Просмотр полной версии : татуаж губ. радость или беда? подскажите
хочу сделать татуаж губ. с растушевкой. девочки, кто далал . поделитесь. здорово это или нет. как с коррекцией.
Personality
02.04.2009, 10:58
Советую пойти к мастеру, который по губам "специализируется".
Я в свое время попала к той, что больше брови любит делать... Ну и... Мой опыт скорее неудачен. Моя подруга делала у нее же, тоже губы.. и тоже не довольна... Мы только потом узнали, что эта мастер "болше брови любит"...
Советую пойти к мастеру, который по губам "специализируется".
Я в свое время попала к той, что больше брови любит делать... Ну и... Мой опыт скорее неудачен. Моя подруга делала у нее же, тоже губы.. и тоже не довольна... Мы только потом узнали, что эта мастер "болше брови любит"...
да вот где же его найти, хорошего мастера?
А у меня шрам на губе, белое пятно, ходила к специалисту - сказали, что подкорректировать можно только "забив" туда пигмент. Мне страшно.
CATrusEK
06.04.2009, 01:14
делала перманент :))довольна своими губками..уже второй раз забиваю с разницей в 5 лет:))
*МАКСЮША*
06.04.2009, 02:07
А у меня шрам на губе, белое пятно, ходила к специалисту - сказали, что подкорректировать можно только "забив" туда пигмент. Мне страшно.
Главное ,чтоб спец. был хороший! У меня то же шрам забит,правда на брови.Я своими бровями очень довольна! Первый раз делала перманент давнооооо,была можно сказать кроликом подъопытным(мне делал мастер тату.машинкой для татуировок!) А потом удалила невус на брови,и остался белый шрам.К этому времени первый перманент уже поизнасился,вот и забила заново.Получилось классно!
да как вспомню как губки сделаю, так вздрогну...разнесло обе губы герпесом...да так что дотронутся больно было...вот и фиг знает....делала у хорошего мастера...может спицифика моего организма...сейчас ничего...а могло бы быть...боюсь теперь губы еще раз делать...хотя пользовалась мазями и таблетками..
делала перманент :))довольна своими губками..уже второй раз забиваю с разницей в 5 лет:))
а координатки мастера можно:)
Я уже год губки такие ношу, все нравится:fifa: В радость мне!!! :)
да как вспомню как губки сделаю, так вздрогну...разнесло обе губы герпесом...да так что дотронутся больно было...вот и фиг знает....делала у хорошего мастера...может спицифика моего организма...сейчас ничего...а могло бы быть...боюсь теперь губы еще раз делать...хотя пользовалась мазями и таблетками..
На самом деле не у всех такая реакция, и ее нельзя предугадать...:( Дело в том, что возможно у вас в организме гуляет неактивный герпес - но при таких процедурах он обязательно вылезет, разъедая губы... У меня подруга потом пол-года лечилась от герпеса...Так что - если не уверен, то не надо делать..
Синицына
06.04.2009, 18:52
у меня выпуклый был))) и то сделали - закачаешься)))))))))))
дама Хозяйка
09.04.2009, 19:38
Я делала оооочень давно, сейчас опять собираюсь. Герпес - да, разнесло. Говорят нужно готовиться, пить курс препарата перед процедурой. И еще - несмотря на то, что с растушевкой дорого, делать нужно с ней, так как просто обводка смотрится неестественно. И цвет нужно подбирать максимально приближенный к своему естественному тону.
Странно. Обычно за несколько дней до процедуры назначают пить противовирусные препараты ( от герпеса как раз) :009:
Странно. Обычно за несколько дней до процедуры назначают пить противовирусные препараты ( от герпеса как раз) :009:
Да , меня мастер сразу предупредила! Я пока только бровки делала , но подумываю о губках тоже:004:
Green eyes
10.04.2009, 16:47
Девочки, может кто уже сделал, фотками поделится:)) А то вроде хочется сделать, а надо ли? для себя еще не решила. Очень бы помогли!
