Просмотр полной версии : Поликлиника №76 - только у нас так или везде?
Pierrette
02.04.2009, 14:25
Уже неделю сидим с ребенком дома - болеем:( Позавчера увидела у него на пальце нарыв - скорее всего грыз ногти (у нас в последнее время это вдруг появилось:( ) и занес что-то. Весь день ходил с привязанным к пальцу кусочком алоэ – не помогло.
Вчера палец раздуло еще больше. Стала звонить в поликлинику - сказали, что у нас хирурга нет, надо ехать в главную поликлинику (у нас филиал) Звоню туда, оказывается к хирургу надо было записать во вторник, причем по телефону нельзя, только лично приехать :ded: ( это остановок 5-7 от нас, к слову) - теперь надо ждать неделю, чтобы записаться. После моего рассказа про нарыв, советуют приехать вечером, может врач нас примет. :091:
Приезжаем - народу......
И тут оказывается, что есть просто очередь, а есть очередь из тех, кто был записан - скандалы, ругань...
Регистратура идет в отказ, заявляя, что прием только по записи...Все, кто по записи идут без очереди...
И вот, через час, наконец-то нам везет и мы заходим.
Врач, вместо "здрасти" спрашивает, записывались ли мы. Когда я отвечаю, что нет, следует ответ, что нас не примут.:010: Пока я придумываю ответ и стою в немом изумлении, у меня так и быть спрашивают, что у меня. Деть показывает палец - врач вздыхает и спрашивает, где наша карта. А наша карта в нашей поликлинике, я не успела ее взять. Они переглядываются с медсестрой, которая, по ее словам, "балдеет от пациентов" - после чего за 3 минуты вскрывает ребенку нарыв и мажет йодом.
Теперь у меня вопрос - те, кто по записи, знали, что через несколько дней им может понадобиться хирург?
Должна ли я была сама вскрыть этот нарыв, и вообще это ерунда, не фиг отвлекать этим врача?
Или что я должна была делать? Куда надо обращаться, если срочно нужна какая-то помощь?
К слову, ребенок ночью жаловался, что у него ухо болит, естественно, к лору тоже запись, на неделю вперед все уже занято - значит ли это, что я должна вызывать лора откуда-то платно? Или я должна была предусмотреть это и записаться заранее?
В детскую травму. Даже если не совсем по профилю, помогут уж как-нибудь. Даже если и поворчат. Да и народу там меньше.
Вообще-то с острой болью должны принимать без записи. К слову. лор в нашей поликлиники тоже принимает по записи за неделю. У ребенк заболело ушко и что: я должна неделю ждать??? Как-то неправильно. Позонили в регистратуру, мне объяснили, что с острой болью без записи. Только врач принимает тех, кто по записи, а если никого. то остальных в порядке очереди. Но то что без карточки - это, конечно, упущение с Вашей стороны, тем белее что совершенно в другую поликлинику пришлось ехать. И полиса, наверное, тоже не взяли?
Кукабарра
02.04.2009, 14:48
Вообще с острой болью вы проходите без очереди к любому врачу, если совсем никак, то можно в больницу поехать, там точно примут.
Дык,это везде так.
В прошлом году у ребенка осенью вдруг резко заложило нос.Причем конкретно-не вдохнуть не выдохнуть,без соплей .
Мы побежал и к лору-оказывается тоже запись на неделю вперед.
Платно она не принимает.Короче-не знаю как мне удалось-но в кабинет мы все таки вломились.
Выслушав все что о нас думают-но на мой вопрос-откуда я могла знать неделю назад,что у нас будет аллергический отек слизистой(это уже после осмотра-нам такое поставиил),лор и медсестра мой вопрос оставили без ответа.
Наша поликлиника №7.
Pierrette
02.04.2009, 14:53
Но то что без карточки - это, конечно, упущение с Вашей стороны, тем белее что совершенно в другую поликлинику пришлось ехать. И полиса, наверное, тоже не взяли?
