Просмотр полной версии : Беременюшки на Ржевке...имеются?
Тут недавно о Купчино такую темку создавали, а я вот решила про свой микрорайон. У меня 32 недели, есть старшая дочь, но она ходит в садик, поэтому с ней гуляю только в выходные. Образ жизни - жутко сидячий. Из машины - в садик за ребенком - потом опять в машину - потом в подъезд своего дома или там в ЖК. В общем, пешком мало очень хожу. А везде пишут о пользе гуляния для беременных.Одной таскаться по парку и наматывать круги - скучно, себя не заставить. Есть кто-нибудь, кто тоже хочет (точнее кому нужно:)) гулять, но нет для этого компании? Территориально - лучше всего парк за Июнем, сама живу на Хасанской. В общем, беременюшки с Индустриального, Ленской, Наставников, Энтузиастов, Осипенко - пишите:support:...
Я - беременюшка с перекрестка Наставников и Косыгина. Тоже гуляла по парку за Июнем. Но щас там мокро и противно, жду солнечных денечков чтобы возобновить прогулки :) 29 лет
и мы с Ржевки, Угол Наставников/Ударников, за Июнь редко ходим, чуствую себя не очень хорошо, а дочке 1, 5 и в сад не ходим пока. Предлагаю встречаться в очереди в ЖК, все равно там по 3 часа сидишь.....
Малявочка
07.04.2009, 16:40
Ура...........И я тут живу, угол Коммуны и Ударников, не работаю, гуляю редко одна, а так всё на балконе. Возьмите меня гулять....:flower::flower::flower:
А мы тоже со Ржевки, Ударников 38\2... мы нигде не гуляем,лежим в ОТТА ... будем гулять с конца апреля - начала мая уже с коляской :)
А мы тоже со Ржевки, Ударников 38\2... мы нигде не гуляем,лежим в ОТТА ... будем гулять с конца апреля - начала мая уже с коляской :)
ой-ой, вы выздоравливайте!!!
и мы с Ржевки, Угол Наставников/Ударников, за Июнь редко ходим, чуствую себя не очень хорошо, а дочке 1, 5 и в сад не ходим пока. Предлагаю встречаться в очереди в ЖК, все равно там по 3 часа сидишь.....
Мне в ЖК только 13-го:). Если у нас совпадут дни приема, давайте встречаться в ЖК:).
Всего самого лучшего Вам и малышу!:flower: Рождайтесь в срок:).
Возьмите меня гулять....:flower::flower::flower:
Пойдемте:). вроде погода налаживается. Может, и компания хорошая подберется:)...
Мы живем на Осипенко. Гулять особо некогда - то старшую из школы забрать, то на тренировку отвести... Самой в школу для будущих мам сходить (освежить, так сказать, в памяти:))). Всем очень рекомендую курсы у нас в консультации - ну очень интересно.... Так что пока "плотно гулять" планирую летом. Срок - конец мая. Кстати, кто и где рожать собирается? Ну, ооооочень интересно.:))
Малявочка
07.04.2009, 22:08
Мы живем на Осипенко. Гулять особо некогда - то старшую из школы забрать, то на тренировку отвести... Самой в школу для будущих мам сходить (освежить, так сказать, в памяти:))). Всем очень рекомендую курсы у нас в консультации - ну очень интересно.... Так что пока "плотно гулять" планирую летом. Срок - конец мая. Кстати, кто и где рожать собирается? Ну, ооооочень интересно.:))
А в какой ЖК занятия? На Передавиков?
Ну девочки давайте встречаться и гулять............:080::080::080:
Малявочка
07.04.2009, 22:11
А вы на ДО уже лежите? :flower:
Я на углу Коммуны и Ударников живу, но могу подьехать для прогулок и к вам. У меня срок июль:080:
Ой, сколько нас собралось :) а мне казалось на ЛВ все сплошь с приморского района.
Я вот тоже собираюсь начать ходить на курсы, у меня вообще первенец и я мало,что знаю. Пока только не знаю куда. Рожать мне в конце мая-начале июня.
Насчет встреч в ЖК мне кажется это не совсем реально, дни у всех разные, врачи наверное тоже.....
ой-ой, вы выздоравливайте!!!
Всего самого лучшего Вам и малышу!:flower: Рождайтесь в срок:).
Пасибочки. но до срока не доходим, у нас плановое КС на след неделе.. в четверг дату точно скажут.