Я делала 3 недели назад..Брови, губы и глаза. Завтра иду на коррекцию.Губки очень красивые,как будто свои натуральные, только сочные, яркие и четкий контур. А вот глазки не взялись...:( корка отпала , а там ничего НЕТ! Брови тоже так себе, ну посмотрим, что после коррекции будет. А так ни капли не больно, хотя у меня никак не забивалась краска, и мне делали около 6 часов.и аппаратом которым делают татуировки. Только потом процесс-отваливания корок, не приятен. Но за-то теперь..очень даже!!! И нужно обязательно пропить цикловир. Для проф. герпеса. После коррекции отпишусь!
Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 17:44
у меня тоже был шрам. сделала перманент и все в порядке. правда уже нужна коррекция, но я что-то не решаюсь пока идти.
покажите фото, хочется хорошего мастера найти по бровям и глазам
Первый раз сделала перманент губ 8 лет назад. Делала сначала без растушевки, приходилось подкрашивать губки.2 года назад сделала с растушевкой.Очень довольна.
Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 19:41
Первый раз сделала перманент губ 8 лет назад. Делала сначала без растушевки, приходилось подкрашивать губки.2 года назад сделала с растушевкой.Очень довольна.
и каково состояние сейчас у Вас? я тоже 2 года назад делала, так у меня уже в некоторых местах нет его
и каково состояние сейчас у Вас? я тоже 2 года назад делала, так у меня уже в некоторых местах нет его
Все держится.Но думаю в сентябре-октябре пойти на очередную коррекцию.
Екатерина_Сергеевна
10.04.2009, 20:18
наверное, это индивидуально. зависит от кожи, насколько она быстро регенерируется.
Хм, а для чайников озвучьте примерные цены и как часто коррекцию надо делать?
Хм, а для чайников озвучьте примерные цены и как часто коррекцию надо делать?
Все зависит от мастера. Примерные цены по городу от 2500 до 10 000.
Duimovochka
11.04.2009, 17:19
Я делала 2,5 года назад губы. Осталась недовольна. Нужен был лишь более четкий контур нижней губы. Мне набили не мой цвет по всему рту. 6 или 7 раз (уже не помню) ездила на коррекцию, может и еще бы пошла, да только забеременнела. Конечно цвет довели к естетсвенному (как я желала с самого начала). А с контуром было сложней. На 7-й коррекции стало почти не заметным. Но мы же любим вблизи себя рассматривать:) Больше к этому мастеру не пойду, хотя очень долго подбирала.
По поводу герпеса: меня эта зараза с самого детства мучает. До и после процедур мне мастер назначала профилактику (ацикловир в таблетках). И к моему удивлению ни одной болячки.
Кстатипроцедура имеет зависимость от менструального цикла. Но это должен сказать мастер. Я сейчас уже слабо помню.
А с бровями мне повезло. Делала 3 года наза у другого мастера (на дому), до сих пор все натурально и естественно смотрится. Но мне кажеться надо немножко освежить. Собирають в майские праздники, то бы за выходные все прошло. А среди подруг, брови кто-то каждый год освежает, а кто-то раз в 5 лет.
Екатерина_Сергеевна
11.04.2009, 17:37
Вы у кого делали?
Я делала 2,5 года назад губы. Осталась недовольна. Нужен был лишь более четкий контур нижней губы. Мне набили не мой цвет по всему рту. 6 или 7 раз (уже не помню) ездила на коррекцию, может и еще бы пошла, да только забеременнела. Конечно цвет довели к естетсвенному (как я желала с самого начала). А с контуром было сложней. На 7-й коррекции стало почти не заметным. Но мы же любим вблизи себя рассматривать:) Больше к этому мастеру не пойду, хотя очень долго подбирала.