Чтобы взять карточку, я должна была вначале с больным ребенком пойти в нашу поликлинику (не скажу, что она рядом с нами находится), а после этого уже идти в ту. Я сочла, что без карточки жить вполне можно, а полис у нас как раз был.
Pierrette
02.04.2009, 14:53
В детскую травму. Даже если не совсем по профилю, помогут уж как-нибудь. Даже если и поворчат. Да и народу там меньше.
Звонила и туда, сказали нет - к хирургу
mama_anja
02.04.2009, 16:37
"Грязные" раны (нарывы и т.д.) в травме не принимают. На скольку я знаю с острой болью всегда принимали вне очереди и без записи. С распухшим пальцем как-то сталкнулась сама, порезалась на работе бумагой неудачно, дело было в праздники и поликлиника оказалась закрыта, обзванивала клиники и больницы, чтоб приняли. Так как только слышали про нарыв сразу отказывались принять. Отправляли в специализированную больницу, кажется где-то на Софьи Перовской. Так что пришлось ждать рабочего дня и идти в поликлинику, народу и вправду была куча, но меня с моим пальцем приняли. Так что мне кажется, что все вы правильно сделали. Написали б на листочке все их назначения и т.д., а вы б потом вклеили и все. А еще...вам, что хирург не назначил повторный прием - перевязку. Насколько мне известно, что контроль необходим.
Когда у ребенка (ему был год) был нарыв я не раздумывая поехала в больницу, вскрыли прямо в приемнике, отношение ко мне и к детю было суппер, все подробно рассказали, написали что делать и с миром отправили домой.
Дык,это везде так.
В прошлом году у ребенка осенью вдруг резко заложило нос.Причем конкретно-не вдохнуть не выдохнуть,без соплей .
Платно она не принимает.Короче-не знаю как мне удалось-но в кабинет мы все таки вломились.
Выслушав все что о нас думают-но на мой вопрос-откуда я могла знать неделю назад,что у нас будет аллергический отек слизистой(это уже после осмотра-нам такое поставиил),лор и медсестра мой вопрос оставили без ответа.
Наша поликлиника №7.
На Кустодиева?:053:
Pierrette
02.04.2009, 18:18
Какие назначения? Какая перевязка? Молча надавила на нарыв, молча смыл весь гной, молча помазал йодом. Все. А , забыла, перед этим меня пытались отправить в кассу, типа без номерка - прием платный.
[quote=Femina;24098775]Когда у ребенка (ему был год) был нарыв я не раздумывая поехала в больницу, вскрыли прямо в приемнике, отношение ко мне и к детю было суппер, все подробно рассказали, написали что делать и с миром отправили домой.
Если надо ехать в больницу - то в какую? У меня нет машины, я не могу разъезжать по всем больницам и спрашивать, не примут ли они ребенка с нарывом. Мне показалось логичным обратиться с этим к хирургу в детской поликлинике.
веселые полосочки
02.04.2009, 19:30
В нашей поликлинике у лора выделено время (1 час) для приема с остроий болью. Нужно утром звонить в регистратуру и они откладывают номерок. Но кол-во номерков ограничено. Я как-то позвонила в 8-30, мне сказали что все номерки с острой болью уже раздали. Пришлось вызывать платно на дом.
mama_anja
02.04.2009, 19:59
В нашей поликлинике у лора выделено время (1 час) для приема с остроий болью. Нужно утром звонить в регистратуру и они откладывают номерок. Но кол-во номерков ограничено. Я как-то позвонила в 8-30, мне сказали что все номерки с острой болью уже раздали. Пришлось вызывать платно на дом.