А вы на ДО уже лежите? :flower:
Я на углу Коммуны и Ударников живу, но могу подьехать для прогулок и к вам. У меня срок июль:080:
Да, я на ДО уже лежу, готовлюсь морально и физически :)
А в какой ЖК занятия? На Передавиков?
Ага. А у нас, что еще консультация где-то есть:)). Одна она у нас, родимая..:))
Кто посещал курсы для беременных, из чего они вообще состоят?
Всем очень рекомендую курсы у нас в консультации - ну очень интересно....
Вы сейчас на курсы ходите? К Лене Ратниковой?
5 занятий по темам: роды (2 занятия) , лактация и ГВ, грудничковые проблемы и еще что-то...:)
Давайте:)...
Малявочка
08.04.2009, 00:37
Давайте:)...
Ну что у нас место встречи будет за ТЦ Июнь?????:support:
Кто ещё где гуляет? В какое время? Я готова ездить, главное скажите гуда и когда!!!!!!!!:080:
Малявочка
08.04.2009, 00:39
Я пыталась записаться, но там уже мест нет. Не понимаю как попасть туда?
Только записалась на Ленскую на Аквааэробику и заболела, но пойду может со следующей недели. Очень хочется, все кто ходят довольны.:004:
Ну что у нас место встречи будет за ТЦ Июнь?????:support:
Кто ещё где гуляет? В какое время? Я готова ездить, главное скажите гуда и когда!!!!!!!!:080:
Ну это от погоды зависит. Я, например, могу послезавтра где-нибудь в час. Если на улице солнышко, а не снег будет:)
Вы сейчас на курсы ходите? К Лене Ратниковой?
Да. К ней. Еще по пятницам хожу (каждую пятницу, там еще одни курсы есть:))). Так что заняла себя по полной программе....
Курсы бесплатные. Записывалась я где-то недели за 2. (Это к Ратникововй). У нее 5 занятий, но о них уже написали.... Еще в понедельник в 11 будет психолог, как я поняла, добавления к курсам (может быть одно, 2 или 3 занятия. Как справляться будем:))). Запись - у страхового стола лежит куча папочек и Вы методично их перебираете и ищите нужную и записываетесь. Есть еще иногда лекции в актовом зале (на разные темы, не она ведет, надо смотреть за "анонсами"...). Они висят оклоло кабинета терапевта на 3 этаже (где еще - не знаю). На вторые курсы (по пятницам) записи пока нет. У нас занятия до конца апреля, а следующая группа - май. Летом (вторых занятий) не будет. Наша группа у Ратниковой заканчивает в этот четверг. Так что идите в консультацию и записывайтесь у регистратуры. Если даже будет уже много наруду записано, вписывайтесь на "полях". Она всех берет.
Только записалась на Ленскую на Аквааэробику и заболела, но пойду может со следующей недели. Очень хочется, все кто ходят довольны.:004:
А где на Ленской курсы? Я видела какие-то курсы у салона красоты Лайм, хочу заглянуть сегодня туда. А завтра мне на узи и прием, так узнаю про курсы в нашей ЖК, может запишусь если повезет, а то тянуть уже куда...
Насчет встреч, я бы тоже смогла завтра после обеда 13-14 часов. Правда сегодня шла через парк, негулябельно пока там :( только если по асфальту, по периметру. Но зато вроде на завтра солнышко обещают :)
Волшебство
08.04.2009, 14:28
А я гуляю исключительно в Ржевском лесопарке:0001:
Там воздух не сравнить с тем, который в парке на Индустриальном и хоть природа какая-то)):0016: пока еще гулять вполне можно, у входа только все растаяло, а в самом лесопарке аж на лыжах до сих пор гоняют:0005: Правда чаще 2-х раз в неделю гулять не получается
Курсы бесплатные. Записывалась я где-то недели за 2. (Это к Ратникововй). У нее 5 занятий, но о них уже написали.... Еще в понедельник в 11 будет психолог, как я поняла, добавления к курсам (может быть одно, 2 или 3 занятия. Как справляться будем:))). Запись - у страхового стола лежит куча папочек и Вы методично их перебираете и ищите нужную и записываетесь. Есть еще иногда лекции в актовом зале (на разные темы, не она ведет, надо смотреть за "анонсами"...). Они висят оклоло кабинета терапевта на 3 этаже (где еще - не знаю). На вторые курсы (по пятницам) записи пока нет. У нас занятия до конца апреля, а следующая группа - май. Летом (вторых занятий) не будет. Наша группа у Ратниковой заканчивает в этот четверг. Так что идите в консультацию и записывайтесь у регистратуры. Если даже будет уже много наруду записано, вписывайтесь на "полях". Она всех берет.
