Просмотр полной версии : Подгузники. Подскажите!!!
Greenmobila
02.04.2009, 15:02
Не знаю даже где и разметсить свое сообщение.
Ждем малыша :))
Решили подкупить подгузников.
Будущие мамочки, может кто знает - где наиболее выгодные цены? И какими планируете пользоваться?
Всем заранее спасибо!!!
мы японские первое время покупали GOON.
Потом подросли и перешли на Pampers
Кин-дза-дза!
02.04.2009, 15:25
Если японские, то здесь http://www.babysmile.ru/index.php?page=main, если не японские, то в сетевых магазинах типа ОКея или Ашана (там они дешевле, чем в детских).
Японские рулят!
Вы, главное, не закупайтесь большим количеством. Все детки разные и попы тож разные:)) Одному памперс- самое то, а другому идеально Либеро (Хаггисы, Гун и ты ды) Там , в процессе уже определитесь, какой подгуз ВАШ
Удачи!:flower:
Наиболее выгодные цены в гипермаркетах: Лента,Ашан,Окей, Карусель (? раньше там вообще была скидка с 1000р,выгодно было, сейчас похуже стало). У нас были Pampers (и одному, и второму реб.подходили), а вот с годика мы перешли на более бюджетные-- польские Bella Happy.
мы тоже пользовались памперс, перепрорбовали много других-нам не подошло.
Для новорожденного купите одну пачку нулевоо размера, т.е детки оч. быстро растут
мамаНасти
02.04.2009, 15:57
Мы пользовалить Pampers. Правда самый маленький размер нам сразу был маловат.
Поэтому много не берите.
Чучхелочка
02.04.2009, 16:49
А разве подгузники 3-6 кг не самые маленькие? Их не хватает на месяц? Я думала просто купить сразу пачку в 94 шт. (вроде самая большая) - так дешевле. Или это не практично?
Душенька
02.04.2009, 17:05
А разве подгузники 3-6 кг не самые маленькие? Их не хватает на месяц? Я думала просто купить сразу пачку в 94 шт. (вроде самая большая) - так дешевле. Или это не практично?
У нас уходило 4-5 подгузников в сутки. Так что этой пачки Вам хватит примерно на 3 недели.
Но вопрос в том, что они могут элементарно не подойти малышу - вызвать аллергию или неудобно сидеть на нем (натирать или наоборот протекать). Именно поэтому лучше сначала купить нембольшую упаковку ;) А то получится, что хотели сэкономить, а в итоге выбросили деньги на ветер...
zljuchka
02.04.2009, 17:15
Про памперсы не знаю, а хаггисы бывают 2-5 кг.
macha0777
02.04.2009, 17:19
А в роддом какие надо взять? Или им без разницы? Имею ввиду, что в роддоме есть какие-нибудь требования?
я покупала 2-5 кг. 3-6 чуть великоваты для новорожденного, их можно чуть позже. но если купите- ничего не упадут. в роддом брала разные маленькие пачки разных производителей, чтобы посмотреть не будет ли реакции на попе. была только на памперсы, все остальные - хаггисы, либеро и даже беллы пошли на ура. поэтому на самое первое время не покупайте гигапаки, купите маленькие пачки, потом будете практичными, когда проверите нет ли аллергии. чуть дешевле в супермаркетах, чем в детских магазинах.
А в роддом какие надо взять? Или им без разницы? Имею ввиду, что в роддоме есть какие-нибудь требования?
им все равно
мы до 3х месяцев пользовались подгузами 2-5 кг, все время покупали маленькие пачки, т.к. было не найти большую (такого размера редко кто большую покупает). А вообще маленькую лучше первой купить, т.к. вдруг алергия будет
мамаНасти
02.04.2009, 17:30
я покупала 2-5 кг. 3-6 чуть великоваты для новорожденного, их можно чуть позже. но если купите- ничего не упадут. в роддом брала разные маленькие пачки разных производителей, чтобы посмотреть не будет ли реакции на попе. была только на памперсы, все остальные - хаггисы, либеро и даже беллы пошли на ура. поэтому на самое первое время не покупайте гигапаки, купите маленькие пачки, потом будете практичными, когда проверите нет ли аллергии. чуть дешевле в супермаркетах, чем в детских магазинах.