Странные номерки с осторой болью......В моем понятии, это когда действительно срочно надо, а не ждать к примеру с утра до 4 часов. У нас в поликлинике номерки тоже можно отложить по телефону: к ЛОРу и окулисту без проблем, к неврологу и кардиологу посложнее, а к хирургу почти не рально. Это кроме записи за неделю.... А с острой болью идут вне очереди. Потом всегда есть дежурный врач в боксе, он если надо, то и отправляет без очереди.
у меня карточка ВСЕГДА НА РУКАХ
Если надо ехать в больницу - то в какую? У меня нет машины, я не могу разъезжать по всем больницам и спрашивать, не примут ли они ребенка с нарывом. Мне показалось логичным обратиться с этим к хирургу в детской поликлинике.
Есть телефон , что б не ездить по всем больницам...
С острой болью Вас приняли, потому как отказать не имели права.
ЛОР принимает круглосуточно на Земледельческой, д. 2.
mamatwins
03.04.2009, 14:53
у меня карточка ВСЕГДА НА РУКАХ
карточку забирают в регистратуру когда больничный закрывают:008:
Почитала что тут написано, и, поняла - наша поликлиника просто супер!!!:flower: А я на нее вечно бочку качу!!!:wife: Видимо все познается в сравнении!!!:016: У нас у всех специалистов есть от полу- до часа в начале приема, когда они принемают с острой болью. Если врач не успела принять за это время всех, кто с острой болью, то примет потом, либо через человека, либо когда счастливые обладатели номерков закончаться. Сама сталкивалась с этим у ЛОРа, невропатолога и хирурга. Никогда не оставят ребенка с острой болью неосмотренным.:ded: Для приема требуется только карточка и статталон. ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
ПыСы:поликлиника, помоему №60, в Сосновой Поляне
карточку забирают в регистратуру когда больничный закрывают:008:
У нас тоже забирают, только я говорю, что нам к другому врачу надо, и отдают:). У меня карточка всегда дома, чтоб не потеряли
Почитала что тут написано, и, поняла - наша поликлиника просто супер!!!:flower: А я на нее вечно бочку качу!!!:wife: Видимо все познается в сравнении!!!:016: У нас у всех специалистов есть от полу- до часа в начале приема, когда они принемают с острой болью. Если врач не успела принять за это время всех, кто с острой болью, то примет потом, либо через человека, либо когда счастливые обладатели номерков закончаться. Сама сталкивалась с этим у ЛОРа, невропатолога и хирурга. Никогда не оставят ребенка с острой болью неосмотренным.:ded: Для приема требуется только карточка и статталон. ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
ПыСы:поликлиника, помоему №60, в Сосновой Поляне
Могу сказать в защиту 76 поликлинники, что лорики никогда не оставят ребенка без осмотра если у него острая боль. У нас проблемы с ушами и сколько раз ходили, столько и принимали, причем без очереди. Им тоже огромное спасибо!:flower:
Pierrette
03.04.2009, 16:40
Могу сказать в защиту 76 поликлинники, что лорики никогда не оставят ребенка без осмотра если у него острая боль. У нас проблемы с ушами и сколько раз ходили, столько и принимали, причем без очереди. Им тоже огромное спасибо!:flower:
До лора мы, слава богу, не дошли, ухо болеть перестало, а может и не болело. Про лора - рада слышать. А вот про хирурга могу сказать - очень не в восторге, на пальце опять начинается нагноение, что делать? Ждать до вторника, взять номерок - к этому времени может уже новый нарыв созреет?
Pierrette
03.04.2009, 16:42
У нас тоже забирают, только я говорю, что нам к другому врачу надо, и отдают:). У меня карточка всегда дома, чтоб не потеряли
видимо у нас какая-то особенная поликлиника - подобные агрументы не действуют. Если мне надо было к врачу - я отдавал им карту - типа заведующая должна что-то проверить, а потом приходила еще раз за картой - чертовски удобно :015:
mama_anja
03.04.2009, 16:49
До лора мы, слава богу, не дошли, ухо болеть перестало, а может и не болело. Про лора - рада слышать. А вот про хирурга могу сказать - очень не в восторге, на пальце опять начинается нагноение, что делать? Ждать до вторника, взять номерок - к этому времени может уже новый нарыв созреет?
