Просмотр полной версии : Воруют автокресла из машин.
веселые полосочки
02.04.2009, 12:16
Вчера подала докуметы старшего в школу, радовалась что все удачно прошло. А сегодня - "приятный " сюрприз. Ночью какой-то урод :015:разбил стекло и украл автокресло младьшего. Оно было пристегнуто, так ремень обрезали. Нам недавно разбили заднее стекло (как раз с той стороны где кресло стояло), пришлось поменять его и снять тонировку и со второго заднего стекла чтобы было одинаково. Теперь, видимо, кресла стали видны и привлекают внимание. Муж сначала даже не заметил что кресло старшего тоже пытались украсть и разбили и второе заднее стекло. Но оно "родное" и не рассыпается на осколки а идет трещинами, поэтому выбить его не удалось.
Так что теперь придеться менять 2 стекла (одно из них простояло всего 2 недели) и покупать новое кресло.
У моей знакомой (мой старший ходит в сад с ее сыном) тоже 2 дня назад разбили стекло и украли кресло. Похоже в нашем районе (около матро пр. Большевиков) какие-то паразиты занимаются кражей кресел. Я еще хотела мужу сказать, чтобы он убрал кресло в багажник, да забыла. Вот теперь ругаю себя.
Так что хочу всех, особенно живущих в нашем районе, предупредить - будьте бдительны, не оставляйте кресло в машине.
shamAnka
02.04.2009, 12:39
Ну дык не удивительно - кризис же:( Мы все время убираем кресло в багажник:005:
Очень сочуствую, но всегда надо помнить в какой стране мы живем:(:(:(
мама_Кокосика
02.04.2009, 12:49
НИЧЕГО СЕБЕ...надо мужу сказать...:(
да,у нас то же самое было,только с люлькой оставленной на заднем сиденье.и в другом районе - на Ветеранов.стекло-то разбили,а вот люльку вытащить не смогли.так что мы еще легко отделались.но больше нчего не оставляли.крзис,думаю,не при чем.просто это вещи достаточно дорогие.у нас этот случай был осенью,до кризиса.
Ужас:( Не приятно конечно:(
Благо мы машину на ночь на стоянку ставим.
Спасибо за предупреждение!
Я как-то и не думала, что на кресло могут позариться...:( Скажу мужу, чтоб тоже в багажник убрал.
опять разбой начинается...видимо на самом деле кризис действует, а то люди начали расслабляться понемногу, теряем бдительность....а так хочеться нормально жить....
просто думаю всегда, вот стоит чужая коляска...ни мне, ни мужу, ни соседям, ни мамочкам во дворе не придет в голову спереть ее или навалить в нее....но ведь все равно кто то умудриться спереть ее из подьезда, а то и отстегнуть...
ужас.. вот она... безработица и ее последствия....
Ужас! У нас два кресла в багажник не влезут.:( Уносить каждый вечер домой тяжко, а главное долго их утром устанавливать, чтобы отвезти детей в садик.
Тогда и на коляски наверное покушаются
Можно просто накрывать кресло в машине темной накидкой, чтобы не привлекало внимание.
А то заморочаешься каждый раз убирать и ставить обратно.
мда... с муже недавно как раз на эту тему говорили! Он боялся, что стекло могут разбить и кресло спереть, а я его успокаивала, что мол, куча машин у нас во дворе с креслами стоит, на детское-то не позарятся!!! А тут во как! Да что говорить, у нас коляска в подьезде стоит, так с ремня безопастности какой-то урод ЗАСТЕЖКУ срезал!!! Я вообще в шоке была, застежка в магазине копейки стоит, так нет!!! надо с детской коляски обрезать!!!СОВСЕМ НАРОД ОДИЧАЛ!!!
Уже не парюсь по этому поводу. Приму как неизбежное. Кресло навряд ли сопрут, его и во вменяемом состоянии из нашей машины не вытащить. А стекло жалко будет...