а я сходила пару раз на эти курсы и все.. Видимо, до них столько было перечитано литературы и интернета, что совсем ничего нового на них не открыла, было совсем неинтересно, еще 3 часа было тяжело сидеть и хотелось спать :(
а я сходила пару раз на эти курсы и все.. Видимо, до них столько было перечитано литературы и интернета, что совсем ничего нового на них не открыла, было совсем неинтересно, еще 3 часа было тяжело сидеть и хотелось спать :(
Кому что:)). Я больше люблю "живое" общение. Еще там есть курсы, которые только по пятницам идут с 12 до14. в 104 кабинете. Но на них полная запись. Они теперь только в мае. Там врач-гомеопат. Очень интересненько.......
Да. К ней. Еще по пятницам хожу (каждую пятницу, там еще одни курсы есть:))). Так что заняла себя по полной программе....
Тогда мы с Вами вместе ходим. Вы как выглядите?:))
Тогда мы с Вами вместе ходим. Вы как выглядите?:))
Сегодня была в синей кофте спортивной и в черных штанах с синим рюкзаком. Сижу обычно около стола со стороны окна. Если встать лицом к столу, то справа.
Сегодня была в синей кофте спортивной и в черных штанах с синим рюкзаком. Сижу обычно около стола со стороны окна. Если встать лицом к столу, то справа.
Я сегодня как раз не была. Вчера только смогла:). Я, кажется, Вас вспомнила. Вы худенькая девочка такая, совсем молодая, да? С прической типа "каре"?
Я сегодня как раз не была. Вчера только смогла:). Я, кажется, Вас вспомнила. Вы худенькая девочка такая, совсем молодая, да? С прической типа "каре"?
Большое спасибо за кучу ком-тов:), но у меня не "каре". У меня уже полное отсутсвие прически, по этому, ношу "хвост". Вчера была в тунике, а-ля "пчела":)). Сверху- полоски черные-золотые, ниже груди- просто черная. На рукавах- также.
А Вы как выглядите? Это Ваша фотография? Если да, то, кажется, я Вас тоже знаю..:)). Вы в кресле все время сидите и у Вас тоже второй намечается:))
Aquarelle
08.04.2009, 21:24
Тут недавно о Купчино такую темку создавали, а я вот решила про свой микрорайон. У меня 32 недели, есть старшая дочь, но она ходит в садик, поэтому с ней гуляю только в выходные. Образ жизни - жутко сидячий. Из машины - в садик за ребенком - потом опять в машину - потом в подъезд своего дома или там в ЖК. В общем, пешком мало очень хожу. А везде пишут о пользе гуляния для беременных.Одной таскаться по парку и наматывать круги - скучно, себя не заставить. Есть кто-нибудь, кто тоже хочет (точнее кому нужно:)) гулять, но нет для этого компании? Территориально - лучше всего парк за Июнем, сама живу на Хасанской. В общем, беременюшки с Индустриального, Ленской, Наставников, Энтузиастов, Осипенко - пишите:support:...
Что ж ты в топе родном не спросила. :)) Мы прям соседи - напротив рынка живу. :))
Что ж ты в топе родном не спросила. :)) Мы прям соседи - напротив рынка живу. :))
Слушай, почему-то мне казалось, что там почти все не из нашего района.:). А вот оказывается как - мы совсем с тобой рядом:014:. Гулять ходишь?
Aquarelle
08.04.2009, 21:27
Слушай, почему-то мне казалось, что там почти все не из нашего района.:). А вот оказывается как - мы совсем с тобой рядом:014:. Гулять ходишь?
Ага, по рынку, да в Окей. И за ребенком. :))
Большое спасибо за кучу ком-тов:), но у меня не "каре". У меня уже полное отсутсвие прически, по этому, ношу "хвост". Вчера была в тунике, а-ля "пчела":)). Сверху- полоски черные-золотые, ниже груди- просто черная. На рукавах- также.
А Вы как выглядите? Это Ваша фотография? Если да, то, кажется, я Вас тоже знаю..:)). Вы в кресле все время сидите и у Вас тоже второй намечается:))
Слушайте, Вы меня заинтриговали:073:. Я помню девушку, которая сидела на самом крайнем "топчане" у окна. Одежду правда не помню совсем:009:. Такая худенькая, молодая. То есть не Вы это?:))
Завтра на одежку обращу внимание:)).