Позвоните в неотложку, просто проконсультироваться. Они вам назовут больницу или специальную травму куда надо обратиться. Нарыв на пальце у ребенка, как бы не смешно это звучало, это очень серьезно. Может и сегодня еще к хирургу успеете, на выходные не оставляйте. А то потом еще ренген придется делать, если сильное воспаление. Просто смешно звучит, вскрыли и помазали едом.....А обрабатывать.... обычно хлоргексдином советуют промывать, просто поверх повязки, а может и мази какие есть... В общем странная помощь ребенку.
мы вообще наблюдаемся за деньги всегда, в районную даже не суемся. но, ставя себя на Ваше место, и имея на руках ребенка с нарывом, я бы а) без обзвонов отправилась бы в ближайшую детскую травму (и дала бы там врачу денег в руки)
б) хоть на последние, но отвела бы сына к приличному врачу в приличное место. где все внимательно посмотрят, тщательно обработают и дадут грамотные рекомендации.
к слову, в детскую травму обращалась дважды - с пузырящимся несвежим ожогом и с нагноением под ногтем после травмы. оба раза все были милые, добрые, вежливые. а от 500 рублей, которые я дала врачу с медсестрой за ноготь, они обе чуть в обморок не упали
[
ЛОР принимает круглосуточно на Земледельческой, д. 2.[/QUOTE]
не правда . на земледельческой - только когда дежурит больница . а всегда лор - в купчино . вроде 5 больница
Просто Деловая
03.04.2009, 20:19
[
ЛОР принимает круглосуточно на Земледельческой, д. 2.
не правда . на земледельческой - только когда дежурит больница . а всегда лор - в купчино . вроде 5 больница[/quote]
а вот неправда ЛОР всегда есть на Земледельческой
mamatwins
03.04.2009, 21:52
не правда . на земледельческой - только когда дежурит больница . а всегда лор - в купчино . вроде 5 больница
а вот неправда ЛОР всегда есть на Земледельческой[/quote]
имхо ТОЖЕ НА Земледельческой специализированая больница....
Jousephine
03.04.2009, 22:40
имхо ТОЖЕ НА Земледельческой специализированая больница....
Это многопрофильная больница
У нас тоже так, но врач более гуманный, примет раз пришли.
Но это я выяснила , когда поняла, что записаться не судьба, свозила ребенка в платную клинику, и от своей поликлиники надо было взять только направление.
Что значит непрада? Я вру?
Pierrette
04.04.2009, 15:12
Девочки, да не в деньгах дело, я правда не знала, куда бежать, когда обнаружила этот нарыв. Если бы знала хорошего врача - побежала бы к нему. Поэтому решила для начала позвонить в поликлинику, если бы они мне сказали - езжай в такую-то больницу - поехала бы. Только не сказали мне ничего толком. И на будущее,если что-то не жуть-жуть (в этом случае, конечно, скорая), но и не фигня, с которой можно ждать записи еще неделю - я не знаю, куда бежать, и кому дать денег. В этом вся проблема.
Ольга@Igor
04.04.2009, 15:27
36 поликлиника Кировского района специалисты по записи, запись нереальная, раз в неделю. Прийти надо в пять утра, поликлиника открывается в 8, номерков уже нет. В тот же день, не за "здорово живешь", без очереди, без проблем.
С острой болью без очереди, бесплатно.
Ну должен же быть гумманизм хоть в чем-то! Правда?
Правильно Вам написали, звоните в неотложку, они всегда подскажут что делать Я всегда так поступаю. Кстати, как пальчик?
Просто Деловая
04.04.2009, 15:29
Что значит непрада? Я вру?
