешь? Интересуюсь для двухлетки :)

Маша
02.04.2009, 00:17
Уровень образования, кол-во человек в классе, программа, мнение об учителях, доп. занятия, продленка, контингент, стоимость, нагрузка:support::support::support:
Маша, а почему в школу не идете?

ну про уровень образования судить не берусь :)
кол-во человек в классе максимум 15
программа вроде бы базовая
доп занятия - шахмат лично я не дождалась, хотя мне их клятвенно обещали. Есть йога, таэквондо (сорри не знаю как пишется:009:), ИЗО
продленка полноценная, их кормят, гуляют, наверное делают уроки
стоимость в этом году 17

мы в школу не идем потому, что я не вижу никакой базы, на которую можно было бы опираться. Мне не очень устраивает общий уровень детей, которых я сейчас вижу в группе сада. У нас совершенно другая планка, которая здесь никому не нужна и неинтересна.

Асхартау
02.04.2009, 20:34
Маша, спасибо за отзыв. Пока для меня единственный плюс - это ПОЛНОЦЕННАЯ продленка до 21.00.

Бoрисoвна
05.05.2010, 00:55
Подниму темку!

Хотелось бы получить свежие отзывы о "Человечке", интересует детский сад.