А фотка - да, моя. Только я там на 17 кг меньше, поэтому узнать сложно:)). Да, в кресле сижу, застолбила:)).
Ага, по рынку, да в Окей. И за ребенком. :))
Ну знаешь, у тебя и гуляния:001:. А как же "для здоровья", воздухом там подышать?:)) У меня же тоже старшая, но мы в сад ходим.
Слушайте, Вы меня заинтриговали:073:. Я помню девушку, которая сидела на самом крайнем "топчане" у окна. Одежду правда не помню совсем:009:. Такая худенькая, молодая. То есть не Вы это?:))
Завтра на одежку обращу внимание:)).
А фотка - да, моя. Только я там на 17 кг меньше, поэтому узнать сложно:)). Да, в кресле сижу, застолбила:)).
Не, там, в конце на топчане, Катя сидит. Ее тоже сегодня не было. Я ж говорю, на стуле, у стола (у того, который рядом с креслом). Я как раз сижу рядом. Вчера между нами девушка была молодая совсем (на соседнем стуле). Еще раз: зашли, посмотрели налево. С бижнего края стола сидит Аля (черненька такая, молоденькая тоже), далее стол, с другой стороны стола-ЯЯЯЯЯЯ! МАЛЕНЬКАЯ, ХУДЕНЬКАЯ (ТЕПЕРЬ ОТНОСИТЕЛЬНО:)) с хвостом! Кстати, мы периодически общаемся. На Вас обычно красный свитер......
Не, там, в конце на топчане, Катя сидит. Ее тоже сегодня не было. Я ж говорю, на стуле, у стола (у того, который рядом с креслом). Я как раз сижу рядом. Вчера между нами девушка была молодая совсем (на соседнем стуле). Еще раз: зашли, посмотрели налево. С бижнего края стола сидит Аля (черненька такая, молоденькая тоже), далее стол, с другой стороны стола-ЯЯЯЯЯЯ! МАЛЕНЬКАЯ, ХУДЕНЬКАЯ (ТЕПЕРЬ ОТНОСИТЕЛЬНО:)) с хвостом! Кстати, мы периодически общаемся.
Кажется, поняла:)). Вы еще в 1-м РД собрались рожать? У Вас старшей дочке 11 лет, по-моему?
На Вас обычно красный свитер......
А он у меня один, который на нынешние габариты налазит:065:. Я была любительницей шмоток в обтяжку:))...
Aquarelle
08.04.2009, 23:17
Ну знаешь, у тебя и гуляния:001:. А как же "для здоровья", воздухом там подышать?:)) У меня же тоже старшая, но мы в сад ходим.
Меня выгуливают в саду, я прихожу к 6 за дочкой, и меня еще час выгуливают - полчаса по территории садика и полчаса перед домом. :))
Меня выгуливают в саду, я прихожу к 6 за дочкой, и меня еще час выгуливают - полчаса по территории садика и полчаса перед домом. :))
А-аа, тада ладно, программа минимум выполняется:))...
Кажется, поняла:)). Вы еще в 1-м РД собрались рожать? У Вас старшей дочке 11 лет, по-моему?
Да, это я
Elena_may09
10.04.2009, 00:26
привет-привет!!! а я со второго кресла))))))))))))))
умора, представляю толпу беременных у Июня))) практически флэш-моб!!!!
надо, надо гулять!!!!!
кто-то там в лесопарке гуляет - страшно же...:001:
Elena_may09
10.04.2009, 00:28
кстати, как вам курсы в целом? Ратникова- классная, такая лапочка)))) но порой действительно хотелось спать... но может это учитывая мои ночные похождения....
привет-привет!!! а я со второго кресла))))))))))))))
надо, надо гулять!!!!!
А-аа. Вы с косой?:) Надо же, скока народу из одной группы курсов на ЛВ тусят:))...
А почему в лесопарке страшно? Мы там с дочкой гуляем иногда, но летом в основном. Сейчас там просто грязно очень...
кстати, как вам курсы в целом? Ратникова- классная, такая лапочка))))
Приятная... Манера говорить мне нравится. А курсы в целом - ничего особенного.
но может это учитывая мои ночные похождения....
Ой:001:. Это какие такие "ночные похождения" на таком сроке?:)):))
Девочки, привет всем! Я тоже на Ржевке живу (Челябинскавя ул.)