а это вы сами решите, там ЛОР есть ВСЕГДА
Вы можете позвонить в любое (неприемное в поликлиннике) время и Вам не откажут в приеме. Хотите проверить? Я имею в виду Земледельческую, а Вы?
Pierrette
04.04.2009, 19:58
С острой болью без очереди, бесплатно.
Ага, щассссс. Разорвали бы на месте :wife:
Кстати, как пальчик?
вроде лучше, гноя уже нет :))
Иришечка
05.04.2009, 01:54
Да...про ЛОРа..это правда.Я туда обращаюсь только в крайних случаях....и только последний год (до этого у нас была страховка у младшей)......В принципе всегда можно пройти без записи и номерков....к Окулисту и невропатологу проходила.....Очень мне понравилась реакция очереди,когда я забрала дочку из медкабинета школы с сотрясением....прибежала к нашему невропатологу...(она как раз принимала в это время).....и мамочки в очереди меня не пускали (ну на мне...где сядешь...там и слезешь).....и спрашивать не стала...у меня ребенок еле сидит,а мне пытаются втирать,что они за номерками вообще то очередь стояли....Так,что тут и от очереди зависит....а с доктором можно договориться...ежели чего...так прямо из кабинета врача...набираете номер страховой компании (на полисе написан) и говорите,что Вам отказываются оказать помощь;)
А так с серьезными случаями я в нашу клинику обращаюсь....дорого,но помогают всегда:091:
видимо у нас какая-то особенная поликлиника - подобные агрументы не действуют. Если мне надо было к врачу - я отдавал им карту - типа заведующая должна что-то проверить, а потом приходила еще раз за картой - чертовски удобно :015:Да такая же она как и везде.....мои карточки всегда дома обе...врач приходит....записывает и мне же их отдает:)) так же при выписке....стою жду...пока все запишет и забираю....Если им надо для страховой....(было такое)...оставляю в поликлинике на 3-4 дня и потом обратно забираю.
клиника 21 век принмает вызовы круглосуточно,и ЛОР по выходным работает, ну и на дом конечно же можно специалистов вызвать. В поликлиннике нашей никогда не была и не собираюсь. 7 на Кустодиева.
Когда у ребенка (ему был год) был нарыв я не раздумывая поехала в больницу, вскрыли прямо в приемнике, отношение ко мне и к детю было суппер, все подробно рассказали, написали что делать и с миром отправили домой.
Мы тоже чуть что едем в больницу (в приёмный покой). Знакомая даже с кашлем у реб ездила и приёмом осталась довольна!
Иришечка
05.04.2009, 02:15
клиника 21 век принмает вызовы круглосуточно,и ЛОР по выходным работает, ну и на дом конечно же можно специалистов вызвать. В поликлиннике нашей никогда не была и не собираюсь. 7 на Кустодиева.
Кстати да...я в выходной оттуда вызывала...мне очень понравилось....как они работают.
ТАУ КИТА
05.04.2009, 02:41
Мы тоже чуть что едем в больницу (в приёмный покой). Знакомая даже с кашлем у реб ездила и приёмом осталась довольна!
Мы как-то с болью в ухе поехали в приемный покой 5й ДГБ. Все понравилось, благожелательный прием.
Вызов ЛОРа на дом - наш опыт:
(шепотом) Если ухо болит и никуда не пробиться - можно вызвать ЛОРа из поликлиники при 5 ДГИБ на дом. М.б. приедет в тот же день (я звонила в 10ч. - доктор приехал где-то в 16ч. )Стоимость 1500р :0010: (Не знаю, как осуществляется вызов для "первичных" больных - мы просто там были когда-то у доктора с нашими аденоидами, у нас карточка есть).
А с 21 веком и Инфантом о вызове ЛОР - врача на дом договориться у нас не получилось - у них все расписано по часам. Нам не повезло.
