PDA

Просмотр полной версии : Помогите образцом контракта на аренду аппартаментов!!!

Белка Джесс
01.04.2009, 23:45
Уважаемые форумчане!!!Кто может прислать в личку образец контракта на аренду.Разумеется,без адресов,ФИО и сумм.Желательно на английском:091::091::091:!!!А то накроется наш отпуск медным тазиком.Испанцы прислали нечто такое:010::010::010:Причем,на испанском...Надо срочно переделать.

Свента
02.04.2009, 03:59
Попробуйте попросить испанцев прислать документ на английском.

Белка Джесс
02.04.2009, 13:30
Попробуйте попросить испанцев прислать документ на английском.
Просила:)Говорят,что переводить на английский для них дорого:)))

Рожденная летать
02.04.2009, 17:44
Могу прислать на французском и перевод на русский для Франции.

Вообще, если для Посольства для визы, то Вам на испанском нужен, по идее.

Если нужно, киньте в личку мэйл, т.к. формат pdf.

Babykit
11.04.2009, 02:44
Уважаемые форумчане!!!Кто может прислать в личку образец контракта на аренду.Разумеется,без адресов,ФИО и сумм.Желательно на английском:091::091::091:!!!А то накроется наш отпуск медным тазиком.Испанцы прислали нечто такое:010::010::010:Причем,на испанском...Надо срочно переделать.

а для чего он вам нужен (кроме визы)..
простом мы тоже бронируем у испанцев..но явообще толком не могу понять,что мне с них спрашивать
прислали расчетный счет - куда с ним идти, не пойму.

Белка Джесс
11.04.2009, 17:27
а для чего он вам нужен (кроме визы)..
простом мы тоже бронируем у испанцев..но явообще толком не могу понять,что мне с них спрашивать
прислали расчетный счет - куда с ним идти, не пойму.
Нам как раз только для визы и надо!А расчетный счет они вам наверняка для оплаты прислали:)))

Babykit
12.04.2009, 03:00
Нам как раз только для визы и надо!А расчетный счет они вам наверняка для оплаты прислали:)))

а не подскажите, где гарантии? или они мне что-то должны выслать после предоплаты?
просто переживаю вдруг деньги в никуда уйдут...

Белка Джесс
13.04.2009, 02:30
а не подскажите, где гарантии? или они мне что-то должны выслать после предоплаты?
просто переживаю вдруг деньги в никуда уйдут...
Да я сама в этом деле чайник:)))По моему разумению,если они указали счет и потом по мэйлу подтвердили получение денег,Вы можете быть спокойны("У них джентельменам верят на слово"(с):))Вообще,на сайте,как правило,указано,с какого времени данные аппарты выставляются,если до сих пор вопросов ни у кого не возникало-то можно быть спокойным.Хотя...Всяко может быть:008: