PDA

Просмотр полной версии : Стоматология №32 на Наставников, посоветуйте врача.

KATRIN77777
02.04.2009, 15:17
Всем привет. Надо к стоматологу.
Хирурги там в принципе все неплохие, а вот терапевтов так много что даже не знаю к кому пойти.
Также интересует Полимед, и ваши любимые врачи.
А если у кого-то есть свежие расценки, то вообще красота.

Oksanochka
02.04.2009, 18:32
Постою послушаю. Нужно коронку поставить....

мамка Настя
09.04.2009, 01:59
Всем привет. Надо к стоматологу.
Хирурги там в принципе все неплохие, а вот терапевтов так много что даже не знаю к кому пойти.
Также интересует Полимед, и ваши любимые врачи.
А если у кого-то есть свежие расценки, то вообще красота.

Делала у Половневой Инны Генадьевны, она часто в дежурном кабинете, так что можно сказать что с острой болью идете к дежурному:)....

На вид маленькая полненькая темноволосая, в очках, внешне приятная женщина

~КлЮкВа~
09.04.2009, 10:55
Постою, послушаю, тема актуальна, сама не знаю к кому там можно обратиться...

lenusik-29
09.04.2009, 11:53
Лечусь у Зарубиной больше года (всё очень запущено))). Всё устраивает! А кто там хороший хирург и протезист? Поделитесь!

goncharik
10.04.2009, 00:37
У меня муж там работает, могу спросить у него, кто хороший терапевт, а он протезист, если что обращайтесь, не пожалеете, делает очень качественно!!! Хвалю не как жена , а как пациент, делаю только у него еще до замужества.Советую)))))Гончаров Б.А.

Oksanochka
10.04.2009, 11:18
У меня муж там работает, могу спросить у него, кто хороший терапевт, а он протезист, если что обращайтесь, не пожалеете, делает очень качественно!!! Хвалю не как жена , а как пациент, делаю только у него еще до замужества.Советую)))))Гончаров Б.А.

Где же вы были раньше??? Я так долго искала протезиста...сижу плачу...сегодня еду делать слепок аж на площадь Ленина. А не подскажите, как у вашего мужа с ценами и можно ли к нему обратится лично (не через кассу).

KATRIN77777
10.04.2009, 13:53
У меня мама и сестра очень хвалят Княгинина как хирурга, говорят удаляет просто великолепно. А я ходила лечиться к Шульдешовой, очень приятная и профессиональная, денег не берет принципиально, зубик мне такой сложный сделала..со штифтом там , возилась долго, я оплатила только материал, мне даже не удобно было)))Но к ней теперь номерок взять сложно, разбирают быстро.
goncharik а спросите у мужа вообще в нашей поликлиннике делают перепломбировку корней? У меня спустя 15 лет повылетали пломбы причем почти все разом. Мы стали делать снимок и видно что все корни не до конца запломбированы. Что это такое не понятно. Делала на тот момент у крутого врача, ничего не беспокоит ничего не болит. Но врач когда меня смотрела сказала что в нашей поликлиннике не распломбировывают каналы. Я вот думаю а почему?Может все же делают? В общем хочу все знать, и терапевта классного хочу)))

Да шутка
17.07.2011, 02:49
Может еще кто кинет отзывов?:flower:

osanna
12.09.2011, 12:05
Подниму, теперь и мне понадобился хороший зубной врач:(

Славная
15.09.2011, 08:31
Я ходила к Липкис, мне понравилось.