вроде лучше, гноя уже нет :))
Ну и отлично! Поправляйтесь.:support:
Вызов ЛОРа на дом - наш опыт:
(шепотом) Если ухо болит и никуда не пробиться - можно вызвать ЛОРа из поликлиники при 5 ДГИБ на дом. М.б. приедет в тот же день (я звонила в 10ч. - доктор приехал где-то в 16ч. )Стоимость 1500р :0010:
увидев Ваш секретничающий смайлик,подумала,что оттуда бесплатно можно вызвать:))
а вообще мне наш хирург из 76 очень нравится,такой дядька внимательный.правда мы,что были-всегда по записи..
а по острой боли,конечно,обязаны принять..
Иришечка
05.04.2009, 16:16
Девочки,а где хоть хирург принимает и что это у нас за главная поликлиника?Где хоть находится?
К слову, ребенок ночью жаловался, что у него ухо болит, естественно, к лору тоже запись, на неделю вперед все уже занято - значит ли это, что я должна вызывать лора откуда-то платно? Или я должна была предусмотреть это и записаться заранее?
Про хирурга не скажу, мы всегда по записи ходили в 76 к хирургу. Про ЛОРа. С острой болью приезжаете, садитесь в очередь. Она выходит периодически и спрашивает, кто по записи, а кто с острой болью. А еще можно к дежурному ЛОРу в Педиатричку съездить.
Главная и есть наша 76, а 10 -филиал. Я так поняла. Если у них каких-нибудь специалистов нет, отправляют к нам.
Иришечка
05.04.2009, 16:57
Главная и есть наша 76, а 10 -филиал. Я так поняла. Если у них каких-нибудь специалистов нет, отправляют к нам.
т.е. в нашей 76 хирург есть,а в 10 нет?
Pierrette
06.04.2009, 14:34
т.е. в нашей 76 хирург есть,а в 10 нет?
Есть, только почему-то меня отправили в 76, сказали, что если что-то срочное - то в 76, а там нам тоже не рады были:(
Вроде у нас тоже есть специалисты, лор точно есть, но по отзывам - жуть-жуткая :001:
Питисяночка
06.04.2009, 15:02
Дык,это везде так.
Наша поликлиника №7.
:099: И мы тоже там, и по острой боли шли и просто становились в очередь. У нас врач Мишенко и мед сестра у неё ворчливая, но НИ разу не отказали в приёме, и не высказали недовольство, причём несколько раз так. А вообще я знаю что у заведующей есть доп. запись в ЛОРу, но не уверенна что для острой боли это подойдёт, ведь на то она и острая и смотреть надо срочно!
А автору может и к заведующей стоило сходить. Хотя я представляю как это с болеющим ребёнком да ещё и пальчик болит, по кабинетам ходить. в разных местах по-разному, у нас у хирурга живая очередь без записи, а вот к другим спецам - да!
Иришечка
06.04.2009, 15:18
Есть, только почему-то меня отправили в 76, сказали, что если что-то срочное - то в 76, а там нам тоже не рады были:(
Вроде у нас тоже есть специалисты, лор точно есть, но по отзывам - жуть-жуткая :001:обалдеть:010:
Vozrogdenie
06.04.2009, 19:01
Какие назначения? Какая перевязка? Молча надавила на нарыв, молча смыл весь гной, молча помазал йодом. Все. А , забыла, перед этим меня пытались отправить в кассу, типа без номерка - прием платный.
в любую детскую. Берете свой паспорт, cd-во о рождении детя, полис и детя и в перед.
- я не знаю, куда бежать, и кому дать денег. В этом вся проблема.
если случается что-то нестандартное, идите сразу либо в детскую травму, либо в платную травму.
Вы же на Гражданке живете? я с ребенкиным ожогом была в травме на Энгельса. там все очень милые, приятные, хорошо все делают и объясняют.
кстати, травматолог совершенно чудесный в Скандинавии. а еще от Вас не очень далеко травма Корис на Чугунной
White rabbit
07.04.2009, 11:25
Позвоните в страховую (телефон на полисе) и проконсультируйтесь у них как поступить в данной ситуации. Должны подсказать.