По поводу герпеса: меня эта зараза с самого детства мучает. До и после процедур мне мастер назначала профилактику (ацикловир в таблетках). И к моему удивлению ни одной болячки.
Кстатипроцедура имеет зависимость от менструального цикла. Но это должен сказать мастер. Я сейчас уже слабо помню.
А с бровями мне повезло. Делала 3 года наза у другого мастера (на дому), до сих пор все натурально и естественно смотрится. Но мне кажеться надо немножко освежить. Собирають в майские праздники, то бы за выходные все прошло. А среди подруг, брови кто-то каждый год освежает, а кто-то раз в 5 лет.
а у кого делали и сколько стоит. анастезию применяли?
а координаты мастера и расценки можно?
Губы - супер! Особенно класно тем у кого тонкие или бесцветные губы.
+100000 нужен хороший мастер, а то с кривыми губами жизнь будет не в радость!
сделала перманент глаз, губ и бровей, я в восторге, как красиво и удобно!!!!!!!!
Чем выше уровень мастерства, тем больше платишь...
=самая счастливаЯ=
26.06.2009, 00:57
Я вот уже год с такимм губками! Контур+растушевка. Всем осталась очень довольна!!!! Все очень быстро зажило 2-3 дня и никаких следов!!!! Неприятных последствий тоже никаких, все ровненько и аккуратно!!! Думаю когда смоется, еще пойду делать!!! А еще очень удобно, можно губы не красить!!!
Вообщем я только за!!!! Но, главное хороший мастер!!!
Синицына
26.06.2009, 13:33
у меня ровно год, я очень рада!!!
~Mysterious~
08.02.2011, 20:14
Сегодня обновила старый перманентный макияж губ. С нетерпением жду когда сойдут корочки, чтобы увидеть окончательный результат! :0001:
SvetlanaVinny
10.02.2011, 02:42
похвастайтесь фотками , плз!
Angelice
10.02.2011, 16:43
Сегодня обновила старый перманентный макияж губ. С нетерпением жду когда сойдут корочки, чтобы увидеть окончательный результат! :0001:
Корочки? Оо.. Уже страшно.. А пока не сойдут, с корочкой по улице ходите?
nushechkin
11.02.2011, 08:25
Делала перманент две недели назад....в Наутилусе в качестве модели,очень боялась,но там мастер золотые ручки......к каждому свой подход и рассмотрение губ чуть ли не под микроскопом,на наличие родинок,шрамиков,пигментных вкраплений (своих)....
Мне в силу возраста сразу сказала,что сделает не ярко,даже если я буду просить...Идеально поняла что мне надо (у меня неровный контур,рваная стрела Амура и нижняя губа с одной стороны ниже и толще)....очень хорошо сделали...
хвастаюсь фотками)
nushechkin
11.02.2011, 08:27
Корочки это не страшно.....я ходила,почти не заметно,только если в упор рассматривать....И сошла у меня через 2 дня,на 3 совсем ничего уже не было)
~Mysterious~
18.02.2011, 13:08
Нет, исключительно на личном вертолёте летаю. :023:
~Mysterious~
18.02.2011, 13:09
Делала перманент две недели назад....в Наутилусе в качестве модели,очень боялась,но там мастер золотые ручки......к каждому свой подход и рассмотрение губ чуть ли не под микроскопом,на наличие родинок,шрамиков,пигментных вкраплений (своих)....
Мне в силу возраста сразу сказала,что сделает не ярко,даже если я буду просить...Идеально поняла что мне надо (у меня неровный контур,рваная стрела Амура и нижняя губа с одной стороны ниже и толще)....очень хорошо сделали...
хвастаюсь фотками)
Поздравляю с новыми губками! :flower:
Я тоже делала 5 лет назад, уже почти всё сошло на нет, жду не дождусь когда рожу и закончу ГВ, чтобы сделать себе опять красивые губки. В перерыве между беременностями успела сделать себе стрелочки, так здорово, глазки всегда яркие:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.