С удовольствием бы гуляла с вами! Давайте организуемся!:support:
Elena_may09
10.04.2009, 12:43
с косой?))) ты мне льстишь.. так .. косичка))))))):support:
страшно в лесопарке - придурки всякие, как мне кажется, там ошивается!!!:001:
к сожалению не те "ночные похождения", а всего лишь походы в туалет:016:
А мы выстроимся по парам и выйдем отрядом :))
Девочки, привет всем! Я тоже на Ржевке живу (Челябинскавя ул.)
С удовольствием бы гуляла с вами! Давайте организуемся!:support:
А это хде такая улица? Далеко от Июня?
страшно в лесопарке - придурки всякие, как мне кажется, там ошивается!!!:001:
Да ну, перестань... Может, если очень вглубь забраться... а вдоль центральной аллеи, например, все чинно и цивильно:)
А мы выстроимся по парам и выйдем отрядом :))
:046::046::046:
я хожу на курсы по пятницам, мне нравится, сегодня было занятие по родовым позам. вот только жаль преподавательница как-то скомкано представилась, я и не запомнила имя-отчество...никто не знает?
я хожу на курсы по пятницам, мне нравится, сегодня было занятие по родовым позам. вот только жаль преподавательница как-то скомкано представилась, я и не запомнила имя-отчество...никто не знает?
Вероника Васильевна.
Забавное сегодня было занятие:))...
Вероника Васильевна.
Забавное сегодня было занятие:))...
ой, а ты тоже была? я была с мужем...тот, что не был на первом))) а ты кто? признавайся:))
ой, а ты тоже была? я была с мужем...тот, что не был на первом))) а ты кто? признавайся:))
А я тоже там была:)). А муж Ваш "сознался", что он военный врач:). А я около вас "валялась", потом "уползла" в другой угол,а потом снова вернулась. Думала, что в том углу меньше дует. По полу так несло..... Слава Богу теперь занятия будут в основном лекционные. Плохо, конечно, что не оборудованы залы.... Под дверями такие щели, что сносит ветром:)).
так... дай Бог память))) с одной стороны была девушка маленькая, а с другой девушка в белой футболочке, а потом мы перемешались))))
так... дай Бог память))) с одной стороны была девушка маленькая, а с другой девушка в белой футболочке, а потом мы перемешались))))
Маленька....:).
ты еще переживала, что кроссовки тащила? меня марина зовут. а тебя?
ты еще переживала, что кроссовки тащила? меня марина зовут. а тебя?
Да. Собралась по полной программе, даже штаны спортивные принесла и переодела.:004:. Меня зовут Света. Честно говоря, на твоей линеечке 31 неделя... Я думала вам уже рожать. А где планируешь?
линеечка врет)) на пару дней. нам сегодня 32 ровно))) у меня вторая беременность и вес большой) но он изначально такой был я начинала с 79, сейчас 83.на узи сказали что малышастик уже 2 кило почти. а рожать в июне, предположительно в ВМА. но если будут проблемы, то поеду в 1роддом, советуют еще отто, но я честно говоря еще сильно ничего не рассматривала. я подумаю об этом в мае)))) а ты уже выбрала?
линеечка врет)) на пару дней. нам сегодня 32 ровно))) у меня вторая беременность и вес большой) но он изначально такой был я начинала с 79, сейчас 83.на узи сказали что малышастик уже 2 кило почти. а рожать в июне, предположительно в ВМА. но если будут проблемы, то поеду в 1роддом, советуют еще отто, но я честно говоря еще сильно ничего не рассматривала. я подумаю об этом в мае)))) а ты уже выбрала?
Сейчас-мальчик, а до этого кто? Какие проблемы могут быть, если пока (ттт) все нормально? Почему 1РД?. Не просто так справшиваю. Сама в панике, у меня, правда, 33 недели, но все равно, уже пара задуматься. Мне знакомый из ВМА говорил, что у них нет детской реанимации...Мне кажется, это БОЛЬШОЙ минус. Сама думаю где сдаваться. Хотела в 13 РД, но там их внимание обращено больше в сторону мам. (у нас конфликт по группе и я переживаю. Еще резус отрицательный, а у них иммуноглобулина нет и вообще они это не практикуют. Не знаю, берут ли резус-группу в родовой, а нам нужно обязательно это сделать). Хотела в 1РД, но они какие-то странные в плане родов за деньги. Бесплатно не пойду больше. В 17 РД слышала, что педиатрия "хромает", а для меня важно, чтоб малявке все и вовремя сделали, и чтоб один нормльынй врач, а не каждый день новые.... Короче, не знаю куда. Достоверной информации про детское отделение нигде не нашла.... Все больше про гинекологию пишут
Я смотрю в топике главное развлечение это узнать с кем из виртуальных жителей ЛВ ты ходишь на одни и те же курсы :003: :0005:
Я смотрю в топике главное развлечение это узнать с кем из виртуальных жителей ЛВ ты ходишь на одни и те же курсы :003: :0005:
Как вариант....:)):)):)):))
Мужа зовут Мурат?