у нас тоже кресло утащили из машины, все прямо, как вы описываете...и стекло и срезанные ремни, пришлось новое покупать (правда это 2 года назад было, но обидно до сих пор).
А накрывать чем-либо - не советую, еще интереснее будет ворюгам:065:
mamamihi
02.04.2009, 14:52
Мысли такие(убирать в багажник) тоже в голову приходили...уродов вокруг полно.Но мой муж так не считает и сказал,что ерундой не собирается заниматься,пристегивать-отстегивать не будет.
В нашем районе(ттт) пока не слышно таких историй.
Проня Павлова
02.04.2009, 15:12
кризис...
у нас 2 автокресла, в окно они просто не пролезут (Ромер Кинг и Конкорд Ультимакс), за стекло будет обидно, конечно... но в багажник они оба не влезут... да и ставить их каждый раз - ужас-ужас... особенно Конкорд...
но вообще у нашего бывшего дома раза три у рядом стоящих машин стекла били "просто так", а нашу нетонированную с автокреслом (тогда одно было) не трогали
Мы ездим с ребенком на машине пару раз в неделю и наш папа все время таскает кресло туда-сюда (но не в багажник, а домой). Во-первых, чтобы места в машине больше было (кресло занимает половину сидения заднего), ну и чтоб не сперли. На мои уговоры оставить кресло на месте не ведется. Видимо, правильно делает.
чему удивляться...кресла прут коляски прут....
columbina
02.04.2009, 15:31
Ужас! Я даже об этом никогда не задумывалась, пока не прочитала. У меня кресло ROMER, не лёгонкое, не натаскаешься туда сюда каждый день, тем более, что я в основном одна с реб езжу, и реб и кресло тащить... Надо что-нибудь придумать будет.
Спасибо за предупреждение!:flower:
Дашуля27
02.04.2009, 16:05
У нас долгое время стояло кресло,нормуль,до тех пор пока багажник кто-то не раскавырял,тогда я мужу сказала будем домой забирать...
ужасно, но я кресло не снимаю.. у нас изофикс крепление... думаю сами не снимут..а за стекло обидно будет..
а вытащить могут где угодно..и у магазина и у школы... а еще коляски от поликлинники воруют(даже пристегнутые)..мы туда не ходим..но у знакомых воровали =( неприятно очень
ужас!!!:010: уроды моральные....
тоже кресло не снимаем, но теперь видимо придется:(
senhorita
02.04.2009, 16:40
С тех пор, как у нас украли кресло на Фонтанке, всегда убираем его в багажник.
а у меня и в подьезде в элитном доме,с консьержом,и то наркоман пытался коляску украсть аж на 14 этаж поднялся,хорошо дверь открывать стали ,спугнули.
littletwo
02.04.2009, 16:56
да причем тут кризис, воровство из машин всегда было, просто раньше креслами не особо люди пользовались, вот их и не воровали, только магнитолы и вещи. А сейчас они почти в каждой машине - вот раздолье для воров. Мой муж сколько себя помню, всегда все наши машины тонирует, сколько я не боролась с ним, с темной тонировкой ездить красивой девушке не очень то хочется, хочется же, чтоб на меня смотрели:008:;), в общем бесполезно, всегда говорит, что я ему еще спасибо скажу. Так и есть. Спасибо мужу. Можно хоть сумку оставлять внутри, ничего не разглядеть. Нас за 10 лет еще ни разу не обокрали. ттт. Так что, будьте осторожны те, у которых все нараспашку. Убирайте на ночь.:ded:
antonovamaria
02.04.2009, 17:09
А мне кажется, кризис хоть немного, да повлиял!
Я здесь в шоке была - у меня новенькие дворники сперли (недели им не было), у ДДТ на Ломоносовской, а через 4 дня там же у знакомой девочки и тоже дворники!!! Причем не особо новые и не оч. дорогие!!!
я уже сто лет не слышала, чтобы дворники воровали!!!
А кресло-то по цене не сравнить... особенно, если хорошее кресло...