Нам например 2-5кг были сразу маловаты. Поэтому в этот раз буду сразу брать 3-6 кг.
Головокружение
02.04.2009, 20:59
Вы, главное, не закупайтесь большим количеством. Все детки разные и попы тож разные:)) Одному памперс- самое то, а другому идеально Либеро (Хаггисы, Гун и ты ды) Там , в процессе уже определитесь, какой подгуз ВАШ
Удачи!:flower:
+1000000
Svetulia
02.04.2009, 21:58
А мы купили три маленькие пачки на пробу :)
Pampers Newbaby 2-5 кг
Pampers Newbaby 3-6кг
Хаггис Newborn 3-6 кг
Будем пробовать и выбирать, что больше понравится.
Покупали в Здоровом малыше. Консультант сказала, что это самые лучшие марки, одинакового класса. А вот Либеро например это Эконом класс.
ღIrashKaღ
03.04.2009, 11:39
Мой совет ХАГГИС. До 3-х мес покупали Либеро меняла каждые 3ч даже ночью, а Хаггисы можно ночью не переодевать. Кожа сухая без опрелостей. Да и внутренний слой если потрогать сухой, что не скажешь о других подгузниках. Моему сыну сейчас 1г4мес одеваб трусики-подгузники(с 8мес),очень удобно. А покупали мы и в детских магазинах и в Ленте, в ОКее разницы нет.
Annyshka
03.04.2009, 12:35
Из всего, что я пробовала, больше всех понравились Хаггис Натурал Фит.
Greenmobila
03.04.2009, 12:54
Всем большое спасибо за консультации.
Sokrovische
03.04.2009, 14:49
Хаггис комфорт. Памперс, либеро впитывают хуже. Дешевле в Ленте.
ol-malinka
03.04.2009, 15:24
А можно я тоже задам вопрос? А чем отличаются японские от остальных?
Миссис Че
03.04.2009, 15:38
подгузы покупали гдето за 2 недели до родов.Брала в РД самый маленький рр памперсов.Ребеночек родился 3 кг.и нам они пришлись в пору.У кого детки были покрупней,быстро перешли на размер больше,т.к. были натертости.Фирмы пеерпробовали ,кажется,уже все.Долгое время пользовались хаггисами.Нам сейчас 1год и 3,пошел контактный дерматит,и перешли на Гуны.и все детки по-разному принимают тот или иной вид подгузов.Так что не закупайтесь,сразу огромными партиями.
много покупать сразу не нужно. пока будете в роддоме лежать муж успеет закупиться. я взяла самые маленькие Либеро 2-5 кг а они нам через неделю стали малы. потом перешли на хагисы а потом на памперс
Чучхелочка
03.04.2009, 15:53
А еще такой вопрос. А в роддом нужно свои подгузники брать или там выдают их?
первый памперс вам может и наденут, а потом все нужно свое.
нам Памперс и Хаггис нравится(2-5 кг)
Maybe Baby
09.04.2009, 15:07
А еще такой вопрос. А в роддом нужно свои подгузники брать или там выдают их?
Подгузов там не выдают, нужно брать свои, либо из роддомовских пеленок будете мастерить, нам педиатр даже показала как это жделать :001: хорошо в родовую сумку закинула заранее....
Maybe Baby
09.04.2009, 15:08
Кажись они на гусинном пуху и самые мягкие и раздражения не вызывают (правда и самые дорогие)
Купили Памперс в Ашане, подруга совет дала
мы до 3х месяцев пользовались подгузами 2-5 кг, все время покупали маленькие пачки, т.к. было не найти большую (такого размера редко кто большую покупает). А вообще маленькую лучше первой купить, т.к. вдруг алергия будет
Вам повезло! А я купила 2-5кг. А через 2 недели они нам малы были, т.к.ребенок родился 4 кг и очень быстро стал вес набирать.