А я - блАндинка с длинными волосами:)) - вроде больше таких не было....
А это хде такая улица? Далеко от Июня?
Не совсем рядом (я за кольцевой живу), но эт не страшно, я б на маршрутке подъехала:)
Девочки, а давайте с прогулкой совместной немножко определимся. Как удобнее - будний день или выходной?
Не совсем рядом (я за кольцевой живу), но эт не страшно, я б на маршрутке подъехала:)
Подъезжай:). Мы тут уже с девушкой гулять выползали - может, целая компания соберется:)
Девочки, а давайте с прогулкой совместной немножко определимся. Как удобнее - будний день или выходной?
Мне - только будни. В выходные если и гуляем, то с мужем и дочкой.
Мне - только будни. В выходные если и гуляем, то с мужем и дочкой.
В будни я совсем свободна (не считая сессии). Напишите, когда соберетесь!:)
Волшебство
11.04.2009, 03:31
:0005: почему ж страшно?))))) я там с декабря гуляю - толпами мамочки с детьми и колясками и беременюшки гуляют, и еще старушки с дедульками да лыжники, ничего страшного, поверте мне, нет, даже иногда раздражает что столько народа вокруг. По выходным туда поломничество семей с шашлыками наведывается, это самое "страшное" что мы там наблюдали ;)
А в черте нашего микрорайона это единственное место где хоть можно дышать, а еще любоваться на снегирей и кормить белочек :)
Кстати сейчас там не грязно совсем, только при входе немного, но вчера уже было намного лучше, чем неделю назад.
Девочки, почитала ваш топик просто из любопытства-понастальгировала как сама беременной была и тоже не ходила гулять т.к. одной тоскливо до ужаса:((( Вы такие смешные:)) как представлю себе отряд "флэш-моб":))) я теперь с коляской гуляю у Июня (правда скоро уже и от коляски откажемся!!!большие мы уже) а так хочу второго уже....что начинаю читать топы беременнюшек:)))
Всем вам здоровья, легких родов и малышей-крепышей!!!!! Гулять все ж таки надо!!!! Рожать будет легче!!!
Мужа зовут Мурат?
А я - блАндинка с длинными волосами:)) - вроде больше таких не было....
ага,Мурат. блин, еще вчера помнила почти всех... а теперь в памяти только Света, девушка в белой футболке, которая опоздала (кстати тоже блондинка, длину волос не запомнила), естестно семейная пара и девчонка, с которой возвращались с первого занятия (почему-то кажется что зовут ее наташа или лена). *устроила тут ромашку-тут помню, тут не помню*
кстати читаю эту книжку, много интересного, вроде простого, но в принципе очень логичного.
Сейчас-мальчик, а до этого кто? Какие проблемы могут быть, если пока (ттт) все нормально? Почему 1РД?. Не просто так справшиваю. Сама в панике, у меня, правда, 33 недели, но все равно, уже пара задуматься. Мне знакомый из ВМА говорил, что у них нет детской реанимации...Мне кажется, это БОЛЬШОЙ минус. Сама думаю где сдаваться. Хотела в 13 РД, но там их внимание обращено больше в сторону мам. (у нас конфликт по группе и я переживаю. Еще резус отрицательный, а у них иммуноглобулина нет и вообще они это не практикуют. Не знаю, берут ли резус-группу в родовой, а нам нужно обязательно это сделать). Хотела в 1РД, но они какие-то странные в плане родов за деньги. Бесплатно не пойду больше. В 17 РД слышала, что педиатрия "хромает", а для меня важно, чтоб малявке все и вовремя сделали, и чтоб один нормльынй врач, а не каждый день новые.... Короче, не знаю куда. Достоверной информации про детское отделение нигде не нашла.... Все больше про гинекологию пишут
и первый раз мальчик. но рожала в такой дыре, мы ж военные, вероятно пропустили ГБР, т к антитела были и пропали на 38неделе, и я еще месяц ходила с перезрелой плацентой, ну и много всяких нюансов, которые не приняли во внимание, а надо было. потому что закончилось все грустно.