Я настоящая
02.04.2009, 17:20
Пардон за "не совсем по теме".
Наш знакомый купил дорогую иномарку, проездил пару недель и поехал на дачу... А так как он человек очень любопытный, решил посмотреть как новая тачка "устроена"... залез под нее, а внизу под машиной на дне приклееный скотчем второй комплект ключей от нее. Отдирай и едь!!!!
http://gs11.rimg.info/aa49dfcf3d72fefcceae289aa6c8cd11.png
Svekolka
02.04.2009, 18:23
для Samoletik
Ну, это не ново!
Схема-то уже отработанная!
НИЧЕГО СЕБЕ...надо мужу сказать...:(
+100
Просто кошмар! Надо наше креслице тоже убирать!!!:( Чтоб у ворюг этих руки отсохли!!! Не надо додуматься ДЕТСКИЕ ВЕЩИ воровать... ничего святого!!!:wife:
khvatova
03.04.2009, 01:45
Мужа предупредили сразу при покупке продавцы, чтоб кресло в машине не оставляли. Это еще до кризиса было. Он Ромер каждый раз в багажник убирает. А я его еще разубеждала, что не украдут. Ошибалась.:(
Мужа предупредили сразу при покупке продавцы, чтоб кресло в машине не оставляли. Это еще до кризиса было. Он Ромер каждый раз в багажник убирает. А я его еще разубеждала, что не украдут. Ошибалась.:(
+1:005:
sverchok
05.04.2009, 11:31
Всегда боялась оставлять в машине кресло, даже днем забираем или в багажник.
Nastiona
06.04.2009, 00:36
Ого! Во прикол! А мы только музыку вынимаем, и колонки догорие сзади чем-нибудб прикрываем. Про недешевое детское кресло даже мысли в голову не приходило. Спасибо за совет.
Мы всегда убирали кресло в багажник. Теперь ездим на бокстере, не убираю.... Надеюсь, никто не позариться.
Vendredi
06.04.2009, 14:23
У меня тоже из машины крали детское кресло. Два года назад это было. Причем кресло было "средненькое" - не побрезговали.
Стала ставить машину на платную стоянку.
Иришечка
06.04.2009, 14:27
Мама дорогая....у меня в багажник даже подпопник не влезет,а уж кресло и подавно:( и что делать?...Да и разбив стекло...кресло вытащить не смогут т.к. окно маленькое заднее....а через водительское...тоже не пробраться:065: вот такой вот у меня монстрик:love:
Иришечка
06.04.2009, 14:28
Пардон за "не совсем по теме".
Наш знакомый купил дорогую иномарку, проездил пару недель и поехал на дачу... А так как он человек очень любопытный, решил посмотреть как новая тачка "устроена"... залез под нее, а внизу под машиной на дне приклееный скотчем второй комплект ключей от нее. Отдирай и едь!!!!
http://gs11.rimg.info/aa49dfcf3d72fefcceae289aa6c8cd11.pngОй....по моему это бОян....сказка такая по инету давно ходит:008:
Super_Fish
06.04.2009, 14:30
ну чтоооо такое?:((((( таскать его теперь туда-обратно 2 раза в день?:((((((((((
Feel Good
06.04.2009, 14:34
Так вот почему нашу машину сперли?! Из-за кресла! :073:
У знакомого украли поворотник. Он пошел в соседний авто-ларек чтобы побыстрому купить-поставить, а там говорят - таких сейчас нет, только под заказ и б/у, срок исполнения заказа 1-2 дня ;)
natashak35
06.04.2009, 14:49
Мы даже пкетик пустой полиэтиленовый на ночь не оставляем, и магнитофон вытаскиваем, а не панельку (уже крали из старой машины и без панельки),а не то что кресло.