солнышко ГАММИ
07.04.2009, 13:53
Вроде у нас тоже есть специалисты, лор точно есть, но по отзывам - жуть-жуткая :001:[/quote]
так этот ЛОР в п-ке10,и есть постоянный из п-ки76.она просто на две п-ки работает.если не ошибаюсь- Ирина...(отчества не помню).кажется,Юрьевна.а что касается хирурга из 76-к нему уж точно больше обращаться не буду никогда.он ведет себя так,будто я домой к нему пришла,а не на работу.:015:
Мне очень понравились врачи в травмат. пункте (на Байкова, где и пол-ка).
Внимательные и хорошо с детьми общаются.
идите к ним!
У нас кроме записи которая на неделю, ещё и каждый день номерки выдают, правда их обычно 2-3 всего и прийти надо конечно не к 8ми, а гораздо раньше. Но вот хирург принимает всего 2р. в нед. Куда деваться в вашем случае не знаю, я бы наверно позвонила в неотложку, они должны знать дежурные больницы по хирургии.
Иришечка
07.04.2009, 14:11
Мне очень понравились врачи в травмат. пункте (на Байкова, где и пол-ка).
Внимательные и хорошо с детьми общаются.
идите к ним!
Мы к сожалению тоже частенько туда обращались.....согласна с Таней....врачи внимательные.
natdoctor
07.04.2009, 15:23
Буквально на днях была охожая ситуация!!! Мы тоже из 76 поликлиники на Байкова, но у нас хирург есть!!!!
На той неделе в среду у ребенка стал нарывать пальчик, чт я только не делала не помогало, к сожалению в пятницу никак не смогли попасть к хирургу, в субботу с утра повезла ребенка в детскую травму, она находится там же в 76 пол-ке, приехали, там сидит медсестра на входе в кабинет и записывает(народу 1 человек). Спрашивает, мол че приперлись, я говорю у ребенка палец нарывает, она мне в ответ надо было вчера к хирургу идти, я в ответ не смогли!!! Ну ладно ща врача попрошу можетонвас примет!!! Врач очень приятная женщина нас приняла но т.к. она не хирург, при мне озвонила в Педиатрическую больницу в приемный покой записала нас, дала направление, перевязала ребенку палец и распрощалась с нами!!! Приехали в Педиатрическую в приемный покой заполнили анкету, ч/з 3 минуты вышел врач, увел ребенка в кабинет, еще ч/з 10 минут принес мне его на руках радостного с перевязанным вновь пальцем, рассказа что сделал, выписал как надо и с чем делать перевязки и мы довольные поехали домой!!!!
Мы тоже из 76 поликлиники на Байкова. На днях приходили к участковому педиатру. Заодно, думаю, может к хирургу платно попадем. Посмотрела в расписании - у него прием уже закончен. Подхожу в кассу. Говорят: "У нас платного хирурга нет! Только по записи". Решила, все-таки, поднятсья к кабинету. Смотрю - принимает. Зашла, сказала, что платно. Без проблем. Осмотрели, успокоили по поводу нашей пупочной грыжи. Все удовольствие - 330 рублей. Для себя поняла, что лучше ходить к специалистам платно.
goncharator
10.04.2009, 15:00
У дочери бывают фурункулы. Т к фурункул вскакивает и начинает нагнаиваться оч быстро, к хирургу записываться не успеваем. Идем бесплатно в часы приема , не принять с острой болью не имеют права даже если нет номерков. Когда в очереди начинают возмущаться, я говорю " гнойная инфекция", народ пугается и пропускают без очереди. А лучше всего придти до начала приема, чтобы быть первыми.
Также к лору ходим, самое главное быть уверенной в своей правоте.
На земледельческой действительно ЛОР круглосуточно, каждый день и без направлений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.