а в ВМА есть детская реанимация, я у эндокринолога ВМА спрашивала, у которого наблюдалась. но у дородовой спрошу еще. сейчас я жду повторного 3 скрининга, т к делала у майоровой в жк, она какую-то фигню нашла у малышика, но есть очень большие сомнения в том, что она (эта фигня) действительно есть, т к отсутствуют сопутствующие симптомы и не все параметры она на узи указала, со сроками что-то путает: размеры малышика пишет на 32недели, а в окончательном заключении прибавляет 1-2 недели. короче понятно, что ничего непонятно))) на следующей неделе буду переделывать в ВМА с допплером.
Санчелла
11.04.2009, 14:41
Привет всем! я тож со Ржевки....живу на пр. Наставников (между Энтузиастов и Косыгина)....
Хочу тож на Ленскую на акву походить, а вот кто-то из нас ходит на аэробику в ЖК, вроде объяву видела, что бесплатно их проводят, а самой записаться что-то все никак...
А по поводу прогулок я за, вот только пока еще работаю....
и первый раз мальчик. но рожала в такой дыре, мы ж военные, вероятно пропустили ГБР, т к антитела были и пропали на 38неделе, и я еще месяц ходила с перезрелой плацентой, ну и много всяких нюансов, которые не приняли во внимание, а надо было. потому что закончилось все грустно.
а в ВМА есть детская реанимация, я у эндокринолога ВМА спрашивала, у которого наблюдалась. но у дородовой спрошу еще. сейчас я жду повторного 3 скрининга, т к делала у майоровой в жк, она какую-то фигню нашла у малышика, но есть очень большие сомнения в том, что она (эта фигня) действительно есть, т к отсутствуют сопутствующие симптомы и не все параметры она на узи указала, со сроками что-то путает: размеры малышика пишет на 32недели, а в окончательном заключении прибавляет 1-2 недели. короче понятно, что ничего непонятно))) на следующей неделе буду переделывать в ВМА с допплером.
Интересно, а сколько эта процедура стоит в ВМА?. Я третье узи делала в 13 РД (мне посоветовала моя врач, т.к. там допплер получается не дорогой. За одно сделали и УЗИ. Чего-то я не в восторге от узи. 2 раза делала в МГЦ, так там все очень даже на уровне. А здесь... Вроде и все посмотрели, но некоторые индексы не поставили, некоторые параметры не замерили, в общем, я не знаю, может сделать в МГЦ еще раз? Или, если выбиру 17 РД - там, уже вместе со своим врачом?:027:.
Balabolka
11.04.2009, 16:06
всем привет! я живу на Косыгина...девочки, я тоже на курсы зписалась, а не рановато?-нам 15 недель только...
всем привет! я живу на Косыгина...девочки, я тоже на курсы зписалась, а не рановато?-нам 15 недель только...
По-моему, рано:)). Я записалась в 31-32 и мне казалось, что рано. Забуду все за 1,5 месяца.:)) По этому, упорно конспектировала:)):)):)):)):)).
Малявочка
11.04.2009, 17:46
Привет всем! я тож со Ржевки....живу на пр. Наставников (между Энтузиастов и Косыгина)....
Хочу тож на Ленскую на акву походить, а вот кто-то из нас ходит на аэробику в ЖК, вроде объяву видела, что бесплатно их проводят, а самой записаться что-то все никак...
А по поводу прогулок я за, вот только пока еще работаю....
И я туда на Ленскую хочу, но с мая, когда потеплее будет.
Девочки, вы всё "ля...ля":010:, а гулять то когда будем? Хоть кто-нибудь назначте время....:015: и место...:015:
Интересно, а сколько эта процедура стоит в ВМА?. Я третье узи делала в 13 РД (мне посоветовала моя врач, т.к. там допплер получается не дорогой. За одно сделали и УЗИ. Чего-то я не в восторге от узи. 2 раза делала в МГЦ, так там все очень даже на уровне. А здесь... Вроде и все посмотрели, но некоторые индексы не поставили, некоторые параметры не замерили, в общем, я не знаю, может сделать в МГЦ еще раз? Или, если выбиру 17 РД - там, уже вместе со своим врачом?:027:.
и в жк (по талончикам), и в вма мне бесплатно, потому что муж военный, я там же на кафедре пересдавала кровяные анализы, потому что завдородового не поверила, что антитела не определяются. говорит, ну хоть сколько -нибудь должны быть, но так и нет, ТТТ. мне майорова посоветовала обратиться к Михайлову в 11роддом на леснозаводской, но я сначала к своему врачу в ВМА поехала-посоветоваться.