Район Дыбенко - Большевиков - он и 5-10 лет назад страдал тем, что могли машину обнести просто до смешного, у нас как то раздели салон настолько, что вытащили старый - использованный воздухоосвежитель; а оставив на в салоне куртку или сумку - поднявшись в подъезд и спустившись, можно эти вещи и не увидеть совсем (плавали знаем увы :( ).
Муж кресло всегда поднимает в квартиру. Даже в багажнике не оставляет.
katerina78
06.04.2009, 17:22
Мы вот в Коломне живём - машина стоит в закрытом дворе, кресло украли ещё 3 месяца назад (или 2?) Разбили причём 2 стекла боковых, салон чистили полдня:(
Больше кресло в машине не оставляем
Район Дыбенко - Большевиков - он и 5-10 лет назад страдал тем, что могли машину обнести просто до смешного...
Да, Веселый поселок всегда этим славился.
Жесть, конечно :(
Интересно, куда они эти кресла продают потом?
Интересно, куда они эти кресла продают потом?
Тем, кто готов купить б/у кресло с рук по крайне демпинговой цене + подвальные скупки.
Муж кресло всегда поднимает в квартиру. Даже в багажнике не оставляет.
У нас их два. Одно из которых весьма тяжелое. Как быть?
У нас их два. Одно из которых весьма тяжелое. Как быть?
:009: Поднимать по очереди....Не знаю...но будет обидно, если не приведи Господи, стекло разобьют :( У нас аккуратно воровать не умеют :( Помнится у меня как-то давно (еще на "семерке" ездила) магнитолу сперли. Да ТАК, что всю панель раскурочили, гады :wife:
еще снимают колпаки, дворники, кресла как написал автор - а потом все это продется на рынках и по объявлениям:015:
Marsella
07.04.2009, 16:50
Мы свой Ромер с изофикс до машины с трудом доперли:005:, муж ругался, что жутко неудобно и тяжело. Снимать и убирать его каждый раз анриал....:(Не знаю чо и делать....
Marsella
07.04.2009, 16:51
еще снимают колпаки, дворники, кресла как написал автор - а потом все это продется на рынках и по объявлениям:015:
Потому что покупают.....:(
я наше кресло застраховала на всякий случай,т.к. таскать его сил нет
Мы свой Ромер с изофикс до машины с трудом доперли:005:, муж ругался, что жутко неудобно и тяжело. Снимать и убирать его каждый раз анриал....:(Не знаю чо и делать....
у меня тоже Ромер, хоть и не Изофикс. но тоже 12 кг. Его таскать домой нереально. А потом из дома выходить с ребенком и с ним, пристегивать каждый раз:001:
Стоит на сидении. Полагаюсь на судьбу:))
Уф, хорошо мы вовремя затонировались
Еще кстати, у нас в районе орудуют воры номеров автомобильных, конкретно вчера мы пострадали:(, а при приеме заявления в милиции сказали, что это уже 25 случай за 2 дня,
Так что прикручивайте гайки сильнее:ded:
я наше кресло застраховала на всякий случай,т.к. таскать его сил нет
как застраховали ???? поделитесь с народом информацией... :ded:
как застраховали ???? поделитесь с народом информацией... :ded:
Вписала как доп.оборудование в КАСКО
Super_Fish
09.04.2009, 12:00
Вписала как доп.оборудование в КАСКО
вот ведь я не подумала((( а сколько доплачивали?
Super_Fish
09.04.2009, 12:06
10% от страховой суммы
всей? или на кресло?
а задним числом изменения подобного рода интересно можно внести в каско?
всей? или на кресло?
а задним числом изменения подобного рода интересно можно внести в каско?
Конечно на кресло.По поводу внесения задним числом лучше уточнить у страховщика.
Super_Fish
09.04.2009, 12:10
Конечно на кресло.По поводу внесения задним числом лучше уточнить у страховщика.
спасибо :flower: я просто думала вдруг Вы потом вносили? надо будет позвонить...
Respect Freedom
09.04.2009, 12:15
все, пошла кресло убирать. а то ведь не дай бог...
