Просмотр полной версии : Где сфотографироваться семьей
natahaspb
02.04.2009, 00:04
Давно хочу родителям подарить красивый семейный портрет. Подскажите, куда можно пойти с мужем и детьми. У кого какой опыт?
_катяSF_
02.04.2009, 00:17
http://www.foto-cheese.ru/portfolio/
Мы только тут! Почитайте - там конкурсы всякие есть, скидки и т.д. Дорого, но оно того стоит :)
http://www.foto-cheese.ru/portfolio/
Мы только тут! Почитайте - там конкурсы всякие есть, скидки и т.д. Дорого, но оно того стоит :)
а мне там (на Сенной студия) не понравилось.
за беременность фоткалась там, в le-foto и у частного фотографа.
понравилось больше всего у частного (и дешевле вышло), у le foto - тоже, но очень дорого. а в cheese фоткалась по акции, недорого, но с трудом выбрала 1 фотку для печати :009:
natahaspb
02.04.2009, 00:31
Очень на лефото похоже, но там мы уже были, вспоминаю как страшный сон. С детьми туда наверно не стоит ходить. А в этой чиз какой к детям подход. И задерживают время съемки или нет.
_катяSF_
02.04.2009, 00:39
за беременность фоткалась там, в le-foto и у частного фотографа.
понравилось больше всего у частного (и дешевле вышло), у le foto - тоже, но очень дорого. а в cheese фоткалась по акции, недорого, но с трудом выбрала 1 фотку для печати :009:
Мы только в Родео были. Беременной там фоткалась. А год назад, когда хотели идти на первую большую фотосессию с дочкой, долго выбирали куда - просмотрела кучу других предложений - все не то! Вроде и хорошо сфоткано, и профессионально, но что-то в фотографиях не то. Фотографию из фотостудии Чиз низачто не спутать ни с какой другой. Что-то в них особенное :) Так что решила что ходить будем только в Чиз.
Время фотосессии 40-45 минут. Все быстро, профессионально и качественно. Мы с дочкой ходили в 6 мес, и в 1,5. Посмотрите - детишек таммного фотографируют.
natahaspb
02.04.2009, 00:45
Спасибо, попробуем выбрать, о впечатлениях напишу.
А в Дагер никто не обращался? мне их фото нравятся. сама портфолио там делала) http://dager.ru/person/portrait/ и беременных с дитишками они снимают.
я делала фотосессию в Дагере, вполне неплохо получилось, только цены там сейчас довольно высокие (не сравнивала с другими, впрочем)
МаринаНиколаевна
03.04.2009, 10:54
если не против частного фотографа, могу дать ссылочку. Нашему семейсту очень понравилось, теперь всем советую.:)
ZelenkaZ
03.04.2009, 11:02
еще есть студия " Фотограф"
natahaspb
03.04.2009, 16:32
А кто нибудь был в фотографе на Комендантском? Напишите впечатления. И цены я у них не поняла.
Летний дождик
04.04.2009, 14:32
Девушки, уже как-то писала (был похожий топик). но повторюсь.
Фотосессия в студия в ТЦ вам прилично обойдется. к тому же там ограниченно по времени. я нашла фотографа через ВКонтакте, цена дешевле в 2 раза - качество..ну смотрите сами. Я не хочу называть фамилий и рекламировать. елси кому интересно спросите в личку - дам координаты. А вообще, я в контакте в поисках групп набрала "фотография". Нашлось огромное количество групп. - зашла в одну, в другую - написала на стене "хочу семейную фотосессию...". Мне на следующий день пришло более 30 предложений. Заходя к каждому фотографу. я посмотрела альбомы, примеры работ. Договорилась по стоимости. Ну скажу так. вот в марте стоило 1500 в час, причем в домашней фотостудии. Для меня это важно, так как ребенку проще адаптироваться.
вот так вот....
Чудачка_Катя
08.04.2009, 20:29
Я в фотостудии "Дагер" подруге дарила сертификат. Стоил он 4000. К ним потом домой фотограф приезжал, снимал их с малышом. Они очень довольны остались, фото очень красивые! Да и мне удобно, даже ездить к ним не пришлось, все домой привезли.
гардарика
09.04.2009, 00:05
Тоже в поисках фотографа. Ссылочкой не поделитесь в личку. Спасибо!
natahaspb
10.04.2009, 20:46
В результате мы фоткались в CHEESE в Родео драйв,оказалось там даже аквапарк имеется. Скажу сразу, осталась очень довольна. Младшей 1.5 месяца и основные страхи были связаны с ней. Но начали все вовремя и все 45 минут дочка была довольна жизнью, так долго наверно было впервые. Вероятно благодаря фотографу, девушка была супер позитивная. Заплатила 5500 за 15 кадров на диске и портрет на холсте. На такие деньги конечно не рассчитывала, но портрет настолько классный получился, что до сих пор эмоции накрывают когда смотрю. Не дождусь реакцию родителей. В общем подарок получился классный.
Надо сходить еще к частникам, все дешевле обещают, но сюда точно вернемся.
р.с. фотографировались во вторник, а сегодня были случайно в Родео, оказалось портрет готов +1 им еще за скорость, так что на позитиве и пишу .
добрая_кошка
13.04.2009, 14:10
посмотрите на ДО услуги - там полно предложений и образцы работы ввыставлены
Студия фотографии на пр. Обуховской обороны, 87, тел 567-20-66
задача была сфотографироваться всем и красиво
Мржно выкупить всю фотосессию. Можно только за постановочное фото по моему осенью было 60 р. В нашем случае это было примерно 4 основные темы ок 100 снимков.
все вместе с бабушками и дедушками и отдельно уже семьями и конечно ребенок. Фотограф с подходом - молодец! Реквизит есть, но мы взяли еще свою любимую детскую каляску. Освещение в студии и качество фотографий супер. Мы конечно не смогли выбрать и купили всю фотосессию :). И сейчас эти фотографии на самом видном месте!
Стиль- счасстливая семья
natahaspb
18.04.2009, 21:39
А сколько сколько вся фотосессия стоила?
Парабола
18.04.2009, 22:45
в cheese фоткалась по акции, недорого, но с трудом выбрала 1 фотку для печати :009:
Те же самые впечатления и у меня от фотосесии в Cheese в ТК Сенная :( Из 45 фотографий с трудом выбрала одну. Остальные были просто, что называется "ни о чём"... Выкинула на ветер денег. Больше туда ни ногой.
http://vkontakte.ru/club5724344
мы тут фоткались с ребенком - очень довольны фотографом, отношением, работой, фотографиями и ценой. Всё просто супер - правда много народу и поэтому запись, но действительно стоит подождать. Вообщем все наши друзья тоже уже фоткались тут у Игоря.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.