всем привет! я живу на Косыгина...девочки, я тоже на курсы записалась, а не рановато?-нам 15 недель только...
я считаю-не рано, т к можно несколько раз успеть походить. повторение-мать учения! я вот если не рожу-хочу в мае на роды2 сходить, может людей будет поменьше, и получше покажут про дыхание, а то у меня не очень получается правильно...
Девочки, вы всё "ля...ля":010:, а гулять то когда будем? Хоть кто-нибудь назначьте время....:015: и место...:015:
я за хорошую погоду, а то что сейчас за окном только на кроватку сподвигает)))
и в жк (по талончикам), и в вма мне бесплатно, потому что муж военный, я там же на кафедре пересдавала кровяные анализы, потому что завдородового не поверила, что антитела не определяются. говорит, ну хоть сколько -нибудь должны быть, но так и нет, ТТТ. мне майорова посоветовала обратиться к Михайлову в 11роддом на леснозаводской, но я сначала к своему врачу в ВМА поехала-посоветоваться.
А у Вас что- резус отрицательный? Михайлов у них зав. роддомом. Он, по моему, только консультирует и делает узи-допплер. А в ВМА всем женам военных бесплатно? Я тоже-жена военного. Какие им "докозательства" нужны, если соберемся там консультироваться, например? А у кого Вы там наблюдаетесь? И как оно там?
ко мне на "ты"!!!! да у меня отриц, у мужа положит. к михайлову мне за этим и надо))) да, в ВМА бесплатно и консультации и узи, многие анализы, нужна справка о том что, ты член семьи в/с, страховой полис, паспорт и вроде все. каждый год новую справку. заведут амб.карту, будешь записываться к кому хочешь на консультации, а они уже отправлять на анализы и узи всякие. я там у Степановой-она зав дородового отделения. до этого обследовалась на предмет бесплодия у Ярман.
Хорошо. Буду знать. А справку, наверное, в части дают?! А иммуноглобулин ты колола в 28 недель?
нет, не колола. т к я уже резус-сенсибилизирована))) это противопоказание для укола.
Насчет прогулок, щас чего-то погода испортилась, хотя по прогнозу с понедельника вроде наладится на какое-то время. Мне удобней гулять по будням, во второй половине дня. Можно в парке, можно в лесопарке. Главное чтобы ходить нормально можно было, не тонуть в грязи. Несколько дней назад в парке еще грязновато было.
Девочки, вы всё "ля...ля":010:, а гулять то когда будем? Хоть кто-нибудь назначте время....:015: и место...:015:
Можно каждое утро "планерку" устраивать, собирать желающих :036: :0005:
Аквааэробика? В 8 ЖК на Передовиков? Где Вы такое слышали? Там уже год как бассейн вообще не работает...
Можно в понедельник. только у меня курсы с 11 до часа-двух приблизительно. Сейчас свой телефон кину в личку. Позвоните, договоримся, где встретимся:)
В будни я совсем свободна (не считая сессии). Напишите, когда соберетесь!:)
Теоретически собираюсь в пн:).
Если ко мне подружка не приедет, я тоже в понедельник смогу. Более точно смогу сказать завтра.
Аквааэробика? В 8 ЖК на Передовиков? Где Вы такое слышали? Там уже год как бассейн вообще не работает...
так на Ленской есть аква, клуб "родник". но это платно.
Санчелла
12.04.2009, 13:45
Нет, в нашей ЖК обычная аэробика есть, вот я про нее интересуюсь. А на акву я на Ленскую планирую....
Кстати, ко мне на ты! :support:
так на Ленской есть аква, клуб "родник". но это платно.
А цены не знаете?
Нет, в нашей ЖК обычная аэробика есть, вот я про нее интересуюсь.
Я и про обычную в ЖК не слышала. Может, и правда есть... Надо спросить...
Санчелла
12.04.2009, 14:09
А цены не знаете?
Аква на Ленской 4 занятия 1600, 8 занятий 3000
Я и про обычную в ЖК не слышала. Может, и правда есть... Надо спросить...
Слева от дневного стационара на стенде висит большое объявление цветное....
Аква на Ленской 4 занятия 1600, 8 занятий 3000
Мдя... ну и цены...:065: Я не так давно из санатория вернулась - там аквааэробика стоила около 130-140 рублей за занятие. Что ж у нас в районе такие цены сумасшедшие?:001:
Ну так как мы завтра? Идет кто-нибудь гулять? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.