спасибо :flower: я просто думала вдруг Вы потом вносили? надо будет позвонить...
Задним числом не вносят :(
Даж по Европе + говорили, что кресла стали тырить из машин(((
Robinsvet
09.04.2009, 13:19
НА БОльшевиков вообще насчет стекол - явно профиль.
У нас во дворе на Товарищеском за одну ночь как-то разбили стекла в 6 машинах.
а у меня детское кресло вместе с машиной увели:065:
а у меня детское кресло вместе с машиной увели:065:
Сочувствую.:( У меня тоже увели, но уже давно.
НА БОльшевиков вообще насчет стекол - явно профиль.
У нас во дворе на Товарищеском за одну ночь как-то разбили стекла в 6 машинах.
Ага, у нас на днях тоже видела машину с выбитым стеклом. Я не приглядывалась, но, похоже, там магнитолу вытащили:(
Тоже недалеко от Ваших мест...
Цикламен
10.04.2009, 00:32
А у нас и машину и детское кресло и все 1 апреля. вот такой был прикол!!!
А у меня нет вариантов - ремер изофик - мне его самой будет домой не затащить вместе с двумя детьми, а потом еще и не пристегнуть. В багажник не поместиться.
А у нас и машину и детское кресло и все 1 апреля. вот такой был прикол!!!
И у нашго друга тоже машину угнали 1 апреля :005:
Lucky*Girl
10.04.2009, 11:54
хм, у меня разбили стекло, но автокресло не тронули, стащили только панельку магнитофона. даже не взяли кучу зарядок (от айфона, от навигатора, и громкую связь не тронули)
уроды - за панельку выручили, наверно, руб 500, а мне головную боль устроили... хорошо, хоть КАСКО....
наркоманы наверно...
в р-не Наставников
Да, я а мне самой-то кресло и не установить :(, так и стоит всегда в машине. Правда у меня трех дверка, не представляю, как можно его вытащить разбив только стекло...
Мой муж сколько себя помню, всегда все наши машины тонирует, сколько я не боролась с ним, с темной тонировкой ездить красивой девушке не очень то хочется, хочется же, чтоб на меня смотрели:008:;),
простите за офф, но очень повеселила меня эта фраза:):):)
MarBella
10.04.2009, 15:02
Всегда забираем кресло из машины на ночь. Слышала, что и с парковок у гиперов кресла воровали:(
А у меня кресло для ребенка с изофиксом, оно больше 14 кг весит....его не натаскаешься....ужас...
Так что хочу всех, особенно живущих в нашем районе, предупредить - будьте бдительны, не оставляйте кресло в машине.
Да уж, мы через виадук от Вас живем...Каждй раз убирать кресло в багажник:010:я умру....
А у моей подруги в Приморском районе украли перед НГ подарки из багажника, вот это было совсем обидно....
хм, у меня разбили стекло, но автокресло не тронули, стащили только панельку магнитофона. даже не взяли кучу зарядок (от айфона, от навигатора, и громкую связь не тронули)
уроды - за панельку выручили, наверно, руб 500, а мне головную боль устроили... хорошо, хоть КАСКО....
наркоманы наверно...
в р-не Наставников
ДАВНО??????
Я частенько панельку забываю убрать из машины. Живу на углу Наставников/Ленской:001:
У моего БМ,когда-то в нашем дворе ночью из 8-ки вынули навороченные колонки, он только за пару дней до этого поставил....давно это было лет 6 назад
d_knopik
10.04.2009, 16:36
У меня тоже украли панель. Страховая отказалась выплачивать, типа, нечего оставлять. Нарушение правил хранения авто...
marilandi
10.04.2009, 16:41
у меня заднее стекло разбили этой осенью, но не тронули НИЧЕГО - ни кресло, ни панельку... рядом с машиной валялась бутылка из под коньяка. Меня удивило, что машина почти всю ночь простояла с разюитым стеклом и никто ничего не взял...
Лучше я все-таки спрячу в богажник кресло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.