Грозный пчёл
09.04.2009, 15:28
Мы будем покупать Либеро- по предыдущему опыту.
Просто с дочкой поначалу пользовались Хаггисами, бывали покраснения, на Памперс просто потом не знали, как лечить попу, а Либеро подошли идеально. Теперь начнем с Либеро, если уже не подойдут, будем экспериментировать.
Головокружение
09.04.2009, 16:06
Мы будем покупать Либеро- по предыдущему опыту.
Просто с дочкой поначалу пользовались Хаггисами, бывали покраснения, на Памперс просто потом не знали, как лечить попу, а Либеро подошли идеально. Теперь начнем с Либеро, если уже не подойдут, будем экспериментировать.
А у нас наоборот, в первые месяцы "Либеро" не подходили, зато теперь пользуемся только ими. Лучше сначала воспользоваться пробниками в роддоме или покупать небольшие пачки, поскольку все очень индивидуально.
Я вот тоже думаю, есть вообще смысл покупать ДО? А вдруг малы будут, или еще чего...
krotoxom
14.04.2009, 17:49
А я вот в думках! Слышала, что для мальчиков любые плохо, якобы проводились какие-то эксперименты на быках и в итоге часть из них оказалась бесплодной ( что-то связанное с повышением температуры яичек). Мы ждём мальчика...дедовскими методами пользоваться не хочется... и в то-же время стрёмно... Что скажете?
Душенька
14.04.2009, 18:16
Что скажете?
Я не мальчик и уж тем более не бык :)) Но пришлось мне однажды воспользоваться дочиным подгузником... Простите за подробность - начались "дела", а прокладки рядом не было :008: Первое, что пришло в голову - подложить подгузник. И мне понравилось ;) - сухо, свежо (насколько это возможно при "фонтане" от туда :008: :008: :008:). Вобщем я осталась довольна. Лучше, чем прокладки во всяком случае...
Понимаю, что малыши находятся в подгузниках чаще, чем я, но мне не страшно ими пользоваться после невольного эксперемента ;)
katerinushka
16.04.2009, 00:29
у быков есть спермотогенез, у новорожденных мальчиков еще нет
поэтому чаще менять и нет проблем
princesska
16.04.2009, 00:33
Если японские, то здесь http://www.babysmile.ru/index.php?page=main, если не японские, то в сетевых магазинах типа ОКея или Ашана (там они дешевле, чем в детских).
Японские рулят!
+100
если есть возможность то только японские!!!
тем более малышу
princesska
16.04.2009, 00:35
большая разница, но так вам не написать чем...
тут надо увидеть и одеть ребенку, тогда и поймете;)
Нежно люблю Хаггис Ультра Комфорт, 2го ребенка в них ращу. С первым пробовала всякие, но тогда Хаггисы это единственные дышащие подгузники были, остальные как парник с клеенкой снизу .... Сейчас и не покупала других особо, купила Хаггис опираясь на старый опыт
А я вот в думках! Слышала, что для мальчиков любые плохо, якобы проводились какие-то эксперименты на быках и в итоге часть из них оказалась бесплодной ( что-то связанное с повышением температуры яичек). Мы ждём мальчика...дедовскими методами пользоваться не хочется... и в то-же время стрёмно... Что скажете?
вы сами то поняли что сказали? :046:
Marmeladka*
16.04.2009, 10:03
:046::046::046:нет слов......
АНЮТОЧКИН
16.04.2009, 10:10
Не знаю даже где и разметсить свое сообщение.
Ждем малыша :))
Решили подкупить подгузников.
Будущие мамочки, может кто знает - где наиболее выгодные цены? И какими планируете пользоваться?
