PDA

Просмотр полной версии : Карвинг

пиранья
02.04.2009, 02:00
Расскажите, про КАРВИНГ!
Кто делал?

МарьяН
02.04.2009, 13:49
Я делала,это химическая завивка,только щадящая,делала на крупные бигуди,мне понравилось,волосы не испортили.

Tonchik-belka
02.04.2009, 17:59
Расскажите, про КАРВИНГ!
Кто делал?

Я делала на длинные волосы, мне очень понравилось... волосы совсем не испортились...:fifa:

Аська
03.04.2009, 19:03
Я делала,это химическая завивка,только щадящая,делала на крупные бигуди,мне понравилось,волосы не испортили.

А на какое время хватает карвинга?

mariell
03.04.2009, 19:40
Все зависит от структуры волос. У меня пористая. Поэтому все будет держатся до тех пор пока не срежеш. Сначала была очень довольна, особенно очень удобно на море. А сейчас и незнаю, что делать с этой паклей(прошло 7м). Прямые у корней, кучерявые внизу. Очень портит волосы. Пошла подстригатся, а мне парикмахер и говорит кто вас на такое надаумил. По всей голове много обломанных волос, особенно на макушке. Феном выпрямить очень тяжело ( сильно пушатся),а утюгом сказали очень вредно обламаются еще больше.

МиМу
04.04.2009, 18:36
я тоже делала, но у меня практически незаметно... что де5лала что нет.. не взялось

natulec
04.04.2009, 19:25
я делала в мае прошлого года -все еще держится -только срезать.первые 4мес волосы хорошо выглядят а потом как-то не очень

Ресничка
08.04.2009, 15:57
мне понравилось, кудрей не было, были волнами. Все зависит от волос и от времени, кролько состав держали. мне немного передержали. Волосы были как обычно, ничего с ними не произошло.

МарьяН
08.04.2009, 16:35
А на какое время хватает карвинга?
У меня держалось очень мало-6 месяцев,но я делала очень слабую,боялась,чтоб не испортили волосы.

Sakura77
22.04.2009, 17:34
А сколько стоит и где делали подскажите,пожалуйста. Если длинные волосы (По лопатки).

Arlanda
24.04.2009, 02:29
Все зависит от структуры волос. У меня пористая. Поэтому все будет держатся до тех пор пока не срежеш. Сначала была очень довольна, особенно очень удобно на море. А сейчас и незнаю, что делать с этой паклей(прошло 7м). Прямые у корней, кучерявые внизу. Очень портит волосы. Пошла подстригатся, а мне парикмахер и говорит кто вас на такое надаумил. По всей голове много обломанных волос, особенно на макушке. Феном выпрямить очень тяжело ( сильно пушатся),а утюгом сказали очень вредно обламаются еще больше.

так вам не карвинг сделали, а самую натуральную химию... У меня свекровь также попала, к мастеру-неумехе =((

Arlanda
24.04.2009, 02:31
я тоже делала, но у меня практически незаметно... что де5лала что нет.. не взялось

а вы до этого хной не красились? обычно после хны не берет.