Всем заранее спасибо!!!
С двумя детьми пользовалась в основном Либеро и довольна:)
Первыми использовала Pampers Newborn, потом перешла на Pampers Newbaby, ну и т.д.
Xripushka
16.04.2009, 19:13
по поводу мальчиков и подгузников почитайте Комаровского - komarovsky.net
оччччень хорошо написано. а в кратце - нечему там еще перегреваться в этом возрасте
и вообще Комаровский с его идеями мне нравится...жизненно так...
Natok_75
16.04.2009, 23:03
В основном либеро эври дей.
Для новорожденных больше всего нравились Памперс - самые тоненькие и нежные, Хаггисы тоже хорошие, но только НЕ Либеро (толстючие!).
Дешевле всего получалось в Ленте и Метро, особенно когда у них акции.
Волоокая Селедка
18.04.2009, 02:14
Мы памперсами пользовались до года, на нашу попу сели идеально.
Проня Павлова
18.04.2009, 02:29
А мы купили три маленькие пачки на пробу :)
Pampers Newbaby 2-5 кг
Pampers Newbaby 3-6кг
Хаггис Newborn 3-6 кг
Будем пробовать и выбирать, что больше понравится.
Покупали в Здоровом малыше. Консультант сказала, что это самые лучшие марки, одинакового класса. А вот Либеро например это Эконом класс.
Либеро тоже разный есть... у каждой фирмы есть эконом-класса, средний и премиум
Памперс: слин энд плей, актив беби и белые немецкие
Хаггис: классик, ультра комфорт, нэчирал фит
Либеро: еври дей и комфот фит
зайдите на сайты производителей и посмотрите - какие бывают
что именно подойдет Вашему ребенку с точки зрения размера и аллергии - предугадать невозможно
Японские рулят!
+1. Покупали всякие разные. Остановились на японских из babysmile.
mamaTaTatUsic
18.04.2009, 03:32
Сперва памперсы Huggies ( не классик, короче зеленая упаковка подороже)
Потом на памперсы Pampers ( тонкие, на лето были)
Потом трусы Libero
Теперь трусы Libero или Huggies
Дешевле получается по акциям в Океях, Каруселях, Ленте.
А когда акций нет - то в Ашане закупаемся все ( двор весь - там же еда, вода, одежка повседневная дешевле)
Сразу много не берите! Мы все методом тыка пробовали-колясок много во дворе - у кого что было, тестировали и кому что понравилось ( большенство как в\у пользовались). Сперва лучше купите несколько маленьких упаковок разных фирм ( не сразу а по мере необходимости закупайте, а то можете с размером промахнуться) - так и поймете, что больше по душе Вам и что ребенку подойдет ( меньше опрелостей, не вызывает аллергию, ничего не врезается, не натерает и тп). Да и ребенок может вырасти из размера этого быстро, тут не угадаешь сразу ( смотреть как родился, как ест и тп).
маленьким лучше хаггис ультра комфорт, которые в сине-зелен. пачках. мы сразу взяли 3-6кг. родились 3200, самое то. а 2-5кг маленькие совсем. даже сейчас покупаем всегда на размер больше, нигде не подтекает, не промокает...
в маленьких пачках качество тех же подгузников гораздо лучше
Lelishna
18.04.2009, 13:43
Экспериментировали с разными подгузниками. Благо двое детей, есть опыт.
Сразу после рождения пользовались японскими, потом стали искать более экономичный вариант. Из того что здесь продается понравились Хаггисы.
Но больше всего понравились финские, покупали через интернет-магазин http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=119 (дешевле чем в наших магазинах), или затаривались ими выезжая в Финку. Качеством очень довольны.
SHARKina
18.04.2009, 18:54
+100 за японские подгузники
Мы пользовались GOON и MOONY.
Вампирёныш
20.04.2009, 18:11
А нам ни ХАгисы, ни ЛИБЕРО не подошли...пользуемся памперсами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.